Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ что не вписывается в другие темы - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59112)

Natascha PP 27.09.2013 00:31

На счет "растления мусульман" ))) я точно незнаю, у нас их тут мало.
Но в новостях недавно передавали решение суда, где обязали девочку -мусульманку ходить на плавание. Без вариантов.
У них тама такие "костюмчики", БУРКИНИ называются (от слова бурка соответственно) )))) И короче суд сказал, что должна плавать в своем буркини.
Они типа сказали, а все остальные полуголые, и на них сmотреть грех. Но не прокатило. Теперь плавает в буркини наверно. )))

JASMIN 27.09.2013 01:29

Я же говорю ... хочу на необитаемый остров!

EGOR 27.09.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1090103)
Мне жаль тех кому собственные комплексы мешают помочь своему ребенку получить знания в нормальном русле...без похабщины и порнухи...и не тогда когда будет уже слишком поздно...

- :appl: Ну ей богу, такое ощущение что в 18-й век попала, институт благородных девиц какой-то, е-мое! Мишки с подушечками, цветочки-бабочки... Да, ваши дети, дорогие мамашки, значительно более продвинутые и развитые, чем вы были в их возрасте! Нашли с чем сравнивать - с нашим застойным прошлым! Ну вообще...:eek::rolleyes:

OZ 27.09.2013 03:39

По-моему, не все так страшно с ранним сексуальным просвещением. Хорошего ребенка им не испортишь :wink2: ну учили наше дите в средней школе на банан презерватив одевать... А что делать?... В жизни пригодится... Папенька наш вот был в полуобморочном состоянии, когда в универе к дитю в общагу в первый раз зашел, а там в мусорном ведре инструкции по применению этих самых контрацептивов, которые, кстати, бесплатно на всех углах. Пусть пользуются, если надобность возникнет. А папеньке приходится напоминать, сколько лет его ребенку и в каком возрасте он сам-то женился... :wink2:

Синеглазка 27.09.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1090124)
такое ощущение что в 18-й век попала, институт благородных девиц какой-то, е-мое!

Речь просто о том, что когда нам нужно прихлопнуть комара на лбу мы не хватаемся за кувалду.
когда нам нужно сделать дырку в стене под дюбель, мы берём дрель, а не машину с чугунным шариком на верёвочке вызываем.

Информация должна быть разумной и адекватной, строго дозированной.

Natascha PP 27.09.2013 09:53

Поток информации должен соответствовать возрасту. Я считаю, что клиторы, оргазмы и пенисы в 10-11 лет рано!

Юлия Корж 27.09.2013 14:04

Natascha PP, А в 13 поздно...

EGOR 27.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1090328)
А в 13 поздно...

- абсолютно согласна! :appl: Моей 9-ти летней тогда дочери подружки на улице ТАКОГО наговорили про менструации и пр., она теперь признается, что она страшно боялась, что вся истечет кровью и умрет нафиг... :str: До тех пор пока в школе в 11 (!!!) лет ей квалифицированная учительница все не обьяснила разумно и спокойно. И как бы она себя чувствовала в 12, когда все началось у нее, если б не школьная секс-программа, как вы думаете? Я сама (зная, что девочка еще маленькая), в 9 лет с ней о таких вещах еще не говорила. А в 11 уже и не надо было - в школе все выяснили:wink2:

vip_i 27.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1090124)
Ну ей богу, такое ощущение что в 18-й век попала, институт благородных девиц какой-то, е-мое!

По мне так лучше институт благородных девиц, чем бордель, хотя каждому свое.

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1090428)
9-ти летней тогда дочери подружки на улице ТАКОГО наговорили

А мои в свои 12 лет на улице гуляют со мной и собаками и собачниками. В остальное время школа - хор, ансамбль, фортепиано, шахматы, робототехника - вечером им бы уроки успеть перед сном сделать и спать. Конечно я рада,что у нас в школе дети изучают основы мировых религий, а не учатся резинотехнические изделия на бананы натягивать.
Помимо всего прочего детей не учат воздержанию. Многие не в состоянии день - два отказаться от еды, так как они смогут отказаться от других удовольствий? Все равно что учить ездить на машине без тормозов. Хотя, некоторые считают, что тормоза придумали трусы.

Юлия Корж 27.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1090457)
Помимо всего прочего детей не учат воздержанию. Многие не в состоянии день - два отказаться от еды, так как они смогут отказаться от других удовольствий? Все равно что учить ездить на машине без тормозов. Хотя, некоторые считают, что тормоза придумали трусы.

А для этого есть мать...как женщина она должна научить потомка пользоваться тормозами!И все равно сын это или дочь!Они должны знать что их удовольствия должны пройти без ненужных посдледствий...и дети должны рожаться желанными и любимыми...а нежданчики некого не радуют!

Александра БС 27.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1090328)
А в 13 поздно...

Юль, ты правда, считаешь, что в 13 лет поздно знать о физиологии секса? В подробностях? Не об особенностях развития мальчика-девочки, типа начинающихся менструаций? Не о любви, ответственности и безопасности, а о клиторах-оргазмах-пенисах? Вот даже представить в дурном сне не могу, чтобы в 11 лет мама посадила меня перед собой, и стала рассказывать об этом) Хотя я росла среди животных, и вообще, в большой степени, в виварии биофака МГУ) Я вообще, наверное, отсталая - читаю, что школа пусть математике и русскому учит, а вопросы секса, а также религиозного воспитания, семье оставит.

Юлия Корж 27.09.2013 20:29

Александра БС, Саша)я вообще не понимаю позиции посадить и чтото рассказывать)))это не про меня...все возникает спонтанно...растянуто во времени...и постепенно...но да...я считаю что в 13 лет поздно расказывать откуда берутся дети)))и я не готова к тому чтобы у моих мальчиков были нежеланные дети...я хочу чтобы все дети на земле были вовремя и желанные всеми!моя позиция...

Александра БС 27.09.2013 20:31

Юля, ты все правильно говоришь. Но ведь тема как раз того и началась, что в германских школах в 11 лет все размеры-промеры проходят на уроках в классе! Против этого мы и возмутились.

Юлия Корж 27.09.2013 20:31

Конечно я говорю как мама мальчиков...но и будь у меня девочки ...я бы точно заранее рассказала от чего бывает кровь...и что может быть если слишком тесно объщаться с мальчиком)))

Юлия Корж 27.09.2013 20:36

Саша...Я думаю что этот перекос произошел от того что очень много детей стали родителями слишком рано...если слишком скрывать сведения которые теперь легко доступны в других источниках то вместо отказа от раннего секса мы получим незнание детей о элементарных мерах гигиены и недопущения раннего зачатия...В советское пуританское время мы все узнали во 2 классе-в 8!!!!лет!!!

Александра БС 27.09.2013 20:39

Юля, зная, как в наших школах способны извратить многие вещи... Боюь даже представить себе эти уроки... А кто будет их проводить? вободный преподаватель по МХК? (Еще один странный предмет в школе) Или бесконечные бесполезные малоквалифицированные девочки-психологи ? Нет уж, пасибо..

Юлия Корж 27.09.2013 20:47

Александра БС, это уже саавсем другая тема)))Наша страна вообще отдельное образование от всех...и менталитет пьяно -дремучий...я не знаю как это должно подаваться в школе...но то что это должны быть отдельные группы...и желательно не у в учебное время...интимом делится на 5)))это сильно...незнаю...и знать не очень желаю...знаю что мой старший сын уже ответственный...и точно знает что дети должны рождаться в счастье и любви а не украдкой сделанные в лифте или когда родаки на работе(((

Natascha PP 27.09.2013 20:48

Я тоже пишу, как мама мальчика! ))) Во как круто звучит!
Для моего мальчика в 11 лет это рано!!!
Если акселератные девочки имеют в 9 лет месячные, пусть мама ей и занимается!
Зачем мальчиков в таком возрасте "напрягать" )))
Я тоже не хочу иметь внуков имея еще ребенка.
Но с теорией в таком возрасте появляется интерес к практике
(вы что, своих детей не знаете - незнаеш и не надо, узнал половину чего то - сразу захотелось испытать)
Это как реклама в телевизоре.
Незнает ребенок о новом виде мороженного, ему и в голову не приедет его хотеть, пральна?
А увидев рекламу с восторгами (оргазмами) сразу начинает хотется попробовать. Или нет так???

Юлия Корж 27.09.2013 20:50

Natascha PP, Может стоит больше доверять ребенку?А если акселератная девочка предложит пойти домой и "поесть нового мороженного"-вы готовы платить аллименты?

Юлия Корж 27.09.2013 20:54

Natascha PP, у нас есть дача...13 -летние красотки отирались у калитки нашего дома уже с ребенкиных 8 лет...он на них тогда и внимание не очень обращал...а сейчас ,когда парню 15,уже фиг остановишь...воспитывать и нравоучать поздно...остается только недеятся что рассказы были вовремя и не забыты...

Tamara 27.09.2013 22:01

Natascha PP, не переживайте! Мои это ещё раньше проходили, лет наверное в 9-10, наряду с сердцем, желудком и пр. Меня тоже это напрягало. Но сейчас им 14, и я вижу что совсем их это не развратило, ни капельки. Вспоминая себя в 8 что ли классе, когда все уже думали что всё про всё знают а на биологии только начали проходить сперматозоиды и яйцеклетки - УУУУУ, это было нечто!!! Бедная училка. Все гормонально стояли на ушах. А в 10-11 лет что там - ну клитор и клитор, body part, пусть будет. Ознакомились и хорошо.

Кстати, насчёт мусульман: у цивилизованных мусульман и дети цивилизованные ))) И в бассейн они ходят как все обычные дети, и на уроках сидят. У нас в лабе работал египтянин, так и него дети не то что в бассейн ходили - в соревнованиях по плаванью участвовали )) Всё путём. А вот довелось мне пересечься с группой иммигрантов из Сомали... вот там да. Замуж в 13 уже можно, а про клитор знать ни-ни. И одеваться только так чтоб нииииичего не торчало, какой там бассейн. Только при этом половина из этих людей "строгих моральных устоев" оказывается были ВИЧ-инфицированные, так что не помогает им очевидно этот фанатизм.

А вот как мы узнали про ВИЧ - это уже отдельная история )))))

oley 27.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1090582)

А кто как, кстати? Я вот не помню, кажется в газетах писали про эпидемию, идущую с развращённого Запада, имеющую корни в Африке. Под конец Союза долгие годы официальная статистика была "1 инфицированный, 0 больных". И тестировали всех-всех. Потом долгие годы не было никакой публицистики на этот счёт. А потом журналисты спохватились.

oley 27.09.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Natascha PP (Сообщение 1090533)
Я тоже не хочу иметь внуков имея еще ребенка.
Но с теорией в таком возрасте появляется интерес к практике

Я куда больше боюсь детской мифологии на этот счёт, нежели образовательной информации. Всего того, что мальчики могут нафантазировать про то, что можно и нельзя делать с девочками. Что является нормой, а что нет. Ещё опасаюсь, как дети будут воспринимать то, что преподносит мировое культурное наследие, которое не так уж давно и не так, чтобы совсем, перестало объективизировать женщин. Лучше пусть им на лекции про оргазмы расскажут, чем мальчики, насмотревшись порнухи, станут девочкам рассказывать про "да не выпендривайся, так тебе тоже должно быть приятно, я в интернете видел". Должен быть какой-то информационный базис, с позиций которого ребёнок будет потом делать свои выводы о том, с чем столкнётся, в медиа и в жизни.

Юлия Корж 27.09.2013 23:49

И пусть лучше думает о девочках...чем о том что дружба с другом лучше....((( У меня была подруга много старше меня...и мы с нею работали в кабинете в двоем...и за несколько лет нашей совместной работы переговорили на многие темы...Так вот она пестовала своего единственного сына в образе париота с красным флажком,в пионерском галстуке и с дружеским плечом рядом)))Прошло несколько лет ...я вышла замуж и уехала...не встречалась с ними лет 7...И вдруг встречаю этого парня...с другом....с плечом которое всегда рядом...эхехех...

EGOR 27.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1090619)
Прошло несколько лет ...я вышла замуж и уехала...не встречалась с ними лет 7...И вдруг встречаю этого парня...с другом....с плечом которое всегда рядом...эхехех...

- ну это и при раннем школьном секс-образовании может случится... Это вещи независимые... Доказано уже, что это в 85% случаев на генетическом уровне определяется, а не воспитывается...:shuffle:

Юлия Корж 28.09.2013 03:48

Инфантилизм и неуверенность в себе воспитывается...и нелюбовь к женщинам тоже легко прививается мальчику. ..и гинетика в этом случае не на первом месте...естественно я сужу по своему опыту и окружению)

Синеглазка 28.09.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1090622)
Доказано уже, что это в 85% случаев на генетическом уровне определяется, а не воспитывается...

На этот счёт есть китайская притча - к одному китайцу приходят его дети
Старший: папа, я не хочу идти в армию и добиваться карьеры воина я хочу жить со своим другом и предаваться утешениям.
Дочь - папа, я не хочу выходить замуж и рожать детей я хочустать чайлдфри, украсить своё тело татуировками и жить в общине подобных мне женщин.

Отец повздыхал: мы живём в свободном обществе, мне очень горько что наш древний род умрёт вместе с вами, и отпустил детей.

Прошло ... лет, старый китаец приходит к такому же старому другу.
Под цветущим деревом красавица -дочь его друга радостно играет вместе с внуками, от сына пришло письмо. что его карьера воина удачна и его назначили командиром над 10 000 отрядом.

Первый китаец спрашивает: как, разве к тебе не приходили дети с немыслимыми просьбами?
А тот поглаживая бороду, говорит: приходили, но я твёрдо сказал им, чтобы не валяли дурака:)).

oley 28.09.2013 05:34

Всё было бы логично в притче про демократичного китайца, если б она не была порождением отечественного гос заказа по противостоянию разлагающему влиянию Запада :) А так больше на комикс похоже...

Вот с тем, что привить неприязнь и ненависть даже к самым естественным или нейтральным вещам можно легко и непринуждённо — с этим вынуждена согласиться. Но это уже о другом.

Вновь дьявол, как по нотам,
Ведет игру свою, -
Католик с гугенотом
Опять сошлись в бою.

Поговорим о деле,
Причем начистоту.
Осада Ля Рошели
Ужель нужна кресту?

Хоть наше дело - драка
Не будем врать, однако,
Война - разбой,
Пардон за прямоту.

Aikenka 28.09.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1090582)
.......

Интересно! Расскажи!!!!!

Aikenka 28.09.2013 08:56

В тему, так сказать :-)))
Презервативы: главные этапы истории.

Мне про СПИД ещё что интересно. Как то раньше прям такая шумиха была про него, постоянно где нить да натыкаешься. А сейчас - тишина..... сколько читаю новостные порталы, нигде не замечаю. Интересно, почему??......
Победили? Взяли под контроль? Или наоборот, всё так плохо, что стараются просто замалчивать?.........

JASMIN 28.09.2013 09:03

Я думаю генетика, генетикой ... она конечно имеет место быть, но минимум 50% этих самых, не той ориентации, когда это не генетика, а обстоятельства, окружение, воспитание (отсутствие частенько), насильно вовлеченные, временное помутнение сознания, когда нормального человека, вдруг повернуло не туда, еще добрая половина из них, просто би-сексуалы - этим все равно с кем и как, готовы со всем, что движется ... имеет место быть и просто психическое расстройство, а вот по чисто генетике, на самом деле очень мало - это исключение, чем правило ... Просто уже до маразма доходит все это и быть нормальным, стало чуть ли не преступно ... цивилизация куда-то прет семимильными шагами явно!

Svetlyachok 28.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1090681)
Как то раньше прям такая шумиха была про него, постоянно где нить да натыкаешься. А сейчас - тишина..... сколько читаю новостные порталы, нигде не замечаю.

Бывает периодически
http://www.utro.ru/articles/2013/09/04/1141601.shtml
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1132536&cid=520

Svetlyachok 28.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1090684)
цивилизация куда-то прет семимильными шагами явно!

История идет по спирали. Но до размаха гомосексуализма в Римской империи нам еще оооочень далеко. Падем не скоро еще.

Tamara 28.09.2013 19:19

Про ВИЧ:
вообще такая информация жутко конфиденциальная, но в данном случае шило выпало из мешка под барабанную дробь ))
Предыстория. Опускаю время и место действия (кроме страны). Некая американская компания наняла на работу группу сомалийских пиратов уборщиц. Уж не знаю как они здесь оказались - легально ли, нет ли. Убирались они поздно вечером и ночью, без особого рвения надо сказать. Одеты строго по мусульманским канонам (хотя все остальные носят униформу) - разноцветные балахоны до пят из которых наружу торчат лицо и кисти рук. Все как одна неграмотные и по-английски не говорят. На работу они частенько появлялись в сопровождении чёрных мужчин маргинальной наружности которые никогда им не помогали - шатались туда-сюда с отсутствующим видом, что-то жрали, смотрели телевизор пока их женщины безинициативно помахивали швабрами и таскали тяжёлые вёдра с тряпками. Разделение труда у них видимо такое. Некоторые из этих сомалиек были на вид такие молодые ещё, им бы в школе за партой сидеть, но по всей видимости в их социуме существо женского пола если посещает учебное заведение - то для почистки унитазов, а не в образовательных целях.

И вот однажды мой коллега задержавшись на работе допоздна в пятницу застал такую картину: две из этих тёток подрались. Причём не так чтобы обтрепать друг другу балахон - они катались по полу свирепо мутузя друг друга не на жисть а насмерть! Вобщем коллега, добрый молодой человек, решил их разнять, но не тут-то было! Они дрались до последнего, ногтями, зубами, вобщем зрелище не для слабонервных. В итоге вызвали секьюрити, полицию, и на этой торжественной ноте мой друг отправился восвояси. Но ранним субботним утром его разбудил телефонный звонок. Звонила начальница отдела кадров! В субботу в семь утра!! Спрашила нет ли у него на коже ран, порезов, или укусов! (не было) Потому что обе эти тётки были HIV-positive! Ну вобщем пришлось ему бегать по врачам, делать тесты, вроде пронесло.
А эту сомалийскую звиздобратию тут же уволили конечно в полном составе, но выкинули из страны или нет - неизвестно. Я думаю едва ли - с глаз долой и на этом всё.

Aikenka 28.09.2013 20:25

Tamara, да уж.... капец просто.

OZ 29.09.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1090681)
В тему, так сказать :-)))
Презервативы: главные этапы истории.

Мне про СПИД ещё что интересно. Как то раньше прям такая шумиха была про него, постоянно где нить да натыкаешься. А сейчас - тишина..... сколько читаю новостные порталы, нигде не замечаю. Интересно, почему??......
Победили? Взяли под контроль? Или наоборот, всё так плохо, что стараются просто замалчивать?.........

Слышала по радио о единичном случае излечения. Родился зараженный ребенок у мамы, у которой HIV выявили только после родов (почему-то), терапия ребенку начала проводиться буквально в первые часы после рождения, и далее по плану. К двум годам тест на HIV стал отрицательным, доктор глазам своим не поверила, перепроверяли многократно в разных лабораториях, думали, ошибочка вышла...
http://www.cnn.com/2013/03/03/health...red/index.html

wild rose country 29.09.2013 22:25

OZ, это зависит от того, каким методом дитяте тест делали. Серонегативный не означает неинфицированный. Примерно 25-30% носителей не дают антител, чем и страшны в плане эпидемиологическом. Но если там ДНК вируса смотрели и не нашли - то да. Скорей всего дите гомозиготно по мутации в гене CCR5, такие случаи описаны. Вообще, на эту тему (и на многие другие тоже) много и хорошо написано у скромного кандидата биологических наук, работающего на уровне который не всем академикам дан, Михаила Васильевича Супотницкого.
http://supotnitskiy.ru/index.htm

oley 01.10.2013 06:17

Вот тут в новостях про этот случай подробно: http://www.cbsnews.com/8301-204_162-...reported-case/ Мама была деревенская, никакой подготовки к родам не было. Когда в роддоме выяснился её ВИЧ-статус, нужной малышовской дозы под рукой не оказалось и ребёнку вкололи более высокую дозу препарата. Врачи вели ребёнка до 18 месяцев, а потом мама перестала с ним появляться у врача и найти её удалось только через пять месяцев, с привлечением соц. служб. Вируса ВИЧ в крови ребёнка не обнаружили ни по истечении этих 5 месяцев, ни по прошествии ещё 10.

Aikenka 04.10.2013 15:06

Цветок из сахарной ваты

EGOR 05.10.2013 21:48

Лошадки:))

http://www.isok.ru/img/full/37e12263...0fbe964d09.jpg

http://www.isok.ru/img/full/3d37f725...42fd69528f.jpg

http://www.isok.ru/img/full/391f0181...c96a91a442.jpg

http://www.isok.ru/img/full/08eafe68...b6cd17ef19.jpg

http://www.isok.ru/img/full/71f47887...835054d5cc.jpg

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.