![]() |
Черты Баксика налицо у всех детей .
Сегодня 22.06. Была в Харькове выставка ранга САС Litviks Zhozi Valli - ЛС, САС НАША ЗАЙКА МОЛОДЕЦ . СПАСИБО ТАНЕЧКЕ АПАЧАНСКОЙ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПРИЧЕСКУ. :appl: |
Поздравляю! А фото есть?
|
Вложений: 3
Дeвочка BELLIS MARRONE FIORE
http://www.youtube.com/watch?v=AG_mqCW7-pY Ждем мамочку , которая будет любить и везде с собой в сумочке носить эту маленькую звезду http://youtu.be/ccOqT69gmVs |
Вложений: 1
|
Рита, красивые детки!!!!
|
Вложений: 2
Спасибо , Кристинка! Малыши классные . Шерсть очень набитая . Мордашки полные . Глазенки маленькие .
Девочка будет 26-26,5 см , парень ,думаю , крупнее до 28 см. Характер замечательный у обоих . Парень себе дорогу грудью прокладывает напролом . Девочка не отстает. Сегодня в планах стирать братву . Потом фотосессия . Как - то я забросила темку из-за недостатка времени . Сейчас буду больше внимания уделять. Очень быстро дети взрослеют . Не только чужие , но и свои. |
Panbarhat, Рита, я думаю они от тебя не хотят уходить... У тебя зелени кругом, простор и море любви и ласки!!!!
|
Думаю , ты права. Мы их очень любим . Муж тоже втихую тискает их .
Поэтому отдавать не торопимся. Пусть детки растут . Я уверена, самые лучшие родители обязательно нас найдут. |
Это точно, главное с выбором не торопиться, шоколадки не объедят!
|
Вложений: 4
Несколько новых фоток
Мальчик неторопливо растет и ждет мамочку. |
Девочка Bellis Marrone Fiore. Девочка в раздумьях : остаться или переехать в новый дом .
http://youtu.be/nJa0GTYGHjQ |
какая классная!
|
Panbarhat, Рита, симпотные мишки)))))
|
Вложений: 5
Надюшка , Ирочка , спасибо.Детки действительно класные.Спасибо Наде
Николашиной и Лене Литвиновой за прекрасных предков . Характер у обоих замечательный. Достоинство , харизма. Неторопливость . Жизнь без суеты . Даже в стоичках стоят без муштры. Сами . первые две фотки- мальчик , дальше - девочка. |
Такая корова нужна самому!
|
Надя ,это ты о ком ? На девчушку смотришь?
Лохматый толстяк- это она . Высокий длинноногий - это мальчик . В стойку ставила ,хотела хвостик поправить . Посмотрел - рублем одарил. "Чего надо и так ведь стою". |
Девочка ,как девочка. Сама стала . "Ну что , готово? " и пошла,
счастливая , по своим делам. |
Скоро у нас очередная стрижка и подготовка к выставке . Девочка бегает и сама собой любуется .
Мальчишка - маленький упрямец. Все время норовит свалить . Ничего , преодолеем.Повторение -мать учения. |
Пока детки ждут свои любящие семьи, покажу видео мамы Заи.
http://youtu.be/un-Qo_IWM6g http://youtu.be/VB9eLpnndAQ |
Кристинка !!!!!!!! Я не ожидала , что у тебя сохранилось это видео . У МЕНЯ ЕГО НЕТ !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ura:
Зайка просто фееричная особа . Маленькое пушистое солнышко, любимица. |
Мальчишка . С виду ангел. :daz:
|
Мальчик
|
Завтра 18.07 у нас последняя прививка .Детки будут готовы покинуть дом через месяц . Все прививки будут готовы, включая бешенство.
Дети давно гуляют на улице , так что дома пачкают все меньше . Здоровенькие, толстые лохматики. |
Очень красивые детки! Поздравляю!
|
Спасибо MISTER TWISTER! Детки славные . Игривые .Собаки - забияки.
|
Очень хочеться похвастаться нашим виноградом.
|
Еще наш виноград
|
Ооооо!!! Какая красота! У Вас и сорта разные?!
|
Это наш персик
|
Красота!!!
|
А это нектарин( покупали как персик ) . Первый раз нам продали вместо мексиканского тушкана шанхайского барса.:apl:
|
Спасибо Людмила. Не могла удержаться , чтобы не показать. Сорта разные . Не понравившиеся ,после испытательного срока убираем . Оставляем только самое-самое. Если У Вас позволяют условия , могу прислать саженцев самых ранних сортов.
|
Panbarhat, Спасибо! Но вряд ли у нас в открытом грунте может вызреть виноград...Всё ж таки у нас солнца мало и лето короткое.
|
Цитата:
|
фрукты - это конечно хорошо! :yaya:
а где фоточки щенков?:bird: |
Еду на стрижку там и пофоткаемся .
MISTER TWISTER !Умудряются и в суровом Мурманске выращивать 3 кг грозди , а в Питере и подавно . Очень полезна книжка Николая Курдюмова " Умный виноградник для всех" . Затронуты все климатические зоны. Если интересно. можем продолжить общение по этому поводу. Я предлагаю саженцы не за деньги , а просто так , с удовольствием. Фотки детей обязательно сегодня выложу , самой интересно ,какие они стриженые Бегают по саду как два дикообраза. Других пугают. Умора. |
Panbarhat, Супер сад!!! Обожаю огород )))
Хочу саженцы ))) меняю на баклажаны ))) |
:rev:Panbarhat,А виноградные саженцы в Севастополь можно попросить ,мамочка тоже по курдюмову занялась а я ей помогаю, верней мои птички канарейки, амадины, горлицы ,и перепёлки работают на дачу.И привет вашим шоколапкам от нашей ,и любящих, выставочных им ручек.
|
Panbarhat, Рита хочу к тебе!!!!!! Хочу малышню потискать!!!!
|
Юляшка Alinochka ! я и без обмена с удовольствием выдам виноградиков . На этой неделе буду пробовать зеленое черенкование .Вдруг получится ,тогда получите в течении месяца лучшие сорта. Если мои руки крюки ,тогда осенью нарежу и паровозом передам Вам на хранение черенки . Подробно расскажу , что делать с ними в феврале. Виноград очень живучий и выкинет корней 100%.
Почитайте подробненько и вдумчиво о подготовке места под посадку . ЭТО ВАЖНО . Обратите внимание на вкапывание труб . Сделаете все хорошо сразу , потом не будете напрягаться. Если есть вопросы -спашивай Все , что знаю расскажу . Вообще- то все мои знания из книги Курдюмова. Так , что , девочки , написаному верьте , ВСЕ ПРАВДА :trud: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |