Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Поставки летального оружия США на Украину – вопрос решённый? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63820)

Фердинант 20.03.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1343686)
тыщу извинений. прямо вот не думала, что так впросак попаду... Я прям вообще ничего не имею против мужчин. И пожалуйста не умирайте...

Обязательно буду жить :burr:

Юта 20.03.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1343686)
к сожалению некоторые научились получать прибыль без особых трудовложений: взять кредит на развитие агропромышленного комплекса, "завести" по документам импортное поголовье породистых коров общей стоимостью несколько млн руб. а потом коровки вроде как умирют от сильнейшей эпидемии... несколько прорех в законодательстве - и кредит гасится страховкой... вопрос: " а был ли мальчик?" никого не интересует, денюжки поделены, все счастливы...
Какие уж тут свои коровы, свиньи? есть конечно, не все же такие "патриоты" страны, есть и действительно хорошие хозяйственники, на них и держимся... надежда всегда умирает последней.

В таком случае ,надо менять юрид.процедуры и законодательство...жили когда за "железным занавесом" и своё молоко было,животноводчество, опять же...потому что деваться некуда было.История не раз доказывала принцип-"можем,когда хотим?"

Фердинант 20.03.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1343835)
В таком случае ,надо менять юрид.процедуры и законодательство...жили когда за "железным занавесом" и своё молоко было,животноводчество, опять же...потому что деваться некуда было.История не раз доказывала принцип-"можем,когда хотим?"

Всё равно нельзя целиком закрываться "занавесом" иначе можно от этого самим же и задохнуться...
Тем более зачем,если у нас есть альтернативные партнёры .

Юта 20.03.2015 16:27

Фердинант, занавес он может и не нужен,да уже и не получится,но уроки помнить не лишнее.Один из них-не верить европейским пОсулам.

Фердинант 20.03.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1344012)
Фердинант, занавес он может и не нужен,да уже и не получится,но уроки помнить не лишнее.Один из них-не верить европейским пОсулам.

Ну то, что нужно помнить это верно...
А верой там уже давно не пахнет..с одной Меркель только геморра хватает,да и остальные тут же дурной пример подхватили

НатаЯ 22.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1343835)

Если по-совести - конечно надо! Но кто ж теперь откажется от легких денег? Это очень сложно - изменить самосознание. Если разок попробовал, понравилось, как тут добровольно откажешься? И суть не в занавесе, просто тогда в принципе была другая экономика. никаких кредитов, все контролировало и финансировало государство. Теперь все по-другому, и государству в принципе наверное не нужен этот груз: контроль, отчеты, финансирование, но и в то же время вернуть все - очень сложно, ведь повсеместно Частная Собственность, да Приватизированная. Как это у народа отобрать? ведь бывшие колхозные (совхозные) земли поделены паями между бывшими работниками, они это все дело сдают например в аренду, а уж умные дяди ворочают дела...
Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1343988)
Всё равно нельзя целиком закрываться "занавесом" иначе можно от этого самим же и задохнуться...
Тем более зачем,если у нас есть альтернативные партнёры .

не давно слушала выступление Эмира Кустурицы. Очень сильно изменила свое мнение о нем. Очень умный, продвинутый дядечка, и главное хорошо знает Россию. так вот высказал мнение о том, что СССР распался ( по многим причинам конечно) но в том числе: " в СССР была сильно развита тяжелая промышленность, но совсем не было легкой, люди так устроены, что долго жить одной идеей нельзя, долго только обороняться, закрываться - это угнетает, людям необходимо иметь возможность жить. Если бы в СССР было бы чуть больше направление на развитие, того, что может радовать людей, помогло бы быть стране самодостаточной, то люди не стремились бы к развалу СССР" ( не дословно, но как так) Я согласна, в общем.

Юта 22.03.2015 21:48

НатаЯ, зачем отбирать у народа собственность?Пусть работают себе на здоровье.Вот именно,поменяются законы в пользу собственников,поменяется и сознание.

Фердинант 23.03.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1344892)
не давно слушала выступление Эмира Кустурицы. Очень сильно изменила свое мнение о нем. Очень умный, продвинутый дядечка, и главное хорошо знает Россию. так вот высказал мнение о том, что СССР распался ( по многим причинам конечно) но в том числе: " в СССР была сильно развита тяжелая промышленность, но совсем не было легкой, люди так устроены, что долго жить одной идеей нельзя, долго только обороняться, закрываться - это угнетает, людям необходимо иметь возможность жить. Если бы в СССР было бы чуть больше направление на развитие, того, что может радовать людей, помогло бы быть стране самодостаточной, то люди не стремились бы к развалу СССР" ( не дословно, но как так) Я согласна, в общем.

Ну перспективы были и на развитие лёгкой
Просто в один момент взяли лидирующие позиции в тяжёлой и пошло поехало
Сейчас более менее пытаются избежать подобной ошибки

НатаЯ 24.03.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1345070)
НатаЯ, зачем отбирать у народа собственность?Пусть работают себе на здоровье.Вот именно,поменяются законы в пользу собственников,поменяется и сознание.

Ну это долгий разговор по поводу того, что может быть...
1. менять законы не простое дело,особенно когда это делают заинтересованные люди.
2. менять в чью то пользу - чревато, поскольку кто-то остается не у дел. а это провоцирует анти восприятия, люди между собой начинают ссориться ( мягко говоря)
3. ну как поменяется сознание? ну у 10-ти, кто собственник, сознание поменяется, а остальные?
если я не ошибаюсь, то во всех странах, где уровень жизни повыше будет и экономика более устойчивая, бОльшую часть всего контролирует государство, зато налоги намного выше наших, и по моему там все же нет такой вот собственности, типа земля - моя собственная, кажется как правило все в долгосрочной аренде ( я имею ввиду производства). Могу ошибаться.

НатаЯ 24.03.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1345218)
Ну перспективы были и на развитие лёгкой
Просто в один момент взяли лидирующие позиции в тяжёлой и пошло поехало
Сейчас более менее пытаются избежать подобной ошибки

Например? Каким образом избегают? вы видите? я нет.

Фердинант 24.03.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1345880)
Например? Каким образом избегают? вы видите? я нет.

Ну для примера хотя бы, сейчас активно взялись за развитие текстильной и швейной промышленности

Юта 25.03.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1345887)
Ну для примера хотя бы, сейчас активно взялись за развитие текстильной и швейной промышленности

а заодно животноводство

Фердинант 25.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1346044)
а заодно животноводство

Это тоже есть...Какой день, смотрел про страусинную ферму, так перья страусов идут даже на бразильский карнавал, чуть ли не тоннами...
Показательно, познавательно и уважительно!

Юта 25.03.2015 12:14

Фердинант,ещё бы коровок и свинок своих выращивали...чтобы люди могли молоко и кефирчик нормальные пить,сметанку есть ...а не травится порошком, разведённым в воде....бееее

Фердинант 25.03.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1346129)
Фердинант,ещё бы коровок и свинок своих выращивали...чтобы люди могли молоко и кефирчик нормальные пить,сметанку есть ...а не травится порошком, разведённым в воде....бееее

Да уж...Вы правы...
Но говорят, что скоро будет более или менее...
Люди уходят в деревню - начинают освоение!

Юта 25.03.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1346133)
Да уж...Вы правы...
Но говорят, что скоро будет более или менее...
Люди уходят в деревню - начинают освоение!

Хорошо,если так.Была бы я помоложе,тоже бы в деревню ушла))))

Фердинант 25.03.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1346135)
Хорошо,если так.Была бы я помоложе,тоже бы в деревню ушла))))

Вот и я думал, но как-то смелости не хватает, да к тому же и чуть-чуть средств и для этого нужно...
Будем надеяться, что поднимут без нас)))

НатаЯ 26.03.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1345887)

Правда? и что шьем? вот убейте - кроме мануфактурных лавок с совдеповским ситцем и трикотажем печальной окраски - трудно что-то вспомнить... Знаю есть хорошие фабрики Белоруси, есть несколько отечественных типа от дизайнеров, но цена как крыло боинга, стиль - очень не любителя... Я не согласна, пока до этого далеко.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1346044)
а заодно животноводство

Тот же вопрос: вы где у нас новые фермы увидели?

Ребята, вы про страусинные фермы пишете, но это не промышленные масштабы, это скажем так любители, и опять же вы знаете сколько стоит одно яйцо? или кг мяса страуса? вы радуетесь за бразильянок, что у них перья к карнавалу из России будут? нам то от этого польза какая? это прибыль фермера и посредников, а для нас это как лосось с форерских островов - не по карману! это не изменит качество нашей жизни! У нас гречка самая дешевая - 55 руб /кг, осенью была по 29руб/кг. Вот честно, я не вижу прогресса в лучшую сторону!

Фердинант 27.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1346739)
Правда? и что шьем? вот убейте - кроме мануфактурных лавок с совдеповским ситцем и трикотажем печальной окраски - трудно что-то вспомнить... Знаю есть хорошие фабрики Белоруси, есть несколько отечественных типа от дизайнеров, но цена как крыло боинга, стиль - очень не любителя... Я не согласна, пока до этого далеко.

Я вот посмотрел каталог .и скажу вам что не настолько узкое производство
НЕ один же трикотаж у нас делают на 186 заводах?
Вот кстати каталог, мало ли интересно
http://www.mogem.ru/katalog_db.htm

Юта 27.03.2015 15:16

Лично я скучаю по хорошему настоящему льняному постельному белью,или хотя бы хэбэшке,сделанному по ГОСТУ,а не на вьетнамской коленке из синтетики типа х/б...(((

Юта 27.03.2015 15:17

НатаЯ, фермы я уже давно нигде не видела,потому и пишу,что нужны.Хотя бы частные.

Юта 27.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1346172)
Вот и я думал, но как-то смелости не хватает, да к тому же и чуть-чуть средств и для этого нужно...
Будем надеяться, что поднимут без нас)))

Вся надежда на молодёжь,им дальше жить.

Фердинант 27.03.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347090)
Вся надежда на молодёжь,им дальше жить.

Это верно))
А что касается ферм...частники то есть, просто их пока не так много как хотелось бы

НатаЯ 29.03.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1347135)
Это верно))
А что касается ферм...частники то есть, просто их пока не так много как хотелось бы

вы поймите, Россия очень большая страна, а территория, на которой возможно вести с/х без особых рисков - по этому сравнению очень маленькая. тут простая математика: возьмите цену поросенка + потребность суточного рациона ( стоимость корма + необходимые добавки) + вет.уход ( вакцинация, профилактика, лечение)+ расходы на содержание ( помещение, электроэнергия, подача тепла, чистка/вывоз навоза, рабочие ресурсы и т.д.) вычислите расход минимум за 9 месяцев, затем убой, производство мяса, реализация ( услуги, перевозки и т.д.) - отдельная статья расходов. А с учетом нашей коррупции, когда вход даже на рынок совсем не прост и не бесплатен - это очень накладно. А теперь ради интереса почитайте ТРТС 034, 021 ( технический регламент таможенного союза)Короче, мы считали - все выходит очень дорого, и практически не выгодно, да даже вообще не выгодно! а частники продают на рынке мясо только в том случае, если есть возможность, где то что-то взять бесплатно... Ну понимаете? да? Сами попробуйте на досуге рассчитать, сколько выйдет, если по честному, и сколько должно стоить мясо на выходе, может поймете, что уповать на частное хозяйствование по меньшей мере глупо! Если государство не изменит подход к этому вопросу в корне, если не возьмет под свой контроль всю отрасль - ничего не изменится!!! Потому, что желание быстрой наживы на фермере -это одно, а желание быстро нажиться на государстве - это друге! Понимаете разницу?

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347090)
Вся надежда на молодёжь, им дальше жить.

Да уж нет! Это мы должны оставить нашим детям достойное начало, что бы было что продолжать! Знаете, я завтра в гробик ложиться не хотела бы, а нагадить детям что бы они разгребали - еще меньше желания! Но это я, вы, еще кто-то такой, а среди нас, к сожалению есть и те, кто четко обучая на собственном примере, готовит "тепленькое место" для чада, где оно будет получать просто "откаты" благодаря нашей сегодняшней системе! Так что, если мы не можем, то почему такая уверенность в том, что это смогут наши дети? Тем более с тем, что твориться в нашем обучении? ( но это уже отдельная тема)
Нет, друзья, я может и пессимист, но все же реалист.

НатаЯ 29.03.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1347085)
Я вот посмотрел каталог .и скажу вам что не настолько узкое производство
НЕ один же трикотаж у нас делают на 186 заводах?
Вот кстати каталог, мало ли интересно
http://www.mogem.ru/katalog_db.htm

Что конкретно из этого вы лично носите? Я пользуюсь инет закупками, и по собственному опыту скажу, и ситец наш, возможно, что и ГОСТовский и прочая одежда типа ФиллГранд и т.д. мною приобреталась, я не скажу, что прям все такого уж плохого качества, просто когда начинаешь рыться и выяснять подробности, то как правило, все что есть бюджетного изготовлено по неизвестным лекалам, теми же вьетнамцами из той же дешевой ткани ( китайского производства) в наших подпольях. Если вы хотите предметно показать, а не ссылки кидать, внимательно выслушаю, а это я и сама могу найти...
Что касается нашего Гостовского белья, там льняного - ну правда, вы скучаете прям? Я имела честь в жизни только однажды пользоваться льняным постельным бельем. Ну нафиг! это вечно помятая вещь! жесткая и не такая уж приятная. Согревало одно: мысль о том, что это вроде экологично. Но поразмыслив о том, что спя на экологичном и дыша выхлопами, поедая сомнительную еду выпивая воду прошедшую фильтрацию ( дома) и не известно какую на работе - нужно просто смириться с тем, что жизнь такова и сделать её максимально комфортной для себя. Поэтому с удовольствием прикупила себе в Турции 3 комплекта белья. коими пользуюсь до сих пор! кстати, отечественная х/бшка выдержала пару стирок и протерлась...
Я не думаю, что ностальгировать по прошлому так уж необходимо, если совсем ТУДА возвращаться, нужно и про инет забыть, и про нормальные авто, и про много чего еще.

Юта 29.03.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1348019)

Да уж нет! Это мы должны оставить нашим детям достойное начало, что бы было что продолжать! Знаете, я завтра в гробик ложиться не хотела бы, а нагадить детям что бы они разгребали - еще меньше желания! Но это я, вы, еще кто-то такой, а среди нас, к сожалению есть и те, кто четко обучая на собственном примере, готовит "тепленькое место" для чада, где оно будет получать просто "откаты" благодаря нашей сегодняшней системе! Так что, если мы не можем, то почему такая уверенность в том, что это смогут наши дети? Тем более с тем, что твориться в нашем обучении? ( но это уже отдельная тема)
Нет, друзья, я может и пессимист, но все же реалист.

Я тоже помирать не собираюсь,но наследство и ферму там какую с домом детям уже не смогу обеспечить.Как-то так.Вся наша молодость ушла на выживание .У детей теперь больше возможностей.Что я и имела ввиду-у молодых и времени больше ,и вся жизнь ещё впереди,авось им повезёт.

НатаЯ 30.03.2015 19:21

Я не об этом. Я о том, что во первых мы сами должны поменять свое сознание и поступать и жить так, что бы "...не было мучительно больно..." Понятно, что наши дети будут жить по- другому, возможно намного лучше, но если мы оставим им в наследство бесправную жизнь - они ни чего не смогут!
Мне нравится направление во внешней политике нашего государства, но внутренняя политика - полный абзац! К сожалению на волне внешней, народ переключает внимание и выражает восторг происходящему, не замечая, что коммунальные платежи растут в арифметической прогрессии, что в столице автопрома дороги под названием "то яма то канава", да и в других городах России я думаю так же! Банки выдают кредиты под жуткие проценты, работодатели в 80% случаях не показывают полную зарплату сотрудников перед налоговыми органами, работники не имеют социальных гарантий, что бы тут не говорили - собственные производства не смогут обеспечить все потребности. Но вот все это не очень волнует наших руководителей, это печально.

Фердинант 31.03.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1348134)
Что конкретно из этого вы лично носите? Я пользуюсь инет закупками, и по собственному опыту скажу, и ситец наш, возможно, что и ГОСТовский и прочая одежда типа ФиллГранд и т.д. мною приобреталась, я не скажу, что прям все такого уж плохого качества, просто когда начинаешь рыться и выяснять подробности, то как правило, все что есть бюджетного изготовлено по неизвестным лекалам, теми же вьетнамцами из той же дешевой ткани ( китайского производства) в наших подпольях. Если вы хотите предметно показать, а не ссылки кидать, внимательно выслушаю, а это я и сама могу найти...
Что касается нашего Гостовского белья, там льняного - ну правда, вы скучаете прям? Я имела честь в жизни только однажды пользоваться льняным постельным бельем. Ну нафиг! это вечно помятая вещь! жесткая и не такая уж приятная. Согревало одно: мысль о том, что это вроде экологично. Но поразмыслив о том, что спя на экологичном и дыша выхлопами, поедая сомнительную еду выпивая воду прошедшую фильтрацию ( дома) и не известно какую на работе - нужно просто смириться с тем, что жизнь такова и сделать её максимально комфортной для себя. Поэтому с удовольствием прикупила себе в Турции 3 комплекта белья. коими пользуюсь до сих пор! кстати, отечественная х/бшка выдержала пару стирок и протерлась...
Я не думаю, что ностальгировать по прошлому так уж необходимо, если совсем ТУДА возвращаться, нужно и про инет забыть, и про нормальные авто, и про много чего еще.

Лично я ношу то, что нравится мне.
А про качество могу сказать одно, прогадать можно везде и всегда
Тут тоже можно прогадать и попасть на недобросовестного производителя...но и отрицать наличие хороших вещей не стоило бы .

НатаЯ 02.04.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1349049)
Лично я ношу то, что нравится мне.
А про качество могу сказать одно, прогадать можно везде и всегда
Тут тоже можно прогадать и попасть на недобросовестного производителя...но и отрицать наличие хороших вещей не стоило бы .

А вам конкретно что нравится? Давайте конкретно? Я вот такую лирику могу долго разводить. Но честно, нет в моем гардеробе вещей Российского производителя из Российских тканей и чтоб в этом можно было гулять где то кроме дачи... Скажите адрес, где можно купить то, о чем пишите вы?

Фердинант 03.04.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1350419)
А вам конкретно что нравится? Давайте конкретно? Я вот такую лирику могу долго разводить. Но честно, нет в моем гардеробе вещей Российского производителя из Российских тканей и чтоб в этом можно было гулять где то кроме дачи... Скажите адрес, где можно купить то, о чем пишите вы?

Ну вот по поводу дачи)))
Я часто в военторге покупаю вещи, спецодежду и т.д...С этим всё вроде нормально...В основном на это я хотел ваше внимание обратить... Но есть и ещё вещи...
Кстати, вы слышали, что Минобороны выпускает бренд:
http://znak.com/images/news/20140781450/ludi.jpg

Юта 03.04.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1348740)
Я не об этом. Я о том, что во первых мы сами должны поменять свое сознание и поступать и жить так, что бы "...не было мучительно больно..." Понятно, что наши дети будут жить по- другому, возможно намного лучше, но если мы оставим им в наследство бесправную жизнь - они ни чего не смогут!
Мне нравится направление во внешней политике нашего государства, но внутренняя политика - полный абзац! К сожалению на волне внешней, народ переключает внимание и выражает восторг происходящему, не замечая, что коммунальные платежи растут в арифметической прогрессии, что в столице автопрома дороги под названием "то яма то канава", да и в других городах России я думаю так же! Банки выдают кредиты под жуткие проценты, работодатели в 80% случаях не показывают полную зарплату сотрудников перед налоговыми органами, работники не имеют социальных гарантий, что бы тут не говорили - собственные производства не смогут обеспечить все потребности. Но вот все это не очень волнует наших руководителей, это печально.

ЧТО лично Вы предлагаете,кроме призывов?КАКИЕ действия?Устроить революцию?Ещё больший хаос.
Про банки.Так банки сами берут кредиты за бугром,а уж потом своим гражданам их же раздают.Или Вы думаете,они из запасов страны денежку выдают?)))Отсюда и высокие проценты.В стране кризис,что поделаешь.
Насчёт сознания и его смены-дети очень хорошо чувствуют разницу в пропаганде.Дома мама папа им одно втирают,а внешний мир совсем другой.Лично я пока не вижу выхода.Сейчас главное государство сохранить.Иначе вернутся 90-е и тогда точно кранты всему.

Юта 03.04.2015 13:59

НатаЯ, лён как по мне,лучше непонятно где и ЧЕМ покрашеного белья,пусть и красивого.Спишь на таком и не знаешь,много ли вредного в твоё тело во сне впиталось-краска может и не для постельного предназначена,свинец и прочая гадость(а если оно белое,так тем более,чем отбеливали ткань?).Чтобы лён не был жёстким, стирайте в Леноре.Или мылом.Со временем лён мягчеет и без Ленора.И лён служит дольше,лет 20 .А мнётся-так всё мнётся.А если постель не помятая,она не из натурального сделана и ещё более вредна.Особенно яркие,пёстрые краски.

НатаЯ 04.04.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1350733)
Ну вот по поводу дачи)))
Я часто в военторге покупаю вещи, спецодежду и т.д...С этим всё вроде нормально...В основном на это я хотел ваше внимание обратить... Но есть и ещё вещи...
Кстати, вы слышали, что Минобороны выпускает бренд:
http://znak.com/images/news/20140781450/ludi.jpg

вы бы мне этикеточку скинули, а то я таких футболочек до... видела, с пометкой "маде ин чайна"... а то что термофото можно хоть на труселя наклеить... я, знаете ли в спец одежде вечно ходить не желаю, мне хватает её на работе, кстати, брендовая, только тоже из "чайны"...
а мин обороны больше делать нечего? сначала армию превратили в детский сад, теперь футболочки с темоклейками штампуют, я не удивлюсь, что скоро из страусиных перьев для бразильского карнавала короны собирать начнут, ими же и отмахиваться будем, в случае вражеского нападения...

НатаЯ 04.04.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350816)
ЧТО лично Вы предлагаете,кроме призывов?КАКИЕ действия?Устроить революцию?Ещё больший хаос.
Про банки.Так банки сами берут кредиты за бугром,а уж потом своим гражданам их же раздают.Или Вы думаете,они из запасов страны денежку выдают?)))Отсюда и высокие проценты.В стране кризис,что поделаешь.
Насчёт сознания и его смены-дети очень хорошо чувствуют разницу в пропаганде.Дома мама папа им одно втирают,а внешний мир совсем другой.Лично я пока не вижу выхода.Сейчас главное государство сохранить.Иначе вернутся 90-е и тогда точно кранты всему.

Я вообще предпочитаю советы не раздавать, просто надоедает, когда высасывают позитивчик из какашки! Я на своем месте делаю качественно и честно свою работу, предпочитаю, что бы каждый делал так же - на 50% проблем меньше будет! И не призываю к революции, боже упаси, у меня дети, мне вот этого всего абсолютно не надо! Что касается банков, вы наверное удивитесь, но банки имеют государственную поддержку, не знаю где ваши глаза и уши, но не ранее, чем зимой, когда был пик роста доллара, именно государство( бюджет) поддерживало некоторые банки, конкретнее - все банки входящие в систему гос.страхования... Ну а то, что государство сохранится, я лично не сомневаюсь... осталось только государству "во главе" посмотреть на государство "составляющее", т.е. на людей.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350818)
НатаЯ, лён как по мне,лучше непонятно где и ЧЕМ покрашеного белья,пусть и красивого.Спишь на таком и не знаешь,много ли вредного в твоё тело во сне впиталось-краска может и не для постельного предназначена,свинец и прочая гадость(а если оно белое,так тем более,чем отбеливали ткань?).Чтобы лён не был жёстким, стирайте в Леноре.Или мылом.Со временем лён мягчеет и без Ленора.И лён служит дольше,лет 20 .А мнётся-так всё мнётся.А если постель не помятая,она не из натурального сделана и ещё более вредна.Особенно яркие,пёстрые краски.

ну ничего, на матрасе же спите, подушками пользуетесь, или думаете, что льняное белье вас обережет от непонятно из чего сделанного матраса, не понятно из чего сделанной и покрашенной кровати, пластиковых окон, и т.д.? я сплю 5-7 часов, остальное время дышу не понятно каким воздухом, ем не совсем понятно где и как выращенную пищу, ну что поделать одеваю рабочую форму, так же не понятно какими красками покрашенную, свою одежду, ну тоже если быть дотошной не совсем думаю экологичная она, ведь как говорил доктор Хаус в киношке( тоже кстати не самое здоровое занятие) " Все лгут", так что я говорю только о своем миропредставлении, и вовсе не заставляю вас делать и жить так как я это делаю. лично я вообще не вижу смысла полоскать экологическое белье в непонятно из чего сделанном "Леноре", поэтому просто предпочитаю получать удовольствие и в эти 5-7 часов сна, и тактильное и эстетическое...

voznyackiysun 04.04.2015 23:32

Считаю что поставки оружие не нужны, если оно будет поставляться это только больше будет разжигать конфликт. Хотя если посмотреть с другой стороны, то Путину нужно что то противопоставить. Главное чтобы это оружие не продали ещё до того как оно поставится)))

Юта 05.04.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1351559)
Я вообще предпочитаю советы не раздавать, просто надоедает, когда высасывают позитивчик из какашки!

А сейчас Вы что делаете ,не высасываете? И я вообще-то просто спросила Ваше мнение.

Юта 05.04.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1351559)

ну ничего, на матрасе же спите, подушками пользуетесь, или думаете, что льняное белье вас обережет от непонятно из чего сделанного матраса, не понятно из чего сделанной и покрашенной кровати, пластиковых окон, и т.д.? я сплю 5-7 часов, остальное время дышу не понятно каким воздухом, ем не совсем понятно где и как выращенную пищу, ну что поделать одеваю рабочую форму, так же не понятно какими красками покрашенную, свою одежду, ну тоже если быть дотошной не совсем думаю экологичная она, ведь как говорил доктор Хаус в киношке( тоже кстати не самое здоровое занятие) " Все лгут", так что я говорю только о своем миропредставлении, и вовсе не заставляю вас делать и жить так как я это делаю. лично я вообще не вижу смысла полоскать экологическое белье в непонятно из чего сделанном "Леноре", поэтому просто предпочитаю получать удовольствие и в эти 5-7 часов сна, и тактильное и эстетическое...

у меня матрац шерстяной и одеяла тоже)))даже тонкие-шерстяные)))про Ленор-ну раз Вы спите на синтетике,то и Ленор покатит))))

Юта 05.04.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от voznyackiysun (Сообщение 1351627)
Считаю что поставки оружие не нужны, если оно будет поставляться это только больше будет разжигать конфликт. Хотя если посмотреть с другой стороны, то Путину нужно что то противопоставить. Главное чтобы это оружие не продали ещё до того как оно поставится)))

Я думаю это всё понты от США

кста- о продажах ДО того как...уже было ...потому видать не торопятся поставлять

Юта 05.04.2015 00:58

http://s43.radikal.ru/i099/1504/72/6cd18a8da51f.jpg

Фердинант 05.04.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1351548)
вы бы мне этикеточку скинули, а то я таких футболочек до... видела, с пометкой "маде ин чайна"... а то что термофото можно хоть на труселя наклеить... я, знаете ли в спец одежде вечно ходить не желаю, мне хватает её на работе, кстати, брендовая, только тоже из "чайны"...
а мин обороны больше делать нечего? сначала армию превратили в детский сад, теперь футболочки с темоклейками штампуют, я не удивлюсь, что скоро из страусиных перьев для бразильского карнавала короны собирать начнут, ими же и отмахиваться будем, в случае вражеского нападения...

Абслолютно не согласен с вашим высказыванием об армии
Сейчас армия куда сильнее стала
Вот раньше, к примеру, были высадки в Арктике?НЕт.а теперь есть,да ещё и на дрейфующую льдину

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.