Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

Kenia1976 23.10.2008 23:53

Там не взнос, там будет аукционная система:lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1224795340[/date]:
Цитата:

Так я и не стала чемпионом всех клубов!
Эхххххххххххххххххххххххх хххх, чего ж ты так то:lol: :lol:

na minutku 24.10.2008 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Зажралась ты, мать! По определению! :lol: :lol: :crazy: :crazy:

Титулы "кандидат в чемпионы федерации" можно заштопать и применить! То есть тьфу - набрать их сколько-то там (3 или 4 штуки кандидата в чемпионы одной федерации), а потом за денег обменять на чемпиона федерации!

(а потом дать еще денег и три чемпиона федераций поменять на одного чемпиона ркф!) В-общем, смысл в том, чтобы дать денег! :lol: :lol: :lol: :lol:

А на Евразии дают теперь еще "Чемпион Евразии". Что характерно, дают просто масенький квиточек. Чтобы получить красивый диплом, надо... Правильно, пойти в РКФ и заплатить денег! Этот титул, кстати, даже щенкам в родословные вносят, если у родителей имеется!

А еще у меня был сертификат "Чемпион Дельта-Пал". Но его применил мой сынок. Так я и не стала чемпионом всех клубов! :lol: :lol: :lol:

MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:frfr:

JASMIN 24.10.2008 00:20

Ни фига не поняла - ни там, ни тут! :crazy:

Алёнка 24.10.2008 00:38

Цитата:

Hanstvo добавил(а) [date]1224795090[/date]:

(содрогается) Какой же тогда взнос на нее будет??? :crazy: :crazy: [/B]
Да ладно взнос(, его может и не сильно большой сделают, если все разом ринутся на единственную выставку-как тогда САСки-то делить будут????. Тут вон иногда как почитаешь какие разборки из-за одной САСки где нить в городе Н идут, так вздрогнешь.........как же тогда за них будут драться, если выставка будет одна в году.:bud: :shuffle:

Hanstvo 24.10.2008 00:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Олесь, ты 10 раз про поинты писала все равно для меня не понятно))
+500! Читаю про пойнты и мейджоров- все слова по отдельности понимаю. А вместе - нет, не понимаю! Со стотыщного раз уяснила, что надо два мэйджора. Но откуда они берутся и кому их дают - тайна, покрытая мраком!

Зато про наши саски и как каких чемпионов получать - в любое время дня и ночи расскажу!:lol: :lol:

Hanstvo добавил(а) [date]1224798815[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:frfr:

Вам смешно. А у нас еще можно взять в одну руку сертификат Чемпиона России, в другую - чемпиона пудель-клуба. Пойти в РКФ, дать денег, и получить сертификат... гранд-чемпиона! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я вот жутко экономная - гранда не оформляла, чемпиона РКФ (хотя квитков несколько на него имею) не оформляла, Евразии не оформляла (у меня их два). Чемпионов федераций тоже не отдавала изготавливать. Сэкономила - страшно сказать, можно на выставку приличную записаться!

Что характерно, в родословные щенков вносят только ОФОРМЛЕННЫЕ титулы родителей... Так что к моменту вязки мне придется... дада. собраться с силами и отдать ркф денег, чтоб у милых детишечек в родословных все-превсе было отражено подробненько!

(страшным шепотом фредди крюгера) а если получить чемпионов Латвии, Литвы и Эстонии, то можно оформить чемпиона балтийских стран (не путать с балтик виннером!) причем подавать на оформление нужно в последней стране, где чемпиона получили!:alc: :alc: :alc: :alc:

Milena & Pruzinka 24.10.2008 00:55

Ninsanna, гыыыы
я этА...я рядом...из за угла присматриваю!!! с ДубЫнкой:nunu:

Hanstvo 24.10.2008 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Эхххххххххххххххххххххххх хххх, чего ж ты так то:lol: :lol:
Я очень извиняюсь. Но я женщина-грач. У меня собака - литовский интерчемпион! У нее 4 cacib в Литве получено. Так что о каком там чемпионстве всех клубов можно вести речь, если у меня с географией туго???

JASMIN 24.10.2008 01:01

Кошмар!

Duchess 24.10.2008 01:07

Цитата:

литовский интерчемпион! У нее 4 cacib в Литве получено.
эээто как???? а куда ФЦИ смотрит? а в Казахии так можна делать?))))))))))))))))))))

Kenia1976 24.10.2008 01:07

Цитата:

У меня собака - литовский интерчемпион
:lol: :crazy: пацталом,у меня столько же примерно московских, два евразийских:crazy: :lol:

Hanstvo 24.10.2008 01:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
эээто как???? а куда ФЦИ смотрит? а в Казахии так можна делать?))))))))))))))))))))
Да шучу я! У меня собака все еще не интер! У нее года нет между первым и последним. Просто 4 штуки из наличествующих получены в два захода на два двойных caciba в Литве.

Ну вот я и ржу что собака у меня - специальный литовский интер. Это ж надо так альтернативно одаренно выставляться. Умные люди вон стратегии высчитывают, куда ехать. :crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976 24.10.2008 01:16

А это Ханство, все твой шибко вредный характер:wink2: :crazy: :lol: :lol:

Hanstvo 24.10.2008 01:20

Цитата:

А это Ханство, все твой шибко вредный характер:wink2: :crazy: :lol: :lol:
А то. Конечно, характер. И злой умысел, куда ж без него. Дай, думаю, попрусь в Литву... Назло.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:21

Воооооооооооооооооооооооо т я была почти что права:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну и я от злости два разА на Евразию сходила помню:lol: :lol: .на второй день так точно от злости:lol: :crazy:

Hanstvo 24.10.2008 01:30

Я очень извиняюсь, но остапа в ночи несло. Чтобы нашим заокеанским коллегам не казалась наша жизнь медом, скажу следующее:

У нас существует:

- 6 вариантов закрытия ЧР
- 5 вариантов закрытия ЮЧР
- 2 варианта получения ч РКФ
- 2 варианта получения Ч федерации
- 6 вариантов закрытия чемпион национального клуба породы
- 4 варианта на юного чемпиона клуба...

В ход идут различные "взаимозачеты" -Всего нужно 6 САС на ЧР. НО:
1 сас. полученный на выставке ранга cacib, считается за 3 сас. полученных на шоу ранга сас.
2 сас с "Евразии" - уже ЧР.
3 САС+ЮЧР=ЧР
3 САС+ чемпион клуба = ЧР

Ну и так далее...

na minutku 24.10.2008 01:30

Цитата:

+500! Читаю про пойнты и мейджоров- все слова по отдельности понимаю. А вместе - нет, не понимаю! Со стотыщного раз уяснила, что надо два мэйджора. Но откуда они берутся и кому их дают - тайна, покрытая мраком!

два - это в канаде, а три - это у нас :rev:

Na minutju добавил(а) [date]1224801113[/date]:
Цитата:

Я очень извиняюсь, но остапа в ночи несло. Чтобы нашим заокеанским коллегам не казалась наша жизнь медом, скажу следующее:

У нас существует:

- 6 вариантов закрытия ЧР
- 5 вариантов закрытия ЮЧР
- 2 варианта получения ч РКФ
- 2 варианта получения Ч федерации
- 6 вариантов закрытия чемпион национального клуба породы
- 4 варианта на юного чемпиона клуба...

В ход идут различные "взаимозачеты" -Всего нужно 6 САС на ЧР. НО:
1 сас. полученный на выставке ранга cacib, считается за 3 сас. полученных на шоу ранга сас.
2 сас с "Евразии" - уже ЧР.
3 САС+ЮЧР=ЧР

Ну и так далее...

аааааааааааааааааааааааа

издеваетесь???????????????????????????? ?????????
:vis: :val:

Hanstvo 24.10.2008 01:31

Цитата:

два - это в канаде, а три - это у нас :rev:
вот я подозревала, что где-то я недопонимаю!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:35

А расскажите все ж про пойнты, скока их ну надо то. для мейджоров:lol: :crazy:

na minutku 24.10.2008 01:35

вопрос, канешн, идиотский.....
да и я в бронепоезде....
но все же....
а зачем стока чемпионских титулов? :shuffle: если их все в кучу собрать и дать денег, то можно что получить? ( я прально рассуждаю)

Hanstvo 24.10.2008 01:36

Цитата:

аааааааааааааааааааааааа

издеваетесь???????????????????????????? ?????????
:vis: :val:

Я серьезна как надгробие. ЧР можно закрыть шестью разными способами.

http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm

Третья ссылка сверху - Положение РКФ о правилах присвоения титулов.

На моей памяти (а моей старшей собаке 5 лет) это положение менялось несколько раз.

Нужно учитывать что в отличие от других стран, где есть САС или пойнты, у нас два типа сертификатов - САС и КЧК (кандидат в чемпионы национального клуба породы). И на монопородках (спешиалити, по вашему), у нас присваивают КЧК. КЧКшки набираются для титула "Чемпион клуба".

КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:36

Ну как зачем, вот вы, американцы, получаете своего пресного Чемпиона Америки, а мы, чатлане, за свою гравицапу получаем много красивых и разных бумажек, вешаем их на стену и гордимсо:lol: :crazy:

na minutku 24.10.2008 01:37

Цитата:

А расскажите все ж про пойнты, скока их ну надо то. для мейджоров:lol: :crazy:
ржунимагу, ща загондурасим

для майджора надо от трех до пяти пойнтов (это у нас, в канаде - всего два пойнтА)

теперь спросите меня, а от чего зависит кол-во пойнтОв? :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:39

Кстати и Интерчемпиона у нас мона получить за дополнительную гравицапу, не выезжая из страны, вот примерно как везде в мире есть степень MBА, а наши чатлане тут придумали "мини MBA":crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
А я спрошу,я вредная,почти как Ханство,а от чего зависит кол-во пойнтов?:biggrin: :lol:

na minutku 24.10.2008 01:40

Цитата:

Я серьезна как надгробие. ЧР можно закрыть шестью разными способами.

http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm

Третья ссылка сверху - Положение РКФ о правилах присвоения титулов.

На моей памяти (а моей старшей собаке 5 лет) это положение менялось несколько раз.

Нужно учитывать что в отличие от других стран, где есть САС или пойнты, у нас два типа сертификатов - САС и КЧК (кандидат в чемпионы национального клуба породы). И на монопородках (спешиалити, по вашему), у нас присваивают КЧК. КЧКшки набираются для титула "Чемпион клуба".

КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР :lol: :lol: :lol:

оно еще и меняетццо??????

"КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР"

Вот это ваще бесценно!!!!!
Может учитываться, а может и нет? А хто за это в ответе?

Hanstvo 24.10.2008 01:41

Цитата:

вопрос, канешн, идиотский.....
да и я в бронепоезде....
но все же....
а зачем стока чемпионских титулов? :shuffle: если их все в кучу собрать и дать денег, то можно что получить? ( я прально рассуждаю)

Зачем столько титулов - вопрос хороший, но ответа на него человечество не знает.

Смотрите:

ЮЧР, юный чемпион клуба

ЧР, чемпион клуба

ЧР+чемпион клуба = грандчемпион

4 кандидата в чемпионы федерации = чемпион федерации

3 чемпиона разных федераций = чемпион РКФ

чемпион Евразии

4 cacib = интерчемпион

Оформление каждого сертификата (за исключением клубных, там расценки гуманнее) стоит 300 рублей.

Ну и плюс всякие дипломы по рабочим качествам для рабочих пород!

Ну вот и считайте, сколько стоит все не только получить, но и оформить. А многие не хотят ждать, и оформляют срочно, в день обращения, и платят по двойному тарифу - 600 р за сертификат :):lol: :lol:

Yulja c Dizelem 24.10.2008 01:41

Цитата:

Я вот жутко экономная - гранда не оформляла, чемпиона РКФ (хотя квитков несколько на него имею) не оформляла, Евразии не оформляла (у меня их два). Чемпионов федераций тоже не отдавала изготавливать. Сэкономила - страшно сказать, можно на выставку приличную записаться!
Это я жутко экномная, я потеряла счет сколько у меня могло бы быть чемпионов федраций, РКФ(сертификатов), грандов и прочих клубов.
Есть только ЮЧр, ЧР, и ЧПК , даже ЮЧПК не получаю..

Kenia1976 24.10.2008 01:42

Девочки, в таких случаях пишут мульти, ну или Чемпион Всех Клубов:crazy: :biggrin:

na minutku 24.10.2008 01:44

Цитата:

Кстати и Интерчемпиона у нас мона получить за дополнительную гравицапу, не выезжая из страны, вот примерно как везде в мире есть степень MBА, а наши чатлане тут придумали "мини MBA":crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
А я спрошу,я вредная,почти как Ханство,а от чего зависит кол-во пойнтов?:biggrin: :lol:

Девушки, торжественно клянус! Сегодня перед сном еще 4 раза буду читать эту тему!!!!! И другую...... кажетццо, начинает проясняться.

:lol: Количество пойнтов зависит от количества выставленных забак. Колеблется слегка от штата к штату. Ща найду калифорнийскую табличку. А, да, еще в каждой породе свои цыфырки (зависит, как я понимаю, от популярности породы).

Правда, все просто? :hah: :hah:

Kenia1976 24.10.2008 01:44

А я все -таки настаиваю на уникальном факте получения Интерчемпиона в одной отдельно взятой точке вселенной в созвездии Альфа-Центавра:lol: :lol: Интерчемпион России такой. Это уникально.:crazy: :lol:

Hanstvo 24.10.2008 01:46

Цитата:

"КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР"

Вот это ваще бесценно!!!!!
Может учитываться, а может и нет? А хто за это в ответе?

Нет-нет, все предельно просто. Вот вы сдаете бумажки на ЧР. Положить КЧК вместо САС вы не можете (хотя я Ёрике закрывала, когда было можно!!! я ей и юного закрывала с одним юниорским КЧК вместо юниорского САС, но сейчас эту малину прикрыли!)

Но вы, допустим, накопили свои КЧК и получили Чемпиона Клуба (там тоже много способов получить чемпиона клуба - в зависимости от ранга выставки, и тп). И на руках у вас есть оформленный сертификат что собака - чемпион клуба.

Тогда вы на ЧР сдаете не 6 САС, а всего 3. + ксерокс сертификата "чемпион клуба"

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ну или у вас нету чемпиона клуба. Но есть юный чемпион. Тогда вы сдаете 3 взрослых САС и ксерокс юного чемпиона. То бишь взрослой жучке зачитываются в актив ее юниорские успехи!

:alc: :alc: :alc: :alc:

na minutku 24.10.2008 01:48

налила себе стакан.....

Hanstvo 24.10.2008 01:49

Цитата:

А я все -таки настаиваю на уникальном факте получения Интерчемпиона в одной отдельно взятой точке вселенной в созвездии Альфа-Центавра:lol: :lol: Это уникально.:crazy: :lol:
Тсссс! Заткнис! А то отменят эту малину и русским придется как всем остальным смертным, набирать по странам! Это же облезть можно, с нашими доходами, с трудностями в получении виз, и с нашими расстояниями!
:biggrin: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:49

Стакан чего?:wink2: :crazy: Нашего фирменного гондурасского, я надеюсь,из одуванчиков?:wink2: :biggrin:

Hanstvo 24.10.2008 01:50

Цитата:

налила себе стакан.....
блин, я сама себя читаю и понимаю - проще иметь однозначную систему пойнтов и мейджоров, чем сидеть и чесать репу - по какому из 6 способов этой собачке лучше закрыть ЧР:crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976 24.10.2008 01:50

Я заткнусь, но все-таки Сникерс с лесным орехом существует:crazy: :lol:

na minutku 24.10.2008 01:51

ПойтЫ :-)
POODLES (STANDARD) POINTS SCHEDULE Dogs 2=1 Pts, 6=2 Pts, 10=3 Pts, 11=4 Pts, 14=5 Pts

Bitches 2=1 Pts, 8=2 Pts, 13=3 Pts, 15=4 Pts, 20=5 Pts

POODLES (MINIATURE) POINTS SCHEDULE Dogs 2=1 Pts, 4=2 Pts, 5=3 Pts, 6=4 Pts, 9=5 Pts

Bitches 2=1 Pts, 5=2 Pts, 8=3 Pts, 11=4 Pts, 17=5 Pts

POODLES (TOY) POINTS SCHEDULE Dogs 2=1 Pts, 4=2 Pts, 5=3 Pts, 6=4 Pts, 8=5 Pts

Bitches 2=1 Pts, 6=2 Pts, 9=3 Pts, 11=4 Pts, 14=5 Pts

Kenia1976 24.10.2008 01:52

Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааа цифровая видеосвязь:lol: :crazy:

Hanstvo 24.10.2008 01:53

Na minutju, то есть чтобы сука-миниатюра могла получить свой 3-пойнтовый мейджор, она должна стать лучшей сукой среди 8-10 сук?

na minutku 24.10.2008 01:55

Цитата:

Na minutju, то есть чтобы сука-миниатюра могла получить свой 3-пойнтовый мейджор, она должна стать лучшей сукой среди 8-10 сук?
да

Yulja c Dizelem 24.10.2008 01:55

Цитата:

У нас существует:

Ну и так далее...

неее 1 САС + ЧК= ЧР (я так 3м собакам закрывала)
и еще забыла любой чемпион +русский САС =ЧР

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.