![]() |
Цитата:
вы же являетесь подругой егор, с помощью которой осуществилась вязка. Этого хотя бы не отрицайте. потому как вы со всей этой компанией тоже выглядите. Дальше отвечать не трудитесь - это идет в никуда, кому надо поняли. кому не надо - выделили для меня красным шрифтом. егор утверждает что была свидетелем и присутсвовала при телефонном разговоре, это обсуждалось ранее - в письме нет ни единого слова о ее присутствии. на этом все закончилось. вы сами то поняли о каком таком дефекте речь в письме шла, хотя вам подруга все объяснит. |
Цитата:
Только после этого я вмешалась и высказала своё мнение о ситуациии. До этого я принципиально игнорировала её. Что мне теперь "трудиться или не трудиться", я решу сама, ваше мнение мне для этого не требуется. Поэтому, пожалуйста, оставьте советы, что мне делать, при себе. Ничего не понятного, для думающих людей, в ситуации нет. Я нигде не писала, что в письме есть какие-то слова о том, где и как именно присутствовала Egor! Я привела цитату из перевода и специально заострила внимание - что именно там написано! В какой форме она была свидетелем - в письме не указано!. Просто не указано. Не указано - это не равно "этого не было вообще". Неужели не понятно?! При современном развитии связи, чтобы быть свидетелем разговора, вовсе не обязательно стоять для этого рядом с вами. Есть телефоны с множеством функций, скайп наконец..... Если СКС было интересно выяснить, каким именно образом Egor была свидетелем - они могли это выяснить у неё. Я этим заниматься не собираюсь, мне это не нужно. Я пишу о том, что вижу: в письме, на которое вы ссылались как на документ, доказывающий вашу правоту, нет никаких доказательств ваших слов. Других документов (обещанных во множественном числе) вы не предоставили. Что касается дефекта, о котором упоминается - мне не нужно ничего объяснять по его поводу!!! О нём мной упомянуто лишь потому, что и в письме и в форуме о нём говорилось. И, упоминая его, я попросила вас не обсуждать тут это, а идти с документами и справками в суд и там разбираться. Теперь что касается этого: Цитата:
Зачем? Цитата:
Жду. Цитата:
Прошу вмешательства других модераторов. Так же считаю, что вот этой вот фразой Цитата:
По этому пункту: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни Я сама не называла это "вязкой века". Считаю это название издевательским подколом. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |