![]() |
Подруга, Максим, по идее я бы раздевала года в 3... Не раньше двух. По факту... Часто брею в 8-9 месяцев) Правда жизни... Смена шерсти.. Бонифация раздели в 8 месяцев, не пожалела. Хотя, спасибо, Гале Савиной, на России иностранный эксперт хотел снять юниора в континентале) Но Галя сказала, что нац. стандарт разрешает это))
olenka.volkova2010, спасибо за фото! Отличная у вас команда! И собаки красивые! Отлично пострижены все и представлены! А что за той? Красиво бежал!! Второе видео не разрешает смотреть, нет доступа. EGOR, да, удачно получилось!) Я боялась, что Ч будут тяжеловаты, все-таки Лизета - совсем другая, чем Соланж. Правда у Лизетты мама, как Соланж)) А у Соланж мама - как Лизетта)) Мне всегда хотелось показать питомник из ШБ Евы Мэй, ШБ Иллюсии и ШБ Лизетты, они в одном типе и размере... Но... не удалось. Теперь они все ветеранки)) Нюша не кажется маленькой! Надо же... Я думала она больше. Да, ей красиво! Солу с Фифой не мерила, но что-то около 58. |
Цитата:
|
olenka.volkova2010, спасибо за фото! Отличная у вас команда! И собаки красивые! Отлично пострижены все и представлены! А что за той? Красиво бежал!! Второе видео не разрешает смотреть, нет доступа.
Исправила, теперь должно быть видно. |
Поздравляю!!!
Лидочка!!! И Анна Мих!!! Поздравляю с красивым мальчиком!!! "Ш.Б.Честером"!!! :hb: Красавец!!! Все отметили!!!) Оказывается у Вас тоже дебююют!!!))) У наших рыжиков мелких тоже был дебют на этой выставке!!!)))http://www.isok.ru/img/full/12abc1db...42a61f1841.jpg Воот такая была представительная компания!!!):leb: Было много наших!!! Лидочек!!!!):yaya::wink2: Спасибо, что заметила нашу крошку в бесте!!!))) :hb: Это бежит наша Фенечка с Олей!!!))) " Салина Вэстэн Феншуй"!!!)) Вл. Оля Батяйкина!!! Всю команду нашу готовила Оля Батяйкина, и к Вашему мальчику вроде как ручки прикладывала ранее)))!!! Очень красиво был представлен и показан Ваш мальчик, Оля мне его все хвалила!!!))
|
http://www.isok.ru/img/full/ef5e8a8c...d2bc4a206e.jpg Очень красиво двигается!!!):hb:
|
Уфа!!!
Вооот такое!http://www.isok.ru/img/full/63fd85f6...28b4d920d8.jpg наше Уфимское богачество!!!)))
|
olenka.volkova2010, спасибо! Теперь все видно! Какие вы молодцы! И сколько собак прекрасных! Это же даже не монопородка?!
Salina, Марина! Спасибо за отзыв о мальчике! Все-таки, мы везучие, что именно в Уфу попал Честер!) И хозяева прекрасные! И что такие отличные люди кругом! У нас ведь был ЧР ШБ Бенедикт, не в Уфе, где-то неподалеку. По отзывам - красивый, но избалованный был мальчик)) Скакал в ринге как тыгдымский конь)) У меня где-то лежат бумажные его фото - Беня кушает, Беня отдыхает!)) Так приятно было... И просторы - прямо за забором участка! А теперь - Честер! Но тут - все по-взрослому!) И профессионально! Мы очень рады! Гордимся! Спасибо всем - и хозяевам и Ольге и Елене и всем-всем!! А крошка Феня - бежит как часы, невозможно не заметить! Да все пудели очень высокого качества! И я уже писала - прекрасная подготовка! |
Максим, Ну все равно - штаны сушить-чесать надо... Да и описывают их кобели зачастую) То близко к дереву подойдут, то ногу не так поднимут... То ли дело континенталь! А в жару - и подавно! Жаль мы не можем, как карликовые, менять стрижку по-сезону)) Зимой - скандинав, летом - континенталь. Этот зимний заросший конти мне, честно-говоря, не очень... Но девченок в мороз брить всегда жалко.
|
Цитата:
|
EGOR, да, основательность есть)) Против генов не попрешь!))
Поздравляю всех Юшек с 10 месяцами: Юсю, Ютту, Юмми и Барона-Юлика! |
Поздравляю помет на Ю с очедными 10 месяцами!!! Желаю чтобы радовали своих
хозяев!!! А мы с Ферри были в Пскове и получили лучшего щенка. На бест мы не остались, так на работу с утра. |
Берри и Тори, ой, молодцы вы!! Лягушки-путешественницы!)) И тусовщицы!! Как себя Ферри вела? На выставке и в дороге? Как там вообще все было? Я так поняла Аня из Таллина с Кармен выиграла всю выставку?!! И Гордик закрыл Интера?
Кстати, о том, что ко всему можно приучить... Т.е. - кого угодно к чему угодно. Мама рассказывает. У нас крышу чинят в деревне, там все течет. В процессе починки прибивают доски. Ну, т.е. прямо вот колотят изо всех сил. А под балкой, прямо там, где колотят - ласточкино гнездо. Видимо второй за год выводок, оперившиеся, но еще не вылетевшие птенцы. Так, пока колотят, они сидят тихо. Как только перестали и пошли за досками, они галдят, прилетают родители и кормят)) |
Lida,Ферри вела себя не очень хорошо, в машине стояла сначала, потом поняла.
На выставке все у нее друзья и подруги, тянула во все места. Но потом поняла, что тянуть не надо, и что не все друзья. Я видела Аню и ее Кармен. Вот у собаки темперамент, красивая собака. Как она выиграла выставку я не видела, мы уехали. Ферри выставлялась нормально только не хотела зубы показывать. С Ферри мы с Татьяной поехали просто посмотреть как она себя ведет. Теперь впереди Белоруссия......... |
Берри и Тори, ну вы молодчинки!!! К юниором просто асами станете!
А за Аню я очень рада! Жаль живьем ни разу Кармен не видела, но на фото - очень красивая. |
СЛАВА хозяйке ШБ Честера. Впервые я увидела его опосля салона.... желание
, извините, воззникло тогда одно, постричь в модерн и забыть...получился немного горбатнньким и довольно простеньким. я не стригу профессионально больших, но надо отдать должное хозяйке ШБ Честера, настояла.. красивый парень получился в конце концов. Огромное СПАСИБО Галлямовой Елене за топ на в -ке и Ещё Ьольшее СПАСИБО Соне Безденежных за показ!!!Умничка девочка, впервые и на тебе...я думала что не зря ее советую - умничка...Ольга Павловна (Батяйкина) спасибо что возрождаете породу пудель в нашем регионе... но смею заметить, что Честера стригла я к выставке. допускаю, что не столь красиво как возможно, но и он не прост и на континенталь хозы не готовы... |
Наши собаки на ТV!!! Самарские пудели - Мурзик и Ко:smile2:
http://www.youtube.com/watch?v=WCgiXdFptto |
EGOR, спасибо за видео. Как будто с дедушкой повидались. Теперь понятно почему Чейз лапу даёт, когда ему что-то нужно :-)
|
Спасибо! Впервые увидела папочку - очень понравился, знатный папа, королевских кровей! Шаня унаследовала легкую горбинку; она тоже дает лапу, когда надо что-то попросить, и еще, конечно, это воистину королевское спокойствие!
|
Вчера состоялась первая выставка Дымки ИИ. Прошло значительное время с последней выставки, когла выставлялась Соля. Я уже и не надеялась выйти в ринг. Дома бегали с хендлером. Спасибо нашим собачникам, нашли девочку для выставления. Но на ринге (предварительная разминка) Дымка устроила козлобег и все время смотрела в нашу сторону. Пришлось на ринг выходить мне. Боже мой ! всё повторяется: нервы встали дыбом, дыхалки мало. Но преоболев это безобразие мы взяли JCFC резерв. Наверно это была больше моя победа, чем собаки. Есть над чем работать, но в свои силы я поверила. Ура!!! у нас всё впереди.
|
Тверь Марина,
поздравляю! Выставки - это и для меня стресс, но без них никуда. Хотя лучше просто гулять в парке и наслаждаться жизнью. Ваш сынок так вчера и делал! |
Цитата:
|
спасибо зп поддержку. Будем двигаться в заданном направлении
|
Тверь Марина, позддравляю вас и Дымку ИИ с первым боевым
крещением. |
http://radikall.com/images/2013/08/20/SesvK.jpg на прогулке в лесу
|
|
http://radikall.com/images/2013/08/20/b1Fl7.jpg Дымка с нашим хендлером. Это вторая выставка. Здесь мы получили просто "отлично"
|
http://radikall.com/images/2013/08/20/HIpDX.jpg В ожидании ринга
|
Марина, поздравляем Вас и Вашу команду с новым дебютом. Рады фотографиям наших сестричек: наша Шанни, я так понимаю, родная младшая сестра Вашей Соли, а наша Фрея - точно, сестра Дымки... Прекрасные, обаятельные у Вас девчонки! Очень рады за вас всех!!!
|
Спасибо за внимание к нам. Соля родная сестра Солы. Дымка в августе отметит первый свой годик.
|
Тверь Марина, поздравляю Дымку с дебютом! И хочу сказать - тренируйтесь сами. Если судить по фото, то девочка хендлер вам совсем не нужна.
P.S. Могу прислать книжку по хендлингу. |
Тверь Марина, поздравляю с дебютом! Красавица Дымка выросла! Я думаю, начало положено! Темперамента у девочек, конечно много, а опыта мало, ничего, главное, она не зажимается, а молодежь всегда скачет и веселиться в ринге) Когда конкуренции нет, то и так можно ЮСАС получить) Но в Твери всегда было много красивых больших пуделей.
Ну а в помете ИИ Д... появилась первая Юная Чемпионка! 8 августа ИИ Дианора съездила с группой архангельских собаководов в Ярославль и там закрыла титул ЮЧР, два ЮСАС у нее уже было в Архангельске, один - вместе с ЛПП! В Ярославле - тоже ЮСАС и ЛПП! Обещали прислать фото! |
Нашла фото Дианоры из Ярославля. Это в группе:
http://lh6.ggpht.com/-jMMqIfkH5eE/Ug...G_2368_WEB.jpg С учетом того, что у хозяйки пудель первый и выставляться они вообще даже не планировали, т.е. - полные круглые новички, и что парикмахер остался в далеком Архангельске, выглядят наши очень даже классно!)) Удачи им и дальнейших успехов!! Тверь Марина, все-таки свисните, если еще запишетесь... Не обещаю, но вдруг сложится и удастся к вам подъехать... А то за Солю мы так и не поболели, может за Дымку удастся!)) |
Тверь Марина, все-таки свисните, если еще запишетесь... Не обещаю, но вдруг сложится и удастся к вам подъехать... А то за Солю мы так и не поболели, может за Дымку удастся!))[/QUOTE]
Планируется выставка 22 сентября. Если всё сложится - пойдем на неё. |
Дианора - красавица. Я любуюсь хвостом. У Дымки он почемуто крючком. Раскройте мне тайну, как из шелкового пуха делают такую выставочную шерсть. Поскольку белая собака у нас впервые, мне кажется, что для выставки надо использовать какой-то "укрепитель" шерсти. Я рассматривала на выставке нашу конкурентку, она на 1 месяц старше Дымки, Её шерсть выглядела такой же плотной, как у Соли. А мы - белый одуванчик.
|
Lida,
видела Дианору в Ярославле. Молодцы девушки, выдержали и дорогу и жаркий день! |
turn, Ира, да, не зря съездили, очень рада, что девушки так загорелись выставками)
Тверь Марина, ну... с хвостом - это как повезет) Я Солу по хвосту выбирала, если честно... а он загнулся)) Нет, конечно, не кольцом, вполне приличный, но был - совершенная палка!) Шерсть - это всегда - ручной труд)) Т.е. приходишь на выставку - и вперед... Чешешь, чешешь - ровняешь-ровняешь)) Именно это мне и хотелось бы проделать с Дымкой)) А то зачем мы приезжаем на выставку в 9 утра, если ринг в 13??)) Ну и надо, все-таки, каждой собаке шампунь и кондиционер подбирать именно для нее. Хорошо помету "С", так же было у меня с "Б" - хоть шампунем "Ромашка" за 100 р. мой - все равно шерсть будет лежать, блестеть и стричь ее - одно удовольствие!)) Обычно же перепробуешь все на свете... Ну и на выставке обычно я не только чешу, но и сбрызгиваю антистатиком. Если нет подходящего собачьего (не путать с теми, что продаются в зоомагазинах, в зоомагазинах косметика для выставки не продается), то можно, например кондиционер без смывания вот такой: http://www.stylist-prof.ru/index.php...roduct_id=2449 Я его частенько использую. От него каждая шерстинка как бы отделяется друг от друга, да и расчесывается собака лучше, а больше всего радует, что это полезно для шерсти - питает и увлажняет ее. Вид получается как раз такой, как надо. Но обычно на выставочных собаках вид шерсти - это результат сложной последовательности шампуня-бальзама-кондиционера-антистатика. |
Поздравляю сыночка (а также отца, деда и прадеда многих ШБ-цев) Мурзa (aka - Dawin Mighty Knight) с 9-ти летием!:appl:
Долгих лет жизни тебе, славный Великий Рыцарь!:poz::hb::bis::hb::poz: http://www.isok.ru/img/full/6f8add80...b05badfe90.jpg http://www.isok.ru/img/full/2ed3d29f...00b8302da8.jpg |
Поздравляем Мурза с днём рождения! :hb:
|
EGOR, поздравляю Мурзика! Долгих лет ему и крепкого здоровья! Наташе и Гале - спасибо за его счастливую жизнь! А тебе, Лен, что вырастила и, главное, отправила в нужное место в нужное время!))) Бабушке Нюше - тоже привет! Отличные потомки у Мурзика! Не только наши. Главное - умнейшие замечательные собаки! Ну и красивые, конечно)
|
С Днем рождения, папа Мурз - Великий Рыцарь, Отец, Дед и Прадед прекраснейших и достойнейших Королевских пуделей. Здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим домашним! Радости и любви!
Твоя дочь Шагане и ее домашние. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |