![]() |
LioudmilaSherman, большое спасибо за рассказ, впечатления, фото!
Alla, Вам тоже большое спасибо за фото и инфу! http://www.westminsterkennelclub.org...PR11970702.jpg Обожаю эту собаку!Очень за нее рада! Интересно какой у нее рост. |
Вложений: 1
Ally после победного породного ринга в ожидании переезда в MSG и non-sporting группы
|
Если посмотреть,как она умещается на небольшом грумерском столе, то вполне можно прикинуть какого она росточка. :smile:
|
Миниатюрный пудель GCH Surrey Sugar Babyтоже отдыхает после ринга:
|
С другого ракурса ona zhe:
|
LioudmilaSherman, Вы видели собственными глазами и уточните если не права, но мне вчера показалось, что в ней примерно 56-57см (эксперт не высокая, колено хендлера тоже видно хорошо).
Я так рада победе потомка давно любимых мною Ale Kai и Brighton`ов. У "соснффских" братикофф острый глаз - их пудели очень заметны. Вообще, четверка отобрана классная. Но в остатке еще целая толпа превосходных пуделей. Серый - просто сказка! Абрикосу - респект. Достойно показался. Проигравших в этом ринге нет. Есть только не выигравшие в этот раз. Еще раз спасибо за ссылки и 1000 спасибок за фото и комментарий! |
Kaz Xosaka за работой:
|
Цитата:
думаю, что где-то 55-56 см. Если посмотреть ее рядом с Dawinskoj сукой (там где вся четверка) то она совсем крошka . Ее грумер мне много что рассказала, у меня есть видео,но видео я еще даже сама не открывала... так вот в голове все время вертелось,чтобы спросить сколько она см...забыла. Хочется так много yспеть, лишь потом понимаешь, нельзя обьять необьятное. Leehy поехала на Best, я осталась смотреть дома,не люблю Best in Show смотреть в MSG, слишком сумбурно все, она прислала мне сообщение, что фотки неудачные у нее получились и на нее в бесте Ally не произвела впечатления. Я просмотрела ролики тоев и миниатюр, подумала: "зачем я там на коленях ползала, снимала, когда профи сняли все подробно,Leehy как королева на всех роликах в центре ,от нее камера по диагонали была, себя я мельком, ползующую,разглядела. :smile: |
Цитата:
|
На сегодня все, всем спасибо за внимание,:smile:завтра продолжу, пошла я спать, как вот эта тетя (была она звездой, снимали ее десятки таких,как а "тележурналистов"):smile::
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, Людмила, огромное спасибо за рассказ и фото! Подскажите, а коричневых там вообще не бывает?
|
Цитата:
|
Загрузила несколько видео на facebook,с youtubе пока не получилось,заруженное видео не могу на нем найти.:wht:
|
|
|
|
LioudmilaSherman, спасибо огромное! От Лондона не оторвать глаз!!!!
У меня вопрос: почему коричневые не могут конкурировать с черными и белыми? Чем они отличаются и чем хуже? Или это консерватизм экспертов? |
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, а можно ссылку на видео ФБ?
|
LioudmilaSherman, жалко, ведь коричневые - это тоже классика.
|
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/05a9e98b...b409e4e708.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
OZ, тогда очень жалко, что в Америке цветные так далеки от черных и белых.
|
|
|
|
|
LioudmilaSherman, пост 77 - как классно на белых солнце падает!
Или это свет от лампы какой-то? Людмила, на исок ру можно одновременно по 10 фотографий грузить, вы видели, да? |
|
Цитата:
Анечка,у меня все на телефоне,с него на исок не могу мульти загрузку делать,только по одному кадру. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |