![]() |
|
Вы еще можете заказать наш настенный пуделиный календарь. Пишите в личку, пожалуйста!
|
Happy Chic, большое спасибо за календарь! очень красивые собаки!
|
Светланка, Спасибо огромное! Очень приятно!
|
Hope, получила календарь! Очень красивый большое спасибо! Радовалась недолго, подарила новым владельцам серебрушки.
|
Hope,
календарь получила, повесила в кабинете, чтобы напоминал, что в жизни есть много приятного, а не только работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы. Мы счастливы, что пуделиные календари всех радуют!
|
Happy Chic, огромное спасибо за календарь!!! Правда, с барского плеча мне досталось аж две штуки, чему я несказанно рада)))))) теперь каждый месяц буду любоваться фотографиями красивых представителей любимой породы:sla:
|
FoX, Спасибо, что написали! Отлично, что Вам понравилось!
|
Happy Chic, получила Ваш календарь. Спасибо!
На почте сказали, что посылки из Украины теперь проверяют. Мирного Вам неба! |
Синеглазка, Пусть радует Вас! Удачного и позитивного года!
|
Hope,
Ура-Ура!!! Я сегодня получила календарь!!! СПАСИБООО!! |
Цитата:
|
Спасибо за красивый календарь! Спасибо, Лена FoX, с барского плеча по наследству) Висит дома, радует всю семью!
|
Happy Chic, Спасибо Вам огромное за календари.Мы и наши друзья которым мы от Вашего имени подарили их просто в восторге!!!СПАСИБО!!!!
|
Alinochka, Я очень рада, что всем понравилось! Пусть приносит всем счастье и удачу!
|
Hope, сегодня получила календарь!!Большое спасибо!Красота!!! :hb:
|
Hope, спасибо! А я вчера стала обладателем чудесного календаря!
|
Юта, хорошо что календарь нашел вас, а то я уже стала волноваться. Как раз в Новый Год по Восточному календарю. С наилучшими пожеланиями!
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i643/1312/ef/1b4fae970b50.jpg |
Цитата:
|
Happy Chic, получила календарь,СПАСИБО!
|
Happy Chic, тоже получила Ваш календарь. Огромное спасибо!!! Фотографии пуделей-месяцев очень понравились, будут радовать до конца года:)))
Мои домашние удивились, что из Киева вообще что-то дошло в целости и сохранности:))) А на конверте были очень красочные украинские марки. Большого формата и нарядные:) |
Hope, спасибо огромное!
Календарь получила!!! |
Цитата:
Это уже последнее сказочное послание на 2014 год. До новых встреч! |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |