![]() |
...читаю....
...думаю... ============ а ты чего, всё ночь не спал?:eek: |
Цитата:
Или это только сегодня, планеты так стоят ??? :wink: |
UMA не, это я переживаю, что он не спал, так как я наконец-то поняла, что у нас разница в часах, и это была ночь.......
Если человек живёт не в лесу, не совсем отрезан от цивилизации, как в своё время Лыковы, то он продолжает жить в обществе, и следовательно на него распространяются социальные феномены. Цитата:
Икарус, Стихи очень понравились... Цитата:
|
Вложений: 1
=============оффтоп:)============
не знаю, подходит это в эту темку... как считаете? человек и общество..... ведь общество состоит из нас. И как только мы образуем хоть маленькое, но общество, тут же возникает то противоречие, о котором ты говоришь, Иракус. Следовать обществу или оставаться индивидуальностью --- две тенденции могут в нас конфликтовать... .....принадлежать какому-нибудь обществу, чувствовать себя частью некой группы, и -- быть собой..... Вот из курсов A Russian Course by Alexander Lipson in cooperation with Steven J. Molinsky |
Цитата:
Извини, studentka, я понимаю что это опечатка...А тема серьезная и можно продолжить, правда не здесь, перенеси, если хочешь в "Разговоры..." , а там поразмышляем о вечном ... |
У меня просто сеичас мало времени , видимо до декабря .
Если охота , то лучше создаите кто-нибудь новую тему по более конкретному вопросу . ... хотя от философии до абстракции один шаг... :smile: |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |