![]() |
Milena & Pruzinka, спасибки. Да это меня все сбивают наши ярославские собачники. У них тоже выставка в Москве в этот день в другом месте.
|
Цитата:
|
Ежова Елена, Лена, наверняка имеется в виду Созвездие и Лидер, проходящие в Сокольниках.
Питомник Белая стая тоже приготовил небольшие подарки, а вот номинацию мы еще не придумали окончательно) |
Девочки пишитесь на моно!! А к вечеру можно в Сокольники,там всего 3 км на машине ) Уникальный случай моно и 2САС и 3 породника и призы и титулы и собачку показать!Просто шикарный вариант!
|
Мы просто просим организаторов 2хСАС поставить ринги пуделей ближе к бестам. Присоединяйтесь к просьбам. Спасибо!!!
|
Ежова Елена,да в Сокольниках.
|
Ежова Елена, да просите всем коллективом!
|
можно № карты в личку,спасибо!
|
И мне тоже пожалуйста можно номер карты в личку!
Неизвестно пока во сколько будет моно? А то билеты покупать нужно) |
Елена Внукова сегодня на выставке в Минске.. Вряд ли она читает форум.
|
Всем доброе утро!
Пожалуйста, все вопросы о выставке задавать в почту vnukova-elena@lenta.ru Чуть позже всем всё вышлю и объясню. Сегодня, крайний срок, завтра принимаем запись. |
Цитата:
|
Цитата:
Существует тема на форме, специально для вопросов созданная. И адрес эл. почты, специально для выяснения разных нюансов, с выставкой связанных. И ни в каких личках я больше на тему выставки общаться не стану. |
Нужен грумер на укладку на моно. Сможет кто помочь?)
|
Цитата:
Не уследила. С 01.11 по 25.11 беби/щенки - 1700 р. ветераны-500 р. взрослые классы - 2000 р. У кого есть вопросы или претензии - пишите. |
Уважаемые пуделисты!!!
На данный момент на нашу выставку записано 66 собак. Как-то меня это число пугает...:rolleyes::biggrin: Кто запишет ещё собачку, получит специальный приз!!!! |
:sla: Не пугайся . Хорошее число ! У меня весной был ринговый номер 666 . Даже регистраторы испугались когда выдавали ! Ничего ! Победюкали в конкуренции
|
Elena,
66 собак - класс!!! черные тойки суки есть? |
Цитата:
Есть претенденты на специальный приз!!!!! Тойки есть! Целых четыре!!! |
Цитата:
|
А 200 слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только зачем???? |
Хм, помещение только под пуделей... Предлагаю после моно устроить фуршет. Это ж последнее моно спк в этом году...у меня в заначке стратегический запас шампанского... Три бутылки с прошлого моно и сас спк летом, плюс еще бутылки 3 есть...
|
Цитата:
Ловим на слове.:smile2: |
Elena, а чего мелочится-то?))) раньше монки были по 150-200 собак. Вот это конкуренция! интересней же.
|
Цитата:
Мы подтянемся. |
Леггеро Данзатори, у меня есть вопросы по записанным собакам.
Записаны Леггеро Данзатори Шапито и Диза Флейч Патайя для Леггеро Данзатори. Это все? Никого не пропустила??? |
Цитата:
Фото спецпризов покажу чуть позже!!!!:git: |
Цитата:
Ждём-с. |
Цитата:
Взяла первый каталог сверху стопки: 1990 год 24-25 ноября Москва ВПК, 1424 участника.!:mpr: Леггеро Данзатори, Цитата:
|
Elena, да. все верно.
|
TAIL, я про 90-е годы. Я тогда на монки с малыми черными и карлами черными ездила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкачки)))))))))))))))) (это я от зависти)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я к тебе через неделю нагряну!!!!!:git: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |