Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Из темы Шоколадные солнышки и из Модераторской (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60422)

Tamara 28.01.2014 01:32

oley,
:biggrin:
а пони-то, кот. играет на дудочке, совсем обленился, гад :(

Алиса 28.01.2014 01:40

Fantik, по поводу "флюгеров" . Должна сказать, что мое мнение о ДЛ никогда не менялось радикально. Я отвечаю за каждое сказанное слово. Те цитаты, что Вы привели, лишь доказывают это.
Именно политика разведения ДЛ стала причиной нашего расхождения. Это было около 10 лет назад. Но наше расхождение НИКОГДА не сопровождалось взаимными обвинениями, упреками и пр. Мы просто разошлись, как вежливые люди, не желающие вместе делать дело.Никогда никто из нас не позволял себе высказываний в адрес ДЛ, подобных тем, что встречались у некоторых "здешних любителей коричневого окраса". Более того, я уже неоднократно приводила с цитированием свои слова об уважении, которое я испытываю к владелице питомника ДЛ. Знаете, бывает так: не разделяешь мнения человека, даже считаешь его действия неправильными, но уважаешь за преданность делу и принимаешь как должное, что у человека есть своя точка зрения. Не уверена, поймете ли Вы это.

oley 28.01.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1160887)
oley,
:biggrin:
а пони-то, кот. играет на дудочке, совсем обленился, гад :(

Пони, по-моему, вообще вошёл в транс и выходить не собирается...

Алиса 28.01.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1160697)
И, да, касетельно того выигрыша Нестора в финляндии, который поминается очень регулярно. На месте того поляка эксперта я бы тоже поставила Нестора первым. Но не потому, что Нестор супер-пупер как вы теперь везде твердите, а потому, что в той сложившейся конкуренции он был просто лучшим из худших. Конкуренция конкуренции - рознь. Сложись конкуренция по другому, и все было бы совсем иначе. Оно и бывало иначе, но там судьи "старыми маразматиками" оказывались.

Все в этом посте не соответствует действительности. Никакого не только "регулярного", но даже и редкого упоминания о САС!Ве в Финляндии я себе не позволяю. Порадовались в свое время в персоналке, получили массу поздравлений от разных людей- и хватит. Это некоторым другим этот факт покоя не дает, вот и вспоминают иногда. Так что,Вы возьмите назад свои слова о регулярном напоминании.
И нигде мы не твердим, что Нестор "супер-пупер". Да, в своей персоналке радуемся красивым фото, как и все в своих персоналках. Так что и эти слова- берите назад, как неправдивые.
О конкуренции в Финляндии( 11 кобелей классического окраса, в основном - белые, из них три ЧФ) Вы вообще ничего не знаете, чтобы вот так лихо судить о ней( впрочем, это ж и есть Ваш метод- судить о невиденном) А Нестор , на мой взгляд, там не был лучшим, просто он больше других понравился судье( тип понравился:)))) , вот и все.
А Сабелла, которого Вы здесь упомянули, кого-то процитировав( уж точно не меня), Нестора описал без единого замечания, дал RCACIB, что тоже неплохо.
Ваше замечание, что Нестор выигрывает у тех, кто заведомо хуже, вообще ужасно неккоректно. Он выигрывал у белой и черных собак в Вологде , где белая была Ансвел, черный кобель- Блисс Трайн; в Калининграде у двух черных из Словакии( один из них- интерчемпион) и у белого из Атами, про моновыставки в окрасе уж и не говорю.
Следуя Вашей логике, все эти собаки- худшие из худших:biggrin:
Вообще-то , я отлично знаю о недостатках своей собаки, уж, конечно, лучше Вас. Много раз писала, что он не шоу-звезда и никогда звездой шоу не будет. Я не раз предлагала его видео и фото для обсуждения, и эти обсуждения вовсе не были сплошь комплиментарными,что совершенно нормально. И Ваши критические замечания принимала без обид, если помните. Но сейчас- другое дело . Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.
Да, и кстати, Нестор( Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор)- вообще не ЛБ! А если он Вам не угодил в качестве производителя, то это только Ваши проблемы. Он кобель того типа и костяка, который нужен Gernike, и Ваше мнение тут, опять же, никого не интересует.

Алиса 28.01.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1160529)
Roza, пост №2282 не тактичен, грубоват, напоминает крик на базаре ИМХО, когда аргументы привести невозможно... :wink::biggrin:
ИМХО, опять шоколадная тема портится.........
.

Простите, возможно я упустила что-то, но не припомню, чтобы Вы какие-то конкретные аргументы приводили в этом "доношении" о "неправильном пути" ЛБ. Так, какое-то общее неодобрение чувствуется в Ваших постах, без аргументов.:)))
А тема шоколадная портится с поразительным однообразием. Конкретизировать не буду, все на виду:))))

EGOR 28.01.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1160907)
А тема шоколадная портится с поразительным однообразием.

- Ира, ваше настырное упрямство тему и портит, не замечаете? После каждой фотки выставленной кем-то какого-нибудь коричневого стандарта вы (или Герника) обязательно лепите своего Нестора или его детей... Мы не забыли что он "самый лучший, самый правильно сложенный, и самый злобно-ЗКС-ный пудель на свете"! Не надо нам это с такой настойчивостью внушать в 125 раз!:rolleyes:
Вы же обещались где-то страниц 20 назад не рекламировать здесь больше своего супер-кобеля и его супер-детей... Ну сдержите свое слово хоть раз, и я вам обещаю - никто ни словом не вспомнит ни ДЛ, ни ЛБ... И в теме будет тишь и благодать..:shuffle::smile:

Ninsanna, Нин, никакого флюгеризма у любителей Фреда нет: собаки от которых происходит кобель обе канадские, но .... Фред пошел в материнскую линию (Bellefleet), а не в отцовскую (Cantope). Вот Bellefleet-ами то мы и восхищаемся в лице Фреда...Собаки же п-ка ДЛ в целом продолжают...удивлять. Собак привезенных тоже ж надо уметь правильно использовать...:rolleyes:

мон ренессанс 28.01.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1160886)
Уже после предупреждения от модератора ( после выкладывания Вами без разрешения фото

Врёте. Никакого предупреждения не было (это Вам хочется так видеть). Была просьба этого не делать. Более того, после моего последовавшего вопроса прояснить ту ситуацию (с разрешениями), стало окончательно ясно, что wild rose country ничего не нарушала в плане интернет-права.
А вот официальное предупреждение в своё время было Вам - от МФВОП, и строгое. Засим последовал бан. Всё за то же, чем Вы и сейчас занимаетесь. Да только Вы ничего не поняли.

Ладно, коль тема позволяет поговорить, скажу.
Как вижу ситуацию я. До прихода Алисы на форум в коричневой теме была тишь да гладь да божья благодать. Это ни о чём? простое совпадение? Ну до смешного: буквально днями Вы явились из бани - и тут же свалка. :wht: Так модератор Вам об этом и написал: "слишком много совпадений". И опять не понято. И опять все не в ногу, кроме Вас. Обратите внимание, как усердно вы с Герникой друг дружку "спасибите" - вас же никто не поддерживает, ну... кроме понятно кого и зачем. А в той скандальной теме вас не насторожило количество людей, поддержавших гневный пост Хризантемы? нет? тоже ни о чём? А, ну да - шакалы же...и на всех один Дон Кихот. И Ваша хвалёная этика не помешала Вам при этом разглядеть рядового хама. Вот честно, хохотала я от души! :lol:

Анамнез. Лично я когда-то даже дружила (виртуально) с ЛБ. И что - вдруг? в одночасье всё рухнуло? Так не бывает. Всё шло последовательно и постепенно. И достигло, наконец, верхнего предела насыщаемости. Чем - писать не буду, ибо Вы, Алиса, немедленно оскорбитесь и непременно изобразите из себя жертву происков. Прошу заметить, ни в каких конкурентных отношениях с ЛБ я не состою. А потому, Вы совершенно правильно заметили:
Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1160902)
Но сейчас- другое дело . Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.

Почему же Вам, дорогая Алиса, всё ещё не становится столь же ясным, почему, несмотря на Ваш приторно-слащавый стиль, который Вы называете "этичным" и с которым активно восхваляете чужих собак, уже столько людей изменили к Вам отношение? Заметьте, я не пишу "все" и не пишу "бесчисленное количество" (как Вы себе однажды позволили в отношении меня, пожелав спрятаться в толпе). Причём людей, изначально хорошо к Вам относившимся? А их достаточно, поверьте. Так вот, может тут впору ту самую консерваторию от Жванецкого вспомнить?
Агрессия Ваших постов - она завуалированная, обильно пропитанная "этичным" сиропчиком. Да, не могут так писать Егор, Хризантема, wild rose country etc - только тем они и виноваты, что люди прямые, без завитушек, и пишут безо всяких экивоков, коими Вы лично виртуозно пользуетесь, в дальнейшем изображая из себя попранную невинность.

Ну вот, теперь я с Вами, Алиса, почти сравнялась в количестве печатных знаков, родила простыню. Теперь осталось научиться у Вас без конца её простирывать - редактировать в смысле. Ну хоть тут постараюсь не уподобиться. :biggrin:

Алиса 28.01.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1160875)
LioudmilaSherman, о чем Вы? Какая травля? Люди, "затравленные", не "разворачивали бы новый флаг" такими постами :biggrin: :

Fantik, почему же Вы игнорируете тот факт, что этот пост написан в ответ на тирады wild rose country о Несторе, тирады, в которых сплошная выдумка? Почему Вы не видите очевидного: ни я , ни Gernika, не являемся инициаторами конфликтов. "Новый флаг развернула" wild rose country, но это Вас ,видимо, устроило.
P.S. Вы же понимаете, надеюсь, что Gernika допустила случайную описку, она, конечно, имела в виду " лучший из худших", отвечая на слова wild rose country.

Fantik, нам не нужны никакие конфликты! Мы ни с кем не хотим меряться титулами или считаться победами и проигрышами. Мы никогда ни одного плохого слова не написали о собаках Вашего разведения или чьего-то ещё.Наоборот, не раз восхищались . Если же я высказываюсь критично о посторонней на форуме, неведомой собаке в теме, где фото выкладывают как раз для обсуждения, то я имею на это право, не меньше, чем Вы или кто-то ещё.
На данный момент я вообще хочу только одного: чтобы нас оставили в покое. Перестали вообще обращаться к нам( я имею в виду нескольких конкретных человек), реагировать на наши с Gernika посты, комментировать наши слова, оценивать наших собак, подсчитывать, сколько фото мы разместили, сообщать всему форуму о своих чувствах к нам и к нашим собакам. И мы , в свою очередь, забудем, как пишутся три конкретных ника:))))).
Я не ставлю в игнор конкретных пользователей только по причине того, что будет довольно сложно разобраться, кто на что кому отвечает. Но, наверное, все-таки попробую.

oley 28.01.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1160910)
Вы же обещались где-то страниц 20 назад не рекламировать здесь больше своего супер-кобеля и его супер-детей... Ну сдержите свое слово хоть раз, и я вам обещаю - никто ни словом не вспомнит ни ДЛ, ни ЛБ... И в теме будет тишь и благодать..:shuffle::smile:

Я не поленилась, сняла игнор с Ирины и отмотала коричневую тему на 27 страниц от конца: ни одного фото Нестора, 4 единичных фото, вывешенных Ниной, без малейшего намёка на рекламу. Подсчётом других собак заниматься не буду; кому хочется сравнить кол-ва — пусть сам посчитает. Может быть, как-то уже оба лагеря начнут выполнять свои обещания? А то всё грозитесь, грозитесь... и пожизненными игнорами и чем только не. Сколько уже можно?

Алиса 28.01.2014 04:46

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1160910)
- Ира, ваше настырное упрямство тему и портит, не замечаете? После каждой фотки выставленной кем-то какого-нибудь коричневого стандарта вы (или Герника) обязательно лепите своего Нестора или его детей... Мы не забыли что он "самый лучший, самый правильно сложенный, и самый злобно-ЗКС-ный пудель на свете"! Не надо нам это с такой настойчивостью внушать в 125 раз!:rolleyes:

Ninsanna, :

Лена, сколько же можно использовать один и тот же упрек?! Когда конкретно в последний раз я "лепила" фото Нестора после выложенной фотки какого-нибудь коричневого пуделя? Посмотрите, убедитесь, что этого не было очень -очень давно. Если я выкладывала фото Нестора , то вовсе не в связи с выложенными фото других пуделей. Зачем же так настойчиво предъявлять претензии, давно утратившие актуальность? И к тому же, идя на поводу Вашего( и ещё пары человек) раздражения, я "объявила мораторий " на выкладывание фото на какое-то время. С тех пор ни одной фото. А Вы опять все о том же!
Что касается детей Нестора, то тут вовсе не принимаю упрека. У Нестора в двух пометах одиннадцать детей. А сколько фото их Вы видите в коричневой теме? Даже Ладу, которая выставляется активно, не часто выкладываем( опять же , посмотрите).
Лена, почему именно мой кобель Вас так раздражает?! Даже если он Вам не нравится, почему Вы так "прессуете"? Вот не так давно в теме "Большие, объединяйтесь" изо дня в день появлялись фото одного помета.Именно изо дня в день . Я не говорю, что это плохо . Меня это вовсе не раздражало. Смотрела на одни и те же симпатичные мордахи и не имела ничего против. Я просто говорю, что ежедневно выкладывались новые фото одних и тех же щенков. Вам это не показалось излишним. Вы не призывали к сдержанности .
А выкладывание фото коричневых щенков (совсем нечастое на самом деле) в коричневой теме Вас раздражает.
Лена, если между нами возникли такие непримиримые противоречия, то, действительно, давайте полностью игнорировать друг друга. Я не нахожу никакого удовольствия в конфликте, мне скучно от постоянных "отбрехиваний" от постоянных нападок. От голословных обвинений. Поверьте, что мне в личке люди советуют вообще перестать реагировать на любой "наезд", просто вообще не замечать . Мне это трудно в силу натуры, но попробую:)))))
А вот Вашим обещанию, что если я не буду выкладывать фото своего кобеля, то в теме будет тишь да гладь, я, простите, не верю. Мне же достаточно высказаться по любому вопросу, что бы тут же "пошла волна". Причем, волну погонят не коричневоды( ни разу), а просто люди, то равнодушные, то неравнодушные к коричневому окрасу.
Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.

wild rose country 28.01.2014 05:01

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1160918)
Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков.

:biggrin::biggrin:

Ладно, все, :end: А то опять начнете обьяснять мне, что я на самом деле думаю или имею в виду.

oley 28.01.2014 05:02

Цитата:

Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков.
...
А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.

Если бы этот вопрос был риторическим... Увы, Вы сами своим упорным выделением себя в особый клан "настоящий коричневодов" портите к себе отношение. Неужели это не очевидно? На форуме не существует квоты на количество выведенных, случайно или нет, коричневых собак, для получения права на участие в шоколадной теме. И в других тоже нет. И даже нет квоты на количество и качество дрессировочных дипломов, полученных человеком со своими собаками прежде, чем он начнёт учить дрессировке других в соответствующих темах. А потом удивляетесь, почему вас с пьедестала так грубо толкают...

мон ренессанс 28.01.2014 06:03

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1160922)
Вы сами своим упорным выделением себя в особый клан "настоящий коричневодов...

Какой нафиххх "коричневодов"? вообще 'водов' кого бы то ни было? Алиса что - заводчик? владелец питомника? Она вОда своего единственного кобеля! Но это не мешает ей иметь "концепции" разведения, к тому же ещё с кем-то там не совпадающие, и щедро ими одаривать окружающих. Ну ведь умора просто! Уже и разобралась быстренько у кого что не случайно, а у кого нежданчики:
Цитата:

там тоже разведение коричневых- не случайное дело

Цитата:

не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков.

- и тут не без экивоков традиционных. :wht: Вот образчик того, о чём я и писала выше. :biggrin:

http://www.isok.ru/img/full/4e37e3ae...fbb7f39074.gif http://www.isok.ru/img/full/a76bbdf2...fcbd73b0e6.gif
Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1160922)
А потом удивляетесь, почему вас с пьедестала так грубо толкают...

Извините, oley, уж воспользовалась Вашим постом. В своём не стала детализировать - "за что?!"; слишком много пришлось бы перечислять.

Baguto 28.01.2014 06:28

Вложений: 1
Ахахаха таак коль пошла такая пьянка ))) ахаха у меня тоже белый кобель один ))) ахаха всё !!! я беловод и точка ахахаха.... :leb:
Пошла посмотрю в белой теме как и что :crazy:

EGOR 28.01.2014 06:33

Ндаааа.... Дело дрянь... Случай хронический ... Тут только лоботомия....:str:
http://www.isok.ru/img/full/3bf4f555...9d597efe07.jpg
Пошла и я, а то и мнe обьяснят, что я ни одного коричневого не развела еще, а туда же....:eek:

мон ренессанс 28.01.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1160944)
ахаха у меня тоже белый кобель один ))) ахаха всё !!! я беловод и точка ахахаха....

Ну дык, чего время теряете? Вперёд, к концепциям! Хризантему - нафихх, ежели разведение на Вашем кобле строить не будет! :biggrin:
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1160947)
Пошла и я, а то и мнe обьяснят, что я ни одного коричневого не развела еще, а туда же....

Ну, следуя этой логике, ни один эксперт, коричневых не разводящий, не имеет право не только их судить, а даже к ним приближаться. Отож! :wink:

Baguto 28.01.2014 07:14

мон ренессанс, да да экспертов тоже туда же.... Все в сад....

Gernika 28.01.2014 09:46

Алиса, здесь есть великие и могучие эксперты по фотографиям. Просто глаз-алмаз. Ничего, что я вижу собак ДЛ? Знаю и "простоватого" ( ярлык прилепили по фотографии и утверждению "местного"эксперта) отца щенков и канадскую суку. Не буду писать о своих впечатлениях, иначе будет крик. Но уже многие не раз утверждали, что судить по фото, тем более не профессиональному, гиблое дело.
Человек, который уже много лет не живет в России, не выпустив из рук ни одного помета, уже давно не имеет практики, живет прошлым, постоянно навязывает свои идеалы и указывает как, сколько и кому. Притом основные выводы не по собакам, а по категории приятельских отношений.
Из плохого всегда можно вынести хорошее. Никогда не буду удалять послания в личку.

Gernika 28.01.2014 10:05

oley, странно. Вот Алиса такая-растакая. Фото не там выложила. Собаку свою похвалила. Ну просто звезда! А вот хамство и оскорбления других не замечаешь? Как-то выборочно получается.
Знаю, что скоро подтянется тяжелая артиллерия, снова по кругу. Уже забавно. Понимаю, что это стиль жизни.

oley 28.01.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1161002)
oley, странно. Вот Алиса такая-растакая. Фото не там выложила. Собаку свою похвалила. Ну просто звезда!

Нина, читайте, пожалуйста, внимательнее? Кому это было адресовано, в ответ на что и подумайте, почему?

Цитата:

А вот хамство и оскорбления других не замечаешь? Как-то выборочно получается.

Я ещё две недели назад написала:

Цитата:

Предлагаю дискуссию по причине потенциальной травмоопасности перенести в сад, все в сад... то есть в ринг! Это лучшее место для подобных "разборок".

ps: Признаться, надоело уже это всё наблюдать! Сомневаюсь, что непосредственным участникам дискуссии будет от неё хоть какая-то польза.

Две недели две непримиримых стороны стараются разнять. У меня уже ощущение, что стою посреди собачьей свары. Так и до покусов дойдёт. Модератор вон уже два раза весь этот мусор выгребал из коричневой темы, чтобы дать остальным нормально общаться. Остановитесь уже, ВСЕ!

Gernika 28.01.2014 11:40

oley, я "за" двумя руками. Если уж совсем никак, можно просто не замечать друг друга.

Fantik 28.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1160882)
Я вникла в причину конфликтов. Что там вникать?

Roza, постом №37 Вы показали, что как раз совсем не понимаете причину конфликта. А вот слова пользователя Алиса из поста №44 очень доходчиво Вам объяснят ее:
Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1160902)
Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.

Добавлю от себя, что и сейчас, и год назад, и два дело было не в собаках и типе... http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89...89c3258360.gif
Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1160882)
Да и не это главное. В модной песенке есть такие слова: "Неважно ЧТО ты сказал, а важно КАК".
Так вот своим "КАК" (не путайте с похожим словом, а то опять обидетесь)), Вы очень оскорбляете людей. Даже больше формой , а не содержанием вопроса пытаетесь унизить.
Теперь вы обиделись на мои новые слова? - За "базаром следите", нечего будет и обижаться...

Roza, переадресуйте, пожалуйста, эти слова себе, т.к. все с точностью до наоборот. И каждый Ваш пост, написанный на языке "урок" (ударение на первом слоге) - оскорбляет того, к кому он обращен, а также всех, кто читает тему... :(((((((((((((((((((((((
Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1160914)
Почему Вы не видите очевидного: ни я , ни Gernika, не являемся инициаторами конфликтов.

Это ложное утверждение!
Цитата:

Мне же достаточно высказаться по любому вопросу, что бы тут же "пошла волна". Причем, волну погонят не коричневоды( ни разу), а просто люди, то равнодушные, то неравнодушные к коричневому окрасу.

Вам не раз намекали и открыто говорили, что Ваши формулировки и скрытая издевка в поздравлениях провоцируют "волну".
Цитата:

Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.

От этого перла я в полном ауте, под кроватью...
Цитата:

Знаю, что скоро подтянется тяжелая артиллерия, снова по кругу. Уже забавно. Понимаю, что это стиль жизни.

Ха, это Вы кого имеете ввиду? (про тяжелую артиллерию). Большой части форума забавно года два как...http://s20.rimg.info/7e3d836921f4ac7...010f3cef18.gif

http://2krota.ru/uploads/posts/2011-...omiks-0019.jpg

Наталья Колесникова 28.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1161044)
Остановитесь уже, ВСЕ!

Остановитесь ВСЕ !!!
Возьмите себя в руки, где здравый смысл??? (вопрос риторический...)
Вы взрослые люди, - остановите этот бессмысленный "треп".............

Шанс Бижу Чейз 28.01.2014 12:40

Gernika, Алиса,

Показывайте сколько угодно Нестора, его детей в моей персональной теме. Это не вызовет никакого раздражения и я буду этому только рад. Перестаньте что-то кому-то доказывать, живите своей жизнью, занимайтесь своими собаками. Вкусы и взгляды у всех разные и только жизнь рассудит, кто прав.

Roza 28.01.2014 15:45

Fantik, расслабьтесь и забудьте обо мне. Не буду с Вами больше общаться.

vip_i 28.01.2014 16:02

Шанс Бижу Чейз, если честно, то я с удовольствием просматриваю фото с Нестором и ЛБ в различных темах: в прогулках и шоколадках. Их там не много, а кадры есть замечательные.
А так... мало ли кому какие собаки нравятся, это совсем не причина для "выяснения" отношений.

LioudmilaSherman 28.01.2014 18:48

Цитата:

Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.

Не хотелось вообще ничего больше писать здесь, но не выдержала... Алисин пост считаю возмутительным, направленным именно на то, чтобы "свара" не останавливалась... Очень он мне напомнил ее посты в дискуссии про клетки, когда Ирина упорно противопоставляла себя и Нину всем нам, говорившим о пользе использования клеток ... в ее (Ирининых) постах мы все (кто за использование клеток, как метод выращивания и воспитания) были завуалировано причисленны к жестоким хозяевам - неумехам, нежелающим посвятить свою жизнь и свое время собакам...
Да, меня это оскорбило, мне не хотелось больше ни дискуссий, ни общения...

Мне понятны многие выступления против подобных "завуалированных" выступлений на форуме, здесь собрались взрослые, опытные люди, многие давно занимающиеся кинологией, неприятно когда всех нас ,вдруг, посчитали глупыми недоумками... Можно не соглашаться с дискутирующими, но когда начинается типа "я вот никогда БЫ, вот у меня ВСЕГДА, мои собаки - САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ", все дискутирующие читают одно, то что у них -то ВСЕ и ВСЯ - просто отстой...

И согласна, дело не в собаках, не в типе пуделей, которых разводят ЛБ... против поста, касающихся собак ,я выступила ... Питомник молодой, зачем вешать ярлыки и мешать его работе... владелец питомника - человек самозабвенно, любящий породу, преданный коричневому окрасу, пусть все получится, пусть улучшается качество шоколада, пусть все больше и больше людей влюбляются в окрас...
С удовольствием смотрю фотографии с коричневыми ( и другими пуделями), будет очень жаль, если их будет меньше...

Мне сложно было написать этот пост, единственная его цель - донести до Ирины насколько ошибочны ее методы общения на форуме...

мон ренессанс 28.01.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1161325)
Не хотелось вообще ничего больше писать здесь, но не выдержала... Алисин пост считаю возмутительным, направленным именно на то, чтобы "свара" не останавливалась... Очень он мне напомнил ее посты в дискуссии про клетки, когда Ирина упорно противопоставляла себя и Нину всем нам, говорившим о пользе использования клеток ... в ее (Ирининых) постах мы все (кто за использование клеток, как метод выращивания и воспитания) были завуалировано причисленны к жестоким хозяевам - неумехам, нежелающим посвятить свою жизнь и свое время собакам...
Да, меня это оскорбило, мне не хотелось больше ни дискуссий, ни общения...

Мне понятны многие выступления против подобных "завуалированных" выступлений на форуме, здесь собрались взрослые, опытные люди, многие давно занимающиеся кинологией, неприятно когда всех нас ,вдруг, посчитали глупыми недоумками... Можно не соглашаться с дискутирующими, но когда начинается типа "я вот никогда БЫ, вот у меня ВСЕГДА, мои собаки - САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ", все дискутирующие читают одно, то что у них -то ВСЕ и ВСЯ - просто отстой...

И согласна, дело не в собаках, не в типе пуделей, которых разводят ЛБ... против поста, касающихся собак ,я выступила ... Питомник молодой, зачем вешать ярлыки и мешать его работе... владелец питомника - человек самозабвенно, любящий породу, преданный коричневому окрасу, пусть все получится, пусть улучшается качество шоколада, пусть все больше и больше людей влюбляются в окрас...
С удовольствием смотрю фотографии с коричневыми ( и другими пуделями), будет очень жаль, если их будет меньше...

Мне сложно было написать этот пост, единственная его цель - донести до Ирины насколько ошибочны ее методы общения на форуме...

LioudmilaSherman, большое Вам спасибо за умный, спокойный, объективный пост, оперирующий фактами и практически всё подытоживший.
Объективный - потому что я знаю, что Вы приятельствуете с ЛБ (соответствующие фотки на форуме ЛБ щедро ставили).
Но это не помешало Вам адекватно всё воспринять. Примите моё глубокое уважение! http://www.isok.ru/img/full/50fdc386...21bad8e759.gif http://www.isok.ru/img/full/d5803524...e4cb0a8dbe.gif

OZ 28.01.2014 20:43

По поводу клеток не только мы копья ломали :wink:
http://www.bestinshowdaily.com/blog/...or-how-long-2/
Похоже, это хроническое противостояние Европы и Америки :crazy:
И все же у меня сложилось ощущение, что в итоге мы с Алисой друг друга поняли (понятное дело, мне проще - "я сама была такой же триста лет тому назад" :biggrin:) Лично у меня никаких hard feelings :smile:
И фото с Нестором с прогулок я рассматриваю с удовольствием :smile:

Lord 28.01.2014 21:03

Не ссорьтесь горячие финские женщины, ведь не для кого не секрет, что "Династия Люмьер"- лидер коричневого разведения!
Первый выстрел "Авроры" был 4 года назад, когда я привёз в Москву первого Люмьера, с задачей захватить и удержать московский плацдарм до подхода главных сил, с чем я успешно справился (за что был награждён крестом "Золотой Люмьер" I-ой ст. и почётным членством В Балтийском Кинологическом Союзе).
В прошлом (2013)г. подошли наши главные силы (сразу несколько молодых Люмьеров). Это был уже залп из главных калибров "Бисмарка". Теперь московский плацдарм значительно расширен и укреплён=))!
Кстати, у "Династии Люмьер" есть секретное оружие...

Gernika 28.01.2014 21:08

Lord, не совсем согласна. Ещё есть замечательный питомник в Санкт-Петербурге"Моё Соло", который даааавно занимается коричневыми королями и очень успешно.
Московский плацдарм был завоеван п-ком "Черная Орхидея"(и Вы это знаете), п-ком "Морошка".
Многие любят и занимаются коричневым окрасом.

Lord 28.01.2014 21:15

Дорогая Gernika!
Вы не поняли моего юмора=)). Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Конечно знаю про "Моё соло".
Но если серьёзно, ситуация с коричневым окрасом мне кажется катастрофичной.

na minutku 28.01.2014 21:24

ооооооо!!!!!!

Lord 28.01.2014 21:40

ааааааааааа!!!!!!

Lord 28.01.2014 21:40

ууууууууу!!!

Так нормалёк??

мон ренессанс 28.01.2014 22:21

Цирк уехал, клоуны остались...http://www.isok.ru/img/full/98c95267...7010aee2bd.gif

мон ренессанс 28.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1161417)
И фото с Нестором с прогулок я рассматриваю с удовольствием

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1161235)
если честно, то я с удовольствием просматриваю фото с Нестором и ЛБ в различных темах

Зачем же подменять тему подобными репликами? Речь не шла об удовольствии/неудовольствии рассматривания этого кобеля.
Речь шла о чувстве меры размещения личных фот в общих темах. Неужели это так трудно понимаемо?
Кстати, подобный оборот:
Цитата:

если честно
- меня всегда вводил в ступор. Вот ведь как - если...значит, вполне можно и по-другому.

Плииз, для документальности, "труды" на эту тему человека с экономическим образованием, "любящим точность"(с):

http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=10
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=11
http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=14 - мой, до кучи. :wink:

Наталья Колесникова 28.01.2014 23:15

http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0942.gif
Тамара Шакировна !!! я вам завидую........ сколько в вас трудолюбия, упорства... поставили себе цель - и идете, не свернете с пути.......... мдя.................
может какой другой объект найдете ??! может в серебристых своих собачек покажете ???!
тут тема себя исчерпала - все одно и то же........ неинтересно стало.......

OZ 28.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1160915)
Я не поленилась, сняла игнор с Ирины и отмотала коричневую тему на 27 страниц от конца: ни одного фото Нестора, 4 единичных фото, вывешенных Ниной, без малейшего намёка на рекламу. Подсчётом других собак заниматься не буду; кому хочется сравнить кол-ва — пусть сам посчитает. Может быть, как-то уже оба лагеря начнут выполнять свои обещания? А то всё грозитесь, грозитесь... и пожизненными игнорами и чем только не. Сколько уже можно?

Слямзила результаты чужого труда :smile:
Не так уж много Нестора мы видим в последнее время, и ничто не мешает другим владельцам коричневых постить фотографии своих любимых собак в общей теме. А фото в неформальной обстановке, без кубков и прочих выставочных атрибутов вдвойне приятно смотреть :smile:
:popc:

мон ренессанс 28.01.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1161568)
Тамара Шакировна !!! я вам завидую

Я знаю. Вас раздражает то, что я обычно оперирую фактами, а Вы - эмммм...пустыми восклицаниями.
Цитата:

неинтересно стало.......

Не интересно - не ходите. Иль заставлет кто?
Цитата:

может какой другой объект найдете ??!

Найдётся - найду. С Вами советоваться не буду. Но не сомневаюсь, что точно встречу Вас в той гипотетической теме, где Вам, разумеется, будет снова "неинтересно".
Цитата:

может в серебристых своих собачек покажете ???!

Заходите в персоналку да смотрите. Кто мешает? Впрочем, не сомневаюсь, что Вы уже до дыр её просмотрели. Правда, когда люди из Вашего города искали щенка малого серебристого и обратились к Вам за помощью, Вы как-то моментально потеряли память (забыв про мон ренессанс), сказав людям, что про таких слыхом не слыхивали и предложив им, разумеется, своего щенка, коих у Вас непереводно. И я Вам, заметьте, НЕ завидую.

ЗЫ: Не трудитесь более ко мне обращаться. Вы мне неинтересны.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.