![]() |
Toy Art, хороших генетиков нет и во ФПК .... ну я ни как не могу назвать хорошими генетиками тех, кто путает ирл. пятнистость с мерлем и хорошим генетиком того, кто серебристый окрас считает дильютом черного, а абрикосовый, красного и хочет объединить абрикосов и красных в один окрас фавн, а он как мы знаем рыжий олений (г-н Дени), а ведь это главный генетик ФЦИ!!!
А с итальянских девушек чего взять, у них пока все на уровне домохозяек, вот по этому и надо все привести в цивилизованное русло, чтобы разведение партиков вышло из уровня, развожусь в своем дворУ ... мы разберемся и не допустим всяких ляпов ... вон отловили в самом начале! И дальше будем бдить! |
Цитата:
Кроме того - путаница с названиями окрасов а кинологии - объективная реальность: один и тот же с генетической точки зрения окрас в разных породах "обзывается" по-разному, а совершенно генетически разные окрасы в разных породах обозначаться одним термином... Что далеко ходить? Тот же пресловутый "арлекин"-пудель и "арлекин"-дог - это "две большие разницы"... Это ни для кого не секрет. Или - обратный пример: незамороченному цветовыми "звездными войнами" владельцу добера или ротора совсем невдомек, что ч/подпалый окрас собаки может называться "фантомным".))) А "соболиный",- с т.з. генетики. - под какими только "именами ни "скрывается" в различных породах! А "многоликий" чепрак или зонарный,- тоже имеющий немало "личин" и "подпольных кличек" в разных породах... Плюс поправки на перевод... Подловить на неточности формулировок при желании можно любого профессора или академика! Но это не значит, что назначать на их место "домохозяек" - это лучший выход!:shuffle: Думаю, что оперировать - не дай Бог, конечно - свою собаку вы доверите все же - иногда неточно формулирующему свои мысли опытному хирургу, а не - сладкой любительнице "красивеньких собачек" - домохозяйке. :shuffle: И разводить тех и других собак цивилизованно, но параллельными курсами - вполне реальный, и - если правильно все предусмотреть - безопасный и продуктивный выход. Не понимаю - почему у нас всегда сначала обязательно надо "весь старый мир ....разрушить до основанья, а затем....." куда вывезет - смотреть...:shuffle: Пошла мыть собак. |
Интересно .. как Вы фантомов собираетесь разводить, когда они малочисленны - раз, получаются от 2-х пуделей, как правило - два ...
И потом, вот Вы ни как себе не можете уяснить, не "в одной кастрюле", а параллельно! И мы пудели и ни каким другим именем называться не хотим, можем только приставку добавить мульти и иногда делать вливания моноколоров в парти, а не парти в моноколоры, мы просто хотим, чтобы все это было сделано цивилизованно и мы не против правил, мы хотим, чтобы они были, потому как сейчас не правила, сейчас геноцид с одной стороны и разведение домохозяек с другой, а посередине некоторое количество людей, которым не безразличен пудель, со всеми его великолепными окрасами, которые хотят, чтобы пудель не растерял себя, а развивался и совершенствовался, скорее даже сохранялся, чтобы его не испортили. Посередине люди, которые отбиваются от одних и готовые помочь другим, встать на правильные рельсы! JASMIN добавил(а) [date]1350229776[/date]: Так нам и не дают развиваться параллельно! Вы что, считаете параллельно то, что нас обозвали не пуделем, что не дают делать вливания моноколоров в парти - это параллельно? Это и есть геноцид! Это вот то, что мне сказали в РКФ по этому поводу - Не можете развиваться по такому сценарию? Ну так и слава Богу! Вымрете как вид и у нас голова болеть не будет! А ляпы не я сказала, путаница в окрасах ... не я путаю, это они так считают! Г-н Дени консультант ФЦИ в вопросах генетики, профессор и не я сказала про дильют и окрас фавн - это его слова и как быть с этим? У вас интересная политика - тут вижу, тут не вижу ... Пошла, надоело! |
Цитата:
Но единственной гарантией того, что ни один из гладкоокрашенных потомков от этих вязок не вернется обратно в классику, будет то, что они будут другой породы. Конечно, даже это - не абсолютная гарантия, но хоть какая-то. "Мульти-пудель", парти-пудель"... и т.п.- никто в Европе этого не запрещал - немцам, например. По поводу "фантомов" и "арлекинов" претензии надо РКФ предъявлять - это чисто их "творчество". При чем здесь Франция и ее пудель-клуб ? Возвраты, "выстреливающие" неожиданно в традиционном разведении, явно кроме как в брак никуда не получится деть, поскольку ввиду отсутствия предварительного отбора и подбора по "рисунку", в партики они тоже не пригодны будут. Да и зачем подвергать заводчиков классиков такому риску? Возвраты возможны ОЧЕНЬ ОТДАЛЕННЫЕ, КОГДА ОТСЛЕДИТЬ ИХ ПО РОДУХЕ УЖЕ НИКАК НЕ УДАСТСЯ ЗАРАНЕЕ. А "путаница" - это НЕ К ВАМ относилось. А к терминологии, принятой В КИНОЛОГИИ для разных пород. Я прекрасно понимаю, что это не вы "напутали". Так сложилось - внутри пород не всегда договориться удается... А уж МЕЖДУ ПОРОДАМИ...((( Вот не утерпела, вернулась почитать ответ....:biggrin: ВСЕ. Пошла. Вчера новый фен купила - ANDIS для собак, - надо успеть перед сном в новую игрушку поиграть. Американскую.:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вот как раз пока они другой породы и будем мы своих носителей с однотонными вязать - и будут они в однотонных тусоваться. Потому что мне головняка с арлекинами хватает. И я свою носительницу фантома лучше повяжу с хорошим ред-брауном. тем более есть мальчик, который мне нравится, и оттенок хороший - не цвета деревенского крашеного пола, а светящийся тёмно-рыжий. А был бы закон нормальный - повязала с фантомом и дети ушли в фантомасики. И не одна я такая. Так что наоборот, чем строже законы, тем больше жить хочется - сопротивление работает. И вот этот помёт, где мне арлекина показали - был бы закон, забрали бы мы их всех в разведение арлекинов, а так - арлекин ушёл на диван, а однопометники остались в чёрных. |
Синеглазка, пустое! У человека такая каша в голове - фанатик! Услышал орлаундера, кое чего по верхам похватал, что-то почитал, что-то не так понял, напридумывал ужастиков и вперед!
Жалко время и эмоции тратить на такое ... само отвалиться! Доказывать что-то ... бесполезно!!! :vis: |
Цитата:
Не запоминается никак? Так же как и "книжки по генетике"... Хотя о чем я? Я-то помню: вы в науке настолько разочарованы, что отрицаете даже вполне очевидные, доказанные и даже подтверждаемые "раскладом" расщепления на вашем собственно, многократно описанном помете арлекинов, данные науки. На том простом основании, что "молодая" она еще для вас наука, не все еще познала в этом мире...: Не заслужила еще ... Лет через 100-200 может и накопит достаточный для вашего убеждения "статистический" материал ...:smile: А пока наука будет стараться заслужить ваше доверие, вы призываете отдать целую породу вместе с людьми ей преданными - на произвол "отчаянных домохозяек"... Обратите внимание - невзирая на столь явное несоответствие ваших призывов элементарной логике, я не считаю себя вправе рассуждать о вашей голове и ее содержимом... В отличие от вас. Вынуждена - эххх(((- напоминать.. Предлагалось - предусмотреть сразу, на на начальной стадии в стандарте для партиков возможность выставлять и разводить под эгидой мульти-клуба гладкоокрашегнных собак от "смешанных браков". Для них стандарта даже писать не надо - готовый есть. Но, если уж оччень хочется, то можно и переписать - "для внутреннего пользования". А старый оставить все же в покое. Создание нового клуба - ДАВНО назревшая необходимость. Чего ждали-то до сих пор? Возможности "подсунуть мину" под "чужой храм" и расчистить себе "прикормленное местечко"? Конечно, целину-то пахать желающих немного... Проще разработанный старым соседом участок присвоить .(((( Сами "обиженные", по словам поборников "исторической справедливости", немцы и то - повели себя вполне разумно: зарегистрировали у себя "цветнмчков" и РАБОТАЮТ .Давно уже. По-моему -, все просто. Ну... если захотеть понять то что написано, а не читать так, как хочется. Впрочем, вы не только мои посты так "ЧИТАЕТЕ" :smile: Toy Art добавил(а) [date]1350241835[/date]: Цитата:
:hah: Сорри за офф. Опять я на провокацию купилась, млин... |
Magic Mist, точно - надоело!
Больше на дешевые провокации не покупаюсь. :rev: Просто показалось, что человек сам "почуял " запах "детского сада" и "дилетантства", - некомпетентности полной, "озонирующий" от этих ура-революционеров. Даже написал об этом... Сам! Я и поверила .:wink: Но... показалось. Все забыла, как страшный сон. |
Цитата:
Теперь, поскольку я написала, что в темах биколоров я больше писать не буду, хочу в заключении озвучить мою позицию. Многие подумали, что меня тут застращали и поэтому я отказалась от фантомов. НЕТ! Никто мне ничем не грозил. Я все обдумала, взвесила мои силы и возможности и пришла к такому выводу сама. Теперь насчет признания биколоров. Я против "революции" которую сейчас хотят учинить, я просто в нее не верю. Я всегда была против "разрушения старого мира до основания и постройки нового". Я не против биколоров, фантомы мне всегда нравились и будут нравиться. Я считаю, что признание должно идти цивилизованным и мирным путем, методом дискуссий, обсуждений и доказательств, таким каким был признан красный окрас. У нас например, сегодня была выставка с рингом одной породы, которая в процессе признания. Выставка не официальная, но был приглашен иностранный эксперт. К сожалению не помню название породы, но если интересно поищу. Что они делают для признания я тоже не интересовалась, но видно, что люди что-то делают, а не пытаются свергнуть неугодных (кто думает не так как они) революционным методом. В итальянский клуб биколоров я не вхожу потому, что с некоторыми моменты в плане разведения я не согласна. Ну и естественно, зачем я буду входить, если своих красных я не хочу пускать в биколорное разведение. Поэтому информацией со мной клуб не делится. Если что-то новое будет появляться, то официальной информацией будет владеть Щуко Ю.Н. , именно ее фамилию меня попросили передать итальянскому клубу. Ну и насколько я поняла JASMIN тесно общается с Донателлой, поэтому она наверное больше расскажет чем я. PS: Дамы, пожалуйста не продолжайте эту дискуссию, а то я опять окажусь виновата. :smile: Я просто решила на последок объяснить мою точку зрения.:rev: |
Dikovinka, :appl:
|
Цитата:
Вот здесь пост МНС ( № 2866) по поводу этой книги. http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=72 Так же в дискуссиях неоднократно упоминалось, что профессор Дени хочет ввести (и ввёл же уже? она принята ФЦИ? ) определённую номенклатуру названий окрасов для всех пород. При этом, почему-то вдруг он решил что абрикосовые и рыжие пудели должны называться: Цитата:
Любому человеку, знакомому с генетикой и биологией очевидно, что наши рыжие пудели - это не цвет хищника!!!!!! А совершенно другой окрас! Ещё он почему-то назвал абрикосов дильютами....... Ещё в его книжке правильный абрикосовый окрас проиллюстрирован почему-то собаками с красными отметинами..... Обо всём этом писалось тут , на форуме........ |
Aikenka, спасибо! У меня сил не было все это искать ...
|
JASMIN, я через гугл искала :) Но тоже, не быстро получается. Нашла не всё что хотела....
|
Aikenka , спасибо за напоминание
|
Цитата:
Nous attirons votre attention sur le fait que tout standard modifié ou tout nouveau standard devrait respecter cette nomenclature. Мы обращаем ваше внимание на то, что любой модифицированный или новый Стандарт должен придерживаться этой номенклатуры. http://www.fci.be/circulaires/90-2009.pdf Outia добавил(а) [date]1350384930[/date]: Номенклатура профессора Дени принята на собрании Генерального Комитета ФЦИ в Вене. http://www.fci.be/circulaires/90-2009-annex-fr.pdf |
Outia, спасибо, посмотрю.
============================================== А что там случилось в Венгрии, наверное одна я не знаю? Предупреждение висит на сайте ФЦИ ""FCI firmly opposes Dog Cruelty In the light of a serious incident that took place in Zalaegerszeg (Hungary) during the training session on the occasion of the 2012 FCI World Championships for Utility Dogs (from 20 until 23rd of September 2012), the FCI and its General Committee have agreed with the disqualification pronounced by the FCI Commission for Utility Dogs against the author of the very unfortunate and unacceptable behaviour. According to its mission statements, the FCI wishes to reiterate its firm opposition against any dog cruelty and any person committing such abuses will be penalized."" ""FCI твердо выступает против Жестокости Собаки В свете серьезного инцидента, который имел место в Залаэгерсеге (Венгрия) во время учебной сессии по случаю Чемпионатов мира FCI 2012 года для Сервисных Собак (от 20 до 23-ьего сентября 2012), FCI и его Генеральный комитет согласились с дисквалификацией, объявленной Комиссией FCI для Сервисных Собак против автора очень неудачного и недопустимого поведения. Согласно его формулировкам миссии, FCI хочет повторить свою устойчивую оппозицию против любой жестокости собаки, и любой человек, передающий такие злоупотребления, будет оштрафован."" |
Aikenka, дисквалифицировали владельца за жестокое обращение С собакой. А не за "жестокость" собакИ. И впредь они таких владельцев собираются наказывать. Penalty - это наказание, а не только денежный штраф.
А правда, что там случилось-то? wild rose country добавил(а) [date]1350398861[/date]: Вот, нашла видео: http://vizslanatasharose.blogspot.ca...nologique.html |
wild rose country, спасибо!!!
какая гадость..... надеюсь его пожизненно дисквалифицировали? |
Цитата:
|
Вот поглядела начало номенклатуры:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлый абрикос по этой версии - дильют оленего. И определить кто из них кто якобы почти невозможно, хотя вообще-то дильют (настоящий дильют!) совершенно отчётливо определяется по мочке носа..... Дальше не читала. некогда пока что.... Aikenka добавил(а) [date]1350410080[/date]: http://www.fci.be/circulaires/90-2009-annex-en.pdf |
Aikenka, да уж! .. .Слов нет, одни междометия ...
|
Цитата:
Прошло сие мероприятие мимо меня))))). Посмотрю на досуге. Идея привести все окрасы к более или менее НАДпородному и соответствующему генетическим составляющим окраса терминологическому единообразию - сама по себе вполне здравая: сколько можно из года в год все новым и новым приходящим в кинологию людям объяснять эту затянувшуюся "сказку про белого бычка",- что "арлекин-дог и арлекин-пудель - этл две большие разницы"? И прочие кинологические премудрые несуразности в виде названия совершенно РАЗНЫМИ - мудрено-заковыристыми, "образными" - терминами одни и тех же окрасов в разных породах и в разных странах - кто как "увидел"их. Но идея - настолько же здравая, насколько - и трудно разрешимая (если вообще этот утопический - с моей т.з. - "проект" реален в сложившихся условиях). Скорее это кажется идеалистическим стремлением привести все " к мировой гармонии", к единому классификационному порядку, как в прочих науках - физике, математике, биологии, генетике... Сложившиеся межпородные и межнациональные несоответствия вряд ли удастся вот так, "одним махом" систематизировать... А ждать, что подобный проект непременно при этих условиях окажется удачным, да еще и с первого раз - наивно... Хотя - систематизировать кинологию как науку - благой труд. И вместо того, чтобы выискивать в нем несоответствия - вполне объяснимые и ожидаемые на первых порах (ту же химию взять - казалось бы теперь-то, с наших позиций - все: проще некуда - а сколько веков бились, прежде чем "составилась" гениально-простая система!) - следовало бы подключиться к обсуждению, внести свои КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по систематизации и наименованию - глядишь - общими усилиями и пришли бы к единой стройной системе... :shuffle: Но нам-то "рЫволюции" - привычней скучного корпения над систематизацией!...(((( Вот - у Менделеева тоже не сразу получилось - и если бы его тогда сразу же назад, на родину сослали - были, говорят , желающие, и немало, - мы б до сих пор химию по алхимическим трудам изучали бы...:smile: А изложение данных любого научного труда в переводе вообще - а в "автоматном" тем более - штука прикольная... И только. Toy Art добавил(а) [date]1350423106[/date]: Цитата:
Интересно.. Не считаю себя человеком , совсем уж "незнакомым" с генетикой и биологией, но мне лично термин "окрас хищника" для русскоязычных трудов по этим дисциплинам представляется НЕНАУЧНЫМ... Ну не встречала я такого - ни в биологии - "окрас" какого именно "хищника" имеется в виду? Если льва - то вполне себе с "рыжим" ассоциируется... Да и соболь - разве не хищник? :biggrin: Ни в генетике... Если имеется-таки в виду все же "дикий" окрас, то - простите,- и Вы "впали в грех неправильного-называния-окрасов"" проклинаемого некоторыми - "гораздо более продвинутыми чем любой профессор", - домохозяйками - уважаемого профессора:jok: Все мы - всего лишь люди, и от ошибок, тем более в сложном хитросплетении разноязычных слов и терминов никто не застрахован! Но исправлять их общими усилиями, для общего блага - более конструктивный путь , чем пустопорожние перепирательства.. Тем более - "РРРРЫволюции". (((( Toy Art добавил(а) [date]1350423415[/date]: Цитата:
Видео начала смотреть и сразу выключила... Маньяков - как педофилов, так и "собаколюбов", по-моему надо сажать на одинаковые примерно сроки... Дисквал и штраф маньяка не остановят...:diablo: |
Аikenka, Анют, спор бесполезен...:rolleyes:
На этом форуме есть только одно правильное мнение - мнение Тоy Аrt (подтвержденное проф. Дени:wink2: ). Все остальные мнения - неправильные, и подлежат искоренению из сознания членов форума упорным втолковыванием им что "черное - это белое" (ну т.е. что твой красный пудель на самом деле - оленьего окраса:) ) |
Цитата:
Поскольку Вы так РЕШИЛИ! Я ни с кем не спорю никого не оцениваю, никому не навязываю своей точки зрения, и уж - тем более - НЕ ПЫТАЮСЬ ни за кого говорить никакой отсебятины, чего сам человек не только никогда не говорил, - но даже и в мыслях подобной чуши не имел... В отличие от Вас. Не каждому дано ТАК о людях думать :rev: Я всего лишь высказываю свою точку зрения. И то, что она не совпадает с вашей, или чьей- то еще меня ничуть не напрягает. Если я слышу от оппонента действительно разумные доводы, опровергающие мои убеждения, я всегда легко соглашаюсь с ними. Toy Art добавил(а) [date]1350426808[/date]: Цитата:
А вам? Млин... опять объяснять начала... "Наивный чукотский юнлша"....:lam: |
EGOR, ты вообще понимаешь, о чем Toy Art, говорит ... софизм в чистом виде, любые аргументы или факты переиначивает в свою пользу ...
|
Когда разумных аргументов для дискуссии нет, - конечно проще обвинять и оскорблять оппонента.
Ничего не имею против - ваше право. Но это - не тот уровень ведения дискуссии, в котором я захочу участвовать дальше. С вами.:fol: |
JASMIN, да я все понимаю, Марин... Делай как я - в игнор ее!:) Я Toy Art с ее софистикой теперь в упор не вижу, и - красота!:wink2:
|
Цитата:
|
- Скажите, капитан, а крокодилы летают?
- Нет, не летают. - А вот генерал говорит, что летают. - Аа.... ну раз генерал говорит... то летают.... только низенько-низенько.... |
Цитата:
Цитата:
Да, соболь тоже хищник. А у этой группы окрасов есть название агути, которое отражает их реальное отличие от е рыжих. Генетически они разные и это должно быть отражено в описании. Цитата:
Не чайники и не новички пытаются что-то там разложить в генетике по полочкам, много уже исследовано и доказано, описано нормальным языком. Просто это нужно было принять и учесть. Однако, видимо очень не хотелось....... или есть какая-то другая причина этому?...... О каких вместе и сообща вы?! Цитата:
Это смешно, право слово......... Человек прямо сказал, что новые исследования есть но ОН не считает нужным вносить их в СВОЮ книгу. А те правки и дополнения, которые сделала МНС для русскоязычного издания - просто тупо проигнорировали - я же дала вам ссылки на её пост!!! |
Aikenka, брось, пустое ... опять софизма на пол страницы будет!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B] [/size]: Цитата:
Не вижу смысла, но попробую еще раз. Упорядочивание имеющихся в кинологии разночтений (отрицать их - значит спорить с очевидными фактами) и разных подходов к названию окрасов - "как кто увидел"- вижу полезную, но вряд ли достижимую в настоящих условиях идею. "НЕ так с условиями" вот что. Работать сообща никто не желает, и вместо того, чтобы поднять вопрос об обсуждении принятых названий в ФЦИ, народ предпочитает "жаждать крови профессора" :jok: Вот хоть заклюйте меня всем сообществом, НЕ ВЕРЮ я, что, в ФЦИ и в среде французских функционеров от кинологии, принимавших все эти постановления сидят исключительно малограмотные, "больные" люди, или они под гипнозом "злого гения" все находятся!.. И единственно возможный способ "восстановления исторической справедливости" - это переворот и захват власти? (Тогда уж вовсе не французский пудель-клуб захватывать надо.... Логически рассуждая... Что уж мелочиться?))))) Впрочем. захваты и перевороты нынче - снова в моде...:shuffle: Не рассуждать, не обсуждать и не договариваться, а сразу - переворот учинять.. Правда НИГДЕ подобная практика не принесла положительных результатов. Войны, разруха, дележ "захваченного наследства прежнего режима", страдающие ни в чем не повинные люди...:shuffle: *** В названии группы окрасов "АГУТИ" "окрас хищника" - вполне понятная логика - почему целая группа окрасов должна именоваться в честь всего одного "хищиника", и почему - именно ЭТОГО? Который вовсе не имеет всей гаммы окрасов, определяемых этим локусом...:smile: Но если не нравится - всегда можно инициировать ОБСУЖДЕНИЕ целесообразности подобных нововведений и их оправданности.. Если в принятом документе есть очевидные несоответствия и явно "ненаучный подход", то доказать это и в процессе инициированного обсуждения и переговоров можно.. Почему - именно экстримистский путь видится единственно возможным? Почему "кухарки" в такой ситуации безапелляционно считаются "меньшим злом", или вообще - "избавителями" от проблем???? К стати: они-то в своем "рЫЫЫволюционном воззвании" ляпов, явно свидетельствующих о совсем уж "любительском" своем уровне, понаворотили.... - но ярых их последователей(т.е.- "идущих вслед", "на поводу" можно сказать)))) это ВАЩЕ не смущает... Единственное - весьма сомнительное! - "преимущество" "новых отчаянных домохозяек", по сравнению с "профессором", - в том, что они пообещали своим последователям "бросить желанную кость": бездумное, "всем чохом" признание ВАЩЕ ЛЮБЫХ расцветочек и "колористических изысков...((((( Вот уж где - многократно тут уже "поминавшиеся всуе" - двойные стандарты!((((( Правда, - по-моему, ВСЕ давно сказано, да и тема СОВСЕМ - не о том.... Но не ответить ВАМ посчитала невежливым. Вы же - пока?))))) - не обещали мне " в игнор" меня "послать" с Богом ))))) Вопросы - риторические, ответа не требующие. Совсем.))))) Все остальным , кто "в теме" - сорри за офф. ********************* Исправила-добавила пропущенные ранее кавычки к слову "хищник". |
Читаю вот форум постоянно, молчу, не люблю высказыватья. Ну уж и я не выдержала. Toy Art , Вы хотяб читаете что Вам пишут? Вообще не понятно на что Вы отвечаете, да ещё так пространно.
Повторю другим словами.На самом деле возможно это и не столь важно чоб фрацузы называли у себя во Франции локус Агути локусом Хищника , но там всё по другому . Они Локус Е от локуса А не отличают что ли. Вот это то всех и возмущает. Ну возьмите книжечку, почитайте про окрасы ещё раз. Агути кстати и не хищник, а грызун. |
Цитата:
|
ljanatsoy, а ch ещё один грызун - шиншилла. :tongue:
http://f11.ifotki.info/org/d8f1d8925...7133144201.jpg Пожалуйста, перестаньте кормить нудного тролля!:nud: |
Считаю введение единых грамотных чётких наименований окрасов - делом необходимым с совсем (!!!) НЕ сложным.
Если уж даже я, без билогического и мед. образования - имея за плечами три класса "церковно-приходской" - осилила понять основы и (даже - могу помочь понять осмысленное мною - другим!), то не так уж это и недоступно. На самом деле. Toy Art, тебя 100% заклинило не в ту степь. Требуется полная перезагрузка. То, что ФПК+Дюпа и профессор Дени - не совсем в теме того, о чем пафосно беруться судить и законостандартить - это уже ни для кого вроде не секрет. Но и вариант - а давайте пусть будет можно - фсё, а апосля нас хоть потоп!!! - тоже не вариант. Если б вся эта котовасия лет 10 назад происходила, я бы, наверное, тоже бы переживала... А теперь мне как то... ровно. Да. Если в каком конкретно реально полезном и адекватном деле будет нужна моя помощь, подпись, голос и тп - конечно я не останусь в стороне. А заниматься проталкиванием совсем некомпетентное сообщество в пику просто некомпетентному - смысл?... По мне, уж лучше пусть моих подпалых считают непуделем, чем мерле - пуделем. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно..... вы бы прочли сначала, что же я вам написала, а потом бы уже ответ печатали.... а то я прям в недоумении полном, где же я, в составе народа жаждала крови профессора?!? Я просто на факт ляпов возмутительных указала, в которые вы не верили, только и всего. И опечалена очень, что эти ляпы как раз нашу породу "заляпали"...... и что профессор ни с кем не пожелал обсудить новости научных исследований, а просто тупо отверг их... и теперь вся эта глупость принята официально ФЦИ........ Цитата:
Во-вторых - назовите свою причину, у вас есть мнение? Только без "воды" вокруг, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1350493409[/date]: Ninsanna, вы правы, абсолютно! Просто у меня характер такой - как вижу очевидные ляпы , ну никак не могу не обратить внимание :shuffle: Aikenka добавил(а) [date]1350493791[/date]: Цитата:
Вы предполагаете что на обсуждении (которое вообщето никто не и допускал) будет выявлен "ненаучных подход"?! Это у профессора то?!!!!! Консультанта и "светилы"!!!!! Вам самой не смешно такое писать? Aikenka добавил(а) [date]1350493902[/date]: и я не поняла, что за экстремистский путь вы мне приписываете. И какие-то двойные стандарты упоминаете.... непонятно, о чём это вы? |
Ninsanna,
Цитата:
|
Цитата:
Так что .. еще не вечер! Подскажем, научим, разъясним! |
Цитата:
Нет, это не итальянский стандарт. И не французский. Бельгиец настрочил. Дидье. Тот, у которого ваша собака. Его учите. А француженки (тем более, Кристель) и итальянки разберутся. С Дидье общайтесь. :lol: ИМЕННО ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ. Примените знания свои к своему покупателю и создателю стандарта для альтернативы. :smile: |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |