![]() |
Цитата:
Обязательно буду жить :burr: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более зачем,если у нас есть альтернативные партнёры . |
Фердинант, занавес он может и не нужен,да уже и не получится,но уроки помнить не лишнее.Один из них-не верить европейским пОсулам.
|
Цитата:
А верой там уже давно не пахнет..с одной Меркель только геморра хватает,да и остальные тут же дурной пример подхватили |
Цитата:
Цитата:
|
НатаЯ, зачем отбирать у народа собственность?Пусть работают себе на здоровье.Вот именно,поменяются законы в пользу собственников,поменяется и сознание.
|
Цитата:
Просто в один момент взяли лидирующие позиции в тяжёлой и пошло поехало Сейчас более менее пытаются избежать подобной ошибки |
Цитата:
1. менять законы не простое дело,особенно когда это делают заинтересованные люди. 2. менять в чью то пользу - чревато, поскольку кто-то остается не у дел. а это провоцирует анти восприятия, люди между собой начинают ссориться ( мягко говоря) 3. ну как поменяется сознание? ну у 10-ти, кто собственник, сознание поменяется, а остальные? если я не ошибаюсь, то во всех странах, где уровень жизни повыше будет и экономика более устойчивая, бОльшую часть всего контролирует государство, зато налоги намного выше наших, и по моему там все же нет такой вот собственности, типа земля - моя собственная, кажется как правило все в долгосрочной аренде ( я имею ввиду производства). Могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показательно, познавательно и уважительно! |
Фердинант,ещё бы коровок и свинок своих выращивали...чтобы люди могли молоко и кефирчик нормальные пить,сметанку есть ...а не травится порошком, разведённым в воде....бееее
|
Цитата:
Но говорят, что скоро будет более или менее... Люди уходят в деревню - начинают освоение! |
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что поднимут без нас))) |
Цитата:
Цитата:
Ребята, вы про страусинные фермы пишете, но это не промышленные масштабы, это скажем так любители, и опять же вы знаете сколько стоит одно яйцо? или кг мяса страуса? вы радуетесь за бразильянок, что у них перья к карнавалу из России будут? нам то от этого польза какая? это прибыль фермера и посредников, а для нас это как лосось с форерских островов - не по карману! это не изменит качество нашей жизни! У нас гречка самая дешевая - 55 руб /кг, осенью была по 29руб/кг. Вот честно, я не вижу прогресса в лучшую сторону! |
Цитата:
Я вот посмотрел каталог .и скажу вам что не настолько узкое производство НЕ один же трикотаж у нас делают на 186 заводах? Вот кстати каталог, мало ли интересно http://www.mogem.ru/katalog_db.htm |
Лично я скучаю по хорошему настоящему льняному постельному белью,или хотя бы хэбэшке,сделанному по ГОСТУ,а не на вьетнамской коленке из синтетики типа х/б...(((
|
НатаЯ, фермы я уже давно нигде не видела,потому и пишу,что нужны.Хотя бы частные.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается ферм...частники то есть, просто их пока не так много как хотелось бы |
Цитата:
Цитата:
Нет, друзья, я может и пессимист, но все же реалист. |
Цитата:
Что касается нашего Гостовского белья, там льняного - ну правда, вы скучаете прям? Я имела честь в жизни только однажды пользоваться льняным постельным бельем. Ну нафиг! это вечно помятая вещь! жесткая и не такая уж приятная. Согревало одно: мысль о том, что это вроде экологично. Но поразмыслив о том, что спя на экологичном и дыша выхлопами, поедая сомнительную еду выпивая воду прошедшую фильтрацию ( дома) и не известно какую на работе - нужно просто смириться с тем, что жизнь такова и сделать её максимально комфортной для себя. Поэтому с удовольствием прикупила себе в Турции 3 комплекта белья. коими пользуюсь до сих пор! кстати, отечественная х/бшка выдержала пару стирок и протерлась... Я не думаю, что ностальгировать по прошлому так уж необходимо, если совсем ТУДА возвращаться, нужно и про инет забыть, и про нормальные авто, и про много чего еще. |
Цитата:
|
Я не об этом. Я о том, что во первых мы сами должны поменять свое сознание и поступать и жить так, что бы "...не было мучительно больно..." Понятно, что наши дети будут жить по- другому, возможно намного лучше, но если мы оставим им в наследство бесправную жизнь - они ни чего не смогут!
Мне нравится направление во внешней политике нашего государства, но внутренняя политика - полный абзац! К сожалению на волне внешней, народ переключает внимание и выражает восторг происходящему, не замечая, что коммунальные платежи растут в арифметической прогрессии, что в столице автопрома дороги под названием "то яма то канава", да и в других городах России я думаю так же! Банки выдают кредиты под жуткие проценты, работодатели в 80% случаях не показывают полную зарплату сотрудников перед налоговыми органами, работники не имеют социальных гарантий, что бы тут не говорили - собственные производства не смогут обеспечить все потребности. Но вот все это не очень волнует наших руководителей, это печально. |
Цитата:
Лично я ношу то, что нравится мне. А про качество могу сказать одно, прогадать можно везде и всегда Тут тоже можно прогадать и попасть на недобросовестного производителя...но и отрицать наличие хороших вещей не стоило бы . |
Цитата:
|
Цитата:
Я часто в военторге покупаю вещи, спецодежду и т.д...С этим всё вроде нормально...В основном на это я хотел ваше внимание обратить... Но есть и ещё вещи... Кстати, вы слышали, что Минобороны выпускает бренд: http://znak.com/images/news/20140781450/ludi.jpg |
Цитата:
Про банки.Так банки сами берут кредиты за бугром,а уж потом своим гражданам их же раздают.Или Вы думаете,они из запасов страны денежку выдают?)))Отсюда и высокие проценты.В стране кризис,что поделаешь. Насчёт сознания и его смены-дети очень хорошо чувствуют разницу в пропаганде.Дома мама папа им одно втирают,а внешний мир совсем другой.Лично я пока не вижу выхода.Сейчас главное государство сохранить.Иначе вернутся 90-е и тогда точно кранты всему. |
НатаЯ, лён как по мне,лучше непонятно где и ЧЕМ покрашеного белья,пусть и красивого.Спишь на таком и не знаешь,много ли вредного в твоё тело во сне впиталось-краска может и не для постельного предназначена,свинец и прочая гадость(а если оно белое,так тем более,чем отбеливали ткань?).Чтобы лён не был жёстким, стирайте в Леноре.Или мылом.Со временем лён мягчеет и без Ленора.И лён служит дольше,лет 20 .А мнётся-так всё мнётся.А если постель не помятая,она не из натурального сделана и ещё более вредна.Особенно яркие,пёстрые краски.
|
Цитата:
а мин обороны больше делать нечего? сначала армию превратили в детский сад, теперь футболочки с темоклейками штампуют, я не удивлюсь, что скоро из страусиных перьев для бразильского карнавала короны собирать начнут, ими же и отмахиваться будем, в случае вражеского нападения... |
Цитата:
Цитата:
|
Считаю что поставки оружие не нужны, если оно будет поставляться это только больше будет разжигать конфликт. Хотя если посмотреть с другой стороны, то Путину нужно что то противопоставить. Главное чтобы это оружие не продали ещё до того как оно поставится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста- о продажах ДО того как...уже было ...потому видать не торопятся поставлять |
|
Цитата:
Сейчас армия куда сильнее стала Вот раньше, к примеру, были высадки в Арктике?НЕт.а теперь есть,да ещё и на дрейфующую льдину |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |