![]() |
Цитата:
|
Не совсем согласна, что на здоровой наготе не заработаешь. А как же массажные кабинеты в своем изобилии? У меня есть достоверная информация из первоисточника, что не все извращенцы посещают такие места. Очень много нормальных мужиков туда приходит. И почему их туда тянет? Ведь многие из них женаты.
|
Цитата:
Может проблема в нас, что-то недадоем им? так они ж молчат как партизаны... |
А чё делать ежели не молчим, а результатов нет? Правильно - поговорим и замолкаем, ведь ежели нет желания меняться вам, то приходится либо разводиться, либо замолкать...
|
Цитата:
|
Я уж не знаю сколь процентов у нас к ним бегают и как сразу, но я трусоват и люблю к томуже себя и своё здоровье...
Дмитрий добавил(а) [date]1056741271[/date]: Кроме того, на мой взгляд, платит тот, кто кроме денег ничего более дать не может. Дмитрий добавил(а) [date]1056741349[/date]: ...либо не хочет давать, а лишь брать настроен. |
а может надоедает давать, не получая ничего взамен
|
Не думаю, что все так глубоко. Мне кажется, что это больше для разнообразия.
|
"Скорее пациент жив, чем мёртв..."
...я склонен согласиться с Ириной - разнообразие может быть внесено рас-другой, но регулярность говорит о недостатке красок в отношениях между супрунами и потере интереса друг к другу... Дмитрий добавил(а) [date]1056752155[/date]: К томуже, что говорить о тех, у кого разнообразие было достаточным до свадьбы, достаточным до надоедливого... |
Правильно Дмитрий, отношения между супругами должны быть разнообразными и яркими, а секс будет продолжением этих отношений.
|
Чем больше мы даем мужчине сеса, тем ему больше кажется, что секса может быть ещё больше...
так что во всем нужна сдерженность, не стоит развращать мужчин, это такие существа, которые не могут насытиться наличием чего-то определеного...:ban: |
как ты их... припечатала... :crazy:
|
Свой пенис с размаху стамеской рублю я,
Либидо пропало - он прожил свой век. Что раньше был пенис, что нет теперь пениса... Не сексом единым живёт человек! |
Цитата:
А вдруг пригодится?Не пришьёшь ведь...;) Много глупостей на свете, Но по мне - всего отвратней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...(Т.Шаов) |
Может темку разовьём?
Что мужик в присутствии жены онанизмом занимается-без коментариев(обкоментирова и уже).А вот если женщину муж(любовник,друг) не удовлетворяет и она самоудовлетворяется?Это, как по-вашему из той же оперы или из другой? Кстати несколько лет назад мне на глаза статейка в какой-то газетёнке попалась.Так вот,там писалось,что уже в начале нашего века(не помню точного времени) считалось,что сексуальное неудовлетворение у женщины ведёт к неуравновешенности и нервному расстройству(вот так выходят стервы из хорошеньких невест).Поэтому было нормой ходить к гинекологу,который их и удовлетворял,и заметьте это вовсе не приравнивалось к супружеской измене-просто дохтор прописал... |
Где-то я тут Ветхий завет цитировал...
|
Цитата:
|
А чё пугать-та? Да Вот она.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не на память - патамушта в лом. Но ваще-та могу близко к тексту. 3. Которая именно? :D: |
Цитата:
2.С текстами не знакома. 3.Всех ставишь в известность чего им с тобой можно,а чего не полагается,или избранных? |
3. Никогда не ставил и ставить не буду. Если дефка умная, то сама саабражаит. В противном случае - не наш чилавек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а хде я? Алё, этто форум, или куда? Ежели оно - то я тут апщаюсь. Типпа. Нет. Раз уж на то пошло, что проверка - то не на глупость, а на нрафственность. О как. И вообще - квартальный отчет успешно свёрстан, бухгалтеру - такси и шампанцкое, сикритарше - ща я иё блаадарить буду. И за сим я прощаюсь и прекращаю дозволенные мне речи. До новых фстреч, дарагие радиослушатели! Щастья фсем и радасти! |
что-то я не пойму, мужчинам хочеться разнообразия, а почему, а в чем мы виноваты.....))))
а женщинам что не хочеться? да это от пола не зависит, и от того что в детстве нагулялся, тоже не зависит. зависит просто от того, что если каждый день одно и тоже кушать...так через месяц вообще на еду смотреть не сможешь)))) |
Я думаю так, если муж жену не удовлетворяет, его бросать надобно, ибо плевать он хотел хорошо тебе или плохо.
А зачем, собственно, такой нужен. бывает кнечно, ну не понял, ну не заметил. Так нужно сесть за стол переговоров, переговорить и все решить. Особенно в начале отношений. отмалчиваться здесь не пристало. А если всунул, высунул, отвернулся и заснул, то какая разница ему от кого отварачиваться и засыпать... |
Интересное дело , че-то мне кааца , что мужуков стали за игрушку принимать . Удовлетворяет , не удовлетвотяет !!
|
Да в бубен давно не получали, стопудово! :bud:
|
Это вы о ком гутарите? Про бубен я имею в виду?
|
О дефках, которые мужыков заа игрушку принимают.
|
Цитата:
|
Очччень интересно послушать!
|
*удаки они. И нефига с ними ничё делать - ибалюция сама всё сделает.
|
Извините, это констатация факта. А тут был задан вопрос конкретный, хотя и близкий к риторическому: что делать, как быть?
|
Что делать, если ты поняла, что рядом находящийся мужчина воспринимает тебя за сексагрегат...
1. Включить все свое абояние 2. Сделать всё, что бы затащить его в постель 3. Ни в коем случае не выказывать ему свой ум 4. Восхищаться его детородными органами и окутывающим взглядом 5. и наконец...продинамить....сос авшись на отвратительный запах его тела (как вариант)... |
Цитата:
Конкретный ответ может быть дан только на конкретно и полно описанную ситуацию. Если мы говорим о ситуации Ола-ла, то сначала: побазарить спокойно, но серъёзно с блааверным - в том плане, что ежели, ты, кивус, исчо раз детей обидишь, то я тебя, кивус, тут и закопаю, в Новой Зеландии. Если пациент не просечет серъёзности момента, то плюнуть ему в лиццо и послать его, кивуса, по известной эротической траектории. Возвращацца на историческую берёзовую Родину, где есть исчо мужики. И исчо будут. Если же мы говорим о шведском извращенце знакомой elle - то, саатвецтвенно, - тоже - первым актом шоу желателен - спокойный и серъёзный разговор с пациентом, каковой разговор либо - прояснит ему, шведу, что у нас, русских, женатые мужики не дружат с Дунькой Кулаковой. А ежели начали дружить, то что-то тут не так: обычно либо их жена не удовлетворяет, либо у них чё-та не все в порядке с центром удовольствий в мазгах. И, в зависимости от результатов разговора, будет сформирована и дальнейшай программа действий - тоиссь: либо ему одному стартовать к сексопатологу, либо они вместе сходят. А то, бывает, что и ходить никуда не надо: сказанет он, что-де вот то-то и то-то ты, радная, непральна - с моей индивидуальной вьюпойнты - делаешь. А мне бы - вот так бы нада - да и вот эдак бы. И ежели всё это - есть в силах дражайшей, тоиссь - ваще мелочь, не заслуживающая великих семейных походов по эскулапам, то вот тут-та русско-шведской компании и будет щастье. |
Цитата:
Ведь можно предположить что мужук и не такои кретин чтоб не увидеть в поведении женщины вышеописанное притворство . И потом , ведь можно рассматривать не только с однои стороны , что дескать мужик долбанутыи . Можно и так , например : Плохо выбрала!!! :au: |
Цитата:
|
Кстати, понятие "плохо выбрала" попахивает рыночными отношениями, а не тонкими матриями. Во-вторых, не всегда выбираешь головой, иногда выбор делается рефлекторный.:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |