![]() |
Aikenka,
Цитата:
Сложный вопрос!!! Такой же как "быть или не быть"??? |
Я настойчиво прошу в этой теме держать себя в руках.
|
Есть такое страшно лукавое высказывание - "Мы в ответе за тех, кого приручили". Его, на мой взгляд, часто понимают глубоко неверно. А ведь оно, по сути, обозначает, что мы должны ответственно относиться к тем, кого приручили. Что, в свою очередь, подразумевает принятие ряда решений в пользу тех, кого мы приручили - собак, щенков. Не в пользу своего эго, своих представлений о ценообразовании, своих понятий об уважении и ценности труда заводчика - а просто в интересах тех щенков, которые благодаря нам появились на свет. Если посмотреть на ситуацию с засидевшимися щенками именно с этой точки зрения, все быстро встает на свои места. Ну, если действовать в интересах оных щенков, конечно.
|
Мне сказали, что щенка уже нашли. Поэтому тему закрываю.
|
Опять переименовала тему и вернула её из архива.
Итак, человек пока что так и не купил той пуделя - люди сначала хотели продать и вроде бы договорились, потом передумали. Координаты не пишу. Потому что человек в раздумьях - может быть подождать год, пока дочь подрастёт и взять щенка..... Изначально планировалось взять недорого подростка засидевшегося (с браком и т.п. ) потому что не могли со щенком возиться. Ник человека на форуме пёсик Мария Евстафьева. Если кому-то интересно - поиском прекрасно ищется, кто это и чем человек занимается, а так же его координаты в интернете. Здесь тему оставляю пока что, пусть будет. Но в закрытом виде - мне кажется, это оптимальный вариант. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |