![]() |
А ещё мне не нравится эта дебильная система централизации...теперь я должна даже за направлением на рентген переться в город к хирургу в центральную поликлинику (или ещё к кому,смотря что болит) и там же рентген делать,отстояв сначала 3-4 часа в очереди за направлением и столько же на сам рентген.И это делает вся наша Большая Феодосия-это и Коктебель,Орджоникидзе,наш посёлок,и прочие сёла и деревни-ВСЕ в одну поликлинику.Мне теперь даже направление на рентген не имеет права выписать наш,местный,поселковый хирург.Идиотизм тупейший.
|
Цитата:
|
Мне до города ехать 20 минут(и по городу ещё ехать столько же до поликлиники),из Коктебеля 30 минут..автобусы ходят раз в полчаса из Коктебеля(зимой,летом чаще,но фиг уедешь и жара) и из нашего посёлка раз в 15 мин.Хотя у нас в посёлке есть и рентген аппарат и своя поликлиника.За каким хер@м,извините,так сделали?У людей спросили?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается проблемы с больницей,то да ,это не дело Но это вопрос скорее касается уже местных органов власти Видал таких...как только Путин заглянет ,сразу начинают порядок наводить Благо таких не много районов,всё таки за этим следить стараются |
Фердинант, почему же местных,это новый закон 2013 г.в России о централизации поликлиник и больниц,а Вы не в курсе?И хирург(не травматолог,а по гнойным болячкам) в поликлинике мне так и сказал,когда отказал выписать направление на рентген:-Я вот выписал направление по травме,потом месяц отписывался начальству-почему и как?
|
Цитата:
|
Фердинант, кста,смотрела какую-то передачу по ТВ,давно уже,не помню какую-в той же Москве(даже Путину далеко ходить не надо)-люди недовольны.Потому что теперь им по 2-3 часа ехать надо вот по таким же причинам-в центральные поликлиники за направлениями и за назначением лечения.А власти им отвечают-мол,для вас же стараемся,теперь всё в одном месте,никаких местных поликлиник.А то,что это "место" фиг знает где теперь у той же половины населения,а врачей и кабинетов на всех не хватает и потому очереди-это никто не учитывает.Зачем было рушить удобную систему?Так же обстоит дело и со системой образования.Зачем было рушить систему,наработанную в СССР годами и результаты на лицо были.На фига этот ЕГ?Ну это уже другая тема.
|
Цитата:
Многое было разорвано с Европой, но они об этом правда всё больше начинают жалеть )) |
Цитата:
А что касается образования ,то тут очень даже спорный вопрос, потому что на старой системе тоже не везде можно далеко уехать ... |
Цитата:
За образование-давайте проведём экзамен с сегодняшним каким школьником и моим поколением-спорим,даже я больше ответов правильных сделаю?Школу я закончила больше 30 лет назад)))И ту же таблицу умножения или там сочинение по теме или даже по истории?А уж правописание....там даже без вопросов...и я всё почти помню(хотя не была отличницей)..и даже в прошлом троечники мои одноклассники за голову хватаются как их детей сейчас учат.И я быстрее продавщиц молоденьких считаю-пока они на калькуляторе тык,тык,тык..я уже ей денежку протягиваю))) |
Почетный гражданин Крыма – Владимир Путин
Государственный совет Крыма выдвинул кандидатуру президента РФ, Владимира Путина на присвоение звания «Почетный гражданин Республики Крым». Это и неудивительно: поскольку всем понятно, что именно решительная политика Путина обеспечила возможность свободного волеизъявления граждан Крыма.
Учитывая результаты прошедшего недавно опроса, в котором 93% жителей Крыма одобрили вхождение республики в состав России, эта инициатива Госсовета выглядит совершенно естественной. Ведь именно воссоединение Крыма с Россией, по сути, спасло жителей Крыма от событий, подобных тем, что происходят сейчас на Донбассе. Нисколько не сомневаюсь: крымчане прекрасно осознают, что при развитии ситуации по иному сценарию, в Крыму ситуация могла бы быть гораздо страшнее, чем в Новороссии. Они уже слышали открытые угрозы со стороны боевиков майдана и «Правого сектора» об отправке в Крым «поезда дружбы» для расправы с несогласными. Глядя на то, что в данный момент происходит на Донбассе, совершенно понятно, почему большинство крымчан воспринимает вхождение в состав России не просто как воссоединение с родиной, но и как реальное спасение, спасение жизни 2 миллионов человек. Владимир Путин за одну только решимость и самоотверженность при отстаивании прав и свобод жителей полуострова перед всем миром, безусловно, заслуживает звания «Почетный гражданин Республики Крым» и войдет в историю, благодаря этому решению. http://cdn3.img22.ria.ru/images/1000...1000095459.jpg |
С ценами всё нормально,постоянно растут.Пример,самые дешовые капли Нафтизин покупал вилка 10-15рублей теперь 30-40.о чём ещё можно спорить.
|
Цитата:
|
Юта, хотелось бы верить, что в Крыму цены дорожают лишь по причине неналаженной инфраструктурой. будет связь,транспорт и прочие блага от вступления в состав РФ-будут и цены лучше. пока что остается лишь ждать
|
Цитата:
И связь уже из России(мобильная,стационар ный телефон,интернет),тянут силовой кабель.Транспорт и продукты тоже идут из России.Газ свой в Крыму.Вода тоже. |
Цитата:
Проблемы из-за украинских отголосков имеются но ,будут решены...:dsv: |
Цитата:
Я вот например в системе образования приветствую тестирование,так как дети с детства приучаются к выбору |
Цитата:
|
Цитата:
Есть учителя которые все силы выкладывают. чтобы ребёнок хоть что-то учил ...стараются это как то интереснее преподнести Да и родители не все поголовно забивают, есть те контролирует учебный процесс детей регулярно Но,в семье не без урода ... |
Фердинант, таких учителей сейчас единицы и те старой закваски...а я у своих детей(у меня их двое)ни одного такого учителя не наблюдала...а в моей школе учителя не за страх,а за совесть преподавали,даром что в провинции жили...за копейки причём преподавали(не то,что сейчас),причём,у нас по 40-43 ученика в классе было,две смены в школе,по четыре 9-х и по два 10 класса,а начальных и того больше.А нынешние стонут, если у них больше 25 ученика (а ведь только одна смена)....и всякие дополнительные уроки и после уроков оставляли,если кто из нас напишет контрольную или диктант на 3 или 2....никаких репетиторов...продлёнки были...учили так хорошо и если надо,то вдалбливали так,что от зубов отскакивало...и даже тогда полно было двоечников и второгодников.Но в те времена хотя бы для тех,кто дальше 8 класса не ушёл,были ПТУ и прочая...а теперь таких куда?
Все хотят банкирами быть,даже двоечники,а не слесарями.Кружки всякие были,спортивные секции,всё бесплатное.А теперь,если у семьи на такое нет денег,дети болтаются где попало. |
Цитата:
Ну не скажу что так поголовно. И кстати последнее время среди молодёжи усилился интерес к технологическим специальностям ...так что не везде так плохо как вы говорите У меня есть знакомая девушка,недавно пришла в начальные классы преподавать и скажу вас детям интересно и ей в том числе. Я вас скажу даже среди отличников не так много осталось желающих метить в банкиры |
А что-то в фильме о Крыме, который по России 1 был, я что-то не встретил того, что его представили к "награде", была бы не плохая вставочка в киноленту, которая и так-то получилась хорошая!
|
Цитата:
К тому же, это только решение о номинировании, а не присвоение звания. Так что, рано в фильм вставлять. |
Цитата:
Я просто почему-то думал, что они давно уже выдвинули его кандидатуру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фердинант, я не говорю,что поголовно,просто значит,мне не повезло с учителями моих детей))))За остальную молодёжь очень рада))))
|
Цитата:
Но что такие некомпетентные есть ,с этим ничего не поделать)) Главное хоть у нас в школах не прививают позорные ценности.как в Европе |
Цитата:
Думаю, что это пойдем на пользу нашим деткам. |
|
Цитата:
|
Цитата:
На Украине то наверно вечный мрак..никакого весеннего равноденствия Путин же всё закрыл)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что только не придумают укрошизофреники )) |
|
|
Юта, мне понравилось АПАЛЧЕНЦИВ и новый город КРЫМ. ИСКАЛАЦИЯ и ДИМАРАЛИЗАЦИЯ тоже повеселило.
|
Elvira, ой,а что творится в КСУ! Президент пишет письма в ФЦИ с требованием исключить РКФ из состава ФЦИ(МКФ) по причине нарушений с выставками в Крыму(как на чужой территории).Я поймала себя на мысли,что мне это напомнило обращение Порошенко к Европе с требованием наложить санкции на Россию.
Один в один! |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |