![]() |
EDELVEIS, а Вы общаетесь с владельцами Арабеллы? Ну просто ооооочень хочется посмотреть, какая она выросла!!!
|
Я очень хорошо помню эту девочку, у меня был только их мобильный..... но он не отвечает (((((
|
EDELVEIS, ждем продолжения рассказа об Эрике, ну и конечно же море его фотографий!!!
|
Ох, Калинка еще на работе пропадает ))))) Даже еще и не в курсе, что у Эрика, есть собственная темка!!! Ирина, Вы молодец, что решились на персоналку, давно уже пора )))) Аватарчик просто звездочка города Воронежа, я сама в этом лично убедилась, когда на него с восхищением смотрели все жители города Воронежа, и слезно просили сфотографироваться с ним на свадьбе жениху и невесте! Так он еще и шампанское нам выиграл ))))) Ирина, Вы просто молодец, я просто горжусь, что щенок был приобретен именно Вами!!! И спасибо Вам огромное за его воспитание )))
|
поздравляю с открытием персоналки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Elvira!
Огромное СПАСИБО за ТЕПЛЫЕ, добрые слова!!!!!!! |
Цитата:
Да, темка, действительно ЭРИКА!-Аватарчика! |
Да, почему я назвала и называю Аватарчика - Ангел Белоснежный!
Так, как он, когда был малюткой все время ходил по пятам! и, как то я ему нечаянно наступила на лапку (правда несильно) Он бедненький заплакал: ай-ай-ай! Я его взяла на руки и сказала:"Прости меня, мой Ангел Белоснежный!". и сразу целоваться1 Привычка ходить по пятам, так и осталась! (И если его наказыавть, обычно к ушку руку протянешь, даже не дотрагиваясь, он уже: ай-ай-ай!) |
http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/...acfc4016_M.jpg
Первый день дома! В Воронеже! После бани! |
Через неделю, после приезда в Воронеж, Аватарчик начал выходить гулять! Мимо него никто равнодушно не проходил,ну и он никого не оставлял без внимания! Всем вилял хвостом (да,так будто он унего отдельно от него существует, без костей!) И, готов всех зацеловать1 Очень ласковым и общительным ребенком рос!
|
EDELVEIS, ждем продолжения! И фото ))))) У Вас там в архивчике такой оказывается эксклюзивчик имеется, я эти фотографии вижу впервые ))))
|
Ох, Калинка еще и скайп свой временно отдала......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira!
СПАСИБО! (это я и моя бабушка!) |
EDELVEIS! Какая интересная старая фотография, где Вы с бабушкой и собачкой! А где Вы фотографировались? Не могу понять, что за вид? Какой-то старый городок и озеро что-ли? Вид очень интересный!
|
[QUOTE=Evangelista;1112857]EDELVEIS! Какая интересная старая фотография, где Вы с бабушкой и собачкой! А где Вы фотографировались? Не могу понять, что за вид? Какой-то старый городок и озеро что-ли? Вид очень интересный![/QUOTE
Это в Севастополе, рядом с морем, а вдали Херсонес. Раньше, там был "солдатский пляж", теперь = "Солнечный". "солдатски", типа необорудованного!так его почему-то называли. |
Наталья Колесникова!
СПАСИБО! |
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/...e4efbbb_XL.jpg
Первый ЛУЧШИЙ ДРУГ Аватарчика! МАТВЕЙКА (МОТЕНЬКА!) Владелец = Викуленька Абрамова! Фото, тоже Вики Абрамовой! |
МОТЕЧКА жил в Воронеже (очень умненький, красивый и самый ухоженный и умный мальчик-пудель в городе Воронеже!)
|
Я, очень рада,что мой малыш-Аватарчик был знаком с МАТВЕЙКОЙ!!!!!!! (Просто - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР -ПУДЕЛЬ!!!!!)
|
EDELVEIS, поздравляю с открытием своей темы! Очень красивое название:)))) и Аватарчик, конечно, тоже:)))
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375f...047bf0f9dd.gif |
Наталья74!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
EDELVEIS, где-то я уже видела этот лесопарк.......
|
Цитата:
|
Снимала-то, она точно! На ю-туби, можно было увидеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
А стрижки у Вики просто чудесные! И дрессура! Вике Арамовой большой респект! |
Elvira БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За поддержку! И Доброту!
Я, тоже ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВИКЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:juggle:EDELVEIS! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА ПРО ЭРИКА - АВАТАРЧИКА!!!
|
EDELVEIS, Поздравляю Вас с открытием персональной темы Аватара!!!
|
Elvira, Evangelista1 СПАСИБО!
|
Frame!
ОГРОМНОЕ сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/...93897be0_M.jpg АВАТАРЧИКУ 5 -месяцев!
|
Извените, качество - неважное (но, на тот момент у меня был только слабенький сотовый!)
Но, как выглядит на ней мой ангелочек, мн6 очень НРАВИТСЯ! |
P.S. я, БЛАГОДАРНА, своему АНГЕЛОЧКУ, за ОБЩЕНИЕ с ОЧЕНЬ иНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!
9Благодаря, ему, у меня появился новый сотовый, и ноутбук для общения с ВАМИ!) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |