![]() |
Цитата:
|
Очень интересное "кино"!!!
Цитата:
|
Представляю, пришел человек, мечтающий завести пуделя, взял детей,фотоаппарат, сделал пару снимков... тут подскакивает охрана, ему заламывают руки и выводят из зала....
А расстреливают там же, возле выставки? Насколько я понимаю, госпожа С. возглавляет у вас в Украине "Пудельклуб" ? Интересно бы услышать от нее, на каком основании была запрещена съемка? Потому , что развешенные плакаты с предупреждением вряд ли относились к одной Катерине. Полагаю, что таким дамам как я и Апрелька , фотографам- любителям. заказан вход на украинские выставки.. |
Кстати, очень много посетителей было, с детьми, очень многие просили фотографировать собак, мы не возражали. В билетную кассу была очередь. У нас, в основном, на выставках бывают тоько собачники. Да и вообще, выставка была хорошая, в отличном помещении, просторно. Нас удивили кубки за САС и резерв ЦАЦИБа. НЕ помню, чтобы у нас на больших выставках за резерв что-то давали. Местные особенности проведения самой большой монопородки не испортили настроения. Так, поглядели, что бывает и такое...
|
Цитата:
|
Крошка, Катя, а видео второго дня САСИБа будет? А то я пропустила.
И...только досмотрелась.... в конце ролика..... ШОК...даже не хочется комментировать |
Цитата:
http://www.uku.com.ua/shows_champ/rezalt/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я еще раз обращаю внимание, что разрешение на съемки собак не было получено организаторами. в заявочном листе не было пункта о том, что я, записывая собаку на выставку, разрешаю снимать ее только товарищу N/. Можно ли считать, что все изображения, сделанные на выставке "аккредитованными" фотографами, пиратские? Где можно получить список этих аккредитаций, чтобы предупредить их о незаконности съемки без разрешения? Какое-то решение однобокое, защищающее то ли фотографа, то ли конкретную собаку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, не заводитесь...))) Здесь и так всё ясно!!!)))
Цитата:
|
«Серьезное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица». (Г. Горин).
Подходит эта цитата к данному сюжету о запрете фото- и видеосъёмки. )) |
Я чемпионат не смотрела..
А г.Симкина выставляла на нём своих собак? Судя по каталогу часть президиума пудель клуба, включая председателя выставочной комиссии и, по совместительству, жены президента ВПК, выставлялись на клубном чемпионате. Разве это можно? Может поэтому снимать было нельзя? :shuffle: |
Цитата:
Корона жмёт,вот и результат)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю о запрете съёмок-чтобы народ не увидел,ЧЬИ именно собаки там выставляются,потому что только они и выставлялись(за некоторым исключением)...;-))) в таком случае,чтобы не было таких претензий ,организовывать Чемпионат надо в отдельном,закрытом от посторонних помещении,никого,кроме участников и судей туда не впускать.Провести Чемпионат,раздать титулы, призы и послать всех любопытных на фиг... :lol:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё можно ров по периметру выкопать, вбить колья,наполнить водой,ринг опоясать колючей проволокой под током,а по углам вышки с пулемётами :lol: |
Цитата:
Лена,я этот вопрос задавала напрямую,на что мне ответили вопросом-А где написано,что нельзя? :wink::smile2: |
0.0 ой это ужас какой-то! Что теперь когда захочется на выставку в Украину дернуть. то фотоаппарат дома оставлять? Ничего себе новости! И фоточки тоже не удастся посмотреть кроме 1,5 официальных :obm:
Всех победителей и участников с заслуженными успехами! :hb::hb::hb: |
Цитата:
Сомневаюсь,что выложат...разве что на своей закрытой от посторонних ветке;-)))) Ира,вот тебе не запретили снимать?Законом об информации тебе не тыкали?)))))) А вот завтра чем-то не угодишь,и тебе запретят;-)))) Почему кому-то можно,а кому-то нельзя? Двойные стандарты какие-то...а впрочем,почему я не удивляюсь? ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,так жалко,что меня там не было...я бы снимала и снимала...))))))) особенно,как мне запрещают снимать;-)))) :biggrin:
|
**Цитата:
Причиной такой меры было именно недостоверное, однобокое и порочащее достоинство владельцев и их питомцев предоставление материалов с мероприятий ВПК в некоторых СМИ (если считать форум соседнего государства таковым).** Интересно,а какое-такое однобокое представление можно увидеть на видео-съёмке,это же не постановочный фильм художественный... :obm: А уж о достоинстве кто бы говорил...сами уже столько "напорочили" ,берегов не видать... И вообще,пора бы уже кое-кому понять,что дело в них самих,а не в окружающих...ТАК с людьми не поступают и ТАК себя не ведут... тем более, как лица официальные... |
Извените.... не читала всю тему только хвостик!!! Юта...) каак все правильно глаголите!!!) согласная!!!))) Украина... это что то особенное!!!)
|
Эх, надо съездить на какой-нибудь Чемпионат в Украину :wink2: Пофоткать там :biggrin:
|
Апрелька, и будет славненький международный скандал!
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Вы только сообщите заранее,я приеду посмотреть(для чего-то другого,например,выставить ся,уже нет желания давно)....и тоже что ли,поснимать;-))) а потом сравним,у кого круче получиться :biggrin: |
Цитата:
А мне оооочень нравится постановка вопроса нашей бригады! Ну это у них сейчас так ветер поменялся. А когда ты Катюша, журнал "Пудель" выпускала, КАК ПЕЛИ! Мне попал номер, юбилейный, кажется пять лет журналу И ТАМ Мыкал хвалебные оды и слова благодарности издателям!Да и за фото НИКТО не РУГАЛ, а наоборот, радости то сколько было, когда опубликовали фото твоей собаки. На титульной обложке журнала красуется госпожа Симкина с Крошкой Брэд Пит, а в своей персоналке позабыла, пишет под фоткой -"мой любимый Боря" и куда подевалось происхождение? Сколько ты Катя делала сьемку СПК, Евразии, России?! И НИКОМУ в голову не пришло обвинять в подставах. |
Юта, Наташа мне очень скрытый текст понравился в твоем последнем посте, ты хорошо это придумала. И это пишет председатель конфликтной комиссии Пудель Клуба Украины. И это только цветочки - во состав подобрали. А обращение "крымская шалашовка"-это что было? Следим за порядком и творим беспорядки!
http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001...0-0-1366738058 |
Цитата:
|
Александра БС, Угу... председатель КОНФЛИКТНОЙ комиссии должен уметь разжигать конфликты!
А слог-то слог какой!!!!!!!! Интересно, в предки писавших в 37 году не возглавляли ли "революционные тройки"? откуда-то же взяли напор, пламенную и образную речь? Мы в восхищении, мадамы! |
Нет Саша нет это серпентарий единомышленников!!! Читаю эту лабуду и жуть берет! А главное ну бабы грыутся. Ну бабы есть бабы им бы только побазарить но тут и затесался мужик. Единственный!!! Сережа ну когда это мужик смог баб перебрехать??? А ты смог!!1 Успехов тебе в дальнейшем!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это ещё что...госпожа Мыкал ещё и не такое может.Вот,к примеру её высказывание о эксперте ФЦИ: **Ой, я тут хотела поделиться своими впечатлениями от "профессионального" судейства Хорака....Ну, честно, не знаю, можно ли всерьез говорить о профессионализме, когда он отсудил очень многочисленную группу ровно за 1 мин 43 сек (засекла), пробежав на четвереньках (не преувеличиваю ) по кругу и похватав (именно ПОХВАТАВ) собак ха задницы. Меня до крайности возмутило его поведение в ринге. Стояла смотрела померанцев (стараюсь всегда смотреть, потому что грумерю на выставки помов и мне всегда интересен груминг у топ-собак на разном типе шерсти). Его комменты были...ну как бы это выразиться по-корректнее....мало согласованы с понятием "судейская этика". Как пример - " у этой п***ды есть муж и любовник, они ей собак с утра до вечера моют и чешут, а у тебя, п***ды, нет ни мужа ни любовника, поэтому и шерсти нет", ну и еще нечто в подобном роде Я не кисейная барышня, но мне как-то мало улыбается услышать в свой адрес такие комментарии за заплаченные за выставку деньги. Ну и традиционное хватание хендлеров за....разные места. Когда-то Хорак был действительно отличным экспертом. Да, немного эпатажным, но, в общем-то, профессиональным (если исключить его желание залезть едва ли не кулаками в гланды маленькой собаке). Сейчас же его поведение просто неприемлемо. Я просто представляю, где бы он оказался, если бы нечто подобное заявил в ринге где-нибудь в Европе.... Ну а у нас, по-видимому, такое возможно. Обидно и ужасно неприятно от увиденного Под него точно никогда собак не поведу - не хочу, чтобы меня всякие немытые чебурашки за титьки лапали** |
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Мыкал была дисквалифицирована Шевченко СС за статью в сам издате «Пудель» (статья об очередной выставке в Киеве под названием Чемпионат породы, на котором соответствующий титул и не присваивался и в родословную не вписывался) Лично я обзванивала всех пуделистов ,по Таниной просьбе – скинуть заявления на факс КСУ в поддержку Мыкал. Так вот из Крыма ни от кого ни «факса» ни звонков в Киев не было. Потому как их предупредили что прикроют и журнал и отделение…. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |