Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс ЗооСити.Март.Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319)

Патти 03.03.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от walentina (Сообщение 982241)
Габриэлла, Патти, за вас проголосовала, тоже решила поучаствовать)))

walentina,cпасибо!Будем жать появления вашего фото в конкурсе)))

Виржиния 03.03.2013 12:30

Девочки, не надо ссориться!
В прошлом месяце Габриэлле удалось занять призовое место. В этом была большая заслуга всех голосующих форумчан, за что им огромное спасибо и благодарность!!!
В этом месяце наблюдаются другие явные лидеры... думаю, даже если мы и не будем голосовать, то они и без нас справятся, с такой мощной поддержкой "Империи"
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 982228)
Габриэлла, я в прошлом месяце каждый день голосовала за Вашу Габриэллу .....

Если это правда, то большое Вам спасибо, что поддержали Дашу и Габриэллу! Без неё и мы, и Вы, не узнали бы вообще об этом конкурсе :)
По поводу сообщений МНС:
Даша, МНС - это Мария Николаевна Сотская, много-много лет занимается пуделями, автор настольной книги пуделистов "ПУДЕЛЬ", учёный-генетик, уважаемый многими человек и многое другое... Прошу уважения к ней, хотя бы в силу возраста...
Всем удачи в жизни и на конкурсе!
Не воспринимайте всё близко к сердцу, этот конкурс - всего лишь игра, лотерея! Показывайте красивые фото своих любимцев!

Elvira 03.03.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Виржиния (Сообщение 982282)
Показывайте красивые фото своих любимцев!

Вот это правильно! Добавляйте фото своих пуделят )))))

Габриэлла 03.03.2013 12:46

Империя тут ни причем...Все щены из разных городов,и ничего страшного что они все из Империи...Чем больше пуделей,тем лучше!!!

Elvira 03.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 982288)
Империя тут ни причем...Все щены из разных городов,и ничего страшного что они все из Империи...Чем больше пуделей,тем лучше!!!

Габриэлла, Даша, полностью Вас поддерживаю !!!

Габриэлла 03.03.2013 12:50

Elvira, Все пудели-одна семья!!!Меня затронул этот стишок,очень понравился:
Четыре помпона, как облако мех,
Глаза, коим ведомы горечь и смех,
Душа, что способна любить и страдать.
О ком говорю я, смогли угадать?
Игрив и прыгуч, элегантен на вид,
Всем лапу подаст и не знает обид.
С ним дружат и дети, и взрослые люди.
Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель!
Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках,
Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка.
Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат,
Цветной арлекин - тоже пуделю брат.
Бывают они очень разного цвета:
Есть пудели-зимы и пудели-лето.
Есть чёрные - цвета таинственной ночи,
Есть серые и шоколадный батончик.
Встречаются изредка пудели-панки
И пудели цвета всех красок из банки.
А также диковинный пудель-лошадка,
И пудель, постриженный ровно и гладко.
Когда тебе грустно, когда ты в печали,
Когда от веселья все гости устали,
Когда тебе хочется быть в тишине,
Когда ты на море плывёшь по волне,
Когда тебе просто охота поспать,
Когда ты готов до рассвета гулять,
Когда надоели расспросы и люди,
Всегда рядом будет твой преданный пудель.

Виржиния 03.03.2013 13:29

Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался...

Наталья74 03.03.2013 13:40

Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление.
Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память.

Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу.

JASMIN 03.03.2013 16:32

Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?

Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ...

Патти 03.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 982386)
Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?

JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?

МНС 03.03.2013 16:48

Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.

Elvira 03.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 982386)

Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ...

Можно попросить кого-нибудь из местных получить Ваш Кубок и потом переслать его Вам. Или организаторы против?

Виржиния 03.03.2013 17:48

Elvira, хорошая идея! Тем более скоро "Евразия" - народ из Питера приедет, могли бы и передать :)

Габриэлла 03.03.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 982309)
Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление.
Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память.

Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу.

Инцидент с Elvira уже к счастью исчерпан,я извинилась,потому что поняла что писала что-то не то(((Повелась я...(((Ну проехали вообщем....
А самое главное тут-это общение с Вами,дорогие пользователи этого форума!!!Никакой конкурс не может этого заменить!!!

Габриэлла 03.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 982394)
JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?

Вот только зашла Вам рассказать про доставку,а тут уже и без меня во всю это обсуждают)))Сама офигела когда узнала:nunu:
У меня такая большая переписка с консультантом получилась,что я даже запуталась...Итог:Что бы прислали по почте(если нет заказа с кормом) или транспортной компанией кубок и карту,нужно заказать на 2500,но если учитывать что есть подарочная карта со скидкой 500р.и бонус за посещение страниц еще 300р.,то это обойдется в 1700р.(без учета доставки,т.к. стоимость зависит от проживания).В правилах написано,что нужно сделать заказ на 2500 для активации карты,поэтому я написала что отказываюсь от карты.Консультант написал что отказаться можно,но.......как вы думаете что?А вот что:ЕСЛИ НЕ ЗАБИРАЕТЕ КАРТУ, ТО ЗА КУБКОМ САМИМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Я в шоке...Мой брат сказал,что возможно он заберет.И сам оплатит.Он в Москве живет.Хотя кто его знает....

Габриэлла 03.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Виржиния (Сообщение 982303)
Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался...

Точно не помню...но по-моему автор не известен.В какой-то персоналке...Если вспомню,напишу...

Габриэлла 03.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 982399)
Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.

Я тоже об этом думала,но нужно мне кажется не зависимое жюри)))

Alla Yam 03.03.2013 20:40

Патти,

Цитата:

Alla Yam,а вы тоже участвуете в их мартовском фотоконкурсе?
Нет, сама не участвую!!! Голосую за Габриэллу!!!

Alla Yam 03.03.2013 20:51

+ 44 Габриэлла!!!

JASMIN 03.03.2013 22:46

Карта мне не нужна, а вот кубок хотелось бы ...

Питерцы, ауууу! Может кто-нить заберет кубок под номером 7936, по этому адресу - в Центральном офисе компании по адресу г. Санкт-Петербург Наб. Обводного Канала 24 в будние дни с 11:00 – 18:00.

От карты сейчас отпишусь, а на Евразии я буду ... просто посмотреть!

Elvira 03.03.2013 22:49

JASMIN, карту тоже возьмите, подарите Питерским ))))))

JASMIN 03.03.2013 22:53

Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!

Elvira 03.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 982666)
Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!

Понятно....... На таких условиях конечно карточку лучше не брать

Габриэлла 04.03.2013 13:35

Да кубок тоже бы хотелось....но...если брат не заберет,будем без кубка.Мама сказала,что если бы мы не в породе победили, а стали главным победителем,то заказ стоил бы меньше,и сами бы взяли,а еще причина по которой мы не можем взять кубок в этом месяце,то что мы заказали машинку для стрижки,MOZER REX.Уже пришла,будем скоро пробовать:)))

Alla Yam 04.03.2013 13:43

+ 56

Габриэлла, а что это за машинка MOZER REX ? Сколько у нее насадок, какие и сколько она стоит? Какие лезвия - 1 или 2 мм? Сильно ли шумит при работе?

Габриэлла 04.03.2013 13:53

Шумит совсем несильно.Mozer-это самые,как на мой взгляд кажется популярные машинки и для стрижки животных и для людей.Самая адекватная цена для MozerRex,где-то около 3000,но мы нашли в одном интернет магазине,не помню в каком,за 2650.Мой крестный,у него тоже карликовый серебристый пудель,только мальчик,уже заказал и успел подстричь.Очень доволен)))Иногда смотрю видео по груммингу пуделя.Там ооочень часто встречается либо MozerRex,либо Mozer Max(Max просто помощней).Вот характеристика:
Тип:Профессиональная машинка для стрижки животных
Питание:сеть
Ширина стригущего гребня:46 мм
Напряжение:220 В, 50 Гц, 15 Вт
Мотор:индукционного типа с пониженным уровнем шума
Длина стрижки: от 0,1 до 3 мм + две насадки 6 и 9 мм
Кабель: 3-х метровый профессиональный
Размер и вес:180x67x42 мм, 620 грамм с упаковкой в полном комплекте
Комплектация:машинка для стрижки, насадки 6 и 9 мм, смазочное масло, щетка для чистки ножей
Цвет:чёрный
Страна-производитель:Германия

Виржиния 04.03.2013 13:57

Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)

Габриэлла 04.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Виржиния (Сообщение 982953)
Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)

Постараемся!!!

Alla Yam 04.03.2013 16:17

Габриэлла, спасибо за информацию по машинке. Мне нужно купить машинку подшефному тою. А нельзя заказать вместо насадок 6 и 9 мм две по 2 мм? И доставляют домой или по почте?

Александра БС 04.03.2013 16:23

Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.

Alla Yam 04.03.2013 16:33

Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.

Габриэлла 04.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 983092)
Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.

Вот на этом сайте мы заказывали.Можно и курьером и почтой.Без предоплаты. http://www.procolors.ru/ .А на Мозер Шоп мы тоже хотели заказать , но там нужна предоплата((( http://www.mosershop.ru/

Габриэлла 04.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 983087)
Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.

До 3 мм.Я давала описание,там подробно написано)))

Alla Yam 05.03.2013 10:17

+ 63

Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!!

Lyubov 05.03.2013 10:46

64

Габриэлла 05.03.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 983522)
+ 63

Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!!

А мама завтра на почту забирать пойдет!!!Скоро пробовать будем!!!Удачной покупки!!!

Виржиния 05.03.2013 19:51

Что-то уже и голосовать стало неинтересно совсем, уже заранее понятно, кто выииграет :(
Голосую за Габриэллу каждый день, уже чисто по инерции...

Alla Yam 06.03.2013 11:22

+ 85

Виржиния 06.03.2013 11:31

86 :)

Патти 06.03.2013 13:26

87 :)
Голосовать и участвовать не интересно стало ещё и потому что от нашего голосования в данном конкурсе мало что зависит.Да и с доставкой призов у них всё мягко говоря странно,ничего себе конкурс,сначала оформи у них заказ на 2000руб,ну и тогда тебе твой приз вышлют....Нет я лично в данном конкурсе больше участвовать не буду,не вижу смысла.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.