Цитата:
Сообщение от charavichka
(Сообщение 1229284)
уже отправила сообщение!
спасибо огромное!
видите, как важно разбираться в пуделином мире!
так а кто-то подскажет питомники в Минске? есть в Минске и вообще в Беларуси щенки больших пуделей?
что-то я по поисковику нахожу только выставки в Минске, на которых побеждают российские собаки. :)
уже нашла украинских королевских пуделей, а что с Беларусью????
|
Здравствуйте, девочки! Никогда не захожу в этот раздел, а сегодня вот - прямо как меня за руку сюда кто-то привёл.
Я - мама большого пуделя из "Ружового Свитанка", Андриана Покорителя ( Арни). Азалия - наша сестра. В нашем помёте было 9 щенков - Азалия и Амирани - чёрные девочки и 7 абрикосов-кобелей. Один мальчик, к сожалению, погиб. Наш папа - Комплимент Казановы из Волжской Серенады.
Я тоже долго искала нашаго Арни. Последний помёт был 17.09. 2010 года Помётов больших в Беларуси нет. Есть "привозные", но не белорусские.
У нашего Арни удивительно добрый, ласковый, адекватный, предсказуемый характер - настоящий королевич.
Один мальчик из нашего помёта - в Германии, ещё один - в Москве - знаменитый спортсмен - хозяйка есть на форуме.
Девочка одна осталась в Бресте.
В Минске ещё живёт вице-чемпионка Мира ( Париж), белая девочка, её хозяйка - грумер с золотыми руками.
Короче, пишите - я отвечу, что знаю
|