Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 913448)
Когда у меня собака погибла под колесами машины, я привезла щенка через 2 недели... Потому что просто начала умирать ... Ревела дни напролет... С тех пор выработала такое определение: собака - это батарейка. Она поддерживает мой организм в рабочем состоянии. Сейчас у меня старшей почти 15 лет, а младшей - полтора года. И между ними еще восьмилетняя... Все нормально.
|
Вот и у меня также, когда в прошлом месяце старенькая тойка умерла, я просто лежала неделю и рыдала. Она со мной спала, хохила за мной везде по пятам, даже в туалет, она очень травмирована была морально, бродила ведь долго по улице, когда ее выбросили. Когда я уходила из дома, она могла часами сидеть у окна и ждать только меня, настолько преданное и ласковое существо.
А тут когда вторую взяли я воспряла, такой же сладкий и славный игривый ребенок был, два дня прожила у нас, но мы так к ней привязались и полюбили, я до сих пор не могу поверить...
Даже папа сказал, я так надеялся, что она поправится и мы ее заберем.
У меня раньше всегда большие собаки были и я эту породу пуделей вообще не воспринимала, думала недоразуменее какое-то и холерики. Но когда подобрали себе выброшенную собачку тоечку я поняла насколько это ласковые, умные и преданные созданья. Никогда даже не думала. И потом они по интеллекту на 2 месте среди собак.
Ну что делать, это жизнь, я то переживу, деток жалко, не успели пожить, порадоваться и натерпелись перед сметрью...
|