![]() |
Цитата:
Я уже сказала: "Читай положение РКФ", Лиса уже сказала , что планы раньше в клубах были. И было бы лучше повязать эту пару в следующую течку, но раз собаки сорвали все планы, а мы предполагаем, а Бог располагает и родились прекрасные детки, то я конечно , оформлю помет в соответствии с собачьим законодательством. |
vera, Вера да я на тебя не в обиде.Я ОЧЕНЬ сильно травмирована последним приобретением от другого питомника.А Я ВЕДЬ ПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ МНЕ ЩЕНКОВ не прививая их БИОВАКОМ..Вот и поплатилась за ЕЕ грамотную ветеринарную самадеятельность.Извени ВЕРА НО СИЛ НЕТ НИКАКИХ.
А мне вообще и своих собак вязать то не хочется.Только меня иногда кобели не спрашивают.Вот как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Наташа это вы ко мне?Я бабушка своим внучкам человеческим,и ни Кума ни кому это точно.И кости никому не перемываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даймонд у Веры уж какой натренированный а в Москве как и Жора выступил вторым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рак матки скорее будет у суки, которую повяжут один раз "для здоровья", как ветеринары советуют, а потом она всю жизнь ложняками мучеется... Когда вяжут с кем попало, неизвестного происхождения, зато "опытный", потому что всех базарных сук с половыми инфекциями в городе перетрахал (простите мой хранцюзький). Да ещё лишь бы на соседней улице жил и денег за вязку не просил... Хороший ветеринар - такое же редкое явление, как хороший грумер. Это от Бога - либо дано свыше, либо нет. Юля, не стоит ссориться с заводчиком. Она Вам ещё не раз пригодится. )) |
А П Р Е Л Ь, Вы этот мой пост видели,что скажете?
Цитата:
|
Цитата:
Поговорят и успокоются. У меня в Алуште первые собаки породы пудель. А тут наверное все решили, что конкуренция. А я про разведение пока еще и не думаю вовсе. Может вообще в Сибирь уедем вместе с мужем. |
Цитата:
|
ljuda-lts, вот ЭТО и называется-перемывать кости
Цитата:
|
А П Р Е Л Ь, а что мне обижаться.Если уже Наташа тут..она будет несколько постов подряд писать пока спать не ляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А П Р Е Л Ь, ну так Вы судите чужих собак,почему другим нельзя,тем более,для Веры Жора не чужой,как бы...
|
А П Р Е Л Ь, а я ваще Скорпион :biggrin:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Прочитала начало всех этих разборок, извините, если пропустила что.... Юлия А П Р Е Л Ь признавайтесь, кто вас уму разуму научил??? Здесь есть такие любители и не только ветеринары. Неужели нельзя все вопросы с заводчицей решить лично???? Кто вас этому научил, писать на форуме?
Я тоже на выставке побывала, часа два потратила на обработку видео рингов, выложила в курской теме, а ваши разборки так и перебивают)))) Даже я подключилась..... |
Цитата:
|
.
Цитата:
|
А П Р Е Л Ь, я видела фотки Евы с выставки.Если их Юля увидит,её удар хватит.Зная,как Юля трепетно относится к подготовке собак к выставке,как она всё постигала и училась,причём, достигла очень неплохого уровня в этом,то...думаю,она восторга не испытает.
|
Цитата:
И почему Вы считаете,что ВАМ можно обсуждать ЧУЖИХ собак,а другим нельзя?Что это за двойные стандарты такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вчера на выставке течная Ева в ринге скакала как коза! Я чуть не убилась, когда она мне под ноги вдруг метнуться решила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верочка, спасибо, что удалили меня из друзей в Фэйсбуке, еще из руссфорума удалите вообще прелесть будет!)))
|
Fenyacha, я про то,что лучше пусть темперамент выше крыши,им проще управлять,а вот поджатый хвост никаким калачом не поднимешь))))
|
Цитата:
|
Оххх - страсти пуделиные.... "не люблю, но обожаю - очень информативно"
Вера не удаляйте меня пжл и я вас не удалю!!!! Прошу!!!!))))) |
Мдя...весна что ли)))
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |