![]() |
emerei, Таня, поздравляю с успехом Максика!:poz::appl::hb:
|
Цитата:
Поздравляю ещё раз с Минским Сасибом.Тема и твои коменты интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DaVen, поединок двух "акул" очень впечатляет!:)))) Классно сняли!
|
Лела, очень идет Лане модерновая прическа. Такая женственная, стильная барышня. Хочется "целиком " Лану в модерне посмотреть:))))
|
Цитата:
|
Дорогие!
Все начиналось и закончилось совершенно мирно и с огромной обоюдной любовью: http://s020.radikal.ru/i704/1309/82/1b7426a80c73.jpg Мальчишки жить не могут друг без друга! |
Цитата:
|
DaVen, да уж, кадр редкий. Редкий, хотя бы потому, что надо выхватить фотик или на худой конец телефон и успеть все это запечатлеть!
|
Цитата:
Мы же на второй день проиграли Арвароксу Дайнерс Клаб! Ну и ладно! Говорят, надо уметь достойно проигрывать, а , наверное, достойно выигрывать тоже надо уметь? Ко мне после ринга подошла какая-то женщина и сказала, что "приличные люди, получив один САСИБ, на второй не приходят". Вот тут уже я почувствовала себя не просто проигравшей... типа... полезла не в свои сани, ну и получи...:biggrin: Хлопала глазами так долго, что веки заболели... |
|
И самое приятное в ринге, когда эксперт показывает тебе один палец!!!
http://www.isok.ru/img/full/6f857de7...85dda5670c.jpg |
Цитата:
Татьяна! Этот белый кобель с вами в ринге - кто он? где-то я его уже видела... |
emerei, По поводу САС!Ва (на Белых Ночах дело было), после выигрыша в первый день ЛПП, проигрыша во второй день-отл.без титула, мне одна известная дама сказала, что верх наглости получение САС!Ва оба дня! Видимо это нормально, иметь такое мнение и высказывать его, для некоторых.
Таня, Вы с Максом в ринге замечательно летите к победе! Видно, что вам обоим нравиться делать это вместе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lidia Tishenko, я рада, что ты хоть иногда заглядываешь. Спасибо!
|
Цитата:
|
emerei, Таня, отлично вы с Максом выглядите, и бежит он красиво! Вот с этим особенно поздравляю!:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кто ж такие "нормы приличия" установил?:))))) А если на интера собираешь и специально едешь на два САС!Ва к разным экспертам в надежде таким образом сэкономить время, деньги, силы, то тоже нужно одним ограничится, а то неприлично?:biggrin: Чего только не узнаешь на выставках от "каких-то женщин"!:))))))) |
|
DaVen, а осень - это красивые разноцветные листья, запах костров, грибы в лесу и вечера у камина!
Рановато для безременников... Может быть, ранняя зима будет? |
Тань, я и сама не знаю... Но белый и фиолетовый еще не цветут. белый ОСЕННИЙ крокус и шафран в раздумье... И с утра идет дождь... Ребята мокрые...
С грустью вспоминаю прошедшие выходные. А дай нам тут минского солнышка! |
Цитата:
|
LanaLSD,
Свет, а у вас растут арбузы и дыньки? |
Цитата:
|
Ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! !!
Как здорово!!! А то в этом году нам ни разу не удалось купить вкусный арбузик... Как то так... Таня нас убьет за флуд. Но ведь страничка не только о собаках, но и для общения! |
Ничего себе! Заморозки в Атерау...
|
Я позавчера очередного ёжика отбила у собак.У своих.Но...этот малыш орал(я никогда не слышала чтобы ёжики орали),как ягнёнок-громко надрывно.Потом успокоился.Закрыла его пока в сарай.Чтобы окреп.Ему сейчас трудно будет охотиться(есть ранения).Молоко хлещет только наливай.Яйца сырые заценил.
|
Цитата:
|
Вот сейчас схожу проверю его.
|
Для общения, конечно. Я тут что, сама с собой что ли буду разговаривать??? Хотя иногда на меня находит и такое!:lol:
Вот вам минское солнышко. Ир, ну что я снимала??? Водную гладь??? http://www.isok.ru/img/full/b1f73666...3a33c47ce7.jpg Ира и Кузя http://www.isok.ru/img/full/07172273...ce2e686813.jpg |
|
|
И какое-то все мутноватое... А теперь я вообще без фотика. На него из сумки вылилась вода из плохо закрытой "пимпочки", причем, сладкая!!! Фотик сдох... Пойду за новым, причем, компактным...
Эх, жаль, в этот раз не сходили в Троицкое Предместье! |
Цитата:
Я ж вам всем всегда говорю, что в Минск надо приезжать ЛЕТОМ! Когда солнышко, цветы и два двойных САС1Ва!!!! А фотки не мутные - это ТАК ЖАРКО было! |
А в Минске тоже погода испортилась? В Москве пару деньков солнышко посветило, и хорош...
|
Цитата:
Фотофакт. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |