Natalia312 |
24.08.2016 17:51 |
Цитата:
Сообщение от Татьяна Шершова
(Сообщение 1512283)
Вот мне интересно, почему высокие цены не удивляют в других породах????
|
В других породах, так же распространенных как пудель, все точно так же. Померанцев недавно смотрела. Разброс от 20 000 до 100 000 с родословной РКФ.
И да... Купили соседи по даче щенка за 1500 евро года два тому назад. Поигрались с весны до осени и уехали бросив его на работника-охранника таджика. Так и болтается сейчас эта собака по поселку, грязная, в колтунах и с больными ушами. ( это не пудель)
На мой взгляд люди, захотевшие собачку, просматривают объявки и реагируют на фотки и цену. И из одинаково понравившихся щенков 95% выберут того, который дешевле.
А дорого покупают в основном только те, кто породой занимается серьезно и разбирается в перспективах экстерьера или покупает нужные крови. Ну ...или богатеи, которым понтануться надо " я щенка за 2000 евро купил".
Кстати у меня тоже после того, как у некоторых цены узнала, желание завести опять выставочного пуделя как-то поугасло....Ибо диванный вариант той-пуделя я могу приобрести на порядок дешевле, но от этого он не станет у меня хуже жить и любить я его меньше не буду..
|