![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас....кто во что горазд :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ninsanna добавил(а) [date]1225296679[/date]: LioudmilaSherman, я рассказала какое впечатление они производят "живьем". Смотрятся отлично. Двигаются нормально. Каблуки у них только на финальном конкурсе. Обычно попадают в расстановку.:crazy: |
Цитата:
даже невооруженным глазом видно. то что собака тянет "лямку" реально, а трусы рисованые 100% даже теней нет. не говоря про др. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225305860[/date]: Цитата:
|
2-3 костюма имеет смысл привозить если ты выставляешь собак разного окраса. Иначе здравого объяснения этому я придумать не могу. Сомневаюсь что ради собственной красоты кто-то будет так карячиться.
Либо это суеверие, что в Бесте надо в "счастливом" костюме бегать. |
Девочки! А как на счет бижютерии? Прикупила блузку "а-ля пиджак" к выставке. Скромный такой. Если просто одеть с брюками, смотриться незавершенно. Одела простенький жемчужный набор- смотриться супер! Вот, думаю...одевать на выставку или нет(украшения). Как думаете?
|
Берта, думаю да.... Потому что не вижу причин для отказа. Скромно, но со вкусом никто не отменял)))
|
Ну, не смогла я пропустить эту тему, так как нареканий к моему наряду ранее было очень много! Последний раз даже были споры у меня за спиной что за собака стоит на столе. Костюмчик сменен-теперь не признают.
Выставляю на обсуждение "группу в полосатых купальниках" |
Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на Националке (исправила). Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяных собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...
|
Рискну выставить вот такое фото, как пример красного костюма с белой и черной собакой.
ИМХО, с белой вообще очень благородно. С черной вызывающе. Обращает внимание... Мне так кажется. А я себе выбрала голубую гамму для черной собаки... (если когда-нибудь осмелюсь и научусь сама выставлять, гы-гы :biggrin: ) |
Цитата:
Об оттенках зеленого и многих других цветов можно долго спорить, это ни к чему не приведет. Сколько людей - столько и мнений. Мы запомнились, мы были яркими и это факт! Я, например, очень удачным считаю вариант для черных собак костюм Е.Левиной(белые брюки,белая блуза и красный пиджак) |
Цитата:
|
специально-выставочный костюм...
|
и это тоже костюм хендлера.
|
контрастные цвета - всегда в выйгрыше.
|
и еще..
|
Цитата:
|
..."во всяких нарядах ты душечка хороша"...
|
Красные цвета для черных собак не всегда в выигрыше. Если собака имеет хоть небольшой буроватый оттенок (ну, скажем, за лето выгорела), красный костюм усугубит дело.
Лично мне красного на целый брючный костюм - слишком много, очень большое цветовое пятно, ИМХО. И цвет такой... из юниорского хэндлинга. Для более взрослого хэндлера хотелось бы красный как деталь (пиджак, или блуза, или шейный платок/галстук/нужное вписать). Или более "взрослые" цвета в одежде. Редкая женщина купит себе красный костюм, чтобы в нем на работу ходить. Ну и красное платье - притча во языцах. Красная одежда - обязывает. Не все могут смело ее себе позволить. Ну а уж если наряжаешься в красное, то и лицо нужно грамотно "подать", и прическу, ИМХО. А в рингах одетых в красное много почему-то... Хотя цвет, повторюсь, далеко не всем собакам (не говоря о людях) "идет". Сочетание нежно-розового с красным пуделем, имхо, не самое лучшее. В одежде вряд ли бы кто сочетал такие оттенки. Hanstvo добавил(а) [date]1225472334[/date]: Цитата:
|
не все с тобой согласны..
|
Катрин, да, на Националке, конечно! Но запомнились, однозначно! :) Что это Казанское Ханство - именно тогда и запомнила. И название, и лица хэндлеров :)))
Костюм Е.Левиной тоже считаю классно подобранным. Hanstvo, политическая подоплека суперская! Здорово, что объяснили. Уважаю патриотизм. (без шуток). Согласна, что чисто красного костюма для черной собаки слишком много. НаписАла "вызывающе" именно в этом смысле. Для себя пришла к выводу, что все-таки костюм лучше смотрится, когда он не в контрасте с собакой, а в тоне, но светлее или, соответственно, темнее окраса собаки. Как фотоаппарату трудно передать нюансы, когда рядом два слишком контрастных объекта, так (или почти так) и человеческому глазу... ИМХО (но это когда главная задача - выигрышно показать именно собаку и ее достоинства, а не хэндлера :juggle: :shuffle: :wink: ) |
Цитата:
Но то же самое о красном цвете нам на курсах говорила Дина Куприянова. Я с ней согласна... |
Очень, кстати, понравился костюм хэндлера Самородка из КХ (это ведь он?) в сочетании с окрасом собаки. На России. (Хотя и была блузка из блестящей ткани... :):wink2: ). На мой вкус, очень стильно смотрелось.
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/081031/c1/c1...94f18fb604.jpg Но красный - это для зимы, а летом лучше голубой, но тоже надо выбирать оттенок http://keep4u.ru/imgs/b/081031/3e/3e...4d98ec9a4d.jpg Кстати мой выбор цветов даже отмечали эксперты как удачные для чёрной собаки :shuffle: |
не только "Ханство" любит зелень...
|
Цитата:
|
Ira i Laki, интересный подход - зима-лето. Зимой - пожарче, летом - прохладные цвета. Интересно! Возьму на заметку. :)
Еще интересно было бы посмотреть фасоны юбок! Может быть есть фотки? Интересуют ниже колена. |
а я вот хочу себе что-то глубоко черное для белых ( коих стало много :) ) и ярко белый для черных ( но когда же я [походею ... ) ;)
|
еще зелени - патриотизма!
|
(На стойку собаки не смотреть гы-гы :) ) У меня была вот такая юбочка из чистого льна. (Приказала долго жить, не нравилась) Мялась ужасно. Но цвета отбеленного холста, красиво. Там оборка еще по низу 10-сантиметровая. Теперь буду искать что-то более темное. Контраст не нравится...
Fantik добавил(а) [date]1225475406[/date]: Хиллари и КО Да здравствует патриотизм! :biggrin: Вот этот зеленый - нормально. :) А еще бы абрикоса сюда... :) ОФФ, как понравилась Ваша подпись!!! Класс. |
А юбки в Казани такие носят!(шутка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня очень симпатичный костюм сиреневый с синей отделкой - отлично подходил к белым собакам..
простите за фото - классика жанра "хендлер без головы":crazy: |
Цитата:
п.с. не идет мне этот цвет. бледнит Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225479886[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Самое веселое было, когда к этим брючкам(именно к брючкам на уровне колен) в примерочной магазина прикладывалась коричневая кофточка. Продавщица была в явном недоумении. Катрин добавил(а) [date]1225480923[/date]: Цитата:
У Оксаны был раньше абрикосовый или, как модно сейчас говорить, красный той(год 96-98), для него и был сшит этот костюм, а потом появилась коричневая Марихуана. Катрин добавил(а) [date]1225481124[/date]: Для белых собак очень хорошо смотриться глубокий бархатный(цвет, прошу не путать с материалом) синий. Собственно, все зависит от цвета и оттенка шерсти собаки. |
Цитата:
|
...da...
wozmozno i tak..... My color it's White..... http://i014.radikal.ru/0804/e7/7250305a4b45.jpg ....sposob prezentacji : bieloje w bielom .... http://s47.radikal.ru/i115/0811/3d/cadd55adfc26.jpg |
белый может показать супер белый цвет собаки или наоборот, на ярко белой одежде, белая собака может смотреться грязно белой ...
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |