Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Из темы Арлекины (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60421)

JASMIN 24.01.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 1158316)
Aikenka, пост 1959, написанный Elena, нарушает правила форума, где написано
Наш форум предназначен для культурного общения владельцев , а так же пункт
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

Hope, поддерживаю ... давно на форум не заходила и честно говоря, жалею, что зашла ... потому как некоторым дозволено писать, что угодно и как угодно ... когда тебя (меня) банят за любой эмоциональный всплеск, по делу между прочим всплеск, на пустом месте ни разу не было, просто за требование извинится и опровержение, когда тебя (меня) и твое (мое) разведение (госпожой МНС) оболгали на всю страну ... а тут за непонятные документы, а уж как написаны посты, каким языком вообще молчу, тут все спасибо ставят и признаются в любви ...

Господа! Хочу просто провести некую параллель - сестра якобы больной собаки погибает еще в щенках от эпилепсии, по предъявлению владельцами претензии заводчику, как только их не поносили и не распинали заводчиком, утверждая что щенок был здоров и владельцы вообще сумасшедшие и замучили несчастную собаку, всячески измывались над нею и избивали, потому и умерла .. короче - владельцы ужас ужасный! Хотя взятая другая собака из питомника конкурента живет и здравствует и поныне, выставляется, рожает щенков .. вот в том случае владельцы были сумасшедшими, а тут волшебным образом исцелились, правда с собакой конкурента ... никто перед ними не извинился, а ославили на весь мир!

В данном случае "больная" сестра идет вязаться к конкуренту, за что ее отлучают от двора, владелец повисает в воздухе, когда же он решил не быть в свободном полете и присоединяется к питомнику конкурента и повязать свою собаку второй раз (а щенки в результате получились суперские - тойчики, с красивыми пятнами), то вылезает эта история ... заводчик долго готовился к акции ...

Однопометник этих 2-х сестер благополучно вяжется с собакой из питомника конкурента :eek: (и что интересно заводчик ни в одном глазу, даже и не дергается по поводу того, что у сестер чего-то не так в плане генетики - вяжет своего кобеля) ... ага, я поняла, коварный план, занести в линию конкурента какую-нибудь дрянь ... цель оправдывает средства ... :biggrin:

Мать этого помета спокойно летит в Германию и вяжется там ...:str:

Ну, если все такие честные - все собаки - мать, отец, однопометники и щенки второго помета по матери - должны благополучно осесть на диване ... все, кто как-то замешан в этом ...

Скажете - зачем заводчику такая слава, что пошел на такие жертвы и обнародовал сей прискорбный момент, а он ничего не теряет, заводчик, а вот владельцу перекинувшемуся в стан конкурента, как и самому конкуренту, подножку то и подставили ... объясню почему ничего не теряет - мать скорее всего вязаться уже больше не будет - возраст примерно 7 лет, отец вяжется или нет не в курсе, брат, а с кем? Ну если опять с той же самой, но насколько понимаю .. щенки еще у заводчика сидят или устраивались с большим трудом (не следила - фиолетово) .. осталась сестра, которая у заводчика ... а может и повяжут, через некоторое время, когда страсти улягутся и все забудут ... (да и не будут люди, которые могли бы поднять этот вопрос его поднимать и мстить, не такого плана) ... а может и не повяжут и так и дальше будет сидеть на диване ...

Все шито белыми нитками и плохо пахнет ... удалили бы все посты и закрыли тему ...

Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме .. сами можете параллель провести!

P.S. Мне можно не отвечать ... я тертый калач, закаленный и мне, как-то параллельно, нахожусь в другой Гелактике, которая называется Гела Гуралиа (Голос 2) ... ага, всех люблю! Слушаю поющие чаши и иже с ними, медитирую ...

Darsi 24.01.2014 22:37

[QUOTE=Elena;1158050]
У Вас действительно, видимо, на тот момент были серьёзные материальные затруднения (великий грумер открывал в Коломне крутой гумсалон).

Да, в 2010 году были серьёзные материальные затруднения. Открытие грум салона было в 2012 году ( вы немного перепутали года).

Darsi 24.01.2014 23:04

[QUOTE=Elena;1158050] Как поживает Ваша тоечка Чистая Линия от Золотого Прибоя??? Ну та пятирезцовая собачка, которую "обманом" Вам всучил заводчик Саитова А.??? А Вы, как честный владелец, закрыли этой собачке ЧР, подставляя под экспертизу собаку своей сестры.И эту историю Вы мне с нескрываемой гордостью рассказали, после того, как я готовый сертификат Вам передала на собачку. И опять я доказать ничего не могу... А собачка плодится и размножается. Вы и этим гордитесь???

Да, Елена Внукова , я горжусь своей полнозубой собакой той пуделем Тонкой Линией от Золотого Прибоя заводчик Саитова Анна,http://s017.radikal.ru/i406/1401/51/adbc49922cf6.jpg
которая выставлялась под разными экспертами на многих выставках в разных городах: Коломне, Рязани, Москве, Туле, и закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ.http://s017.radikal.ru/i421/1401/93/7843c1706630.jpg
Фото с беста 9 группы.
http://i054.radikal.ru/1401/75/34b85acf5cd4.jpg.
Собаке уже 6 лет. Вязали её всего 1 раз, а вы пишете, что собака плодиться и размножается.
Елена Внукова уважайте людей.

Elena 26.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1158396)
Hope, поддерживаю ... давно на форум не заходила и честно говоря, жалею, что зашла ... потому как некоторым дозволено писать, что угодно и как угодно ... когда тебя (меня) банят за любой эмоциональный всплеск, по делу между прочим всплеск, на пустом месте ни разу не было, просто за требование извинится и опровержение, когда тебя (меня) и твое (мое) разведение (госпожой МНС) оболгали на всю страну ... а тут за непонятные документы, а уж как написаны посты, каким языком вообще молчу, тут все спасибо ставят и признаются в любви ...

Господа! Хочу просто провести некую параллель - сестра якобы больной собаки погибает еще в щенках от эпилепсии, по предъявлению владельцами претензии заводчику, как только их не поносили и не распинали заводчиком, утверждая что щенок был здоров и владельцы вообще сумасшедшие и замучили несчастную собаку, всячески измывались над нею и избивали, потому и умерла .. короче - владельцы ужас ужасный! Хотя взятая другая собака из питомника конкурента живет и здравствует и поныне, выставляется, рожает щенков .. вот в том случае владельцы были сумасшедшими, а тут волшебным образом исцелились, правда с собакой конкурента ... никто перед ними не извинился, а ославили на весь мир!

В данном случае "больная" сестра идет вязаться к конкуренту, за что ее отлучают от двора, владелец повисает в воздухе, когда же он решил не быть в свободном полете и присоединяется к питомнику конкурента и повязать свою собаку второй раз (а щенки в результате получились суперские - тойчики, с красивыми пятнами), то вылезает эта история ... заводчик долго готовился к акции ...

Однопометник этих 2-х сестер благополучно вяжется с собакой из питомника конкурента :eek: (и что интересно заводчик ни в одном глазу, даже и не дергается по поводу того, что у сестер чего-то не так в плане генетики - вяжет своего кобеля) ... ага, я поняла, коварный план, занести в линию конкурента какую-нибудь дрянь ... цель оправдывает средства ... :biggrin:

Мать этого помета спокойно летит в Германию и вяжется там ...:str:

Ну, если все такие честные - все собаки - мать, отец, однопометники и щенки второго помета по матери - должны благополучно осесть на диване ... все, кто как-то замешан в этом ...

Скажете - зачем заводчику такая слава, что пошел на такие жертвы и обнародовал сей прискорбный момент, а он ничего не теряет, заводчик, а вот владельцу перекинувшемуся в стан конкурента, как и самому конкуренту, подножку то и подставили ... объясню почему ничего не теряет - мать скорее всего вязаться уже больше не будет - возраст примерно 7 лет, отец вяжется или нет не в курсе, брат, а с кем? Ну если опять с той же самой, но насколько понимаю .. щенки еще у заводчика сидят или устраивались с большим трудом (не следила - фиолетово) .. осталась сестра, которая у заводчика ... а может и повяжут, через некоторое время, когда страсти улягутся и все забудут ... (да и не будут люди, которые могли бы поднять этот вопрос его поднимать и мстить, не такого плана) ... а может и не повяжут и так и дальше будет сидеть на диване ...

Все шито белыми нитками и плохо пахнет ... удалили бы все посты и закрыли тему ...

Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме .. сами можете параллель провести!

P.S. Мне можно не отвечать ... я тертый калач, закаленный и мне, как-то параллельно, нахожусь в другой Гелактике, которая называется Гела Гуралиа (Голос 2) ... ага, всех люблю! Слушаю поющие чаши и иже с ними, медитирую ...

Сохраню пост для истории...
Милейший представитель внеземной цивилизации!!! Рада приветствовать Вас на планете Земля. Я не сильна в общении с представителями других галактик, но... Всю ту ересь, которую Вы написали, Вам нашептал внеземной разум???? Или у Вас есть официальные документы,подтверждающие то, что Вы тут накропали??? Я хочу эти документы видеть.
Если Вы, именно Вы, их не предоставите, то я снизойду до Вас и потребую у модераторов бана за клевету. Это первое.
Второе. Владелица погибшего от "эпилепсии" щенка хочет поговорить об этом??? Я-за. Но, тогда ей придётся ответить на ряд не очень приятных вопросов. А я их задам.
Я польщена тем, как тщательно жители далёких миров следят за племенной работой моего питомника... Может лучше своими делами заняться??? А не гадать на кофейной гуще, кто, когда и сколько раз будет вязаться и как продаются щенки у тех или иных??? Или посоветовать более старшим товарищам не вязать ДВАЖДЫ суку из такого "криминального" помёта, мать которого ещё до всяких вязок обгадили так, что хоть святых выноси.
Я терпела гадости в адрес своей собаки долгие годы. Чего только я не выслушала и прочитала о ней:от абстракции, метизации, пороков экстерьера прикрытых грумингом до слухов о мыслимых и немыслимых болезнях, о которых, якобы, сообщалось в секретном письме госпожи Янсен А., заводчицы Жози. Может нам уже владельцы этого документа явят это письмо и мы все его сможем прочитать??? Или слухи об этом письме появились в нужный для кого-то момент??? Прошлись и по кобелю-отцу помёта. Т.к. и он был помехой. А уж по детям проехались от души!!! И биколоры, и окрас не тот,и больные насквозь... И, заметьте, без единого на тот момент официального документа, подтверждающее сказанное. А мои Гарик и Блонди назло всем живут и здравствуют!!! Не трясёт их, нет аллергии и стафилококка, они видят и слышат отлично. И намного счастливее тех, кто вмиг продался из более опытных рук!!! Потому что это здоровые и любимые собаки. Их любят за то, что они есть. А не за то, какой приплод они принесут!!!
Тут кто-то заговорил о плохом запахе??? Да вся ваша компания уже давно дурно пахнет. От вас, как от чумы, шарахаются более-менее приличные пуделисты. И дел с вами иметь не хотят.

Elena 26.01.2014 20:05

Теперь следующее.
Я намерена довести дело о вранье с операцией до логического завершения.
25 января 2014 года я имела несколько интересных встреч с очень компетентными людьми.
Первая встреча состоялась в Центре Биологии и Ветеринарии РУДН ( ул. Миклухо-Маклая, д.8, корп.2).
Беседовала я с главврачом центра господином Щуровым Игорем Васильевичем.
Узнала много интересного. И про документ с диагнозом, рукой врача Ягникова С.А. написанным... И про всё остальное... Получила массу дельных советов от специалиста.

Вторая встреча и,соответственно беседа, состоялась с господином Ягниковым Сергеем Александровичем в его клинике на улице Ак.Анохина, д.58, к.2.
Эта беседа была ещё интереснее.
Госпожу Губу И.В. врач прекрасно помнит, собачку по фотографии опознал, операцию вспомнил (даже по какому методу была сделана операция назвал). Вот только документы предоставить не смог, т.к. госпожа Губа И.В. звонила ему накануне и просила НИКАКИХ документов не выдавать. Ну, видимо, "банальный перелом" - это очень секретный диагноз. Так может владелица сама покажет нам заключение врача и снимки вывесит??? Чтобы не пришлось жаловаться на мои мерзкие посты модераторам???
А я тем временем подготовлю официальный адвокатский запрос в клинику. И я это сделаю, не сомневайтесь!!! От полученного ответа будут зависеть мои дальнейшие действия.
Вот и пришёл черёд получить ответ на вопрос, заданный женщиной из другой галактики: для чего заводчику это надо.
Отвечу коротко и ясно: ЗАДОЛБАЛИ!!!!

P.S. Все щенки из моего дома продаются по договору купли-продажи. В них есть пункт 7.1, по которому владельцу предоставляется право вернуть щенка с обнаруженным генетическим заболеванием, если таковое будет подтверждено документально и получить компенсацию. Ни один из несчастных владельцев злополучного помёта не преминул воспользоваться такой услугой. Интересно, почему????

O.S.A. 26.01.2014 20:11

[QUOTE=Elena;1159688]
Второе. Владелица погибшего от "эпилепсии" щенка хочет поговорить об этом??? Я-за. Но, тогда ей придётся ответить на ряд не очень приятных вопросов. А я их задам.

Нет, не хочет, совсем. Но ТОЛЬКО ПОТОМУ, что пачкаться не хочет. Противно. И бог с Вами....

Elena 26.01.2014 20:16

[QUOTE=O.S.A.;1159710]
Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 1159688)

Нет, не хочет, совсем. Но ТОЛЬКО ПОТОМУ, что пачкаться не хочет. Противно. И бог с Вами....

В своё время я о Вас запачкалась. Пережила. Говорить не хотите??? Тогда не говорите НИГДЕ и НИЧЕГО по-поводу смерти Вашего щенка. Вы его в своё время СОБСТВЕННОРУЧНО усыпили!!! И ничего в душе не дрогнуло. Вам теперь даже Бог не поможет...

Elena 26.01.2014 20:36

[QUOTE=Darsi;1158725]
Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 1158050)
У Вас действительно, видимо, на тот момент были серьёзные материальные затруднения (великий грумер открывал в Коломне крутой гумсалон).

Да, в 2010 году были серьёзные материальные затруднения. Открытие грум салона было в 2012 году ( вы немного перепутали года).

Да мне наплевать на Ваши трудности!!! Меня удивляет стремление врать беззастенчиво да ещё и требовать к себе уважительного отношения.

хризантема 26.01.2014 21:58

Elena, нет слов..вот ведь свалилось то на тебя..Держись!

O.S.A. 26.01.2014 22:22

Сообщение от ЕLena:
P.S. Все щенки из моего дома продаются по договору купли-продажи. В них есть пункт 7.1, по которому владельцу предоставляется право вернуть щенка с обнаруженным генетическим заболеванием, если таковое будет подтверждено документально и получить компенсацию. Ни один из несчастных владельцев злополучного помёта не преминул воспользоваться такой услугой. Интересно, почему????

Да потому, что мы "своих" не сдаем,не отдаем и не продаем, даже больных, даже мертвых!

А еще в этом замечательном договоре есть пункт о том, что заводчик обязуется выплатить владельцу половину суммы, заплаченного за племенного щенка, в случае обнаружения у него генетического заболевания (эпилепсия там также значилась во всяком случае точно, вот про болезнь Пертеса не помню, врать не буду). Но вот про эпилепсию "уважаемый" заводчик слышать ничего не хотел, его не удовлетворил ни диагноз от г-на Сотникова, ни результаты ЭЭГ, ни вскрытие( о котором он так настоятельно просил и умолял). И то правда, ну ведь нет ни одного лабораторного анализа на сей недуг, потому и можно отпираться , открыто хамить и унижать. Гораздо проще обвинить владельца в том, что он собаку "залечил", а нет, вначале избивал и давал наркозы для удаления зубов( ну что ж поделать, если у племенного щенка не выпал самостоятельно ни один практически молочный дуб), а потом после трех суток эпистатуса злостно усыпил...
Но теперь все-таки скажу, благо сейчас уже кажется могу хоть как то без рыданий об этом говорить : странное поведение щенка примерно с пяти месяцев замечали в семье все, нечистоплотность патологическая была, приступы временные слепоты и,похоже, глухоты были,агрессивное поведение было, судорожные приступы за полтора месяца до гибели были. Через трое суток эпистатуса, который продолжался на фенобарбитале и капельницах с пофолом , собака в возрасте семи месяцев была мною усыплена. И не дай бог такого никому! И не Вам меня судить. Я много лет молчала об этой истории,просто потому, что было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, потому, что связываться с Вами не хотела, понимая что Вам НАПЛЕВАТЬ, каково мне в этой ситуаци и , понимая, что добьюсь только еще большего хамства и обвинений с Вашей стороны.
Так вот , возвращаясь к договору... ( Кстати который придумали подписывать не мы, такие нерадивые владельцы, а Вы , многоуважаемая). Я так понимаю, что "денежку" и за сей генетический недуг ( против которого Вы так яростно и весьма справедливо восстали) Вы тоже не заплатили, а это ведь подороже 14 тысяч будет... Что ж так? Ведь доказательства Вам были предоставлены "очевидные"!

И ОПЯТЬ ЖЕ все ваши эмоции ничего не стоят без РЕНТГЕНА, а его мы что - то так и не увидели....

Jasmin, заберите и меня тоже в Вашу галактику, здесь как то очень гадостно... Пересижу пока там, помедитирую...

Elena 26.01.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от O.S.A. (Сообщение 1159884)
Сообщение от ЕLena:

Да потому, что мы "своих" не сдаем,не отдаем и не продаем, даже больных, даже мертвых!

А еще в этом замечательном договоре есть пункт о том, что заводчик обязуется выплатить владельцу половину суммы, заплаченного за племенного щенка, в случае обнаружения у него генетического заболевания (эпилепсия там также значилась во всяком случае точно, вот про болезнь Пертеса не помню, врать не буду). Но вот про эпилепсию "уважаемый" заводчик слышать ничего не хотел, его не удовлетворил ни диагноз от г-на Сотникова, ни результаты ЭЭГ, ни вскрытие( о котором он так настоятельно просил и умолял). И то правда, ну ведь нет ни одного лабораторного анализа на сей недуг, потому и можно отпираться , открыто хамить и унижать. Гораздо проще обвинить владельца в том, что он собаку "залечил", а нет, вначале избивал и давал наркозы для удаления зубов( ну что ж поделать, если у племенного щенка не выпал самостоятельно ни один практически молочный дуб), а потом после трех суток эпистатуса злостно усыпил...
Но теперь все-таки скажу, благо сейчас уже кажется могу хоть как то без рыданий об этом говорить : странное поведение щенка примерно с пяти месяцев замечали в семье все, нечистоплотность патологическая была, приступы временные слепоты и,похоже, глухоты были,агрессивное поведение было, судорожные приступы за полтора месяца до гибели были. Через трое суток эпистатуса, который продолжался на фенобарбитале и капельницах с пофолом , собака в возрасте семи месяцев была мною усыплена. И не дай бог такого никому! И не Вам меня судить. Я много лет молчала об этой истории,просто потому, что было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, потому, что связываться с Вами не хотела, понимая что Вам НАПЛЕВАТЬ, каково мне в этой ситуаци и , понимая, что добьюсь только еще большего хамства и обвинений с Вашей стороны.
Так вот , возвращаясь к договору... ( Кстати который придумали подписывать не мы, такие нерадивые владельцы, а Вы , многоуважаемая). Я так понимаю, что "денежку" и за сей генетический недуг ( против которого Вы так яростно и весьма справедливо восстали) Вы тоже не заплатили, а это ведь подороже 14 тысяч будет... Что ж так? Ведь доказательства Вам были предоставлены "очевидные"!

И ОПЯТЬ ЖЕ все ваши эмоции ничего не стоят без РЕНТГЕНА, а его мы что - то так и не увидели....

Jasmin, заберите и меня тоже в Вашу галактику, здесь как то очень гадостно... Пересижу пока там, помедитирую...

Отлично. Таки решили испачкаться ещё раз и поговорить??? Без проблем!!!
Как много нам открытий чудных готовит сей текст!!!
Мне очень импонирует Ваш пафос про "мы своих не сдаём, не отдаём и не продаём, даже больных, даже мёртвых"... Не гневите бога!!!
Зато Вы за "своих" без стеснения торгуетесь. По истечении практически месяца после смерти щенка. Тогда, когда Вам приспичило купить нового. В питомнике "Джентли Борн". И Вы решили, что вот теперь заводчик ОБЯЗАН выполнить условия договора, который Вы подписали добровольно. Сидя у меня на кухне. С 10 часов утра до того момента, пока я Вас на своей машине на вокзал не отвезла, в поезд со щенком не посадила. А это было далеко после обеда. У Вас была великолепная возможность два листа договора до дыр изучить и как, ветеринару, все нюансы учесть. Что-то Вы не заострили внимание на пресловутом пункте договора??? И не насторожились по этому поводу. И меня совершенно не устроило Ваше объяснение " я в бумажках не разбираюсь". Вы и не хотели разбираться. Вы хотели видеть и читать только то, что Вам удобно. Вот про заводчика, который "обязан выплатить" это Вы усвоили, а про то, что при этом собачка должна быть заводчику возвращена, Вы как-то скромно умалчиваете. У Вас не было возможности вернуть насквозь больную, но ЖИВУЮ собаку заводчику???? Заводчик отказался выполнить условия договора??? У Вас не было возможности избавиться от такой обузы и получить причитающуюся Вам половину стоимости щенка??? Т.е. Вы считаете возможным, усыпить собаку, предоставить заводчику ( по настоянию самого заводчика) хоть какие-либо документы, собачку похоронить, а потом требовать от заводчика выполнения обязательств по договору??? Прелесть просто!!! А документы ещё та песня!!! Вы меня за дуру держали, когда такое высылали???
И да, Вам было удобно купить того щенка, который Вам подошёл. Которого Вы САМИ себе выбрали!!! Хотя имели возможность купить другую суку ( мою живую и здоровую Блонди) и куда существенно дешевле. Но, Вам же был нужен полноценный арлекин!!! Вы весь помёт этот обсмотрели, общупали и обфотографировали!!! Обзвонились мужу, спрашивая совета: а может и кобеля сразу купить??? Ещё бы и Гарик под раздачу попал. Пусть уже живёт мальчик!!!
Мне продолжить??? Все документы у меня сохранены. Вопросы свои я могу Вам повторить снова. Ни на один из них я от Вас в своё время не получила вразумительного ответа.

Вы и сейчас продолжаете торговаться... не стесняясь. Определитесь уже тогда с приоритетами.

Elena 26.01.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от O.S.A. (Сообщение 1159884)

Свои эмоции я трачу только на свою семью и своих собак!!! Вы даже в число моих знакомых с некоторых пор не входите.
Снимки Вы какие с меня требуете??? Прооперированной собачки??? Я бы тоже не прочь их увидеть, снимки эти!!! Давайте попросим вместе.

EGOR 27.01.2014 03:02

O.S.A., Hope - попросите модераторов перенести эти склоки в соответствующую тему.
Elena, пожалуйста не засоряйте тему "Арлекины". О болезнях, бессовестных хозяевах и честных заводчиках - в темах "Ветеринария...", "Черный список..." и т.д.

JASMIN 27.01.2014 06:15

Elena, ммм, я как бы к Вам и не обращалась, но коль уж Вы соизволили - то я Вам отвечу ...

Цитата:

Всю ту ересь, которую Вы написали, Вам нашептал внеземной разум???? Или у Вас есть официальные документы,подтверждающие то, что Вы тут накропали??? Я хочу эти документы видеть.
Вы, это о чем, что я Вам должна предоставить? Я уже ответила на этот вопрос ... Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме ... сами можете параллель провести! ... Да Вы сами сейчас все обвинения владельцам, погибшей суки и повторили ... мне на работу Вашего питомника, глубоко наплевать ... просто память хорошая! В отношении Жози, Бог свидетель и вообще все тут на форуме, могут подтвердить, что я ни разу, ни разу, ни одного плохого слова не сказала об этой собаке, ни прямо, ни намеком. В отличии от Вас, которую очень сильно задевает моя персона, мои собаки и мое разведение, когда Вы поносите меня везде, где только можно, я не имею в виду только форум, на форуме само собой, а везде, а все потому, что когда-то Флори выиграл Националку у Жози ... ну да Бог с Вами, мне в общем фиолетово ... все возвращается бумерангом!

Вы можете ерничать сколько Вам угодно! Пусть лучше я буду представителем внеземной цивилизации, чем считать, что я отношусь к тому же виду, что и Вы!

Баном меня напугать хотите? Правда не могу понять, за какую клевету ... но если найдут, а вдруг, чудеса встречаются ... Да и ради Бога! Я так "часто" бываю на форуме, что мне по барабану!

Модератор Форума Все О Пуделе 27.01.2014 08:54

В данном разговоре "отличились" уже многие. Поэтому для начала - строгое предупреждение всем! Выбирайте выражения.

Zyami 27.01.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1159848)
Elena, нет слов..вот ведь свалилось то на тебя..Держись!

присоединяюсь. Лена держись!!!

ОльМор 28.01.2014 17:36

Elena,
Только увидела эту тему!!!
Уму непостижимо сколько тут всего!!!!!
Лена, Вы мудрый и мужественный Человек!!!
А, главное, Вы любите Пуделя!!!

Fiona 04.02.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от ОльМор (Сообщение 1161280)
Elena,
Только увидела эту тему!!!
Уму непостижимо сколько тут всего!!!!!
Лена, Вы мудрый и мужественный Человек!!!
А, главное, Вы любите Пуделя!!!

Присоединяюсь. Нисколько и никогда не усомнюсь в порядочности Внуковой Елены, это касается как денежных отношений, так и человеческих. И не ставит во главу угла прибыль и наживу(как некоторые кто тут радостно подливает маслица), а только любовь к собакам и их здоровье и собачье счастье.

Лена, я за тебя!

И не устаю поражаюсь памяти некоторых гражданок и их праздному времяпрепровождению, это ж надо целыми днями ничего не делать, сидеть на форуме и выкапывать да вынюхивать, где кто кого родил женил продал. Чтобы потом замесив из этой инфы невнятный ком, радостно пульнуть его в человека.

Fiona 04.02.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1158396)
[

но воздух сотрясти не преминули, как видно. В перерыве между чашами, не иначе. Причем основательный такой опус, из которого правда ничего непонятно, но ведь главное создать нездоровый ажиотаж, да? и снова к чашам...медитировать.

ImVenka 04.02.2014 16:22

O.S.A., Эпилепсия штука непонятная не то что у собак, но и у людей. И уж очень этот диагноз любят наши ветеринары ставить. При многих симптомах не очень понятных. Как Вы справедливо заметили "ну ведь нет ни одного лабораторного анализа на сей недуг". Эпилепсия бывает не только врожденной, но и приобретенной. А может и вовсе ей не быть. Симптомы Ваши не очень к данному диагнозу подходят. Знаю о чем пишу, сама прошла. Первый приступ у совершенно здорового щенка на второй день после начала течки в полгода. Врачей обошли кучу, где только не консультировались. Заводчик уверял у родителей таких проблем нет, по потомству проверены, все чисто. Лечение от эпилепсии давало только ухудшение картины. Уменьшение срока между припадками, увеличение количества припадков за раз. Детка просто как овощь от них - поел, поспал, даже писать на ходу, тормоз сплошной. В конце после очередной смены препаратов - семь приступов с интервалом в полчаса. Врач сказал не приеду, умирает. Лечение мы убрали все. После этого один однократный приступ. Детке четыре года. Ни одной болезни с тех пор. Здоровый, счастливый ребенок. Для себя считаю гормональный срыв в первую течку на фоне очень хреновых погодных условий, лето 2010-го, все горело как раз.
Да, с заводчиком отношения сохранила великолепные и помогала она мне много тогда. Правда мне важно было собаку вытащить, а не деньги вернуть, извините.

Svetlyachok 04.02.2014 17:33

Не хотела писать и разжигать страти. Но таки тоже прошла через эпилептоформные приступы. Врач в клинике сказала "ну сделайте МРТ, но похоже на опухоль головного мозга, видимо, усыплять придется". Я прям в клинике села и рыдала, сжимая в руках 5-месячный комочек. Плотно засела на эпи-дог, имея цель найти лучшего врача по эпилепсии. Но пока я его искала - уже и необходимость в МРТ отпала, без лечений. Всего было три приступа. Дело было три года назад. Ттт, чтоб и дальше так было. Тогда еще была волна информации про корм Фитнес Трейнер, а мы как раз на нем были, может, и от него (в нем обнаружены были микотоксины, вызвающие галлюцинации и эпилептоформные приступы).

Elena 21.03.2014 16:05

Я очень долго собиралась с мыслями... Очень долго перечитывала официальный ответ врача на запрос моего адвоката...
Я не стану ничего комментировать, не стану никого стыдить, никого уличать во вранье. Враньё взрослого человека, наглое и беззастенчивое - это единственное, перед чем я пасую. Для меня это за гранью... Жаль, что в породу пришли люди, для которых такое состояние-норма. Жаль, что с таким серьёзным диагнозом бедного ребёнка дважды принудили выносить беременность и родить.

Вот официальный документ.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...09413-full.jpg

И ещё... Никаких денег в долг я никому не давала и НИКТО мне никаких денег, у меня якобы занятых, не отдавал. Ни с распиской, ни без.

Ирина Москва 21.03.2014 16:14

Elena, очень сочувствую Вам как заводчику. жаль что стыда нет у этих размноженцев, заводчиками их назвать нельзя. думаю есть смысл предупредить о болезни этой суки в темах продажи щенков от нее. к Вам испытываю огромное уважение.

Zyami 21.03.2014 18:06

Elena, Лена спасибо тебе что довела дело до логического конца. Теперь всем стало ясно и понятно кто и что из себя представляет!!!!

deja 24.03.2014 05:43

Еlena,
С некоторых пор я тоже заглядываю в эту темку (в наш регион приехала тойка арлекиночка).
Всегда с удовольствием любуюсь Вашими (и не только!) арлекинами -понимаю,сколько труда и знаний приложено к формированию желаемого типа новой породы!
Считаю,если и ,,вылезают" в щенках из дальних колен нежелательные признаки или даже болезни-это не повод устраивать заводчику такие разборки на сайте с враньем и обвинениями...Очень жаль,что это ,,упало" на Вас,к сожалению,встречаются изредка такие непорядочные владельцы. Спасибо,что выдержали этот кошмар и донесли до форумчан ПРАВДУ!
Кстати,почитала в и-нете о болезни Пертеса...Она встречается у многих мелких пород,но (как я поняла) ещё не доказано,что по наследству передается,во всяком случае,современными методами тестировать,те определить её до явного проявления заболевания пока нет возможности.

Модератор Форума Все О Пуделе 31.03.2014 06:35

Тему можно закрывать?

Zyami 31.03.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1196084)
Тему можно закрывать?

Зачем? Может "другая сторона" наберется смелости и все-таки принесет свои извинения Внуковой Елене. А технически в данной теме сделать не смогут это. Может подождем?

Elena 31.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1196084)
Тему можно закрывать?

Вы считаете это целесообразным???? Я-нет!!!! Или открытой эта тема кого-то раздражает??? Меня-нет!!!
Прошу тему не закрывать. У неё, я так предполагаю, ещё будет продолжение...

Elena 31.03.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1196152)
Зачем? Может "другая сторона" наберется смелости и все-таки принесет свои извинения Внуковой Елене. А технически в данной теме сделать не смогут это. Может подождем?

Я больше чем уверена, Света, что извинений я ни от кого в этой теме не дождусь. Зачем??? Полить грязью всех и вся, собрать и озвучить сплетни, на "кухне" полученные, обвинить в вопиющей непорядочности-это мы мастера. А вот слово "извините"... Так его в лексиконе этих людей не существует.
Но, я подожду... Я умею ждать. Может совесть ещё проснётся у людей.Хочется в это верить.

Roza 31.03.2014 15:36

Elena, да тут и "извините" мало...((((

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.