Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю малого пуделя девочку (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64210)

ДЖОЛЛИ 21.04.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359730)
... а то этот бред я уже устала читать и успевать оттявкиваться.
...

Не так уж вы безобидны. Видимо оттявкиваться и гадить в темах продаж щенков - это ваша черта характера.
Для примера:

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63179&page=13

культурнее надо быть мадам! культурнее)))
Я бы такому человеку как вы даже за дорого щенка продавать не стала....
И шли бы вы - на АВИТО! Там полно предложений и по 5 тыс рублей.

Natalisok 21.04.2015 15:39

Прямо охоту на ведьм устроили. Все здесь заводчики- ангелы, почитать. Не суди, да не судим будешь.

Татьяна 21.04.2015 15:57

Natalisok, У заводчика есть право выбирать владельца! И не Вам судить!

Юлия Корж 21.04.2015 16:32

Natalisok, а вы пришли "на поругаться" или сказать по делу?

Elenka 21.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Natalisok (Сообщение 1360123)
Все здесь заводчики- ангелы, почитать.

Извините, Вам не повезло с заводчиком?

мон ренессанс 21.04.2015 17:45

Однако, как некрасиво могут вести себя заводчики...рассуждая при этом о культуре:
Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1359984)
оттявкиваться и гадить..........культурнее надо быть мадам! культурнее)))...........И шли бы вы - на АВИТО!

Вот такие вот амбиции и толкают людей на Авито...
А вопрос-то выеденного яйца не стоит: мой или не мой покупатель.
И как бы ни было неприятно прочесть подобное:
Цитата:

Сообщение от Natalisok (Сообщение 1360123)
Прямо охоту на ведьм устроили. Все здесь заводчики- ангелы, почитать

- вот так вот господа заводчики со стороны могут восприниматься...И в этой теме для этого есть все основания.
Вместо конкретных предложений - одни назидательно-воспитательные акты.
А потом стоны, что щенки сидят, а вот эти вот "ни разу не умные и некультурные" бегут на Авито...

Александр69 21.04.2015 18:56

Извините за вопрос,а на Авито только плохие щенки продаются?)))))))))

Elvira 21.04.2015 19:06

Марина70, вот на Авито хорошие щенки и не дорогие! https://www.avito.ru/samara/sobaki/m...deli_451864792

Deliss 21.04.2015 19:14

Цитата:

...

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1360183)

А у меня сегодня купили вот эту абрикосовую девочку http://www.rusforum.com/showpost.php...87&postcount=7
(без брака, документы РКФ, первая прививка сделана) по .... АВИТО.
Покупатели нашлись в Магнитогорске, а вот с породного форума никто ею не интересовался.
Это так, информация к размышлению для тех, у кого все шоу-класс, да за евро...:wink2:

Lika-MV 21.04.2015 19:21

Elvira, спасибо, конечно, за рекомендацию :biggrin: как заводчик этих хороших щенков поясню, что в объявлении указана цена на миниатюрных девочек пет-класса. Малая сука - шоу-брид класса и стоит дороже, отдельное объявление открывать муторно, всё объясняю в приватной беседе по телефону. С Мариной разговаривала, ей нужен малый пет. Предложения поступили в этой теме, надеюсь, что она ими уже воспользовалась.

Юлия Корж 21.04.2015 19:21

Цитата:

Нет)На Авито представлены разные собаки,часто с ворованными фото...но есть и нормальные обьявления питомников и заводчиков....

Юлия Корж 21.04.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1360189)
Это так, информация к размышлению для тех, у кого все шоу-класс, да за евро...:wink2:

а если вяжешь за евро?едешь за евро?продавать за рубли?

Deliss 21.04.2015 19:52

Юлия Корж, тогда за евро и страдаешь ...

Юлия Корж 21.04.2015 20:07

Да уж)

мон ренессанс 21.04.2015 20:20

Цитата:

Нет, не только. Просто на таких торговых площадках как Сландо, Авито и проч., как правило, "контингент" - ну, определённой направленности. Достаточно посмотреть тему про ворованные фотографии. А если свои, честные, фотографии там стоят, то - мамадарагая, впрочем, как и комменты продавцов к ним.
Поэтому слово "Авито" стало уже нарицательным для заводчиков породных собак.

Elvira 21.04.2015 20:39

Вот еще щенки на Авито продаются малого пуделя красного окраса, от мультичемпионов, красивые, правда цена не указана.

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...rasa_522583817 :bee:

Xusha75 22.04.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1360242)
Вот еще щенки на Авито продаются малого пуделя красного окраса, от мультичемпионов, красивые, правда цена не указана.

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...rasa_522583817 :bee:

Elvira, http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=97 :smile2:

Юлия Корж 22.04.2015 14:03

У меня тоже на авито обьявление висит))))что-ж если авито стало как раньше из рук в руки?От того какой доской обьявлений пользуешся класс щенков не меняется)))а люди на Авито ходят разные)например знаю что большинство моих знакомых пролистывают эту доску время от времени...

мон ренессанс 22.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1360242)
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...rasa_522583817

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1360419)

Xusha75, ну, уморили! :lol:
Цитата:

И шли бы вы - на АВИТО!

мон ренессанс 22.04.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1360445)
У меня тоже на авито обьявление висит))))что-ж если авито стало как раньше из рук в руки?От того какой доской обьявлений пользуешся класс щенков не меняется)))а люди на Авито ходят разные)например знаю что большинство моих знакомых пролистывают эту доску время от времени...

Всё верно, ничего компрометирующего для заводчика тут нет - т.е. где висит его объява. Я писала о другом: о том самом процентном соотношении пользователей Авито - разведенцы\размноженцы, с приличным перевесом в сторону последних.
Но пользоваться услугами этого ресурса и при этом пренебрежительно о нём отзываться....:shy:

Татьяна 22.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1360537)
Но пользоваться услугами этого ресурса и при этом пренебрежительно о нём отзываться....:shy:

мон ренессанс, пишите фразуДжолли полностью.Нет там никакого пренебрежения,а всего лишь ссылка на Авито,где можно найти щенков дешевле,что и хочет ТС

Цитата:

мон ренессанс 22.04.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1360552)
мон ренессанс, пишите фразуДжолли полностью.Нет там никакого пренебрежения,а всего лишь ссылка на Авито,где можно найти щенков дешевле,что и хочет ТС

1) Я сама решу, что и как мне писать.
2) Про "полностью" - всё можно прочесть по стрелочке. Т.е. цитирование вполне корректно.
3) Где что "есть" и где чего "нет" - каждый волен воспринимать по-своему. Я нахожу текст Джолли более чем однозначным - и по смыслу, и по тону.
Равно как и однозначным враньём нахожу утверждения Джолли (в своё время) о незнакомстве её с п-ком Чилипеппер'c. Помимо фактов, в т.ч. изложенных в её же персоналии, достаточно просто посмотреть происхождение её собаки. http://www.dzhollistar.narod.ru/pedigreeVictoria.html

А Ваша, Татьяна, позиция более чем понятна (апология - предвзятая защита). А посему Вам угодно было увидеть "всего лишь". Одно только непонятно - зачем же других считать глупее себя?
И - достаточно о Джолли. Здесь не её тема.

Татьяна 23.04.2015 12:54

мон ренессанс,

Цитата:

А Ваша, Татьяна, позиция более чем понятна (апология - предвзятая защита).
Не приписывайте мне того чего нет!Я сама решу где и о чём мне писать!

Татьяна 23.04.2015 17:31

Ещё красная малая девочка продаётся в Москве на Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...chka_556629331

antoniaanton 02.05.2015 19:59

А скажите пожалуйста какова реальная цена карликового(или малого) пуделя пет-класса или с ,,браком,, от заводчика . Такие собачки ,,для дивана ,, без документов ,что значит ,,без документов ,, без родословной значит?

deja 04.05.2015 04:35

antoniaanton,
Эти слова обозначают разные понятия категории домашних любимцев,хотя для взрослого пуделя ,,пэт''-класса они определяют степень использования -БЕЗ ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ.
Цена такого щенка в среднем вдвое меньше,чем у щенков ,,шоу''-класса. В разных регионах России стоимость щенков пуделя ПЭТа колеблется от спроса-от 5 до15 тыс рублей.
,,Без документов"-значит,помет без щенячьей карточки(не оформлен в клубе, или рожден от пуделей, не имеющих родословной,или вообще помесь пород(или запрещенных окрасов).
,,С браком"-щенок со щенячьей картой,в которой записана причина отбраковки при актировании племенного помёта в клубе. Такой щенок может быть даже самым красивым в помете,но при обмене щенячки на родословную получит печать на ней ,,Без племенного разведения"
,,На диван''-щенок имеет метрику клуба, может быть рожден от Чемпионов,может даже не иметь брака на момент актирования,но по психике,или по другим требованиям стандарта не оправдал ожиданиий заводчика(оказался хуже своих родителей -не так гены сложились))). На диван щенков обычно продают ,,засидевшихся'' -их цена может быть лишь на 10-15% ниже цены однопометников.

Arci-i-Lui 04.05.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от deja (Сообщение 1364703)
стоимость щенков пуделя ПЭТа колеблется от спроса-от 5 до15 тыс рублей.

Классно, щенок по цене мешка корма.

Марина70 06.05.2015 11:55

малая девочка

Предложили малую девочку,из питомника,без документов, из далека, без фотографий,скайпа нет, но вроде видео пришлют помогите советом.

Sisika 06.05.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1365720)
Предложили малую девочку,из питомника,без документов, из далека, без фотографий,скайпа нет, но вроде видео пришлют помогите советом.

Я БЫ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ.....пришлют какую нибудь дворнягу....если так хочется пуделя, то поспрашивайте у пудель команды, наверняка у них есть кто то на пристройство.
Я как то в салоне пока сидела ждала своего ушастого(он был на стрижке), видела абсолютно довольного мужчину своей собакой, а при разговоре выяснилось, что она из приюта...подумайте над этим, осчастливите двоих сразу-себя и собаку!!

Nessi 06.05.2015 12:31

Марина70, видео пришлют - посмотрите. Но, вообще-то, кот в мешке. Если это питомник, то почему нет фотографий? Хоть с доками, хоть без. Тут тоже бывает без документов продают, но с фотками. Вы питомник в гугл забейте, он существует?

Марина70 06.05.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1365734)
Я БЫ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ.....пришлют какую нибудь дворнягу....если так хочется пуделя, то поспрашивайте у пудель команды, наверняка у них есть кто то на пристройство.
Я как то в салоне пока сидела ждала своего ушастого(он был на стрижке), видела абсолютно довольного мужчину своей собакой, а при разговоре выяснилось, что она из приюта...подумайте над этим, осчастливите двоих сразу-себя и собаку!!

Д а я сейчас ходила на стрижку с йорком оставила свой телефон для связи, у нее знакомая которая занимается передержкой из пудель команды.
но я еще боюсь взрослую брать,для йорка это будет травма,а к щенку она как нибудь да привыкла

Sisika 06.05.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1365749)
но я еще боюсь взрослую брать,для йорка это будет травма,а к щенку она как нибудь да привыкла

так Вы же в первом посте указали -что хотите собаку до 2 -х лет,а не щенка,если вы думаете , что собаки до 2 х лет -это щенки-вы сильно ошибаетесь......простите, но в в 1 год-это уже взрослая собака со своими заморочками) к-е иногда не выбиваются из головы):biggrin:

Aikenka 06.05.2015 15:00

Марина70, я бы посоветовала вам связаться с пудель-командой и попробовать через них взять себе собаку, из тех что на пристройство.
Например собаку, которой нужна передержка: взять на передержку при условии, что если собаки не уживутся - это будет именно передержка временная, сколько сможете. Если поладят - тогда пудель останется у вас.
Мне кажется, это было бы оптимально...... но решать вам конечно!
В любом случае, желаю удачи вам в поиске своей собаки и желаю пуделю, поселившемуся у вас, счастья и любви!

Марина70 07.05.2015 10:58

малый пудель

Созвонилась с пудель командой, оставила свой телефон.

Марина70 07.05.2015 11:02

малый пудель

А еще подскажите, документы должны быть на всех щенков, и "шоу" и "пэт" класса?

Xusha75 07.05.2015 11:38

Если помет проведен/зарегистрирован, то да, на всех выдается метрика (=щенячья карта). Это по правилам, по плем.положению. Но частенько не все этим правилам следуют.

Xusha75 07.05.2015 11:42

Марина70, можно вопрос Вам задам? В чем для Вас сакральный смысл кастрации собаки? Вы уже решили это сделать, насколько я понимаю?

Татьяна 07.05.2015 13:30

Xusha75, по всей видимости, что в доме есть йорк девочка...

Xusha75 07.05.2015 13:48

Татьяна, да, я про неё забыла))) Голова сейчас другим занята. Но удалять сообщение уже не буду.

Akulina 07.05.2015 16:14

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1429131192
посмотрите вот этого щенка в пудель-ко

там написана карликовый, но судя по размерам он хочет стать малым ;)

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.