![]() |
Auris, покажу двоюродную сестренку Ориса.Мама Ориса и папа моей Тасмании родные брат с сестрой (Джолли Стар Вива Виктория и Джолли Стар Великолепный Выбор).
После дождика закудрявилась.Здесь Тасмании год(апрель 2015) http://www.isok.ru/img/full/f100c754...c96b5cffd0.jpg В возрасте 5 месяцев http://www.isok.ru/img/full/ae49d2f3...97e5e0ab02.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А чем вы своего малыша кормите? Он уже делает делишки на улице? Как у Вас меняются зубы? У Арчи сегодня выпал нижний клык, и все клыки уже начали выходить. Резцы все на месте. У нас проблема в том, что нет никакой щенячьей тусовки поблизости и Арчик играет только с нашими взрослыми собаками. |
Цитата:
Наш рацион выглядит примерно вот так: Я кормлю 3 раза в день. Утро - творог самодельный+банан или груша\яблоко\морковь (100гр творог, 30гр фруктов). Обед - мясо + овощи (мясо 100 гр, овощи (помидор\огурец) 30гр Ужин - мясо/субпродукты + каша, зелень или морская капуста совсем чуть-чуть (мясо 100 гр, каша 40 гр). Раз в неделю заменяю одно из кормлений омлетом из одного яйца и одно кормление в неделю обязательно даю отварной рыбы. Получается в день собака съедает где-то 400 грамм еды (около 6% от его веса). Плюс еще ему перепадают вкусняшки типа сушеного бараньего рубца и т.п. |
Цитата:
С зубами, вроде, все в порядке. Смена особого дискомфорта не доставила, т.к. у него всегда есть любимые сушеные бараньи копытца и куча других игрух, которые он нещадно терзает. Сменились резцы, верхние клыки и задние зубки. Держатся пока верхние клыки. Вашему Арчику, наверняка, с Каем и Чейзом так весело, что другие собаки и не нужны:) |
Дуэт:)
Вложений: 1
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Хотела поделиться с вами умильным кадром. Прошу прощения за качество фотографии. Просто планшет оказался единственным аппаратом, который был рядом чтобы запечатлеть этот кадр;) Немного предыстории... Орису запрещается заходить на кухню. Не потому что я особо брезгливая, а просто потому что не люблю когда животные вертятся под ногами во время готовки и приема пищи. Да и небезопасно это, не дай Бог что-нибудь опрокинуть или пролить на животину. Когда я готовлю для собаки еду, Орис сидит на пороге и зорко наблюдает за тем, что я там делаю. И вот значит вчера, готовлю я, как всегда, ему еду... Оборачиваюсь, чтобы сказать, что все уже почти готово и вижу такую вот картину маслом - муж тихонько присел рядом с Орькой на пороге кухни и ждет моей реакции на сей чудесный дуэт:))) Вложение 77117 |
Auris, Вам привет от бабушки Феты по папе(Amber Holiday) и от тетушки Берты. и дяди Бреда.Любуемся красавчиком.особенно его клювиком! Такой конкретный малый растет!
|
Цитата:
Будем рады фотографиям своих родственников на нашей страничке!!! |
Цитата:
Как вы думаете, Лена: разумно ли было такое мое распределение?:smile: |
AURIS В подтверждение о передаче клювиков размещу фото дяди Бреда в "нежном"возрасте
|
Радуница, А я вижу, что Хот Лав (Рыжая) очень похожа на дядю Бреда. Может, несколько женственнее, но очень похожа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "правильно-неправильно", человек склонен переоценивать свою значимость в принятии решений. Все уже было "распределено" свыше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Auris, Вот еще вам ссылочка на родственников.Дети тетушки Берты кем вашему будут доводиться? http://www.rusforum.com/attachment.p...2&d=1432012741
|
Цитата:
Охо-хо... В генеалогии, к сожалению не сильна:) |
Это -барышни А в вашем "ушастике" такой замес европейских кровей!Ему будет просто стыдно сидеть на диване!
|
Цитата:
|
Auris, зашла к вам в тему, обалдела и застряла... Орис - шикарный пес! :appl: Я тоже с самого начала слежу за темой продажи этих щенков, за братиками и сестричками, а также за персональной темой Джолли Стар. Я также благодарна Ольге Владимировне за нашу Хэппи. Она у нас чудесная малышка.
Взяла на заметку ваш вариант кормления. |
Auris, а чем вы от клещей обрабатываете Ориса?
|
Любочка, спасибо!:) Уверена, весь помет заслуживает только восхищения. Так что нам с Вами повезло. Захаживайте к нам в гости почаще и открывайте свою темку. Очень интересно смотреть на своих родственников.
|
Цитата:
В апреле я обрабатывала каплями Практик, в мае Фронлайном. Кто-то хвалит Рольф клуб... В общем, пока нам везло. Я еще купила аэрозоль Bolfo, на случай если будем выезжать в лес или еще куда-то на дикую природу. А Вы что выбрали для Хэппи? |
Auris, я остановилась на спрее Барс. Советовалась с заводчиком фантомчиков в Карелии. До этого купила капли адвантикс, приготовила Хэппи: намыла, подстригла за 2 дня...все по инструкции вобщем...попросила помочь своего МЧ, подержать собачку...а он сказал, что в городе клещей нет, непонятно как эти капли через холку распределяются по всей собаке, что это не доказано и нечего травить щенка))). Вот так. Поэтому я выбираю спрей.
Пишу через мелкий телефон, поэтому могут получаться ляпы. |
Цитата:
|
C кем гуляет ваш пудель?
Вложений: 2
А вот правда интересно, есть ли у пуделя предпочтения\симпатии в выборе друзей по играм!?
Как я уже говорила, у нас рядом с домом большая собачья площадка и выбор друзей очень большой. Я заметила, что Орису больше всего нравится играть с биглями и спаниелями. Он очень любит таскать их за уши и покусывать за брыльки:) Они прямо клубками кувыркаются в траве и похрюкивают от удовольствия:) Вложение 77141 Вложение 77142 А какие друзья у ваших пуделей?:) |
Здесь, мне кажется, лучше перебдеть...[/QUOTE]
Полностью согласна...смущает только токсичность препаратов, яд все-таки PS: не получается вставлять цитаты |
Цитата:
Спаниели хорошие друзья для пуделей, у них есть что-то общее: размер и длинные уши) А вот у нас, к сожалению, Петрозаводск стал городом йорков, той-терьеров, лабрадоров, такс, немецких овчарок и амстаффов. Раньше как-то внимания не обращала, что их больше всего гуляет. Хэппи у нас очень осторожная, а если отпустить, похожа на убегающего зайца...:str: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sisika, Спасибо за ответ! Не всегда есть время почитать другие темы, а надо бы...Насколько я знаю, Неаполь живет со своей семьей в районе Шоссе Энтузиастов. Хозяйка его, да, очень приятная женщина!
|
Первая стрижка
Вчера у Ориса был очень важный день.
К нам приезжала Людмила Ларионова (питомник "Классический альянс") чтобы сделать Орису первую стрижку. Мы расстались со своей щенячьей шерсткой, мужественно вынеся (странное какое-то слово получилось:) 3-часовые процедуры. Теперь мы выглядим вот так: Вложение 77183 Грива у нас отрастет еще не скоро, но начало уже положено:)) |
С почином! Так же мужественно продолжайте отращивать гриву!
|
Auris, Неплохо получилось! Мне кажется немного коротковато в целом по корпусу. Хотя может и лучше на лето покороче. Бока быстро обрастают. Труднее гриву отрастить...
Комплименты на улице делают? Вы его хвалите сейчас, говорите ему, какой он бесподобный красавец стал. Формируйте положительные эмоции от стрижки. Они все-все понимают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |