Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Главное, чтобы костюмчик сидел (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5696)

Люба 29.10.2008 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
дада!
оффтоп :аватар красивый!

Спасибо, теперь видно, что их двое.

Outia 29.10.2008 17:38

Вложений: 1
А у нас....кто во что горазд :smile:

LioudmilaSherman 29.10.2008 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Классный питомник или не классный - судить породникам.
А я вот не раз наблюдала как именно эта "группа в полосатых купальниках" тренирует показ даже на тех выставках, где они не участвуют в конкурсе питомников или производителей.

Каждое движение, каждый поворот отточен. Каблуки им не мешают. Ширина юбок достаточная. Нижнее белье ниоткуда не высовывается.
Собаки работают тоже прекрасно. Скорость движения по рингу вполне достаточная для показа. Это ведь не гонки на мотоциклах по вертикальной стене? Там если скорость упадет - беда, разобъесся нахвиг.

И пестрые платься совсем не мешают когда видишь эту группу в жизни. На фото они кучно стоят и собак мало видно, а когда бегут и когда ставят группу на сравнение, то черные доги отлично смотрятся на этом пестром фоне. Не арлекинов же они выставляют!

?

НинСанна, я стараюсь не оценивать собак на фото, но даже когда в глазах рябит, невозможно не увидеть обших недостатков у етой группы, про передние конечности уже писали, но сближенные скакалки на задних тоже видны, причем не только у первого справа. Даже ,если собаки и работают прекрасно, их движения ну просто не могут быть правильными и свободными с такими конечностями. Так, что группа, конечно, "рябит" с глубоким смыслом.:crazy:

Ninsanna 29.10.2008 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
А у нас....кто во что горазд :smile:
Но горазды-то, во чтоооо!:biggrin:

Ninsanna добавил(а) [date]1225296679[/date]:
LioudmilaSherman, я рассказала какое впечатление они производят "живьем".
Смотрятся отлично. Двигаются нормально. Каблуки у них только на финальном конкурсе.

Обычно попадают в расстановку.:crazy:

Yulja c Dizelem 29.10.2008 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Ну например вот такое фото было на К-9
не очень выставочное...зато контрастное!http://i057.radikal.ru/0806/f7/ba4c79307c51.jpg

к сожалению это фотошоп.
даже невооруженным глазом видно.
то что собака тянет "лямку" реально, а трусы рисованые 100% даже теней нет. не говоря про др.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225305860[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo

С тех пор я как-то перестала придерживаться приципа "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем".

Даже если в ринге судит кто-то, кто выберет мои сиськи, а не собаку, то на группе может оказаться совсем другой человек.

поэтому профи хендлеры имеют 2-3 костюмчика на шоу, и переодиваются перед группой а порой и перед бестом.

Passia 30.10.2008 17:30

2-3 костюма имеет смысл привозить если ты выставляешь собак разного окраса. Иначе здравого объяснения этому я придумать не могу. Сомневаюсь что ради собственной красоты кто-то будет так карячиться.
Либо это суеверие, что в Бесте надо в "счастливом" костюме бегать.

Берта 30.10.2008 23:11

Девочки! А как на счет бижютерии? Прикупила блузку "а-ля пиджак" к выставке. Скромный такой. Если просто одеть с брюками, смотриться незавершенно. Одела простенький жемчужный набор- смотриться супер! Вот, думаю...одевать на выставку или нет(украшения). Как думаете?

Ягодная_мармеладка 31.10.2008 02:01

Берта, думаю да.... Потому что не вижу причин для отказа. Скромно, но со вкусом никто не отменял)))

Катрин 31.10.2008 17:55

Ну, не смогла я пропустить эту тему, так как нареканий к моему наряду ранее было очень много! Последний раз даже были споры у меня за спиной что за собака стоит на столе. Костюмчик сменен-теперь не признают.
Выставляю на обсуждение "группу в полосатых купальниках"

Fantik 31.10.2008 18:41

Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на Националке (исправила). Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяных собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...

Fantik 31.10.2008 18:55

Рискну выставить вот такое фото, как пример красного костюма с белой и черной собакой.
ИМХО, с белой вообще очень благородно. С черной вызывающе. Обращает внимание... Мне так кажется.
А я себе выбрала голубую гамму для черной собаки... (если когда-нибудь осмелюсь и научусь сама выставлять, гы-гы :biggrin: )

Катрин 31.10.2008 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на России. Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяны собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...
Наверное, всетаки не на РОССИИ, а на Националке:smile:
Об оттенках зеленого и многих других цветов можно долго спорить, это ни к чему не приведет. Сколько людей - столько и мнений. Мы запомнились, мы были яркими и это факт!

Я, например, очень удачным считаю вариант для черных собак костюм Е.Левиной(белые брюки,белая блуза и красный пиджак)

Aikenka 31.10.2008 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
дада!
оффтоп :аватар красивый!

у тебя тоже красивый! :appl:

Хиллари и КО 31.10.2008 19:37

специально-выставочный костюм...

Хиллари и КО 31.10.2008 19:39

и это тоже костюм хендлера.

Хиллари и КО 31.10.2008 19:43

контрастные цвета - всегда в выйгрыше.

Хиллари и КО 31.10.2008 19:44

и еще..

Hanstvo 31.10.2008 19:52

Цитата:

Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на России. Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяны собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...
Здесь есть идеологическая подоплека. Этот пронзительно зеленый цвет - звет татарского флага (один из трех). А питомник - "Казанское ханство". Так что цвет и блеск выбирали с умыслом, по-татарски, по-ордынски. :hah: Заметно, факт.

Хиллари и КО 31.10.2008 19:56

..."во всяких нарядах ты душечка хороша"...

Hanstvo 31.10.2008 19:57

Красные цвета для черных собак не всегда в выигрыше. Если собака имеет хоть небольшой буроватый оттенок (ну, скажем, за лето выгорела), красный костюм усугубит дело.

Лично мне красного на целый брючный костюм - слишком много, очень большое цветовое пятно, ИМХО. И цвет такой... из юниорского хэндлинга. Для более взрослого хэндлера хотелось бы красный как деталь (пиджак, или блуза, или шейный платок/галстук/нужное вписать). Или более "взрослые" цвета в одежде.

Редкая женщина купит себе красный костюм, чтобы в нем на работу ходить. Ну и красное платье - притча во языцах. Красная одежда - обязывает. Не все могут смело ее себе позволить. Ну а уж если наряжаешься в красное, то и лицо нужно грамотно "подать", и прическу, ИМХО.

А в рингах одетых в красное много почему-то... Хотя цвет, повторюсь, далеко не всем собакам (не говоря о людях) "идет".

Сочетание нежно-розового с красным пуделем, имхо, не самое лучшее. В одежде вряд ли бы кто сочетал такие оттенки.

Hanstvo добавил(а) [date]1225472334[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
..."во всяких нарядах ты душечка хороша"...
Обувь неудачная:) Мокасины "под брюки", однозначно... Но тогда других не было... Приходилось под пиджак надевать оранжевую майку, чтобы сочеталось с обувью.

Хиллари и КО 31.10.2008 20:11

не все с тобой согласны..

Fantik 31.10.2008 20:20

Катрин, да, на Националке, конечно! Но запомнились, однозначно! :) Что это Казанское Ханство - именно тогда и запомнила. И название, и лица хэндлеров :)))
Костюм Е.Левиной тоже считаю классно подобранным.

Hanstvo, политическая подоплека суперская! Здорово, что объяснили. Уважаю патриотизм. (без шуток). Согласна, что чисто красного костюма для черной собаки слишком много. НаписАла "вызывающе" именно в этом смысле.

Для себя пришла к выводу, что все-таки костюм лучше смотрится, когда он не в контрасте с собакой, а в тоне, но светлее или, соответственно, темнее окраса собаки. Как фотоаппарату трудно передать нюансы, когда рядом два слишком контрастных объекта, так (или почти так) и человеческому глазу... ИМХО (но это когда главная задача - выигрышно показать именно собаку и ее достоинства, а не хэндлера :juggle: :shuffle: :wink: )

Hanstvo 31.10.2008 20:21

Цитата:

не все с тобой согласны..
Я на гуру не претендую...

Но то же самое о красном цвете нам на курсах говорила Дина Куприянова. Я с ней согласна...

Fantik 31.10.2008 20:26

Очень, кстати, понравился костюм хэндлера Самородка из КХ (это ведь он?) в сочетании с окрасом собаки. На России. (Хотя и была блузка из блестящей ткани... :):wink2: ). На мой вкус, очень стильно смотрелось.

Ira i Laki 31.10.2008 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Красные цвета для черных собак не всегда в выигрыше. Если собака имеет хоть небольшой буроватый оттенок (ну, скажем, за лето выгорела), красный костюм усугубит дело.

Красный цвет бывает очень разный. Удалось наконец подобрать красный костюм очень удачного цвета под черную собаку, оттенок больше в малиновый.
http://keep4u.ru/imgs/b/081031/c1/c1...94f18fb604.jpg
Но красный - это для зимы, а летом лучше голубой, но тоже надо выбирать оттенок
http://keep4u.ru/imgs/b/081031/3e/3e...4d98ec9a4d.jpg

Кстати мой выбор цветов даже отмечали эксперты как удачные для чёрной собаки :shuffle:

Хиллари и КО 31.10.2008 20:37

не только "Ханство" любит зелень...

Hanstvo 31.10.2008 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Красный цвет бывает очень разный. Удалось наконец подобрать красный костюм очень удачного цвета под черную собаку, оттенок больше в малиновый.
Если собака действительно черная, без бурины, то да. Если выгорела или от природы буровата, то любое красно-бордово-малиновое "сыграет", мне кажется.

Fantik 31.10.2008 20:38

Ira i Laki, интересный подход - зима-лето. Зимой - пожарче, летом - прохладные цвета. Интересно! Возьму на заметку. :)

Еще интересно было бы посмотреть фасоны юбок! Может быть есть фотки?
Интересуют ниже колена.

Mannique 31.10.2008 20:39

а я вот хочу себе что-то глубоко черное для белых ( коих стало много :) ) и ярко белый для черных ( но когда же я [походею ... ) ;)

Хиллари и КО 31.10.2008 20:46

еще зелени - патриотизма!

Fantik 31.10.2008 20:47

(На стойку собаки не смотреть гы-гы :) ) У меня была вот такая юбочка из чистого льна. (Приказала долго жить, не нравилась) Мялась ужасно. Но цвета отбеленного холста, красиво. Там оборка еще по низу 10-сантиметровая. Теперь буду искать что-то более темное. Контраст не нравится...

Fantik добавил(а) [date]1225475406[/date]:

Хиллари и КО Да здравствует патриотизм! :biggrin: Вот этот зеленый - нормально. :) А еще бы абрикоса сюда... :)
ОФФ, как понравилась Ваша подпись!!! Класс.

Хиллари и КО 31.10.2008 20:51

А юбки в Казани такие носят!(шутка)

Yulja c Dizelem 31.10.2008 21:28

Цитата:

не только "Ханство" любит зелень...
хи, родоначальниз яркой "зелени" вообще то я.

alkvalon 31.10.2008 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
хи, родоначальниз яркой "зелени" вообще то я.
Юль, первый изумрудный коостюмпоявился у Дины Куприяновой году в 1994:smile: Потом похожего оттенка приобрела Вера Барабанщикова (год примерно 96). Ты - явно попозже:wink2:

alkvalon 31.10.2008 21:58

был у меня очень симпатичный костюм сиреневый с синей отделкой - отлично подходил к белым собакам..
простите за фото - классика жанра "хендлер без головы":crazy:

Yulja c Dizelem 31.10.2008 22:00

Цитата:

и еще..
хиии это я в рооозовом. с Экси
п.с. не идет мне этот цвет. бледнит

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225479886[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Юль, первый изумрудный коостюмпоявился у Дины Куприяновой году в 1994:smile: Потом похожего оттенка приобрела Вера Барабанщикова (год примерно 96). Ты - явно попозже:wink2:
ну так в 94 году моей первой собачке был 1 год, а впервые на шоу в Москву я приехала в 98.. так что видеть их при всем желани не могла, да и не спорю, я про Казань говорю) и соответственно про ярко зеленый (салатовый), а не про травянисто-зеленный

Катрин 31.10.2008 22:19

Цитата:

Очень, кстати, понравился костюм хэндлера Самородка из КХ (это ведь он?) в сочетании с окрасом собаки. На России. (Хотя и была блузка из блестящей ткани... :):wink2: ). На мой вкус, очень стильно смотрелось.
Отличное фото сзади:hah:, спасибо:smile:
Самое веселое было, когда к этим брючкам(именно к брючкам на уровне колен) в примерочной магазина прикладывалась коричневая кофточка. Продавщица была в явном недоумении.

Катрин добавил(а) [date]1225480923[/date]:
Цитата:

еще зелени - патриотизма!

У Оксаны был раньше абрикосовый или, как модно сейчас говорить, красный той(год 96-98), для него и был сшит этот костюм, а потом появилась коричневая Марихуана.

Катрин добавил(а) [date]1225481124[/date]:

Для белых собак очень хорошо смотриться глубокий бархатный(цвет, прошу не путать с материалом) синий.
Собственно, все зависит от цвета и оттенка шерсти собаки.

oley 01.11.2008 09:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрин
У Оксаны был раньше абрикосовый или, как модно сейчас говорить, красный той(год 96-98), для него и был сшит этот костюм, а потом появилась коричневая Марихуана.
Простите мне мою язву, но мне кажется, к тоям лучше подбирать туфли и чулки, а не костюмы и бижутерию ;)

KingToy's 01.11.2008 11:31

...da...

wozmozno i tak..... My color it's White.....

http://i014.radikal.ru/0804/e7/7250305a4b45.jpg

....sposob prezentacji : bieloje w bielom ....

http://s47.radikal.ru/i115/0811/3d/cadd55adfc26.jpg

Mannique 01.11.2008 12:07

белый может показать супер белый цвет собаки или наоборот, на ярко белой одежде, белая собака может смотреться грязно белой ...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.