![]() |
Дальше день начинает путаться с ночью.
Европа, вроде, засыпает. Я, вроде, работаю. Вечер. Наташа в скайпе (она провела трое суток). Звоню Маклаю. Балдеет от счастья - вкусненько позавтракал. на мое ехидное - а был ли поридж, рассказал меню. Мдя, в Шотландии с завтраками весь неплохо. Даже очень хорошо. Пытаюсь выяснить планы дальнейших полетов. Говорит, что, утром летят в Лондон. Повторяю УТРОМ. Там лету - полтора часа от силы. Уезжает в аэропорт. Его телефон по-прежнему не работает. Мы с Наташей пытаемся угадать хоть что-то. Может, прилетит тем же рейсом в Милан, на который у него и был билет? Снова звонок в школу, что мол все еще в пути. А об'ект опять пропал. Звонить в аэропорты бесполезняк. Он там даааалеко не один такой. Кстати, звонить из аэропортов в такой ситуации - тож. Сидим, ждем. У моря погоды. Наташа говорит, что они поедут все же на всякий случай в аэропорт. Если не встретят, то хотя бы пойдут приставать к Бритиш Эйрвейс с вопросами. Ладно. Наташа уехала. Я типо, работаю. |
Na minutju, а подергать телефонную компанию за разные места? Частично напряг-то они создали!
|
А в Европе вечер! Телефон молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете его тоже нет (понимаю, когда в еропорте сидят два миллиона человек и всем надо в струю, струя виснет). И тут, в Миланском аэропорту Линате Наташа и ее муж совершают НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им удается выяснить у бритиш эйрвейс, что человек по фамилии Архипов сегодня ни на один рейс не зарегистрирован! Эту информацию вообще-то получить невозможно просто так!!!!!!!!!! Это ОЧЕНЬ секретная инфа! Как они это сделали, я не знаю! До сих пор не понимаю, но по крайней мере, мы выяснили, что в Милане это сокровище сегодня не нарисуется! Вдруг звонок. Ага, правильно, оно! Думаю, ща убью уже!!!!!!! -Мама, я в Лондоне!!!!!!!!!!! |
А дальше? А то я тут вроде наконец спать решила пойти. Нет ну я точно чокнутая, 4 часа утра и я не одна на форуме такая, некоторые москвичи тоже тут сидят! :hah: :lam: :end:
|
Na minutju, не томи,а то у меня на утро еще куча дел.
wahrmund добавил(а) [date]1233882015[/date]: Если не самолетом,то что,телепорировался??? wahrmund добавил(а) [date]1233882042[/date]: Ох уж эти детки.... |
Телефонную компанию подергала. Стоят на своем - пусть он нам сам позвонит. Дело грю, в следующем, он не может позвонить, потому как у него не работает телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Na minutju добавил(а) [date]1233882307[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233882358[/date]: Люди, идите спать! Я допишу пока. |
Цитата:
|
ага, студенты, которые летели через Париж, тоже застряли!
не, я за эти дни поняла, что снег в европе - конец света просто! Na minutju добавил(а) [date]1233883443[/date]: Цитата:
|
Неее! Не только в Европе, на Каспийском море тоже стихийное бедствие, там же снега нет, а если выпал с метр слоем и что что +2, а там ни зимних тебе шин, не снегоуборочных машин, песня просто! И ваще холодно, снег же, детей в школу не пускают и вообще занятия отменили - сразу вспоминала Чукотку, когда выдыхаемый воздух мгновенно превращался в льдинки! :crazy: Эх знали бы они, что такое настоящий холод!
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233885037[/date]: Так вот. -Мама, я Лондоне! (Mary f...ng Poppins! справедливо подумала я) Какого, грю ты в Лондоне, когда тебя уже ждут в Милане!!!!!!!! Звоню Наташе, радую, что "завтра уж точно", еще раз прошу позвонить в школу. Вот тут-то и сообщаю, что "если он еще и учиться пойдет, то"....... а вдруг ему путешествовать понравилось? Садимся с Наташей снова в интернет, сопоставляем рейсы, догадываемся, во сколько прилетит в Милан сие сокровище. Na minutju добавил(а) [date]1233885071[/date]: А у меня, как на зло, дел и событий на эти дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамадорогая! |
Na minutju,
Дааааа, вот почитаешь твой смешной рассказ так и подумаешь, отпускать куда-нить дитёв или почему... Моим правда по десять годков ешё, посмотрим. И ешё думаю - а как нас-то с мужем (то бишь back then бойфрендом) предки отпустили, на деревню дедушке вообше... одиннадцать лет назад. Хотя в Раше, на Урале, тогда была такая попа, что они наверное думали что не важно куда, главное откуда)) Ето тоже была удивительная история. Ты самое главное скажи - твой молодой и красивый кудрявый молодой человек приземлился-таки в Милане?.. Всё окей? Tamara добавил(а) [date]1233888634[/date]: Диковинка, Вы молодец! |
Да, еше раз соглашусь, что дети нам даны для того, чтобы отпивать кровь, закусывая ее нашими нервами.
P.S. подождите пока внуков заведете, получите двойное удовольствие. Покой нам только снится!!! :alc: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1233891108[/date]: Диковинке и всем друзьям, Гип Гип, Ура!!!:appl: |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233901756[/date]: Ну в обчем. Еще один не то день, не то ночь в обнимку с интернетом. Звонок из Англии с радостной новостью о том, что телефон теперь работает, но номер другой. Британский!!!!!!!!!!!!!!!!! ( с восторгом жду счет за телефон). Контрольный звонок в 5 утра по британскому времени - проспит - зарежу сама. И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смс-ки из Милана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я немножко плохо соображаю, который час у нас, но абсолютно точно знаю, сколько времени в Англии и в Милане. А теперь все хорошо. Кто-то где-то что-то перепутал, и Арсения поселили в квартиру, где живут еще 8!!!!! девочек!!!!! А должны были поселить с мальчиками, естессно. Этот Казанова фигов уже говорит, что подумает, переезжать ли на той неделе к мальчишкам. Что, может, он лучче весь семестр на диване, чем на своей кровати, но без девочек. Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!! |
Ооооо! Как мой сын его понимаеееет!!!! Мой бы тоже на диване согласился!
Ура! Хорошо, что все хорошо заканчивается! А вообще классный сценарий можно забацать из этой истории -"Путешествие американца из Америки в Европу, учиться!", ха-ха и вот с этим финалом, в компании 8 девушек и вот с такими комментами и переживании мам, пап и друзей! Оооо, у меня прям глаза загорелись, какая идея! |
Ох, Олеся и Наташа!
Представляю, что с вами творилось все это время.... Слава богу, что все так хорошо закончилось - мальчик побывал на экскурссиях в Шотландии и в Англии (лягушонок путешественник). Да и место в общежитии в дамском обществе - в этом возрасте для мальчишек лакомый кусочек - как лис в курятнике :wink2: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
oley добавил(а) [date]1233916555[/date]: Цитата:
oley добавил(а) [date]1233916476[/date]: Цитата:
|
Na minutju, ну, блин, детектив с развязкой! Ну слава Богу, что все закончилось хорошо (путешествие, имеется ввиду):)
А насчет снега - будешь знать в следующий раз, что в феврале сына учиться можно посылать только в Торонто, у нас 50 см снега - и хоть бы хны! И транспорт, и самолеты ходют, а захочешь - и собачью упряжку снарядят!:shuffle: :smile2: |
Люди, погодите, какая развязка???? ВОСЕМь девочкофф и ОДИН холостой красавец!!! В Италии!!! Ох Олесечка, может фсё ешё только начинается )))))))))))))))))))
|
:crazy:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233938670[/date]: Цитата:
Вчера звонила ему. Ща погуляю с шакалами, рассакжу. Все тока начинается!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой ждем с нетерпением! Точно сценарий надо будет писать!
|
Да уж.... Читать конечно интересно и фильм с таким сценарием смотрелся бы на ура! Но что пережили родители....
Я бы точняк блондинкой стала..... Тема становится всё интересней и интересней! Предлагаю убрать из названия слово "временная"! :) |
Так вот.
Звоню. А там - писк, визг, ни фига не слышно! 8 американских девочек могут создать столько шума, что 8 циркулярных пил отдыхают. Арсенио на них цыкнул:"По телефону разговариваю". АГА, щазззз!!!!! Знаю я их! Они тут же переместились поближе и стали попискивать в телефон. Ну я-то тоже, не первый раз девочек слышу! Быстренько передаю им привет и удачи в Италии. В ответ слышу "Миллион приветов маме" и более-менее наступившую тишину. А потом - ой, такой класс! -Арсений, мы пошли! -Арсений, мы пришли! -Арсений, а что мне одеть? -Арсений, а где то? -Арсений, а где се? А у этого голос аж бархатный от удовольствия. Na minutju добавил(а) [date]1233940987[/date]: Айкеночка, ты предлагаешь всем форумом следить за похождениями американца в Италии? :biggrin: |
Конечно! Это же так увлекательно!!!!! :)
|
Да уж! Малинник! Кайф!
JASMIN добавил(а) [date]1233941152[/date]: Да, да! Всем форумом! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233941389[/date]: Цитата:
|
еще интересснее!
|
Эх, Na minutju , то ли еще будет, когда твой красавец пойдет гулять по миланским улицам! :wink2: Там же итальянские девушки по-хлеще американских будут! :biggrin: Я заметила как на него молоденькие девушки с интересом косились в метро!:crazy: :lol: :lol:
Dikovinka добавил(а) [date]1233942054[/date]: Цитата:
|
Наташ, я почему-то так и думала про итальянских девушек :biggrin:
|
В натуре, блин, все тока начинается)) А дальше еще интереснее будет)))))))
Na minutju, мужественная, Вы, однако, женщина... Я б тоже блондинкой стала... Или - плюнула бы на все и поехала бы дите сама устраивать, или (это худший вариант) - рванула бы следом... Ну чокнутая я мамаша - чесслово))) прям наседка какая-то из мине получилась)))) |
Цитата:
А у тебя сын, кстате, тоже не промах. :wink2: Вышли мы из метро, он на расстоянии 50 метров уже узрел студенток, говорит "во, я уже вижу студентов". Подходим ближе, смотрю группа студенток стоит у входа в универ. :biggrin: |
Dikovinka, Ну дык! Рыбак рыбака (то есть студент студента) видит издалека:)
Или ты думаешь если б это мальчики были, Арсений бы их не узрел??!!:crazy: :crazy: :evillaugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся!
Только сейчас дочитала темку до конца, а до этого ухватила только самое начало. :smile: Господи, я тоже подумала, что ты собачку отправляла.:smile: Ну, Олесяяя..........:hb: :hb: |
Цитата:
У наших знакомых 2 сына женились в Америке: один на итальянке, другой - на француженке, даже в Европу учиться ехать не пришлось. :biggrin: |
Цитата:
... американские девочки новополовозрелого возраста, по сводкам, скорее террариум могут устроить, а не малинник, хе-хе. Юные итальянки, надеюсь, менее вредоносные :crazy: Tamara добавил(а) [date]1233978736[/date]: упс, более сознательные я хотела сказать)))))))))))) |
Чего только тут на форуме нет! Вот теперь и художественную литературу можно не читать - тут вот какая захватывающая книга пишется! :))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |