![]() |
Цитата:
|
Света-Зями, Апрелька, Рококо- с победами! Молодцы! Так держать!:appl: :bud: :poz:
Ирай, Фиона- с успешным дебютом Кензо!:appl: :hb: :poz: |
Della, Юля спасибо!!!
polosport, Карин еще раз спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот фото Рамзеса http://s58.radikal.ru/i162/0902/a2/9e86aa58ce95.jpg |
Всем спасибо за понимание! У меня первый оч. хор за 16 лет - однааакооо... Стараюсь, но лёгкий шок присутствует. Не знаю, вроде ничего страшного не написал.
Всех ещё раз с победами! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1234709756[/date]: Цитата:
|
Юль, да, видимо так бывает...
|
Поздравляю всех победителей! Ирайки - Ниро - Фиончик, отдельное!!! Кензик очень похож на папку ;) Красавец!
Свет, поздравляю с рыжим, хорошенький! Рококо - Юля, Браво, ЛС в ветеранах =) Анюта, не расстраивайся, Никуша красавица!!! |
Della, Victory, спасибо!!!!
|
Цитата:
Веньку и Апрельку с победой!:appl: Петре и Кокоше (особенно Кокоше):appl: :appl: Зями ,Свет рыжика с победой!!!:appl: |
Спсибо Вике :rev: :hb:
"Коко" Chanson d`Ete Rococo после ринга :smile: http://s56.radikal.ru/i154/0902/c7/1029376134c7.jpg |
Девочки спасибо :)
Zyami добавил(а) [date]1234718071[/date]: Rococo, Юля какая она красивая!!!! |
Цитата:
|
Gaida, всё, утираю нос... жизнь продолжается
|
|
Апрелька, спасибо за фоторепортаж. Поздравляю с победой!!!
|
Апрелька, спасибо!
|
Оль, спасибо за фотоотчет!:hb:
|
Цитата:
А оригиналы фоток Iray Eagle Flame можно попросить?:shy: |
Юля, Гайда:crazy: :wink2: :lol: :lol: :lol: А сколько при этом у него CACIBов то?:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1235153543[/date]: Я после пары шоковых экспертиз не реагирую уже ни на ЧТО.:biggrin: :biggrin: |
Апрелька, Оля, спасибо тебе за замечательный репортаж - как-будто там побывала. Очень понравилась собака Тины Таулос, кторая выиграла весь Бест,а в остальном я за наших!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :hb: :appl: :appl: Кензо молодчина! А всем остальным - не расстраиваться. У вас у всех великолепные собаки! Молодцы!:smile:
|
NIRO, конечно, можно. Только напишите мне в личку, куда отправить, я не всегда захожу сюда
Я еще рассказик написала у себя на www.sunpudel.ru :wink2: |
Цитата:
Спасибо за рассказ! Мне было очень приятно познакомится с тобой! Я рада, что Таллинн втретил вас гостиприимно! Обязательно приезжайте ещё! Будем рады! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Всё очень живо представила: поскольку и Таллинн знаком, и те определённые сложности, которые встречаются в путешествиях. Удачного пути в Москву с Яником! Поздравления Венечке со знаковым титулом. Он столько раз выигрывал, что я думала, он уже давно Интерчемпион!. Правда-правда))). До встречи!:smile: |
Поздравляю конечно же Апрельку! И роскошную ветеранку Юли-Рококо!:poz: :appl:
|
Roza, спасибо! Веня уже давно-давно Интерчемпион, у него 12 CACIBов :wink2:
Он теперь Мультичемпион, т.е. Интер + 5 стран :smile: Апрелька добавил(а) [date]1235323893[/date]: Rococo, Юлечка, а тебе еще раз за все-все-все спасибо! :rev: :hb: :hb: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1235324566[/date]: Цитата:
|
http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=529 - Таллин :smile:
|
Апрелька, красивый у нас город, однакооо!
Спасибо за репортаж! |
Цитата:
Обожаю!!! Думаеш чего мы к вам ездим по 3-4 раза в год? :shy: :shuffle: |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |