![]() |
Цитата:
Сама я такое в окрытом виде наблюдала два раза. Один раз эксперт уступил и поменял собак уже расставленных на места (то есть, он уже присудил САСИБ в данном ринге), второй раз - эксперт таки настоял на личном мнении. А один раз я видела вообще фееричное зрелище (точнее - была участником) - САСИБ был обьявлен писарем просто по номеру. Сравнения вообще не проводилось, результат был просто выбран... по каталогу. И нам, экспонентам - мы таки выперлись без вызывания на сравнение - пришлось смотреть друг у друга номера - чтоб понять кто получил титул. Хотя, можно было и вовсе не выходить двум из трех. Или - просто... не приезжать. Разное бывает. |
Цитата:
Клички могу тебе в личку ссыпать - очень известные собаки. Пробанды многих теперяшних. |
мон ренессанс, ))) оооо даже припугнули))) прикольно, меня б закусило)))
|
Цитата:
Я всегда радуюсь нашим маленьким проигрышным ПОБЕДАМ !!! Потому что собака уже засветилась , раз вышла в БЕСТ - ее уже выбрали и она тоже это понимает и так же радуется ))) !!! А все остальное как то фиолетово !!! Собака сыта , чистехонька, начесана и вообще баловень судьбы , пообщалась с собратьями , потусовалась )) Все для нее любимой !!! КАК мои друзья и знакомые говорят- можно мы тоже твоими собаками будем ))) !!! |
Лично мой пример уже из далёкого прошлого, выставли мы своих собак, в ринге было нас двое с сестрой моей собаки, судил Хомасуридзе, ну видно только начинал в пуделях, так вот может не выбрать было, а может лень, прозвучала фраза: ну кто-нибудь из двоих становитесь первой, я своей сестрице и уступила , с хозяйкой дружим по сей день, но не поэтому случаю)).
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |