![]() |
size=40
Вранья ни тебе и ни мне не надо
И розовых очков не надевай! Но мне, чтоб весело жить - не надо: Ни герыч в нос, ни смешной каравай! Будь проще и к тебе потянутся люди, масла за шкуру не заливай. Ты улыбнёшся и жизнь веселее будет, дурью голову не забивай. Хочешь сэкса ты из Кама-Сутры? Сама его дай сама и возьми! Тебе не хватает воды, чтоб напиться - ладонями к небу и набери! Коль слабой ты будешь пред жизнью суровой - растопчут не глядя, не спросят как звать! А коль рассмеёшься в глаза ей, не доброй - она побоится подставить свой зад! |
To Дмитрий:
каждый из нас останется при своем мнении, а из возраста буриме я уже давно вышла, уважаемый... тем более не собираюсь подобно Вам аргументировать непонятно откуда взявшимися выводами... что поделаешь - искусство чтенья меджду строчек дано не всем... |
Цитата:
|
Кет, я убеждённый оптимист и к томуже упёртый и инертный, как в прочем большинство тельцов - в общем не прошло и суток, как я сообразил, что своей прямолинейностью и упёртостью мог тебя обидеть за что прошу извинения. Мир?:hb:
|
size=40
Ребят, тута были предложения встретить Новый год в Амстердаме, а как на счёт Киева? :alc: Кому идея посетить Киев понравитсяДобро пожаловать! Чем сумею помогу! Только строго не судите - я ещё чайник в области создания сайтов.:lam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
.................................................. .................................................. ..... А отмечать, в принципе, я не буду - у меня 19 лет назад брат погиб... В Новогоднюю ночь. |
Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
Так какой из Новых годов вы отмечаете больше и праздничнее? |
Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
Хотя все немцы уже готовятся во всю, герлянды, всякая ерунда типа снеговичков около порога... Они покупают массу ненужных никому дешевых подарков, зато их упоковывают с толком(все равно безплатно):p: :p: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
:cool: Пятая часть населения! ;) Абборигены уже почти перестали нас ненавидеть!:)
|
Цитата:
|
Да, и дешевой рабочей силы. Когда за самую маленькую зарплату дают сыграть самую большую роль. Я была завотделом с большой финансовой ответственностью в огромном хозяйственном центре по продажам, а мне платили почти вполовину меньше моей подчиненной абборигенке, у которой даже нет четырех классов образования и которую я обучала грамотно писать на иврите. Нонсенс! Но факт!:ban:
|
Цитата:
Лучше как у вас, чем как у нас:D: :D: |
Цитата:
|
Цитата:
Я наконец прорвалась к вам!!!!!!!Соскучила-а-а-ась!!!! Я- в Самаре, делаю ремонт, бегаю по родительским собраниям, борюсь с соседями-алкаголиками и планирую следующую поездку в Англию! Пока не знаю когда, т.к. опять придется получать визу, а это уж-ж-жассная головная боль! Хочу сказать вот что: от депрессухи избавилась моментально, но ( кто-то говорил в форуме и это правда)...опять хочу в Англию! Наверное, это теперь такая судьба - все время куда-то хотеть и скучать и рваться! Ну, целую-обнимаю! Газель |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо так, шёпотом....
Скоро праздники. Кто-то верит в Деда Мороза, кто-то в кошелек мужа/жены...и все же...
Есть у вас такое тайное, может быть глупое желание получить какой-нибудь подарок и какой именно? |
А исполнится?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу,конечно.На самом деле всегда мечтаю,иначе как жить-то? :kos: |
хотелось бы в Россию попасть на Новый год! Пожалуй это сейчас самое сокровенное и к сожалению неисполнимое!:(
|
Цитата:
Мне такая поездка еще года три не светит... А насчет подарка.. что-то я хотела.. а что именно забыла.. что-то мне было очень нужно.. хм... вот беда-то... Хочется сюрприза... хорошего новогоднего вечера. А чего еще нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется уже, что ничего не произойдет замечательного, если я сама это замечательное себе не приготовлю... Хочется праздника, настоящего, что бы мама была рядом... Ой, девченки, сейчас разплачусь..ладно это все проходит...и все равено ждешь, что всё измениться к лучшему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хорошо, что вы у меня есть, а то совсем бы пришел конец:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|