Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тихонова Н. отравила собак. Или не отравила? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56260)

Natascha PP 10.10.2012 15:39

Могу сообщить всем желающим -
Тихонова Наташа провела у меня дома 10 дней и все собаки выжили, представляете?
Хотя и являются прямыми конкурентами собакам Наташи!
Повезло наверно? :)
А от дорожного стресса недомогания у собак бывают очень часто.

Elena 10.10.2012 16:43

OlgaSanna, Ольга Александровна!!!
Я уже начинаю сомневаться, не приглючился ли мне и моему мужу Ваш тревожный звонок, в котором Вы мне ЛИЧНО сообщили эту информацию.
Которая меня, честно, повергла в шок.
При первой же возможности я попросила разъяснить ситуацию, обратившись к первоисточнику, поинтересовавшись, ЗАЧЕМ они с Машей такое сделали.
Первоисточник тоже был в шоке.

Я могу, конечно, содержание этого телефонного разговора тут изложить.
Надо?
Я просто думаю, что, Если Вы не владеете в полной мере информацией с пути следования, то не надо делать поспешных выводов и выносить их в свет.
Тем более,не надо никого обвинять публично. И не публично тоже. А обвиняли Вы конкретно.
Уже закройте эту тему, дабы не...позориться, что-ли.

mikoleta 10.10.2012 16:49

Слухи бывают разными.
А уж если это плохой слух.....
Мне об отравлении Н.Тихоновой собак в телефонном разговоре поведала Ольга Александровна(примерно за неделю до Европы).
Можете мне поверить-я не "самая лучшая подруга" Н.Тихоновой-но спросить ее о данном инциденте я не постеснялась лично-как же так?как можно?
Не поддерживаю домыслы.
Борьба любым способом-это не красиво!!!

Наталия Дмитриева 10.10.2012 17:21

Цитата:

Абсурд в том, что чужие люди ДАЛИ сабакам СВОЮ воду.
Я , конечно, очень извиняюсь....Как говориться - двое дерутся, третий не лезь!Но....
Простите, а как можно оставить СВОИХ собак без присмотра или на чужих людей? Я не понимаю. "Своих" людей, судя по перечислению имён, было предостаточно. Почему собаки были без ДОЛЖНОГО присмотра? Как можно было ПОДПУСТИТЬ чужого к собакам, да ещё позволить ему чего-то там дать? Странно как-то.
Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я пытаюсь элементарно понять, КАК такое вообще могло произойти? Вот, допустим, гуляю я с Пьером. И вдруг кто-то подойдёт и будет ему что-то давать, а я буду наблюдать эту картину? Нет конечно. Да и Пьера я за пределы взгляда не отпущу. А тут вообще, закрытое пространство - автобус, клетка....
Как Вы не знаете, КТО ИМЕННО подходил к собакам?

KEN 10.10.2012 18:36

Ох, сдается мне, что все это попахивает элементарной попыткой г-жи OlgaSanna устранить конкурента дочери, только вот что-то у кого-то не срослось, очевидно. Поэтому теперь тут плещется желчь.
Вам, Наталья, мой совет: обращайтесь в суд. Это единственный способ охладить приступ осенней шалости.

PAVLYK 10.10.2012 19:23

Наташа держись! Это провокация. Я знаю Ольгу Александровну больше 25 лет это ее репертуар и ее любимое занятие. Можете уточнить у Мон Ренессанс. Наташа это борьба с конкурентами. Держись дорогая!!!!!

мон ренессанс 10.10.2012 20:02

Прочитала тему с ощущением лёгкой брезгливости.
Цитата:

Я знаю Ольгу Александровну больше 25 лет это ее репертуар и ее любимое занятие. Можете уточнить у Мон Ренессанс.
Знакома столько же и подтверждаю сказанное. Проверено на себе. Сие деяние совершенно в стиле гр-ки Лутохиной, сиречь ОльгаСанна. Лично мне совершенно не нужно знать, права или не права обвиняемая сторона. Мне достаточно увидеть этот ник, чтобы уже автоматически предполагать гнусные инсинуации любого толка.

wild rose country 10.10.2012 20:44

Стресс. Климат. Обезвоживание. Далее по списку. Еслиб там еще и отрава была - собаньки поносом-рвотой бы не отделались. Тем более мелкие.
Если поносили на стрессе, да еще и с сукровицей - 99% это Clostridium perfringens. Стресс возгоняет кортизол в крови, кортизол поднимает рН в кишечнике, высокий рН создает для клостридий идеальные условия, в идеальных условиях идет вспышка численности, при такой численности начинается клиника маманегорюй.
Поэтому к своей воде в поездках добавьте Аципол если все еще терпимо и Метронидазол если уже нужна тяжелая артиллерия. Моя такса работала на Аципол в ринге как на лакомство.

OlgaSanna, "мы в восхищении."

Александра БС 10.10.2012 21:07

Я вообще не понимаю, зачем все время сталкивать лбами девченок. Обе талантливые, обе молодые и горячие. Какое-то недопонимание между ними существует, это уже всем заметно.Наоборот, надо с высоты прожитых лет их постараться ... помирить не подходящее слово, но что-то в этом роде. И так пуделистов мало, зачем же делать врагами такое перспективное подрастающее поколение? Конкуренция? Так она, наоборот, должна давать толчок к развитию, а не повод к раздуванию скандалов. Извините, если пафосно. Обидно просто, за обеих.

OlgaSanna 10.10.2012 21:28

wild rose country, я за вас рада. Ничего не поняв, не прочитав сути, бегом за врунами? Отлично.:crazy:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Я вообще не понимаю, зачем все время сталкивать лбами девченок. Обе талантливые, обе молодые и горячие. Какое-то недопонимание между ними существует, это уже всем заметно.Наоборот, надо с высоты прожитых лет их постараться ... помирить не подходящее слово, но что-то в этом роде. И так пуделистов мало, зачем же делать врагами такое перспективное подрастающее поколение? Конкуренция? Так она, наоборот, должна давать толчок к развитию, а не повод к раздуванию скандалов. Извините, если пафосно. Обидно просто, за обеих.
Да, я с Вами согласна. Именно таких слов я и ожидала именно от Вас!
Жаль Тихонова избрала объектом травли Татьяну.
Я всегда радовалась за наших девочек, участвовавших вместе в конкурсах, всегда болела за всех троих - Аню, Таню и Наташу. Всегда знала, что там, где НАШИ, никто не пройдёт.
А инициатором конфликта стала Тихонова.
Увы!

У нас есть и другие грумеры, которые могли бы вполне сейчас участвовать и побеждать в конкурсах. Жаль, что они не участвуют.

EGOR 10.10.2012 21:37

Цитата:

Ох, сдается мне, что все это попахивает элементарной попыткой г-жи OlgaSanna устранить конкурента дочери, только вот что-то у кого-то не срослось, очевидно. Поэтому теперь тут плещется желчь.
- ох, вот и у меня такая же мысль возникла сразу по прочтении всего этого... Главное грязью облить, а там "украл-не украл, но осадочек остался"...
Цитата:

Сие деяние совершенно в стиле гр-ки Лутохиной, сиречь ОльгаСанна. Лично мне совершенно не нужно знать, права или не права обвиняемая сторона. Мне достаточно увидеть этот ник, чтобы уже автоматически предполагать гнусные инсинуации любого толка
- и тут у меня те же мысли... Прям даже странно, какое единодушное мнение у всех складывается, что вся "сцена отравления" - попытка достигнуть своих каких-то результатов г-жой Лутохиной.... Гнусненько...:eek:

Александра БС 10.10.2012 21:46

OlgaSanna, я не хочу вдаваться в подробности, кто начал. Разбираться, кто и детей начал склоку дело неблагодарное, прекрасно знаю это, как мать. Так будьте уже мудрее, остановите разборки в песочнице. Им же всем троим будет лучше, уверена. А Вы вмешиваетесь. Девочки все умные, и время все расставит по местам.

OlgaSanna 10.10.2012 21:48

QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska Расцениваю как угрозу! [/QUOTE]АГА.
Пеняйте на себя = сами виноваты. :jok:

И не уводите всех от основного вопроса.
Написали на ФБ, что Татьяна что-то о вас говорила, ДОКАЖИТЕ!
Иначе, КЛЕВЕТА!
Или все уже не помнят, с чего всё началось?
Повторяю. Для особо внимательных. На ФБ появилось сообщение Тихоновой! А не чьё-то ещё.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Свидетели есть? Или сначала травили, а потом в этом признались? Еще раз повторяю! К СОБАКАМ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ! К СОБАКАМ ИЗ ЭТОГО БЛОКА Я БЫ НЕ ПОДОШЛА НИ ЗА ЧТО! И тем более Маша!

Значит, Маша обманула Ирину Владимировну, сказав, что вы (в смысле обе) давали собакам попить? Зачем же она на вас (двоих) наговаривала? Её никто не заставлял признаться.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska К СОБАКАМ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ! К СОБАКАМ ИЗ ЭТОГО БЛОКА Я БЫ НЕ ПОДОШЛА НИ ЗА ЧТО! И тем более Маша!

Глупости типа доказательств этого факта, я требовать не буду. И свидетелей призывать не буду. И жонглировать словами я не буду. Тут и так всё ясно.

Цитата:

О том, что я отравила собак впервые я узнала 2 недели назад от Внуковой Елены (вполне известное всем лицо, сойдет за доказательство?), потом мне позвонили еще несколько человек (среди них из форумчан Минченко Нина), Орлова Наташа, Косякова Лена не знакомых друг с другом и не пуделистов и сообщили эту новость. В Румынии ко мне подходили иностранцы и сообщали это, услышав новость от русских друзей! Я должна молчать на все это???????
Кто такие Наташа Орлова и Косякова Лена? Не пуделисты? Мои знакомые, с которыми я говорила?

Разочарую аудиторию: факт - среди моих знакомых таких нет.
О том, что Тихонова написала об отравлении, в котором Татьяна Голышева якобы её обвиняла, мы узнали поздно ночью (или очень рано утром) с 1-го на 2-е октября Нина Минченко. Эта новость от Тихоновой уже висела на ФБ несколько дней, с 29 сентября.
Раз все жаждут подробностей, и сами готовы пересказывать частные разговоры, расскажу лишь некоторые подробности.
Нина Минченко звонила по телефону Татьяны, но разговаривала со мной.
Татьяна присутствовала при этом разговоре. Нина и поведала мне лично, что на ФБ есть сообщение от Тихоновой. Возмущаясь этим поступком (сообщением на ФБ), Нина подробнейшим образом расспрашивала об обстоятельствах. И, казалось, всё поняла. Так показалось. Эмоциональную составляющую разговора я опускаю. Обращаю внимание, что этот разговор с Ниной состоялся, когда основная масса пуделистов двигалась уже на Европу.

Обвинений в адрес Тихоновой в разговоре не было, кроме одного: Тихонова – человек опытный, должна знать, что чужим собакам ничего давать нельзя. Были только факты и описание состояния здоровья собак.

Цитата:

Первоначальное сообщение от mikoleta
Слухи бывают разными.
А уж если это плохой слух.....
Мне об отравлении Н.Тихоновой собак в телефонном разговоре поведала Ольга Александровна(примерно за неделю до Европы).
Можете мне поверить-я не "самая лучшая подруга" Н.Тихоновой-но спросить ее о данном инциденте я не постеснялась лично-как же так?как можно?
Не поддерживаю домыслы.
Борьба любым способом-это не красиво!!!

Борьба кого с кем? Вы ничего не перепутали? Да, очень некрасиво, обвинять на ФБ Татьяну в том, чего она не делала, а потом плавно перейти к обсуждению, говорила ли я что-либо когда-либо?
И очень некрасиво рассказывать всё наоборот, якобы я Нине об этом рассказала.
Борьбу с неправдой надо начинать с себя, Нина. Вас ведь возмутило, что чужие люди дают что-то собакам. Может быть, какие-то обстоятельства не позволили понять и запомнить разговор?

Если правда дороже всего, почему же вы все не обсуждаете поступок Тихоновой, из-за которого всё и началось?

Да, слух плохой, но кто его распустил???? Сама Тихонова о себе же.
Мой разговор в шоковом состоянии с Еленой Александровной Внуковой (как с опытным путешественником) по поводу состояния собак, рвоты, поноса, вариантов причин такого состояния, да, был. Люди, собаки – в дороге. Где ТАМ искать помощи, что делать? Это был звонок другу. И все наши разговоры всегда носили дружеский, деловой и конфиденциальный характер, как мне всегда казалось. И Лена поддержала меня и по возможности успокоила, как могла. И очень помогла мне тогда

Сожалею, что Вы, Лена, не прочитали всё, и потеряли нить. Как мне кажется, не поняли мои слова в чужой интерпретации.
-отрицать вообще разговоры на эту животрепещущую тему?
__________________________________________________ _
Если бы вы потрудились прочитать внимательно, то прочли бы, что я разговаривала, советовалась с ДВУМЯ людьми в самый острый момент. Одна из них – Лена Внукова.
Подчеркиваю – Я разговаривала, а не Таня, на которую клевещет Тихонова на ФБ.
А до общественности свои жалобы донесла именно Тихонова. И только после этого, значительно позже, появился мой пост, лишь 8-го октября!
__________________________________________________ _
Повторяю свой вопрос: кому, когда и что говорила Татьяна ДО 29 сентября, когда Тихонова довела до общественности свои домыслы?

Вы, mikoleta, Нина, не поддерживаете домыслы? Но сами явились на этот раз их источником, путаясь в датах и фактах.
Ранее 2-го октября этого разговора вообще быть не могло по целому ряду обстоятельств. Так, что со мной этот вопрос никаким образом не обсуждался ранее, и это – домысел номер раз.
С Татьяной ДО публикации на ФБ вы этот вопрос также не обсуждали, и это – домысел номер два.

И что, где обзвон? Разговор с Внуковой это – обзвон?
__________________________________________________ ___
А остальные, в смысле ДРУГИЕ недостоверные «свидетели» - Орлова Наташа, Косякова Лена, которых я не знаю, и они меня – тоже. Это свидетели?

А вы не хотите спросить у Тихоновой свидетелей, которые подтверди ли бы её клевету на ФБ?

Или то, что она говорит, не нуждается в доказательствах? И только все остальные обязаны доказывать?

А вообще-то каждый имеет право вести разговоры, обсуждать события. Например, Тихонова – публично клеветать.
А я не имею права делиться новостями, просить совета? Смешно.
__________________________________________________ ______________
После прочтения поста Александры БС отредактировала свой пост, сделала уточнения, чтобы быть правильно понятой. Надеюсь на это.

Александра БС 10.10.2012 21:48

Цитата:

У нас есть и другие грумеры, которые могли бы вполне сейчас участвовать и побеждать в конкурсах. Жаль, что они не участвуют.
Неужели грумерские конкурсы требуют таких жертв и таких раборок? Тогда грош им цена. Достойные соперники в ринге всегда пожимают друг другу руки.

Александра БС добавил(а) [date]1349894995[/date]:

Мда, похоже бессмысленное дело разговаривать... Разъяренная мать за свое дитя загрызет всех, без разбору...

OlgaSanna 10.10.2012 21:52

Цитата:

OlgaSanna, я не хочу вдаваться в подробности, кто начал. Разбираться, кто и детей начал склоку дело неблагодарное, прекрасно знаю это, как мать. Так будьте уже мудрее, остановите разборки в песочнице. Им же всем троим будет лучше, уверена. А Вы вмешиваетесь. Девочки все умные, и время все расставит по местам.
Знаете, мудрая и уважаемая мной Саша, сколько я пропустила хамства, вранья Тихоновой? Не отвечала ей именно из тех же соображений, когда это касалось лично меня.
Но она подумала, что ей всегда будет всё сходить с рук.

KEN 10.10.2012 22:05

Цитата:

Александра БС, как может остановить ЭТО персона, все ЭТО начавшая?
Нонсенс, ИМХО...
А время уже давно все по местам расставило, поэтому желчь и льется там, где за нее ответственности ноль...

Кстати, поздравляю всех с Днем психического здоровья!

Dikovinka 10.10.2012 22:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Знаете, мудрая и уважаемая мной Саша, сколько я пропустила хамства, вранья Тихоновой? Не отвечала ей именно из тех же соображений, когда это касалось лично меня.
Но она подумала, что ей всегда будет всё сходить с рук.

OlgaSanna , когда вам хамила Тихонова, вот тогда и надо было ее на место поставить. А сейчас инцидент между Тихоновой и вашей дочерью. Вы то тут причем? Вас даже в поездке не было. Пусть они сами разбираются, не надо масла в огонь подливать.

Кстати, на счет "хамства" Тихоновой.... она приезжала в Италию весной, мы тогда с ней впервые познакомились, до этого друг друга не знали, так вот никакого хамства я не заметила с ее стороны, ни ко мне, ни к моему мужу. Хотя были моменты когда я к ней обращалась как взрослый к подростку, поскольку по возрасту она мне в дочери годится. А если, как вы говорите, она хамло, так ведь могла бы мне ответить, я то ей никто, ни родственница, ни подружка.:smile:

мон ренессанс 10.10.2012 22:45

Александра БС, Саш, ты меня прямо удивляешь...Ведь вся ваша семья очень хорошо с этой гражданкой знакома и не первый день...Неужли почерк не признала? Ты к чему воззвала-то? К тому, чего в помине нет и никогда не было? Тут уж лучше и не скажешь:
Цитата:

как может остановить ЭТО персона, все ЭТО начавшая?
У персоны явно полярные цели. Налицо высоко-профессиональная работа серого кардинала. Правда силы-то уже не те, а посему проскальзывает вот подобный грубый примитив:
Цитата:

бегом за врунами?
т.е. все те, кто не с нею - просто вруны. Чудненько. Одним махом семерых побивахом..
:biggrin:
Ну что же, гневливые обличения гражданки Лутохиной легко понять: так неказисто загреметь самой в свою же яму, вырытую другому. :vis:

Александра БС 10.10.2012 22:49

Цитата:

Ты к чему воззвала-то? К тому, чего в помине нет и никогда не было? Тут уж лучше и не скажешь:
мон ренессанс, всегда хочется надеяться на лучшее, мол, эмоции возобладали, недоразумение, и все такое. Но, вижу, бесполезно. Вижу только один выход. Всем вместе напиться и помириться. Простите за вульгарность))

Александра БС добавил(а) [date]1349898639[/date]:

Насчет врунов тоже убило. Особенно касательно Елены Внуковой и Нины Минченко, которые выступили свидетелями.

wild rose country 10.10.2012 22:53

Цитата:

wild rose country, я за вас рада. Ничего не поняв, не прочитав сути, бегом за врунами? Отлично.:crazy:
Вы поосторожней на поворотах и выборе эпитетов для ваших коллег, пжалста.
Мне абсолютно безразличны ваши разборки, тем более я не знаю лично никого из вас. Но средневековое мышление и сделанные вами соответствующие ему выводы просто поражают. Осталось только сглаз и порчу сюда, чтоб уж мало не показалось.
Суть того что случилось с собаками мне ясна, видела такое не раз и не два.
А ваши допросы с пристрастием у любого неподготовленного человека поначалу вызовут оторопь и сбивчивые ответы. Такое впечатление, что у вас кто-то из предков в свое время на Лубянке работал, чесслово.

мон ренессанс 10.10.2012 23:05

Александра БС,
Цитата:

мон ренессанс, всегда хочется надеяться на лучшее, мол, эмоции возобладали, недоразумение, и все такое.
Отлично тебя понимаю. Сама такая. А посему весь лоб в шишках: "Здравствуйте, грабли, я скучала".:tnp:
Когда я впервые увидела на Русе ник ОльгаСанна, я подумала сразу: всё, пропал дом (с). К сожалению, не ошиблась, хоть и была слабая надежда на другое...:shuffle:
Цитата:

Вижу только один выход. Всем вместе напиться и помириться. Простите за вульгарность))
Не советую, хотя сейчас и не средневековье. См. Пушкин, Маленькие трагедии ("Моцарт и Сальери").:shy:
Цитата:

Насчет врунов тоже убило. Особенно касательно Елены Внуковой и Нины Минченко, которые выступили свидетелями.
Ну подумаешь! Эка невидаль! Всего-то - привычные штрихи к известному портрету.:iq: :biggrin:

Victory 10.10.2012 23:05

Одно интересно - девчонки "отравили" собак, а потом сами же в этом признались? Не понятно. Если не было свидетелей - зачем "подружке Маше" было рассказывать о содеянном?

Жаль, что мама Натальи не пуделист, а то выступали бы на равных :)

Fenyacha 10.10.2012 23:40

ОООО - ЁЁЁЁЁЁ - извините, конечно, что врезаюсь в диалог, попала я не на него ненароком....просто читая форум... да я и не супер пуделист, и на дог шоу не езжу, но чуть-чуть юрист))) И если есть какие-то обвинения, то почему бы не обратиться в правоохранительные органы, или в такие же органы))), но частные и доказать факт отравления?????http://s20.rimg.info/46dff8d0fb44176...2fbb2813c1.gifда и после прочитанного, как-то не хочется не на шоу, не на дог, не на выставки ездить....а так хотелось верить, что в ДОГ МИРЕ все совсем по другому, чем в ЧЕЛ МИРЕ.

OlgaSanna 11.10.2012 00:58

Цитата:

Где Вы прочли про врунов касательно Лены Внуковой? Какое это к ней имеет отношение? Не надо убиваться.

А вот насчёт Нины Минченко ... Или обстоятельства не позволили ей правильно понять, или плохо помнит, или намеренно ... я уже и не знаю...

JASMIN 11.10.2012 01:48

Люди! С ума сошли? Я думала тема уж умерла, а вы столько по написали!

Абсурд и бред! Не ведитесь ... само заглохнет!

мон ренессанс 11.10.2012 03:45

JASMIN,
Цитата:

Люди! С ума сошли?
Вы психиатр?
Цитата:

Абсурд и бред!
Потрудитесь выражаться яснее. В частности, кто тут бредит?
Цитата:

Я думала тема уж умерла, а вы столько по написали!
Ну, во-первых, не всё же Вам одной мегабайтами фиолетовые посты рожать во всех темах; а во-вторых, Вы же агонизирующую уже было тему и подняли. У Вас тут свой интерес или так, на-поговорить пришли, как обычно?:wht:

donna-anna 11.10.2012 07:03

OlgaSanna. мой вам совет (уж простите за то, что вмешиваюсь) - удалите тему. Вы никому ничего не докажете. Давно известно - в аварии всегда виновен тот, кто пострадал... Не хочу уподобляться некоторым здесь присутствующим и вести разговор на уровне "сам дурак", как это зачастую принято на форуме, не хочу ни в ком разочаровываться, но умение вести дискуссию и анализировать ситуацию, а не выхватывать фразы из контекста не присуще большинству участников сей занимательной беседы. Будьте выше - удалите тему. :smile:

mikoleta 11.10.2012 07:43

Вот это да!!! Значит позвонив Вам 21 сентября,чтоб узнать о поездке в Германию,я стала рассказывать о том,что якобы на фейсбуке написано????(кстати хоть ссылку дайте,почитаю дискусс).Я для себя свои выводы сделала. Дай Бог терпения в Вашем нелегком деле!!!

OlgaSanna 11.10.2012 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от mikoleta
Вот это да!!! Значит позвонив Вам 21 сентября,чтоб узнать о поездке в Германию,я стала рассказывать о том,что якобы на фейсбуке написано????(кстати хоть ссылку дайте,почитаю дискусс).Я для себя свои выводы сделала. Дай Бог терпения в Вашем нелегком деле!!!
Хватит, Нина врать!
Какого 21 числа?
Кому вы звонили 21 числа, я не знаю.

Со мной вы не разговаривали.
Просто физически не могли.

Кроме того, вы мне не друг и не приятельница.

А про дискуссию на ФБ 21- го вспоминайте, с кем вы беседовали.

Я на ФБ не хожу.
И о Германии 21 вы со мной не говорили.

Вы заврались уже совсем.
Можете продолжать в том же духе.

Iriska 11.10.2012 09:13

Цитата:

Хватит, Нина врать!
Какого 21 числа?
Кому вы звонили 21 числа, я не знаю.

Со мной вы не разговаривали.
Просто физически не могли.

Кроме того, вы мне не друг и не приятельница.

А про дискуссию на ФБ 21- го вспоминайте, с кем вы беседовали.

Я на ФБ не хожу.
И о Германии 21 вы со мной не говорили.

Вы заврались уже совсем.
Можете продолжать в том же духе.

OlgaSanna, А вы не заврались?
21-го я узнала это от Елены Внуковой,
Вечером 21-го от Нины Минченко.
А вот сообщение на ФБ появилось 29-го (И это вы сами писали здесь).
Так что следите за тем, что сами пишете))))

OlgaSanna 11.10.2012 09:22

donna-anna, спасибо за совет и правильное понимание ситуации.
Но это не моя тема.
Повторю, её открыла Айкенка по просьбе Тихоновой с ею же придуманным названием.

JASMIN 11.10.2012 09:27

мон ренессанс, Вы напрасано на меня набросились, потому как - я в Вашей лодке! ... Мой пост был в том смысле, что не фиг троллизм кормить, я многА пишу в темах, для меня животрепещущих, а эта и яйца выеденного не стоит ... все, все прекрасно понимают, тогда зачем?

OlgaSanna 11.10.2012 09:35

Цитата:

OlgaSanna, А вы не заврались?
21-го я узнала это от Елены Внуковой,
Вечером 21-го от Нины Минченко.
А вот сообщение на ФБ появилось 29-го (И это вы сами писали здесь).
Так что следите за тем, что сами пишете))))

Это вы заврались.
На ФБ стоит дата. И что? Что она доказывает?

А Минченко на ходу придумывает и лжёт.
Надеюсь, что она мне тоже врала, какой вы ужастный человек, рассказывая подробности вашего общения в поездках.

Зная вас, вашу способность организовывать травлю других людей, я теперь могу предполагать с вашей стороны ВСЁ, что угодно.

И мои догадки, сомнения, предположения, высказанные Внуковой, теперь сформировались в чёткое представление, что там произошло.
Если бы это был банальный случай, к которому вы не имеете отношения, то с чего бы вам на ФБ оправдываться?

На воре и шапка горит! Это про вас!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы не сумели доказать то, что написали на ФБ.

Значит ваша клевета и осталась клеветой в отношении Татьяны.

Dikovinka 11.10.2012 09:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
мон ренессанс, Вы напрасано на меня набросились, потому как - я в Вашей лодке! ... Мой пост был в том смысле, что не фиг троллизм кормить, я многА пишу в темах, для меня животрепещущих, а эта и яйца выеденного не стоит ... все, все прекрасно понимают, тогда зачем?
Марина, это "яйца выеденного стоит" и еще какого! Я тоже Наташу успокаивала и говорила, не обращай внимание, но теперь вижу, что ЭТО намного серьезнее может быть в будущем, чем просто треп. А если завтра про тебя за спиной начнут говорить что ты на человека покушался, а еще хуже убил.... тогда как? там можно и в тюрьму тебя посадить...... я считаю, что Наташа правильно сделала, что озвучила эту ситуацию. По крайней мере теперь многие понимают кто есть кто, и с кем нужно быть предельно осторожным.:wink:

JASMIN 11.10.2012 09:48

Dikovinka, нее, я понимаю, правда ... просто это будет до бесконечности, легче подать в суд ... так как знаю, по какому сценарию все будет идти дальше - это никогда не кончиться, не дай Бог такого человека было иметь в сталинские времена - в родственниках, друзьях, приятелях, знакомых, сокурсниках, коллегах по работе ...

А так, получается оправдываешься ... и некоторые подумают - Аааа, дыма без огня не бывает!

Лучше проигнорировать! Или в суд!

OlgaSanna 11.10.2012 09:57

Пост 46
Цитата:

Первоначальное сообщение от PAVLYK
Наташа держись! Это провокация. Я знаю Ольгу Александровну больше 25 лет это ее репертуар и ее любимое занятие. Можете уточнить у Мон Ренессанс. Наташа это борьба с конкурентами. Держись дорогая!!!!!
Да, вы правы, Наташа борется с конкурентами.
Вот только не надо врать. Мы двадцать лет не общаемся, слава Богу.
И не надо другим приписывать свои любимые черты.

Пост 47
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Прочитала тему с ощущением лёгкой брезгливости.
Знакома столько же и подтверждаю сказанное. Проверено на себе. Сие деяние совершенно в стиле гр-ки Лутохиной, сиречь ОльгаСанна. Лично мне совершенно не нужно знать, права или не права обвиняемая сторона. Мне достаточно увидеть этот ник, чтобы уже автоматически предполагать гнусные инсинуации любого толка.

Что с вами опять? А вы-то при чём?
Не льстите себе. Мы были знакомы весьма поверхностно, общались всего 2-3 месяца. И всё. Остальное – сказки-рассказки, как всегда.

Пост 51
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
- ох, вот и у меня такая же мысль возникла сразу по прочтении всего этого... Главное грязью облить, а там "украл-не украл, но осадочек остался"...
- и тут у меня те же мысли... Прям даже странно, какое единодушное мнение у всех складывается, что вся "сцена отравления" - попытка достигнуть своих каких-то результатов г-жой Лутохиной.... Гнусненько...:eek:

Не перепутали ничего? Это ваше любимое занятие на форуме ,за что неоднократно получали от модераторов.
Лень было читать тему? Ага, можно подумать, что это я, по-вашему, оставаясь в Москве, поила чужих собак, после чего у них было расстройство и рвота.

Ну вот и собрался клуб по интересам. Кто больше придумает, нафантазирует, наговорит больше гадостей. Вы как Тихонова: сами придумываете, сами же верите и распространяете слухи.
В хорошую компанию она попала.

OlgaSanna добавил(а) [date]1349939010[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
я считаю, что Наташа правильно сделала, что озвучила эту ситуацию. По крайней мере теперь многие понимают кто есть кто, и с кем нужно быть предельно осторожным.:wink:
Какую ситуацию?
Что Тихонова не может доказать свою клевету и прицепилась ко мне?

Да, Вы правы, многие поняли, с кем надо быть осторожнее, как можно перевернуть с ног на голову.
Вы или не разобрались в ситуации, или слишком легковерны.

jasnoir 11.10.2012 10:34

На 6 страницах один человек только и делает, что обвиняет всех (подчеркиваю-ВСЕХ) во всех смертных грехах... Уже и смысл потерян, уже смешалось все зеленое с круглым, но в каждой строчке-"...все врут", "все читать не умеют"....
Я выход вижу один для стороны, позиционирующей себя, как пострадавшую:
1. Письменно изложить суть проблемы. 2. Собрать письменные показания свидетелей и очевидцев случившегося. 3. Предоставить заключение экспертизы и осмотра вет. специалистами подтверждающие (или нет) факт отравления.
В противном случае то, что здесь описано уже на 6 страницах предположения, домыслы и , возможно, клевета и наговор.
В таком случае второй стороне остается так же обратиться в суд с обвинением в клевете.
Ситуация, действительно, не шуточная. Мир тесен, а собачий (вернее-собачников) еще теснее. Одно неосторожно оброненное слово может, как снежный ком, обрасти такими "подробностями", что отмыться от них будет ооочень сложно (если вообще возможно).

Dikovinka 11.10.2012 10:38

Цитата:

OlgaSanna добавил(а) [date]1349939010[/date]:
Какую ситуацию?
Что Тихонова не может доказать свою клевету и прицепилась ко мне?

OlgaSanna, Тихонова как раз доказала :smile: , у нее есть свидетели, которые здесь подтвердили ее слова. :smile:
Так что будем считать, что отравления никакого не было, собаки отреагировали плохим самочувствием на смену обстановки, поездку, стресс.
Цитата:

Вы или не разобрались в ситуации, или слишком легковерны.
Нееееет, я далеко не легковерная, вы меня просто не знаете. :smile: Я долго не верила и думала, что Наталье все это либо кто-то передает, либо ей кажется, и даже на ФБ увидив ее текст на английком не стала писать ничего (она это подтвердит). И в ситуации я разобралась, читать еще не разучилась по-русски, да и образование не 10 классов.:smile: :wink:

Aikenka 11.10.2012 11:23

PAVLYK, (пост № 46) , мон ренессанс, (пост №47), EGOR, (пост № 51) и все остальные участники разговора:
я прошу вас воздержаться от любых высказываний о личностных качествах и прочих характеристиках в адрес сторон конфликта.
Пожалуйста, прошу всех говорить только о ситуации, предмете конфликта, если конечно есть что сказать по делу.

Тему я удалять не буду. Потому что "осадочек уже есть и он так и останется" и этот осадочек, в случае удаления темы, каждый будет перемешивать своей ложечкой в удобном для него свете и ключе.
И все будут сетовать, что вот, тема удалена, до сути уже не доберёшься......
А так - пусть все читают и каждый думает над прочитанным, анализирует информацию, делает выводы.
Даже если сейчас на эмоциях или в силу малого количества информации у кого-то одно мнение, то спустя время оно может измениться - ни раз и не два видела как люди упоминают: почитала себя, что писала несколько лет назад и поняла, как же я ошибалась :)

Aikenka добавил(а) [date]1349944039[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
На 6 страницах один человек только и делает, что обвиняет всех (подчеркиваю-ВСЕХ) во всех смертных грехах... Уже и смысл потерян, уже смешалось все зеленое с круглым, но в каждой строчке-"...все врут", "все читать не умеют"....
Я выход вижу один для стороны, позиционирующей себя, как пострадавшую:
1. Письменно изложить суть проблемы. 2. Собрать письменные показания свидетелей и очевидцев случившегося. 3. Предоставить заключение экспертизы и осмотра вет. специалистами подтверждающие (или нет) факт отравления.
В противном случае то, что здесь описано уже на 6 страницах предположения, домыслы и , возможно, клевета и наговор.
В таком случае второй стороне остается так же обратиться в суд с обвинением в клевете.
Ситуация, действительно, не шуточная. Мир тесен, а собачий (вернее-собачников) еще теснее. Одно неосторожно оброненное слово может, как снежный ком, обрасти такими "подробностями", что отмыться от них будет ооочень сложно (если вообще возможно).

Вот для этого тоже тема понадобится. Собрали обвинения и в суд. За защитой чести, достоинства и деловой репутации от оскорблений в публичном месте.

Aikenka добавил(а) [date]1349944205[/date]:

Одна из сторон конфликта просила закрыть тему.
Жду мнения от второй стороны.

Hope 11.10.2012 11:37

Только сейчас наткнулась на эту тему, которая, понятно, себя уже исчерпала, но все же хочу высказать свое мнение. Наталья, я очень тебя понимаю, потому как в свое время прошла Лутохинскую мясорубку, когда успехи именно нашего питомника почему-то ей покоя не давали. Теперь Лутохина, по только ей понятной причине, решила, что ты переходишь дорогу ее дочке. Теперь на тебе она оттачивает свое мастерство бросать камни в спину. На этом она самоутверждается. К сожалению, порой люди верят ее словам. Плавали, знаем...

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.