![]() |
Побывали на вашей выставке в прошлом году. Абаканцы - народ доброжелательный и гостеприимный. Хозяева помещения с пониманием отнеслись к тому, что пуделя надо высушить. Приехали,как куры мокрые)))
Девочки, возьмите с собой не только фены, но и удленители. Про всякий случай))) |
sswetllana, Практически всегда в предпоследние выходные в мае у нас тепло сухо и солнечно...Солнечная Хакасия же как никак)))Но в прошлом году погода преподнесла неожиданный сюрприз!! Учитывая редкость и нетипичность такой погоды в это время надеемся что в этом году мокрых курей на выставке не будет))
Если собираетесь приезжать в этом году свяжитесь заранее.Постараемся всех встретить.Кто в прошлом году нуждался в встрече и сообщил об этом -всех встретили |
Цитата:
|
Какой размер регистрационного взноса в марте, апреле?
Известна точная дата моно(пуделей) 17 или 18? |
zolka, билеты экспертам куплены,выставка пройдет одним днем,в субботу.
По регистрационному взносу...уточню в начале марта,пока отмашки поменять цены не было...но обычно рублей на 200 каждый раз меняя рекламу цена возрастает.Поэтому ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ цена ТОЧНО не поднимется 1300 моно+1500 всероссийка.....а вот с марта..возможны изменения. Уточню в клубе в след выходные 1-2 марта.И возможно вывешу новые цены. |
zolka, уточнила в клубе.С 1 марта цена ВОЗРАСТАЕТ на моно на 200р-до 1500 и на всероссийку на 200р-до 1700...так что-успевайте до конца февраля есть еще несколько дней...
|
мистер А, а можно номер карты, куда деньги слать?
|
Спасибо, мне уже прислали :0)
|
Конева Екатерина, ссори...днем я на работе,без компа!
Жду копии на почту тех кого регистрируете |
Цитата:
|
Конева Екатерина, На почту на мой вопрос вы так и не ответили...пишу тут...
С 1 апреля цена вырастит снова....жду копии и оплату на собак которых планируете регистрировать пока по МАРТОВСКОЙ ЦЕНЕ. МОНО- 1500 ВСЕРОССИЙКА-1700 |
мистер А, я вам звонила. ;)
|
Конева Екатерина, )))Понятно)))Просто через меня много откуда регистрацию шлют и на всепородки тоже...Вы не представились))я не поняла что это Вы)))...в любом случае с 1 апреля цена возрастает...
|
Остался всего месяц до выставки.Каталог уйдет в печать 7 мая....
Жду регистрацию на почту. СОВСЕМ нет малых современного окраса Всего два короля (белый и абрикос) По карликам и тоям все гораздо лучше...но есть еще свободные классы... например нет абрикосовых и белых тоев.... Так что кто еще планировал приехать на выставку-жду регистрацию. ostrovgrez1@yandex.ru Оплата возможна на карту сбербанка. |
Как нет малых современного окраса? Алешкевич Оля регистрировала вместо моего на моно и всепородку малого белого
|
Цитата:
|
Татьяна Московченко, А белые малые стали СОВРЕМЕННЫМИ))))???
Белый и черный есть...современных нет... Конева Екатерина, Моно 1700,всероссийки по 1900 |
Дети в школе замучали, весна, авитаминоз, вот и заблудилась в окрасах.
|
А разница с Моосквой сколько времени?
|
По-моему 4 часа разница
|
Alissia, 4 часа...а зачем??)))(интересно просто))))заинтриговали прямо)))
|
поезда ездят по московскому времени
|
А кто-нибудь едет поездом 67, который прибывает 17.05 утром?
|
Цитата:
|
а по дате не определились еще? или просто я не нашла?
|
Цитата:
Цитата:
|
FoX, да Лен,выставка в субботу..я вроде тебе говорила..
|
мистер А,
ээээ.. ну забыла значится)) вот думаю, если рассчитывала на ВС - то и остаться? |
FoX, ну...Если готова со мной в салоне работать(т.е. кемарить,т.к. работать после я уж явно не смогу)))весь день перед и после выставки тогды да..а если хочешь отдыхать как белый человек..то домой-домой)))
|
мистер А, а что, вы как белые люди в ВС отдыхать не желаете?
смысл в отваренном виде диван кожаный просиживать? у вас же там красота, сосновый бор.. природа.. ПС: ну ушла-ушла..думать) |
FoX, кто ж мне позволит)))Суббота и воскресенье самые рабочие дни...народу не объяснишь что устал или умер)))А у нас теперь на работе и внутренний дворик есть..во)))Огражденный но пока без газонов и беседок)))
|
ДЛЯ КРАСНОЯРЦЕВ!!
Буду 27го апреля в Красноярске на выставке Красного Яра.Кто хочет зарегистрироваться к нам на моно и всероссийки-подходите. 89135712086 Ирина |
Ой, мало королей. Уговариваю еще черную девочку, может присоединимся...
Часиков в 12 будете на выставке 27 ? |
vip_i, а как же)))ринг пуделей в 12 по расписанию...мы в количестве двух морд присутствовать должны.))))И буду там до ринга Ам кокеров в 17-00.Подходите.
|
Уважаемые участники выставки. Для иногородних есть идея разместиться на турбазе в 20 км. от выставки в сосновом бору с белками! чистый воздух, тишина, есть где вволю набегаться собакам. в номерах у них горячая холодная вода , душевая кабинка и др. удобства. есть сауна , кафе, и др. развлечения.
Номеров всего 3. два 4х местных ( одна двуспальная кровать и одна двухярусная) и один 8 местный.( 4 двухярусных кровати) шашлыки в бору делать запрещено но в меню они есть! )) стоимость 4 х местного номера 2 тыс сутки, 8 местного 4 тыс. ( с носа 500 руб, как пояснил менеджер) заселение в 15 часов , выселение в 13 часов. http://vk.com/photo-58347453_310607157 http://vk.com/photo-58347453_310607047 http://ugsib.ru/page/clear_glade/3/1.JPG http://ugsib.ru/page/clear_glade/4/2.JPG |
мистер А, оооооооооо, круто!Тоже хочу!
|
хризантема, вооще круто!Фото не передают красоты природы и тишины,и бегающих вокруг белок)))Кстати клещей у нас тоже нет в лесу)))Вымерзают)))
Уже поступило несколько заявок ))Будем ПОЛНОСТЬЮ откупать на два дня видимо.С пятницы по воскресенье.И подготовить собак успеем и победы отметить и отдохнуть. |
Эххххх......
|
хризантема, не))))АХХ!!!!))))))))дразнюсь короче говоря)))))
|
мистер А, Сманили красотой и без клещевым лесом)))
Цитата:
Что эхххх, эхххх, ехать надо)))))))))))))) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |