![]() |
Большое спасибо за семинар Тихоновой Наталье! Спасибо организаторам - салону "Розовая Пантера"!
Все было просто супер! Я очень надеюсь, что все знания усвоятся и приобретут нужную для меня форму! Будем стараться! Наталья, еще раз спасибо!!! |
Большое спасибо Наталье Тихоновой за семинар! Всё показано, рассказано доступно и понятно. Теперь только реализовать полученную информацию в форму. Очень было интересно, много полезного узнала. Спасибо.
А ещё большое спасибо организаторам!!! Хочется надеется что это не последний семинар. |
Огромное спасибо Наталье за мастер класс! Все было замечательно! Спасибо за моего парня! Он классно получился! Салону "Розовая Пантера" успехов в проведении конкурса грумеров и дальнейшего процветания. Очень уютный и роскошный салон! Ждем интересных предложений по мастер-классам в будущем.
|
Наталья,чудо человечек)очень жаль,что я не попала к ней на семинар,..надеюсь увидеть ее у нас)
|
Огромное спасибо Наталье Тихоновой за проведённый семинар, всё было просто супер, спасибо большое организаторам салона "Розовая пантера".Очень доступно и просто было всё показано и расказано. Приятная обстановка и не принуждённое общение со всеми кто был на семинаре. Ещё раз большое спасибо!!!!!!
|
|
Это Персиваль? Потрясающая работа! Браво Наташе! :appl::appl::appl:
|
Lika-MV,да Лен, это Надин Перси.
Очень изменился, еще красивее стал,Наташа молодец! |
Сыночка какой красивый получился! Спасибо)
|
Екатерина, я с Вашего позволения возьму фото для фб?
|
Просто сказочный! Отличная работа!!!
Жаль, что семинар был в пятницу... С работой никак не сложилось... |
Спасибо всем, кто пришел на семинар в пятницу в Новосибирске! Очень рада была встретится со всеми, познакомиться с кем не встречались ранее. Отдельное спасибо за невероятной красоты модель! Огромное спасибо за приятные отзывы!
Самым большим комплиментом для меня стала просьба эксперта конкурса грумеров Романы Каниа присутствовать на семинаре! к большому сожалению, в этот раз провести семинар в выходные не представлялось возможным, т.к. в воскресенье был конкурс, а в субботу - семинары наших экспертов. Как всегда, фото у меня почти нет, т.к. к присутствовавшей хорошей камере на семинаре не прилагался ее владелец. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |