![]()  | 

Вложений: 3 

Добрый вечер. Наладили комп. и первые весточки. Наши мальчишки подрастают, учатся и шкодничают. 
	 | 

Вложений: 1 

А у нас дома вот такое чудо.Родители Гаси и Роман.:poz: 
	 | 

Вложений: 5 

А это мы ездили на отдых и экскурсию. Очень интересно. 
	 | 

Наша ГАСИ дома Глаша закрыла -ЮЧР, ЧР, и ЧРКФ. Сама Глаша  абрикосовая, Роман-черный дети на лицо.Родилось 4 щенка. 2 мал. и 2 дев.. Детишки подростают и скоро покажемся во всей красе.Еще родились дубль помет Глаши. Тоже покажемся во всей красе. 
	 | 

Привет  Галя! Увидела  племяшек Майки!!!!:poz::poz::appl::appl: 
	 | 

Красивый сынуля растет.  
	Покажу родственника по папе дядя Лео Янтарный Талисман из Золотых Кладовых http://s16.radikal.ru/i191/0911/b3/cb358b569871.jpg  | 

Так здорово. Красотун. Бонька  остается абрикосом. Такой чудной- домашняя кличка Тихоня. Но увы это лиш с виду. Гнет свою линию- ласково и нежно. 
	 | 

Галя, Ваш папа Лео, в детстве тоже был тихоней, а сейчас охраняет своих девченок, никого не боится, но дома ласковый и нежный.  
	На фото папе 10 месяцев http://s018.radikal.ru/i528/1210/47/d399456728c9.jpg  | 

Галя, поздравляю с темой!  Будем ждать новые фото щенков! Классные фото папаши прислала Кристина. 
	 | 

Мне тоже интересно, что получится из этой комбинации пары. Чуть-чуть и будут снимки. 
	 | 

Вложений: 2 

Добрый вечер. Подростают наши питомцы. Родители- Волжская Феерия Глория и Властелин Колец из Волжской Серенады. Дата рождения 15.06.13. Вес на 21.07.13.-мальчики 346гр. и 340 гр. Девицы-790гр. 770гр. 
	 | 

И еще подрастают щенки от пары- Гаси абрикос(красная) и Резюме из Волжской Серенады.(черный). Вес щенков на 21.07 13. Девочки 640гр и 650гр. Ребята растут богатырями-970гр и 840гр. Фото будут. 
	 | 

Галя, да нет,не богатыри нормальная миниатюра,это рыжие савсем микробы,я чёрных не вижу правда,только текст 
	 | 

Цитата: 

Я перепутала? Девочки большие, а мальчики крошечные??? Это вообще тогда правильный расклад. Девочкам рожать по жизни легко будет.  | 

Галя, с днюхой твоих черненьких!!!! Фото давай!!! 
	 | 

Пытаюсь........ увы. Будем пробовать завтра. 
	 | 

:poz::appl::appl: 
	Галя - классненькие!!  | 

Вложений: 2 

У нас в хозяйстве еще прибавление. Клушки высидели цыплят. Такие симпатичные. 
	 | 

Такая  прелесть! 
	 | 

Лена у меня опять не получается загрузить фото. Попробуй мне скинь Виоллетку Красную лису с монки. 
	 | 

| 

Галя, ооо чудо какое с хохолком,а где чёрно-рыжая банда? 
	 | 

Хочу сообщить; подрастают 3 помета. Первый; дата рождения 15.06.13г. родители Волжская Феерия Глория и Властелин Колец из Волжской Серенады. Второй; дата рождения 22.06.13г. от родителей Гаси и Резюме из Волжской Серенады. Третий Волжская Феерия Сейлор Мун и Властелин Колец из Волжской Серенады (дубль помет 2011г) Дата рождения щенков 30.06.13г. Фото пап ветеранов. 
	 | 

Галя, а когда детей уже покажешь? 
	 | 

Оль через радикал ни как не получается, а через вложение не все фото выдает. Отправила в темку продаж. 
	 | 

Галя, цыпленок просто красотун, а глаза как накрасил! Выбражуля!  И фото большое! 
	 | 

вот мне фото цыплёнка тоже больше понравилось,видно всё 
	 | 

Видишь хоть ,что-то понравилось. Делаю успехи .... 
	 | 

Галя, так цыплёночек вообще чудный,такой лапочка и сидит очень естественно не принуждённо,а мне живые фотки больше нравятся 
	 | 

| 

Алёна Акимова, так,срочно к Гале и что то подобное с щениками изобразить,на втором фото вообще нравится 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте!Зашла,посмотр  ела,очень добрая у Вас темка!И люди добрые,теплые и собаки тоже у Вас очень красивые.А ципленок точно,самый-самый!Герой дня! 
	 | 

Спасибо всем. На фото сестра Глаши ( по док. Гаси) . Щенки от это суки на продаже. Оля будет сделано. На фоткаем детей. 
	 | 

Извините  девочки!  У меня  комп  немного  барахлил, Это Майя ,  по  документам  Гасима,  сестра Гаси. 
	 | 

| 

[IMG]/s017.radikal.ru/i442/1308/ec/58956007330f.jpg[/IMG] 
	 | 

| 

| 

| 
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |