![]() |
|
Цитата:
качать Флешгетом, закачка срывается, а стандартный копировщик- качает, но скорость мизерная:mpr: С Эстонским FTP- я не знаю этих тонкостей, но прямо захожу на HTTP, выбираю любой фильм и скачиваю ФлешГетом, без проблем! И специального FTP-прокси не ставил... snowbird добавил(а) [date]1059343544[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с серверами всё время какая-то херня творится: то работает, то нет, то пускает без проблем- то требует пароль:crazy: Но ничего, пробьёмся!:nunu: Вчера, кстати, скачал последнюю версию eMule Plus v1g (а эти проги так и идут eDonkey->eMule->eMule Plus), так что моя- самая младшая:crazy: В деле попробовал, вроде качает, но до конца времени не было разобраться. |
У-фффф! Скачал последний ReGet Deluxe v3.3 build 184:poz:
Зарегистрировал!!! Красивая прога, куча прибамбасов, сейчас будем разбираться:nunu: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь обновить версию, иди сюда: http://deluxe.reget.com/ru/download.htm Cкачай САБЖ, инсталируй на комп; по ходу дела встанет вопрос о регистрации - регистрируй:bud: Лекарство: name : АPOSTOL@vologda.ru reg code : REGDX-9WC6G-XJZU5-VD9MH-7HMTN-ZK9Y7 Загонишь эту галиматью в поля, Регет подумает, пошуршит, и запросит ввести код активации:nunu: Введёшь: code : ACTDX-BVMH2-FLPKV-PG4AD-XFWEX-JWNXW Жми ОК и наслаждайся:) Я так сегодня целый вечер игрался:daz: Особенно понравился встроенный диспетчер FTP и поиск:au: Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сноу , а Апостол на осзоне деиствительно здорово образовался .
Я его знаю !!! |
Цитата:
|
Цитата:
snowbird добавил(а) [date]1059502038[/date]: Цитата:
|
|
Еще один с русскими фильмами. Скорость прыгает от 2 до 50 в разное время суток. Спешите:
ftp://elf:elf@62.5.138.130 |
Цитата:
оттуда Регетом фильм "Dreamcather", 2 диска, довольно шустренько закачивает:bud: |
Цитата:
|
Цитата:
Фильмы, я так думаю, на английском, но можно поискать переводы... |
Ваще-то я могу накидать этих ссылок на pub'ы доверху, но кому нужны фильмы на немецком или французском, крому немцев и французов соответственно?
|
Скачал "Bones", только где найти перевод???
|
Слышишь, Snow, а ты не мог бы поставить себе ftp-сервак, так, хоть бы посмотреть, что там у тебя есть... Да, с моей стороны несколько нагло. http://www.serv-u.com/
|
Цитата:
всего фантастика... У нас на ФТП есть, но на англ. яз., а я предпочитаю качать фильмы с переводом, проще как-то, не нужно искать и накладывать первод:crazy: snowbird добавил(а) [date]1060201488[/date]: Цитата:
полно... Весь кайф- найти на русском:crazy: snowbird добавил(а) [date]1060201775[/date]: Цитата:
http://www.cinema.vrn.ru/soundtracks/index.html snowbird добавил(а) [date]1060202236[/date]: Цитата:
делается... Каким образом я поставлю себе сервак? На страничке был, там можно скачать шароварное прогр. обеспечение, но я, блин, никогда таким не занимался... Надо будет поискать в сети FAQ на эту тему:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
установить ФТП-сервак:crazy: |
Установил сервак, залил туда фильм, как будешь готов,
дам тебе адрес:bud: Попробуем, что получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ftp мой временно недоступен. Все никак с папками разобраться не могу...
REmindER добавил(а) [date]1060284923[/date]: Разобрался. Можно входить. Share висит на двух компах в локалке. |
Цитата:
snowbird добавил(а) [date]1060287949[/date]: Скачивается, но скорость маловата... пока где-то 4000-6000 b/s. Качаю Регетом. Файлы твои все доступны:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
ошибка:nunu: Так что заканчиваю... |
80.179.0.45
|
Цитата:
|
А ты попробуй ко мне что-нибудь залить. Какая скорость будет?
|
Цитата:
При помощи Регета? Объясни, плиз... |
Цитата:
Затем коннекться ко мне, как обычно с паролем и просто перетащи что-нибудь из центральной панели с твоими файлами в папку ftp справа. Ты увидишь сам все. |
Цитата:
все установки:end: |
212.199.192.109 текущий адрес. Комп пришлось перегрузить.
|
Цитата:
ты советовал:nunu: Как инсталлирую - звякну:crazy: snowbird добавил(а) [date]1060357033[/date]: Прогу инсталировал, но коннекта нет, или твой комп вырублен, или какой то трабл ( "Could not login to 212.199.....):crazy: Ещё пара вопросов: 1. Из какой директории я могу залить тебе файло? 2. Как с безопасностью- то есть не может ли кто-либо влезть непрошенно на мой хард? |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1060364795[/date]: 1. Из любой. 2. Полная безопасность. Ведь ты заходишь по паролю. П.С. Насчет 2. Дело в том, что если у тебя включена поддержка протокола NetBEUI, то любой чувак, просканив зону твоего прова, может выйти на ваш прокси, и через него на всех вас, если, конечно, на прокси протокол не экранирован. А дальше сможет читать ваши диски, пользоваться принтерами и т.д. Но ты сильно не пугайся. Скорее всего я тут уж очень загнул по неграмотности. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |