![]() |
Цитата:
Мне незачем ничего демонстрировать. Все мои симпатии-антипатии на виду, на форуме, и догадываться не надо трудиться. Посему неожиданных гадючьих укусов из-за угла от меня ждать не приходится никому. Да, я лояльно отношусь к Егор. И да, вступаю в беседу с любым, если вижу, что на неё наезжают необоснованно, на мой взгляд. На этот раз "любым" оказались Вы, Лена. И читать вот это: Цитата:
Цитата:
Это я могу Вас обвинить в проявлении неуважительного отношения к собеседнику, основываясь на подобных выражениях: Цитата:
Цитата:
В более ранних постах в мой адрес было: "кидаетесь на амбразуру". А ведь интеллигентным человеком, поди, себя считаете. А находите возможным подобный тон. А самое смешное, нашли с кем воевать - со мной! Это я намекаю на моё к Вам отношение, неоднократно на форуме озвученное. Цитата:
Ну и ещё немного Вашего жаргона: Цитата:
|
Цитата:
Мон ренессанс, в прошлый раз я процитировала ваш пост целиком. Там есть и про меня (ваши догадки, что я кого-то преследую из мести - чем не характеристика?), и про профессию (что я не в школе, чтоб разговаривать с вами назидательным тоном, сейчас еще и домыслы добавились о моём отношении к этой профессии). Да что я должна с русского на русский что ли переводить и оправдываться, что прочитала и адекватно восприняла ваш текст? Посмотрите, кто лайкает на ваши обличительные (как ему кажется) посты в мой адрес, а я только ЭТИ, АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ (!) посты имела в виду, и вам станет ясно, что ваши посты воспринимаю как порочащие меня не только я. Лайкающий человек тоже воспринял их однозначно, слава тебе господи, и подтвердил мою правоту)) Ему ваши едкие замечания про меня, мою профессию и мои отношения с владельцами как елей на уши. Продолжайте в том же духе, и темка Егор станет как лакмусовая бумажка. Теперь о ваших назидательных замечаниях. Я перешла на стиль, который мне предложили, уж не обессудьте. Использую лексику согласно условиям общения. Когда на меня неинтеллигентно наезжают, отвечаю разговорным языком, да. Жаргонизмов в своей речи, в отличие от вас, не вижу. Хотя и их бы не постеснялась, я не на дипломатической встрече, а всего лишь на форуме. По поводу моего общения с владельцами. Чтобы не было заблуждений, вы могли обратиться ко мне напрямую и спросить всё, что вас интересует. А сейчас я ничего комментировать не буду. Я курирую ЛИЧНО только своих собак на совладении и ЛИЧНО за них отвечаю. Остальные собаки - собственность владельцев, с которыми я общаюсь по мере их желания. |
EGOR, извини, но отвечу дамам мон ренессанс и Magic Mist, на счет пятен тут, так как в той теме ответить не смогу - закрыта ...
Пример говорите, да из последнего - Америка - в 4-6 месяцев пятна были - на груди и пальцы на задней лапе, в год уже нет - повязала Альтом - пятен не было вообще, у внуков тоже нет, второй помет от Реда - пятна были у некоторых, закрылись к году и 2 тукса были (погибли) ... я эти пятна ожидала, так как от арлекина он дал мисмарков, а вот парти не дал, хотя ожидалось ... решила рискнуть, потом решила посадить всех на диван, а сейчас передумала ... выросли и расцвели, нет они изначально были стильные, но то, что я вижу сейчас мне очень нравится и пару постараюсь запустить, если владельцев уговорю ... как бы больше пятен у меня и не было, даже от арлекинов. Но так как я в свое время вела плем. работу в клубе и ездила актировать щенков, то как бы владею предметом ... родственные линии ессно пятна будут выдавать, перекрывая ауткроссом, где точно знаешь нет тенденции по пятнам, закрываются в первом поколении ... и во всяком случае у меня такой опыт ... А если честно, проблема пятен меня не волнует вообще - ни как! Я не считаю - это проблемой, так как избавится от пятен можно легко, меня больше волнует - психика, генетическое здоровье, непонятные аллергии, зубная система .. а пятна, ну пятна и что? На счет московского шовинизма! Цитата:
А вот так открыто демонстрировать московский шовинизм - Фи! Некрасиво! P.S. на счет абрикосового помета с пятнами, из-за которого сыр-бор ... ну да пиар корявый, ну ничего - тут обломают и научат как надо! А пятна - может закроются, а может и нет, время покажет - на кожу надо смотреть ... |
Цитата:
А на этот вопрос ТРЕБУЮ ответа: когда и кого я пинала где-либо? Какие мотивы у меня могут быть предвзято относиться к Вашему кобелю - я не знаю, хоть убейте меня. Мое личное отношение к людям не переносится на их собак. |
Черт знает что! Дурдом на колесах!
100 лет ничего не писала! Вот написала, на свою голову ... нееет, надо работать над выдержкой! Все! Пойду кино какое-нибудь скачаю и посмотрю ... |
У меня никогда не было такого собеседника :smile:.
Я никогда не выступала с критикой Ноя ни публично, ни в кулуарах. Но если Вам так угодно знать мое мнение: Ваш кобель неплох. У него хорошая шерсть, костяк, конституция. Нормальные движения задних. В сочетании с суками, которые способны улучшить его перед, он может давать и дал неплохое с точки зрения экстерьера потомство. Что касается Оранж Киндом Гранд При, то он не только сын Ноя, но и внук моего кобеля Файэри Данс Ланселота, дети и внуки которого успешны на самых крупных российских и международных выставках. Полная сестра матери Гран При, дочь Файэри Данс Ланселота Оранж Киндом Хеннесси Джой стала ЛПП на WW-14. А всего на Всемирной выставке собак этого года выставлялось одна дочь и четверо внуков Ланселота, из них один ЛПП, один Юный Чемпион Мира, один - второй в многочисленном классе Чемпионов и два "отлично". Мать Гранд При Баронесса фон Кляйн из Клана Баркли выдающаяся для своей разновидности собака, но о ней подробно позже. |
Magic Misteri
а скажите, речь идёт о красном кобеле( сыне Ноя) который выставлялся на моно в Уфе? Вы не могли-бы, поделится более полной- развёрнутой информацией вашего живого общения с этим мальчиком? С указанием полной клички собаки и где вы с ним общались. Дело в том что - мне известен факт вашего визита в дом заводчика, выше упомянутого кобеля. известно так-же, и о вашем предложении повязать конкретную суку, Едва получив отказ- Вы решили отомстить - разместив некоторую инфу на публичном форуме, намекая на психическое не равновесие данного кобеля. |
Цитата:
Цитата:
А вот и живой пример Вашего свое-Образного всприятия: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) кобель, который мне не понравился по поведению - малый красный Салина Вестен Юлий Цезарь. У его сёстры и матери особых отклонений в поведении не заметила, хотя мать явно куражнее и общительнее дочери. 2) у заводчицы (в смысле - у Батяйкиной, со Смирновой лично не знакома и в гости не хаживала) была дважды, отношусь к ней вполне позитивно, она человек интересный не только как собаковод со стажем, но и просто в общеинтеллектуальном смысле. Оба раза прекрасно провела время, интересное общение, очень приятно. 3) ни с какими кобелями данной заводчицы ( хоть личными Батяйкиной, хоть личными кобелями Смирновой) икогда вязаться не планировала, о вязках ни разу не спрашивала и отказа не получала. Впервые слышу о том, что я её просила о вязке и получила отказ))) Вязать сук конкретно с вышеупомянутым Юлием Цезарем мне бы вообще и в голову бы не пришло. Не мой вариант абсолютно 3) если речь о самом Ное, то... Изначально - при появлении Ноя в России ограниченный ( из-за происхождения от тоев, для меня очень нежелательного - я с тоями вообще стараюсь не вязать) интерес добавить его крови в свою линию был, но после некоторых событий интерес в прямом прилитии его кровей пропал начисто. Для меня характер и психика наравне с общим здоровьем важны, то есть более чем экстерьер и качество шерсти, окраса. Не исключаю, возможно я бы сочла интересным когда-либо использовать в своём разведении его удачного сына, внука или правнука. А может и нет, зарекаться не стану. Но пока мои интересы лежат явно не в стороне разведения тоев, скорее наоборот в уходе от мелкого размера. Вам же, как и прежде, желаю прежде всего - творческих удач! У вас очень заметные собачки, и было бы просто здорово, если бы вам все же удалось получить таких потомков, о которых вы мечтаете. А ещё желаю вам обзавестись хотя бы некоторой долей терпимости, это прекрасное качество здорово облегчает жизнь его обладателю и всем окружающим. |
Цитата:
|
Как красиво пишут люди: "Характер, психика, здоровье- главное и приоритетное"...
Читаю, и наслаждаюсь просто. По детям Ноя, недавно общалась с совершенно прелестными, покладистыми и соображучими его детишками. Понравились))) |
мон ренессанс, перебрались ... до сих пор скучаю ... перебрались, потому как у мамы была астма, аллергия была в том числе и на нефть и нефтепродукты, мама там умирала, врач выписал ее из реанимации, в тот день и час, чтобы доехать ей до аэропорта, сказал, что второй раз ее из клинической смерти вытаскивать не хочет, пока не показали ему билеты, что увозим ее совсем, не выписывал ... она была частым пациентом, за предыдущие 10 лет, этой больницы, нашу семью знали все станции скорой помощи, практически родные были, по 5 скорых в день бывало ...
Врач сказал -Везите ее туда, где она чувствует себя хорошо ... в Москву мы ездили каждое лето, мы любили Москву и маме, как ни странно тут было хорошо, сначала мы вывезли маму, а потом меняли квартиру - это первое, потому как русские, мама всегда говорила, если что случится, полетят головы в первую очередь у русских и армян, как в воду глядела, мы во-время переехали - второе, могу и третье и четвертое нарыть ... Мои предки из Питера и Прибалтики, русско-немецкие дворянские корни, по стечению обстоятельств оказались на Кавказе, еще до революции ... мой прадед немец был военным юристом и служил в Порт-Артуре во времена Русско-японской войны. Когда город сдали, ему предложили губернаторство в Сибири или прокурорство на Кавказе. Пробыв год в каком-то сибирском городе губернатором, где не скажу, так как тех, кто мог бы это помнить уже нет, но там было холодно, а мои бабки были очень малы и через год он принял должность Гл. царского прокурора г. Тифлиса, умер в 11 году, во времена эпидемии холеры, мои бабки, мама, видимо это было на подкорке, всегда хотели вернуться в Россию ... В Баку пуделей было не море, а очень мало, наши собаки и их дети в основном - пара стандартов и их дети, потом пара серебристых карликов и их дети, еще 2 - черный кобель малый Гейдара Алиева, подаренный ему Микояном и его же черный сын, 2 коричневых карлика Векиловых , семья сына Самеда Вургуна, серебристый карлик Рональд, белая стандартная сука и черный кобель - оба из Ленинграда и все ... знала их всех, так как я была единственным грумером в Баку, ну и параллельно мы с мамой, вернее мама, я ей помогала, вели секцию пуделей при ДОСААФ ... знала всех хорошо и оценить экстерьер каждого вполне могла ... у меня сейчас классные собаки, почему Вы считаете, что тогда у нас были собаки так себе? Нам сразу попался пудель высокого класса по меркам СССР, не а бы что - это была Леди (москвичка), про Блека (американец) и вовсе молчу (после него моя вечная любовь была отдана американскому пуделю), Москва такого класса собак увидела после падения занавеса, в конце 80-х, когда получили импортированных собак из Скандинавии и затем из Америки, а у нас собаки такого типа были в 70-е ... Да, собаки в Баку были шикарные, но их было очень мало ... Я дала Вам исчерпывающий ответ или Вам что-то не понятно еще? Не смотрите на людей сверху вниз, можно сильно ударится падая ... мне все равно где жить, дети и собаки были бы рядом и нормально, но судьба забросила меня в Москву, мне что, перед такими как Вы расшаркиваться теперь, за то, что я такая недостойная "понаехала" в Москву - Чего это всех в Москву тянет, нет куда-нить в Воркуту или там еще в какую Тьмутаракань, все в Москву тащаться! ЖИВУ ТАМ ГДЕ ХОЧУ! Глупости, извините - пишете Вы! Причем порою весьма грубо и не всегда связно ... Повторю еще раз - для тех, кто не понял! Я всегда пишу то, что знаю, была свидетелем, проверено лично мною или людьми, которым, не верить мне резона нет, то, что я поняла на практике, то что вижу, видела ... когда я не уверена полностью, я пишу - "возможно", "может быть", "мне кажется, что это так, но я могу ошибаться" ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про собственное разведение. На самом деле мне не раз, не два и не пять пришлось полностью отказаться от использования в разведении взрослых и титулованных ( за мой счёт) собак из-за того, что я все же поняла к тому времени по данным собакам - не годны для разведения. Иногда переводила "в диванные" ретроспективно - и родителей и детей ( один раз даже до внуков дойти успело, пока я поняла - не нужно было идти в ту сторону). Благо большинство моих щенков, а суки - практически все у меня на совладении. Люди в целом и каждый в отдельности - существа склонные к самобольщению, но - в разной мере. И важно замечать "бревна в своих глазах". Не спорю, не всегда я сразу понимала и осозновала те варианты, когда некоторые линии стоило не только не продолжать, но и вообще не начинать. Но я, по мере сил, страюсь осознавать свои ошибки и исправлять их. Буквально недавно я полностью отказалась от разведения одной внешне перспективной пары из-за не нравящегося мне характера обоих, а сейчас решается судьба другой моего семейства собак, чья двенадцатилетняя сейчас родоначальница PRA-C. Тестирую всех её немногочисленных внуков сейчас. Важно не избегать ошибок - ошибки все равно будут, важно уметь нести за них ответственность и пытаться исправлять последствия. И делать это желательно - цивилизованным образом. |
EGOR, я вижу, что Вы были на форуме, но не вижу Ваших извинений в мой адрес. Или доказательств того, в чем Вы меня обвинили.
|
мон ренессанс, ну я смотрю, вы решили продолжать в том же духе, поэтому общаться с вами прекращаю. Прошу больше не оказывать мне знаки внимания и "всё еще уважения". Егор темку-то не зря завела, она свои цели чётко видит :wink2:
Кстати, мой первый пост был обращён к Егор, но никак не к Мон Ренессанс. Пожелание я там высказала такое: хотелось бы видеть фото красных собак в развитии, не только в юниорском возрасте, но и в преклонном. Прежде всего это касается фоток канадских-американских собак, которые Егор сыплет щедрой рукой на форуме. Вот и всё. Ответа не последовало. Ну и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
TAIL, СПАСИБО!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы что, всерьёз полагаете, что Ваша личность сильно интересует Егор? равно как и моё бывшее к Вам хорошее отношение? Ещё раз, в контексте: Цитата:
А Вы знаете, Лена, что этим домыслом Вы сейчас оговорили человека (ну,при условии, что Вы не экстрасенс). И при этом прекрасно себя чувствуете, похоже, судя по настойчивости Ваших писаний. Синонимы к слову "домысел": предположение, гипотеза, догадка; вымысел, ложность, выдумка, небылица; плод воображения, байка, игра воображения, плод фантазии, россказни, воображение, измышления, легенда, миф, подозрение, небыль. И заметьте, Лена, вот за эти - "ложность, выдумку, небылицу" и прочий "плод воображения", Егор не призывает Вас к ответу через модераторов. Просто игнорит. Видимо, от пристального внимания к вашей особе, с целью осуществления своих коварных замыслов. Ну а насчёт "духа": Цитата:
Цитата:
Цитата:
В заключение. Буду жить надеждой на "сдержание слова": Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну не снимают наши заводчики своих собак регулярно (особенно старых), ну не снимают! Ну если только они не выиграли на недавних выставках что-то серьезное... |
Цитата:
Цитата:
Еще раз - Я НЕ говорила, что именно ВЫ постоянно участвуете в травле Ноя на Форуме, я написала - И не вы ли /Апрелька/в тех разговорах участвовали вместе с Magic Mist? Хотите сказать что не участвовали? И цитату вверху я сама придумала...?!! Или хотите уверить меня в том, что фраза "где многие видели то, что видели. И в обсуждении речь идет о довольно большом количестве потомков" была со знаком плюс?! Т.е., что на Националке многие видели многих щенков Ноя и они им ну страшно понравились?! На сем, уж извините, вопрос закрываю. И заранее извиняюсь перед всеми остальными, кого не так поняла, не оценила, не разглядела этом разговоре...:shuffle: |
EGOR, я участвовала в одном единственном разговоре о детях Ноя, я этого никогда не отрицала. На тот момент я лично имела возможность наблюдать странности в поведении двух из них, потом еще одного. Я видела это сама и поделилась личным впечатлением на форуме, имею право. К тому же я даже клички собак не называла.
Вы обвинили меня в том, что я преследую эту собаку и пишу гадости после каждой фотографии и фотографий детей. Вашу цитату я приводила и здесь, и в модераторской теме. Еще раз повторяю, что не писала никаких гадостей ни под какими фотографиями Ноя вообще никогда. Я правильно понимаю, что доказательств Вы не нашли, но извинений не будет? |
Цитата:
И добавила что в этих "гонениях" участвуют Апрелька, MagicMist, iribem... Извините за обобщение и недостаточное четкое выражение моей мысли, видимо мой русский значительно хуже, чем я думала, если вы с MagicMist не понимаете того что я хотела сказать... В следующий раз буду писать четко с цитатами в стиле..." а вот здесь Апрелька намекнула...-/ цитата/ , а вот там MagicMist написала, что потомки плохие - /цитата/... Все, теперь уж точно больше я к этому не возвращаюсь... Не удовлетворены моим ответом и извинениями - welcome к модераторaм, я помочь уже ничем не могу, разжевала свои намерения как могла...:shuffle: |
Я не участвовала ни в каких гонениях! Или Вы не знаете, что такое "гонения"?
Где хотя бы один разговор с моим участием о том, что Ной "злобный, мерзкий и противный" после публикации фото? Модераторам я давно написала. |
Цитата:
А оказывается, все просто! :umn: Ариэлька ориентируется на канадский путь пуделеводства - повыставляла в юности, закрыла чемпиона и...теперь только вязки и покой. А я пристала в вопросами....:aaa: |
Цитата:
Цитата:
|
Пользователю EGOR объявлен бан на 10 дней за нарушение Правил Форума п. 4.2.
|
Цитата:
Цитата:
Нервозности у кобеля никакой нет, недоверчив к посторонним- это да! и еще, Magic MistПодобные высказывания в таком " ключе", не делает Вам честь, и уж совсем не корректны для публичных форумов, и не мне Вам об этом говорить. Апрелька - это и к Вам, так-же относиться! |
Цитата:
Выяснилось, что ваша изначальная информация (о предполагаемой моей просьбе о вязке, о гипотетическом отказе и моей якобы от этого всего произошедшего - "мести") - оказалась совершено ( скажу предельно корректно...) - не верна. И то, что вы мне это с пафосом предъявили - оказалось вообще не по адресу. В итоге, после этого всего "фееричного" вы мне пишете - Цитата:
Про мою - некорректность... ...вместо извинений за нелепые нападения ("месть" за отказ в вязке о которой я никогда не просила). Фантастика. Просто фантастика. |
Я тут опять при чем? Я ни у кого вязок никаких не просила тем более. В Уфе не была.
Какие опять мои высказывания Вам где-то показались? |
У Насти Вы сами просили высказаться подробно про живое общение и требовали кличку. Выше сами свою просьбу процитировали. Настя ответила и стала некорректной сейчас. Действительно, фантастика...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |