Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   11 стран готовы обеспечить Порошенко оружием. Это ли конец войны? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63873)

Юта 27.03.2015 23:01

Странно,что при таком раскладе,лишь на 8-м...)))

MINERVA_MCGONAGALL 29.03.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347284)
Странно,что при таком раскладе,лишь на 8-м...)))

а там у него деньжат-то не много (но,смотря сколько считать за "немного"). вообще, около 750 млн $. у того же самого Коломойского в два раза больше. что-то Порошенко отстает. смотрите, сейчас наращивать обороты честно заработанных денег будет)))

Фердинант 29.03.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1347189)
Ну а вы чего хотели? Так и будет происходить. Вы видели какой долг сейчас у Украины? Это ужас. А украинские власти продолжают брать кредиты, выпрашивать деньги на "восстановление" Украины, а все средства идут либо в карман, либо на войну.

Им то плевать (властям)...Так как они наворуют, а отдавать потом ведь не из своего кармана будут...Мне кажется, что на Украине уже всё обворовали, так что властям и переживать не нужно, всё под них подмято, осталось только набить карманы!

MINERVA_MCGONAGALL 29.03.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1348129)
Им то плевать (властям)...Так как они наворуют, а отдавать потом ведь не из своего кармана будут...Мне кажется, что на Украине уже всё обворовали, так что властям и переживать не нужно, всё под них подмято, осталось только набить карманы!

Карманы набиты, уже все через край валится... скоро сбежавших политиков из Украины можно будет найти по дорожке из денег... если, конечно, гривна/доллар/евро вовсе не испарится к тому времени.

Фердинант 29.03.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1348146)
Карманы набиты, уже все через край валится... скоро сбежавших политиков из Украины можно будет найти по дорожке из денег... если, конечно, гривна/доллар/евро вовсе не испарится к тому времени.

Да уж...Вы правильно подметили, что их можно будет искать по "денежным следам"...
Но тут ничего не сделаешь...Люди боролись против коррупции, а напоролись на тех, кто хотел раздербанить страну и с удовольствием делает это!

MINERVA_MCGONAGALL 30.03.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1348230)
Да уж...Вы правильно подметили, что их можно будет искать по "денежным следам"...
Но тут ничего не сделаешь...Люди боролись против коррупции, а напоролись на тех, кто хотел раздербанить страну и с удовольствием делает это!

А боролись ли они против коррупции? я что-то начинаю в этом сомневаться, раз сейчас все как по маслу идет у властей Украины.

Фердинант 30.03.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1348484)
А боролись ли они против коррупции? я что-то начинаю в этом сомневаться, раз сейчас все как по маслу идет у властей Украины.

Получается, что они боролись за то, чтобы олигархи увеличивали коррупционные потоки и грабили страну...Но многие этого не понимали, а сейчас до них доходит, что сдали страну предателям!

MINERVA_MCGONAGALL 30.03.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1348561)
Получается, что они боролись за то, чтобы олигархи увеличивали коррупционные потоки и грабили страну...Но многие этого не понимали, а сейчас до них доходит, что сдали страну предателям!

Да и то, доходит далеко не до всех.так, выборочно.
до тех, кому еще деньги в уши трубочкой не засунули западные товарищи.

Фердинант 30.03.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1348563)
Да и то, доходит далеко не до всех.так, выборочно.
до тех, кому еще деньги в уши трубочкой не засунули западные товарищи.

Да не, я про людей, про обычных, которые послушали кучку продажных придурков и поддержали их, надеясь на то, что станет в стране лучше... Но к глубочайшему сожалению - не стало!

Юта 03.04.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1348565)
Да не, я про людей, про обычных, которые послушали кучку продажных придурков и поддержали их, надеясь на то, что станет в стране лучше... Но к глубочайшему сожалению - не стало!

Каждый народ достоин своего правителя.Делаем выводы.

Фердинант 06.04.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351221)
Каждый народ достоин своего правителя.Делаем выводы.

Очень хорошо сказано...И как мне кажется - это в коей-то мере истина, которую нужно понимать! Слушайте, это правда так..)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.