![]() |
Тренер в тренажером зале поможет как покачаться. Я сейчас очень увлеклась бегом, мне нравится...при чем как на дорожке, так и стадион, просто природа.
|
Думаю не чего не выйдет,в тонус привести можно,подтянуть но большого рельефа нет.
|
Спортивное питание тоже надо с умом подбирать, методом тыка брать не стоит, можно по незнанке взять то что как раз не подходит, и результат может оказаться печальным.
|
В городе у нас хожу в спортзал и занимаюсь по программе тренера и еще бегаю по утрам
|
Обязательно занимайтесь с тренером, подкачаете нужные мышцы.
|
Как подкачатся к лету
купил себе ямаху Р6.... думаю погорячился.... чет лютая какая то.. голда лучше. р6 готов продать, если кому надо
|
Я занимаюсь кроссфитом с небольшими весами, очень хорошо подтягивает тело, конечно чтобы накачаться надо брать веса побольше, что и планирую сделать в ближайшем будущем.
|
Результат конечно будет видно, но незначительный. Грамотное питание и отдых.
|
это только в тренажерном зале
|
правильное питание+если есть возможность помощь тренера в тренажерке и все в ваших руках, за пару месяцев маловероятно, но все зависит от вас ;)
|
Cross Fit в помощь... В интернете кучу программ, которые помогут не сделать это дело рутинным. Но питание это само собой
|
гантельками лучше всего
|
а не поздновато ли? за 3 месяца хотите успеть?) этот процесс должен нравится в первую очередь)
|
Два месяца? Хм.. сложновато ответить.
Хотя если все правильно делать то возможно "подкачаться". Три, четыре раза в неделю, уделяйте своему телу внимания (нагрузок), по 1-1,5 часа в день. Как по мне то лучше разборные гантели, не меньше 15 кг. Штангой не все упражнения можно сделать. |
надо работать круглый год !
не будет дурных вопросов |
Заниматься надо не только, чтобы выглядеть красивым летом, чтобы вы понимали. Спортом занимаются круглый год, чтобы здоровье никогда не подводило. Это должно войти в привычку. У меня был лишний и я занимался ровно год спортом, думал, что сброшу, даже не ходя в зал. Это была моя ошибка, я себя запустил. Пока из-за лишнего веса у меня не произошли проблемы со здоровьем. После переломного момента, я стал ходить в зал. Это как раз было зимой, когда многие о спорте вообще не думают. Я стал ходить в тренажерный зал, взял спортивный костюм из
dom-pokupok.ru/muzhchinam/sportivnye-kostjumy-muzhskie/ и начал заниматься... Прошел ровно год - результат есть - я похудел на 10 кг. И вот, когда пришла весна, я чувствую себя в отличной форме... |
немного привести себя в порядок можно, но прям подкачаться навряд ли
|
Вообще набрать форму к лету не тяжело. Главное регулярно тренироваться и правильно питаться. Только когда всё делаешь правильно будет результат. Я например вообще очень худым был, но потом пошёл в зал, начал употреблять добавки: и тело стало наливаться мышцами.
|
можно еще успеть если раза 4 в неделю заниматься)
|
Вообще каждый кто хочет подкачаться к лету уже сейчас нужно набирать форму. Потому, что в мае уже будет поздно. Я лично купил себе гантели, скакалку и ещё немного инвентаря: Понял одно, чтобы сделать хорошее тело с прессом и накаченными руками необходимо просто выполнять упражнения, можно даже дома, без всяких добавок.
|
Как подкачатся к лету
мое мнение Каждый ..очит как хочет и читает что хочет
а вообще иной раз приколоться можно Есть ребята которые прикольно пишут |
ну смешной какой)0
|
Просто Нужно Начать Качаться.... и в этом вся сложность.
|
Просто в зал, поначалу с тренером, он вас направить а дальше уже сами
|
без тренера на мой взгляд ну вообще никак.. я пробовала сама - ощущения не те
|
А к зиме никто не подкачивается?))
|
Считаю, что правильное питание, режим, физическая гимнастика, отсутствие вредных привычек, делает человека физически развитым.
Наращивание мышечной массы должно происходить естественным способом, не стоит затачивать организм под "качка" |
Цитата:
|
«К лету» лучше начинать качаться за год
|
Мой муж дома занимается* в свободное от работы время . Так как посещать спортзал нет возможности, купили беговую дорожку и гантели на*profisport.su.* и приводит тело в форму* самостоятельно.
|
caxaty,
|
даже наверное не за год, а за два) чтобы уж наверняка)
|
для начала, важно определиться к лету какого года)
|
Я посоветую заниматься не каждый день , а через день. ведь рост мышц идёт во время востановления.
Нужно пойти в спорт зал и поработать со штангой. Если нет возможности то турник, и отжимания от пола , по 3 подхода по максимуму, насколько силы хватит. |
каждый день это вообще как-то слишком, я бы сказала.. организму отдых нужен
|
Можно и каждый день, но с умом, правильно группируя мишцы
|
я каждое утро делаю зарядку, чтобы держать себя в форме. А на счет того можно ли подкачаться за 2-3 месяца, я думаю, что да, главное выдержать нагрузки и после этого держать себя в форме.
|
Только усердные тренировки и правильное питание.
|
как правило все быстрые результаты - не эффективны и недолговечны..
|
Реально "подкачаться" можно только к следующему лету. Если ставить серьезные цели по набору массы, то и тренировочный процесс необходимо планировать на длительный период.
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |