![]() |
Цитата:
|
Увы, сама с таким сталкивалась!
|
Цитата:
Леееен! И у нас Animal Planet доступна со всеми ее кошмарными историями и их трагическими или счастливыми окончаниями. Давай не будем? Человек, он везде человек со своими хорошими и плохими чертами, хошь по эту сторону Атлантики, хошь по ту..... |
Hanstvo, прецендент создам))) Я ж упертая, не отступлюсь... А ты потом меня пиарить будешь! ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1225987661[/date]: Хиллари и КО, я поняла, что этот пост для меня... Маша написала язвительно и я ее понимаю... НАБОЛЕЛО...... |
Цитата:
Например: моя семья данных твоих параметров. Начинаем искать щенка, у тебя они есть, знакомимся и.....нам нравится самый, по твоему мнению, перспективный для выставок и дальнейшего разведения щенок. Он гораздо дороже всех остальных, но нам нужен именно он, хотя мы знаем, что выставками заниматься не будем. Врём тебе, обещая выставки, потому что боимся, что ты не продашь... Платим дорого, зацеловываем и катаем в масле :smile: Но ты звонишь, требуешь, вернее, нет умоляешь! его выставлять, ты столько в него вложила надежд, мы тебе обещали и обманули. Результат - плачевный. Мы перестаём общаться. Потому что ты хотела выставок, а для нас самое главное - другое, но мы вынуждены были тебе врать о выставках при покупке. Лишь бы заполучить эту собаку. |
Цитата:
|
Hanstvo, Маш, пиар он и в африке пиар)))) Так ша - пиарь)))
Тока счет потом не выставляй - не потяну оплаты))))))))))) Реклама нынче очень дорогая штука))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, остается утешаться тем что "зато любят и в попу дуют". Это единственное утешение в такой ситуации. Но бл... таким владельцам могу только одно сказать - все в этой жизни возвращается. Заведомый обман надежд другого человека всегда вернется. Причем откуда не ждали. Не могу, меня аж трясет, бл. Имею в голове именно такой недавний прецедент и аж трясусь. Как брали (не у меня), клялись выставляться и ухаживать, заниматься. А в голове держали именно вот это - нет, только эту суку, и ни жить ни срать, только ее нам. После чего гордо побрили и сослали в деревню. Потому что нахрен не нужна в принципе. Но "мы своих не выдаем", бл. Hanstvo добавил(а) [date]1225988430[/date]: Цитата:
О, господи. Сколько их, таких. Купленных "на диван". Не имеющих явных пороков, имеющих родословную и выставочную оценку. Про кого потом заводчикам выставили - что не шоу-звезда, не выигрывает группы-бесты, никто на вязку не едет, и так далее... А всего и делов надо было бы - внести в родуху что не для шоу и разведения... |
Маш, а какие сливочки снимет с вашей работы такой ненавистный вам врун-покупатель? Соврал о выставках, потому что запал именно на этого щенка! И заплатил по высшему тарифу! Неужели ты не простишь их, зная, что твоё дитё счастливо, катается как сыр в масле, ездит в бассейны и на интересные ДЛЯ НЕГО прогулки?
|
Маша, я немного не допонимаю, что именно не устраивает, если собака попадает в хоршие руки, но не выставляется? Что в этом плохого?
IdiLLia добавил(а) [date]1225988773[/date]: Цитата:
|
обман он и в Африке обман ... я бы тоже не обрадовалась, если бы обманом у меня купили бы лучшего шенка, ведь я могла продать его другим, кто говорит правду ... В помёте один-два классных шенка, если етого единственного обманом заберут, как тут разведение строить ? бррррр ...
|
Цитата:
|
Outia, если вы не понимаете что врать нехорошо, то о чем разговор-то??? Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили... Это же так просто. И так верно.
Я не знаю - у вас есть дело, в котором вы реализуетесь? За которое у вас душа болит? Вам понравится если вас заведомо обманут, поломав тем самым ваши планы и надежды на дальнейшую работу и реализацию? Что такое "сливочки" с помета? Это лучшая сука в помете, скажем. Которая будет много выигрывать на самом высшем уровне. Которая будет использоваться в программе разведения питомника. Которая сделает многое для укрепления имени и репутации заводчика. Да, я как заводчик, хочу чтобы такая собака жила в семье, как сыр в масле - она это заслужила. Но и я как заводчик, бл, заслужила, годами работы и выгребания щенячьего дерьма, десятками тысяч денег затрат. бессонными ночами со щенками, потерями. проигрышами. усталостью, тоннами шерсти в квартире - своим тяжким не окупаемым никогда трудом я заслужила чтобы мои планы на эту собаку реализовывались. Нес па? Так что такую собаку таким как вы я продам только на условиях жесткого совладения. И по такому договору, что потом если что судиться не пересудиться... Лишний раз убедилась - только две руки для лучших щенков - правая и левая... |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1225989078[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Так вот - обманывать других людей из-за своих прихотей - отвратительно, мерзко. Гадко. Хотите именно эту собаку, но не хотите выставлять? Ну так честно убедите заводчика, что у вас он будет в раю и без шоу. Убедите словом, деньгами. Падите в ноги. Идите честным путем. И останетесь друзьями со своим заводчиком. Я вас уверяю в этом. Еще всем будет рассказывать, какие владельцы золотые у этой собаки. А если с заведомого обмана начинать отношения... Hanstvo добавил(а) [date]1225989295[/date]: Цитата:
Потом вас ставят в положение побирушки и дают пинка под зад, просят больше не беспокоить. Нравится? Примерьте на себя. ВАМ НРАВИТСЯ ЧТОБЫ ВАМ ВРАЛИ В ЛИЦО??? Отвлекитесь от собак. Просто по жизни - нравится быть отвратительно обманутыми? Hanstvo добавил(а) [date]1225989355[/date]: Цитата:
|
Цитата:
про вранье я все поняла. |
Да конечно хорошо, что щенок попадет в хорошие руки, НО!
Ну представте, вкладываешь бешеные бабки в раскрутку родителей, делаешь кучу комбинаций (вязки) и наконец получешь помет века, ну всех то ты себе оставить не можешь, а может и никого не можешь и ищешь на щенков руки единомышленников, отдаешь собак на совладение и т.д. и т.п.. Зачем? А затем, чтобы была возможность потом этих щенков использовать в дальнейшем, а без выставок это не получиться. А имя питомника, если все собаки будут уходить на диван, то кто будет чего знать об этом питомнике? Лицо где? Кричи не кричи, что супер заводчик, у меня такие собаки, то да се, а собаки то где, а они на диване! Нет, девушки - это все очень серьезно, это и деньги и надежды и планы, тут многое завязано, в этом я с Машей солидарна! |
Цитата:
|
Маша, откуда мне знать про положенный срок??? Я даже НЕ ЗНАЮ, как поступит тот или иной заводчик. Может быть, они никогда и не понесут в детдом своих щенков. Это ведь КРАЙНИЙ ВЫХОД. Я перевела только ОДНО: понятия шоу-щенок и диванный для французского заводчика не должно существовать. Судья и тесты решают предназначение щенка, но не заводчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanstvo, Маша, ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ В КАЖДОМ ПОСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас "обывателям не понять"...
IdiLLia, Outia, врать-то зачем????? Скажите честно, мы НЕ БУДЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ собаку, но хотим этого щенка, и поверьте, я смогу (и убеждала) людей взять другого - ни чуть не зхуже, но такого, за которого я ниразу не упрекну, сказав :"А Вы обещали"..... Есть еще нюанс... Я всегда заренее спрашиваю :"Ваши планы", ответ "мне для души", вывод - Я НЕ ПОКАЗЫВАЮ ЛЮДЯМ ВСЕХ ЩЕНКОВ ПОМЕТА, я показываю лишь тех, что могу им предложить для души и дивана.... а на вопрос "А там"??? ОТвечаю - проданы, зарезервированы, не продается - оставляю себе (если вдруг увидели / услышали) так хоть честнее... и не обидно........ |
:appl: :appl: :appl:
|
IdiLLia, а Вы в курсе, что никакой дубль не может дать гарантии того, что у Вас родится клон Ваших потеряных надежд??? Хоть 21 раз дубль делайте... набор генов щенки дублей все равно получают каждый раз разные..... даже теоретически... практически - практика только подтверждает теорию... кстати, из практики... достаточно часто щенки в дубль помете проще щенков, рожденных от этой пары в первый раз... не аксиома, но и не редкость..
|
Цитата:
Ибо что там не решают судьи с тестами, право заводчика не хотеть пускать в разведение каких-либо собак никто не отменяет.. Вот мне и интересно - до какого срока тогда заводчик должен держать таких собак у себя, по версии вашего клуба. |
Цитата:
|
IdiLLia, Даже делая по одному помету 1 раз в 2! года и оставляя из каждого лучшего себе мы получим, что через 2 года от вязки первой собаки в доме будет 2 собаки, через 4 года их будет уже 4, через 6 лет - 8 и дале... это, Мадам, геометрическая прогрессия называется......
|
то есть вязать раз в 15 лет ?:)
|
Цитата:
Скажите, один помет в 2 года это много или мало? Но за шесть лет это плюс три собаки в доме. ТО есть через шесть лет такой практики мы имеем четырех нестарых собак, и почти все они нужны мне для разведения, и на них у меня планы... |
IdiLLia! Продублировать? Вы думаете это так просто? Вы правда не понимаете? Ну допустим продублировали, а тут опять такой же обманщик. ... У вас были щенки хоть раз, не просто так ради того, чтобы просто были, а вот проделав большую работу? Нет? Тогда не судите о том, о чем понятия не имеете!
|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально. За это время могут появиться единомышленники, друзья, компаньоны и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ для вас владельцы. спеши медленно (с) |
Цитата:
Заводчик совсем не обязан это делать. Это его личное желание, если он БОИТСЯ, что будущий владелец начнёт вязать. Вот и всё. А у вас как? Когда вы указываете, что собака не для разведения? Стерилизуете или это только на бумаге, а владелец потом делает, что хочет? |
Цитата:
|
Ninsanna,
Цитата:
Это в консерватории надо что-то подправить, а люди-то везде одинаковые, это правда!:shuffle: :rolleyes: |
Блин! Не делать много пометов. ... Хочеться матом, жаль не умею! Много пометов делают те кто на Птичке! Те уроды, которые вяжут своих сук с первой течки и пока не сдохнет! Вы не с теми людьми разговариваете! :diablo: :bur2:
|
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1225991174[/date]: Цитата:
А у нас во-первых, не принято в общепометных картах писать, что такой-то и такой-то - плембрак. Далеко не все заводчики это делают... |
это нормально.
За это время могут появиться единомышленники, друзья, компаньоны и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ для вас владельцы. спеши медленно (с) И что? Я не догоняю. Отдать эту чертову кучу собак, потом? Взрослых? |
Ой, все. Достаточно на сегодня мне.
Пошла пока в оффлайн. Уже навык общения на русе утерян, оказывается.... |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |