![]() |
Урррааа! Вот так дебют!!!
На выставке, где судил DUSAN PAUNOVIC (СЕРБИЯ) - в ринге и в группе, Хэппик - BIG-2!!!!!!! :appl: |
Йрай,
Наталья Павловна,поздравляем от всего сердца с великолепным дебютом сыночка Хэппика! С такой командой ему теперь только побеждать! У нас в Иркутске тоже вчера прошли две выставки,где участвовал младший двоюродный брат Хэппика по отцу-Зажигательное Соло Чарлстон(Пушистый Соблазн Фантастик Флеш & Сицилия из Русского Двора).На Всероссийской он получил у Харатишвили последний ЮСАС и закрыл Юного ЧР! А на монопородной выставке у судьи Франческо Кочетте-ЮКЧК,ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП ! Спасибо Марине-она показывала Йошика и конечно,Вам- советы очень помогли! |
deja-Валентина Васильевна, , спасибо за поздравление!разом как закрыли и ЮСПК
Поздравляю Вас с успехами Йошика!!! :hb: Молодцы, разом как закрыли и ЮСПК и ЮЧР!!! :appl: Расскажите как Вам экспертиза Кочетти? |
:poz::poz::poz:УРРРРРРРРРРРААААА ААААА!!!
Сегодня состоялся дебют на двойном САС в г.Челябинске и сразу во взрослом промежуточном классе нашего сыночка Хэппика (Iray Happy Appy)!!!!!!!!!! - под экспертизой RUI OLIVEIRA (ПОРТУГАЛИЯ) - САС, ВОВ -под экспертизой DUSAN PAUNOVIC (СЕРБИЯ) - САС, ВОВ Мои самые сердечные поздравления владельцам Хэппика - Юлии и Валере Целовальниковым Огромное спасибо Оле Архиповой за груминг и Лене Гуськовой за хендлинг нашего Урррааа! Вот так дебют!!! На выставке, где судил DUSAN PAUNOVIC (СЕРБИЯ) - в ринге и в группе, Хэппик - BIG-2!!!!!!! Вот это дебют ! Круто ! Поздравляю ! :poz::poz::poz: |
Цитата:
|
Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный дебют!
|
Ирай, лелика,
Спасибо за поздравления! Мы очень волновались за моно,хотя Йошик уже имел ЮПК и ЮКЧК,но хотелось знать мнение итальянца...Он судил четко,быстро,описания немногословны,но по существу-очень мягко обращается с собаками, но строго относится к типу,движениям и темпераменту(из 27 собак "оч хор" получили 9-за недостаточно элегантной головы или приспущенного в движении хвоста). На качество шерсти очень обращал внимание,но к грумингу и хендлингу относился спокойно,при сравнении даже в бестах выбирал не самых вылизанных и не самых отрингованных собак! Мне его судейство понравилось-на мой взгляд,он хорошо знает породу и видит саму суть пуделя...У Йошика ему особенно понравилась голова и корпус... На моно дебютировала ещё моя 5-мес чёрн тоечка Свет Байкала Истинная Леди-очень перспективна,Луч. Беби. Выиграла BIS-1 очень темпераментная абрикосовая тоечка-ЧР,ЧНКП Салина Вэстэн Клеопатра,зав Смирнова М,вл Минова Д., Rez BIS-бол белая ЧР Сувенир де Люкс Мелодия Любви(зав и вл Михалёва Л, BIS-3-мал черн Япония,зав Балакина,вл Тюрюмина Ю, BIS-4-мини черн Забавный Колокольчик Дам Де Пик,зав Головко,вл Трофимчук Е. BISJ-1-бол белый Жемчужина Сибири Армани,зав Пластинина,вл Нелюбина, R BIS-бол черная Сувенир де Люкс Юник Треже,зав и вл Михалёва Л, А мы с Йошиком(вернее,наш хендлер)-бест юниоров элементарно "прозевали"((( |
Цитата:
Знаменитая голливудская улыбка Йошика http://f14.ifotki.info/org/3d1b40b9b...9157119690.jpg |
Цитата:
Крутышки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :leb::leb::leb::alc: |
хипарик - Таня, лелика-Марина, спасибо за поздравления внучку! :hb:
Маргарита Шумилова -Ритусь, спаисбосы! Не представляете как я волновалась!!!!!! deja-Валентина Васильевна, большое спасибо за ответ, еше и еше раз примите мои поздравления!:hb: Я так поняла, что у Вас маленькая девочка в доме появилась? Betty, спасибо за фото, отлично Йошик выглядел! Эх жаль...далеко живете, а то к вам бы..в гости и на в-ку... |
Ирай, deja, поздравляю с отличными результатами!!! :appl: :appl: :appl: Очень красивые у вас собаки!
|
Цитата:
|
Апрелька -Оля, Куколка-Лена, спасибо девочки за поздравления, внимание и теплые слова :hug:
|
Наталья Павловна поздравляю с победами детей!!!
Я тут пропустила Денья Рождения Флая..... Поздравляю!!! И самых долгих лет ему жизни! какой же он все таки КРАСИВЫЙ!!! А голова...МММ... |
Останина Татьяна - Танюша, спасибо дорогая! :hb:
|
Псковский сувенир. САСИБ 11.08.13
Ирай Хани Бани отл, поб. класса, САС, ЛС2, рез САСИБ http://s017.radikal.ru/i443/1308/e9/5073a0c0b135.jpg |
Ну и наш маленький Арти -Тойвей Ворк Оф Арт
оБОБился в классе щенков)))) http://s019.radikal.ru/i633/1308/f4/66f5e01f30ee.jpg |
Викуль, и здесь от тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ и очень горжусь вами!!!!!!!!! :hug:
|
Вика,поздравляю!!!
|
Готово.
|
Цитата:
|
18 августа прошла выставка ранга Чемпионат РКФ в Кемерово.
Впервые в промежуточный класс пошла Эсти (Ирай Хот Н Спайси). Результат превзошел все ожидания - САС, ВОВ, 1 BIG! Эксперт в ринге и в группе Пиликин (Кунгур). Очень строг был на выставке, в ринге йориков "расстрелял" породу - из 34 участников только 4 отлично, остальные - оч.хор и хор., так что шли мы на полусогнутых в ринг... Тем ценнее победа. В общем бесте судила эксперт Л.Чистякова. Как она сказала по окончанию выставки, долго выбирала на 4 место в бесте между той пуделем (то бишь нами) и кане-корсо, и приняла решение в пользу последнего по причине, что пуделей в бесте бывает много хороших, а вот хороший кане-корсо - редкость. Ну и на том большое ей спасибо! :hb: |
Ирай, Наташа, поздравляю!!!!
|
ОльгаОз - Оля, СПАСИБО!!!,
|
Цитата:
|
лелика -Марина, бабушка наша дорогая, спасибо!!! :hug:
|
|
ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!
Фото - улет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира и Кеня по умолчанию - лучше не бывает!!!!!!!!! :hug: |
Цитата:
Мы кстати в эти выходные тоже едем,надеюсь попадем под его экспертизу. Поздравляю с удачными выходными! Цитата:
|
Цитата:
Ирай, http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa...e5c8b8e6d9.gif |
Ирай, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Пиликин - отличный эксперт! Очень знающий и принципиальный. Всегда ходим под него с удовольствием. |
Цитата:
|
Ленча, Патти, Апрелька, sswetllana, девочки дорогие, спасибо за поздравления!!!!!!!! :hug:
Очень, очень приятно! :hb: |
Цитата:
|
Мы тоже были с Кокошкой на выставке-не звезданули, но все же. ЛС3 в сурьезной конкуренции с 4 суками чемпионками и ветеранкой.
http://www.youtube.com/watch?v=b8XaOqxjI_Y |
TOY-PUUDEL
Jugde: Gabriela Veiga, Portugal M Ch 259 FI35510/12 GIULFO AMERICAN PIE exl 1 SQ BM1 BOS SERT CACIB M Ch 260 RKF2900444 LEGGERO DANZATORI ZHELSOMINO EXL 2 SQ BM2 Res-CACIB F IN 261 EST-00783/13 IRAY HONEY BONNY EXL 1 SQ BB3 F Ch 262 RKF2620883 DIZA FLEICH SHIKARNAYA LADY EXL 4 SQ F Ch 263 FI48284/11 EXECUTIVE MAYBELLINE EXL 1 SQ BB1 BOB SERT CACIB F Ch 264 FI61416/10 TOYWAY FLAMING FLOWER EXL 2 SQ BB2 Res-CACIB F Ch 265 FI43562/10 VADE'S CHERISH EXL3 SQ BB4 F Vet 266 FIN17501/05 EXECUTIVE VANITY FAIR EXL 1 SQ BOBVET VETSERT |
Ещё одна бабушка приковыляла...
http://www.isok.ru/img/full/1cccdbe8...d84d4bc906.gif всех внучков с успехами в эти выходные!!! |
Наташа,поздравляю!Про эксперта наслышана,до сих пор участники выставки обсуждают мероприятие!!!
Вика,и вас поздравляю!Конкуренция очень даже..!Фото как всегда суперрр!У меня так не получается,надеюсь пока :)! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |