![]() |
donna-anna, вы пишите, что основные проблемы с изданием "Пуделей Сибири" уперлись в не возможность найти людей готовых заниматься организационной работой. В этом как раз и вся проблема! "Пудель ревю" фактически тянут на себе два человека: Ю.Н.Щуко и Н.Лебедева, не получая за это ни копейки. Отсюда и малое количество номеров в год. Энузиастов готовых заниматься организационной работой нет и в Москве. Зато критиков и советчиков, как и что нужно сделать полно. Но, что характерно, как только им предлагают хоть что-то сделать самим, то оказывается, что никто не может и все безумно заняты.
Где то году в 2003-2004 из Сибири, от Е.Федосеевой поступило конкретное предложение издать новую книгу "Пудели России". Там вроде бы были на готове и редактор и издательство. Они только очень страдали, что не могут найти, кто бы взялся за ее написание. Я предложила свои услуги чтобы собрать материалы о истории пуделей их разных регионов России. Так вот, тогда на КОНКРЕТНОЕ предложение не откликнулся никто. В том числе и сами потенциальные издатели. А так просто вести разговоры желающих хватает!!!!! Может быть пора хоть кому-нибудь перейти от слов к делу? |
Цитата:
Что касается цены, тут лучше всех Надя Лебедева может ответить, конечно. НО я очень подозреваю, что расходы на издание небольшого тиража таковы, что определяют цену... Вы же понимаете - чем меньше тираж, тем дороже получается единица товара... А по содержанию журнала... Я вас умоляю... Для начала можно написать репортаж с вашей местной монопородки, взять интервью у эксперта после окончания экспертизы... Не обязательно сразу замахиваться на большие обзоры поголовья в регионе... Hanstvo добавил(а) [date]1228656915[/date]: Цитата:
|
Ninsanna, а в Киев на Хрусталь никто не привезет номер "Пудель- ревю"?
|
а хрусталь когда ?:)
|
Juliya, я точно не еду. Посмотрите - в разделе "Выставки"
есть тема "Хрусталя". Задайте вопрос там. Mannique, я буду судить в тартусском клубе специалку 8 и 9 групп 10 января. Соответственно, 9 и 11 буду проездом в Таллине. Могу захватить сколько надо и каких надо. Кстати, петербуржцы! У вас буду 31 января. С удовольствием привезу "П-Р" всем, кому нужно. :rev: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1228663249[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1228663768[/date]: Цитата:
|
donna-anna вот эта часть вашего поста мне понравилась больше всего:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, хорошо, давайте поставим вопрос по другому: я готова придти на почту и получить десяток новых экземпляров "Пудель-ревю", чтобы здесь раздать их своим пуделистам. Думаю, что если я прямо сейчас позвоню Анжеле Никоненко, то она без раздумий закажет мне еще десяток. Кто мне их пришлет?
donna-anna добавил(а) [date]1228665587[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Там все подробно и про доставку и ссылки на сайт Нинсанны, где выложено содержание номеров. К слову, тема открыта 2 (!!!) года назад. Все, кому интересно заказывают по почте. |
alkvalon, Надюша, спасибо. А то я уже закипать начала..:crazy:
Лена Манник, посмотрите содержание и скажите что именно привезти. Я еду всего на три дня - налегке - поэтому привезу столько сколько надо. Руслан и другие питерцы! Отвечаю здесь - 31 января сужу на "Сириусе" Выставкой занимается Ольга Сергеева www.klubsirius.ru вот ссылка прямо на страницу выставки - там расписание экспертов по породам и другая информация http://7cac.ru/jan.html Скажите скока вешать в граммах - всё привезу! |
Цитата:
Мне очень надо(19,20,21)! Я заказала через знакомую, но пока глухо как в танке... Я на выставку не иду, так что могу предложить ночлег и прогулку по городу. :wink2: Или может ещё как помочь? |
так, пошла смотреть :) а еше болше всего хочу толстую книжечку про пуделёфф :) ток я ее давно видела, даже названия не помню :(
Юлечка, ты если чего, я же того, на выставку туда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1228671429[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Juliya добавил(а) [date]1228673884[/date]: donna-anna, теперь вы закипели :) |
Цитата:
|
Мне показалось, ответ Нинсанны и Алквалон был вполне конкретный и по делу и заключался в том, что они готовы предоставить для Вашей информации типографскую площадку и относительно "раскрученный" в среде пуделистов уже существующий журнал, тем самым облегчив Вам по максимуму процесс публикации этой информации. За Вами в таком случае останется только материал о пуделях Сибири, коие Вам ближе, чем той же Нинсанне...
|
donna-anna, если у вас есть хоть один номер журнала, то посмотрите на первой странице внизу левой колонки написано -
По вопросам получения журнала обращаться: e.mail: alkvalon@mail.ru И так в каждом номере. |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1228677628[/date]: Цитата:
Все, всем спокойной ночи. |
Вот. Опять меня приложили ....Грустно всё как-то...в нашем королевстве.
Снобизм? Язвительные замечания? Ну да. Конечно. :shy: |
Ninsanna
вы заметили, я там про числа написала, вдруг вам напутали или еше чего, волнуюсь :) |
Mannique, спасибо, что волнуетесь!
А я там неправильно написала? У меня в приглашении выставка 11.01.09 Но Инна пригласила приехать на день раньше - есть о чем поговорить. :leb: |
да, там написали 10 :) они меня рассписанием жутко расстроили, ну да ладно, придумаем что-то надеюсь :)
сорри за офф :) |
donna-anna, проблем с получением Пудель-Ревю по почте нет :) я как только узнала о нём, стала выписывать по почте - всё, что заказывала и в каких количествах - всё в Омск замечательно высылали:) Спасибо большое и тем, кто раньше занимался этом и сейчас занимается!!! Несколько номеров журнала были переданы через экспертов - спасибо Наде Лебедевой и ЮН Щуко.
|
А почему бы не устроить годовую подписку на "Пудель-ревю" и журналы отправлять по почте. Один раз заплатил за журнал в начале года и в течение года получаешь свежие номера.
|
Цитата:
|
Возможно, потому, что заплатить за несколько номеров сразу не всем по карману... Смотрят на содержание, а потом уже если решили, что хотят этот конкретный выпуск, то покупают.
Хотя, кому-то наоборот такой вариант может подойти! |
Девушки, я повторюсь! По моему опыту работы с журналом, с тех пор как он стал выходить в новом формате - с фото и на хорошей бумаге, редакция всегда открыта для общения, предложений, материалов! Русфорум - не официальный сайт "Ревю". Пишите письма в редакцию, там все контакты указаны, в журнале. Все предложения обязательно рассмотрят. Предлагайте темы, материалы...
oley, может, написать веселый материал про фризби и пуделей? с фото? MSV, а вы, уверена, можете сделать симпатичный текст на тему "как оранизовать секцию пуделей на ровном месте и привлекать единомышленников!" Alissia, а вы могли бы придумать что-то на тему "карликовые (малые, тои) пудлеи Сибири?" Mannique, могла бы рассказать о пуделях Эстонии, о тенденциях в разведении. Или - о том, сколько и каких выставок пройдет в след году в ее стране, на какие интересно было бы приехать, каковы правила получения титулов, где остановиться с собакой и что посмотреть... vittaa, трансатлантический перелет с пуделями - маленькое эссе с фото. изменившиеся правила - какова разница в содержании собак и в отношении к ним окружающих в России и Штатах - глазами очевидца. donna-anna, большие пудели Сибири, м? Ninsanna, МНС, вы наши герои труда на журнал, низкий поклон! Juliya, краткое эссе на тему выставок в Украине, о статусе Украины во фци, о правилах получения титулов. Rococo, большие пудели Эстонии - вчера, сегодня, завтра...[ alkvalon, ты ценишь мои усилия? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Девочки, а ведь это я набросала только навскидку, почти ничего о вас не зная... Если кто и правда решит написать что-то, я могу помочь с формой подачи:) Вы только содержание соберите:) А главное знаете что? Елси вы напишете о пуделях Сибири/Эстонии Украины и тп, то сколько-то журналов разойдется и у вас на родине! А пуделисты из других регионов узнают что-то новое. |
Цитата:
Про фризби... интересно, но у меня информации маловато. Но зато есть чем поделиться в вопросах физкультуры и активного отдыха с собаками ;) Я рада поделиться тем, что знаю и думаю... Главное - чтобы редколлегию мой уровень компетенции устраивал. |
oley, я думаю, можно обсудить с Надей этот вопрос и писать! Будет очень интересно! А главное - не только про выставки, но и про активную жизнь самих собак!
|
надо бы напрячся, вруг чего получится :)
|
Пишите девушки, не стесняйтесь. Все всем интересно, журнал прочитывается от корки до корки!
|
Цитата:
Неужели, главное, что из моего поста ты вынесла - это "на поляне" напиться и наесться? Для меня главное - после рингов собраться всем участникам и всем заинтересованным в развитии породы пудель, попросить экспертов остаться после рингов, если возможно, пригласить наших старейшин, тех кто захочет и сможет приехать. Попросить экспертов поделиться своими впечатлениями о развитии породы в России. А потом можно обсудить внутренние наши пуделиные проблемы. Вопросы можно заранее подготовить (о рекламе породы, развитии, о журнале и т.д. и т.п.) Самой большой пуделиной площадкой, как правило, у нас является выставка "Евразия". На нее съезжаются пуделисты из многих городов России. В Крокусе и площадь большая - есть где разместиться. Для удобства, как правило, многие привозят с собой стулья. Может быть такой разговор послужит объединением наших рядов? А вот потом, возможно, после обсуждения, народ и решит по поводу поляны? |
Цитата:
Ну да, ну да... Главное - скинуться на Пескова. Чтоб собрание вел. |
ДА, они успели и выпить, и закусить, прекрасно провести время в хорошую погоду .... НО ПЕРЕД ЭТИМ - на собрании - обсудить дела в клубе и проблемы, связанные с породой - остальное было только как приложение (для справки: у Пескова - йорки, и он их очень любит)
|
vera-Tim, так в чем проблема? Собирайте народ! Уверена, многие с удовольствием присоединятся к такому собранию. Другой вопрос, что по окончании экспертизы все бегут смотреть бесты, а после бестов толпа организованно тянется к выходу. Также хочу напомнить что традиционно из "Крокуса" бесплатные автобусы перестают ходить в 18.00, еще до бестов... А заседать о судьбе пуделизма в России - это времени требует. Как иногородние, безлошадные, те, кому на поезд, будут выбираться оттуда потом?
|
А у нас, в Казани, много пуделей и все по своим углам....
Я могу перечислить несколько довольно популярных казанских питомников, но что за "зверь" -секция пуделистов-это недоступная роскошь! Смотрят друг на друга искоса-конкуренты! А уж о том , что бы собраться в одной комнате.... да ещё за столом....:alc: Хиллари и КО добавил(а) [date]1228754905[/date]: Это нереально!!!!:duel: |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |