Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Fenyacha 07.06.2015 23:28

Марина777, Марина, так это ты сама стригла Верону? Ничего себе, очень классно!!!!
За мячики - спасибо большое!!!! Серега мой до сих пор не может понять зачем нам сверкающие мячики, да еще и квадратные))))
И пора уже строить планы на выставку в Старом Осколе, кто-то про шашлыки что-то говорил))) Может вы купите мясо и замочите, а мы скинемся денежками. Ну и овощей всяких возьмем, сала, колбасы.

Ингигерда 08.06.2015 00:08

Fenyacha, Ага ,тебе хорошо,шашлык ,а у меня-пост! Но это ,конечно .шутка. Нет ,про пост -то совершеннейшая правда ,а про то , что я жалуюсь-шутка! После того ,как расписание рингов увидим будем думать.

wahrmund 08.06.2015 00:11

Fenyacha, Да ну их, шашлыки- на выставке -это морока одна.
Мне- точно нормально не поесть)) А у Борисовны- пост во всю уже будет. И будем мы на вас смотреть, слюни глотать?

Пирожки!!
Марина777, Мариш, когда Виронка научится говорить мужчинам :"Эй!" а когда они, мужчины, начнут падать в обморок, скромно потупит глазки и скажет:"Ви..." не удивляйся. Винни еще при этом красивую позу принимала, чтобы полуобморочные зрители могли ее неземной красотой насладиться.

Fenyacha 08.06.2015 00:11

Ингигерда, Я для вас постную чиабатту испеку, вода и мука - усе....

Fenyacha 08.06.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1379989)
Мариш, когда Виронка научится говорить мужчинам :"Эй!" а когда они, мужчины, начнут падать в обморок, скромно потупит глазки и скажет:"Ви..." не удивляйся.

Уже я в обморок падаю)))) Кстати, иногда и пацаны девочкам глазки строят, да так строят.... что девочки в штабеля укладываются....
Про наших кобелей говорят - это украшение нашего двора!!!! (особенно, когда это украшение писАет на скамейку....)

Наталья Колесникова 08.06.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380166)
кто-то про шашлыки что-то говорил))) Может вы купите мясо и замочите, а мы скинемся денежками. Ну и овощей всяких возьмем, сала, колбасы.

как-то много всего...... вы уж определитесь с меню.......
кстати... - я сегодня решетку для барбекю свою нашла, а думала, что ее после аварии потеряли((( я тогда в таком состоянии была, что привезя ее домой, зачем-то ее спрятала так, что не могла вспомнить - забрали мы ее или нет? даже уверилась, что она потерялась........... а сегодня нашла!!! Ура!!!

Ингигерда 08.06.2015 14:50

Наталья Колесникова, Что-то у всех мысли какие-то... гастрономические! Пойду хоть блины сделаю. В первый день поста есть вообще не хочется. А может это от тридцати градусов за бортом...

Юта 08.06.2015 17:23

А мне пива с креветками захотелось))))

Ингигерда 08.06.2015 18:28

Юта, а креветок каких? Надеюсь ,не черноморских? Уж очень мелки! На Сахалине местная креветка зовется " чилим" . Я помню ,как мы ,приехавшие с материка ,ими просто объедались. А потом меня друзья взяли на добычу этого самого чилима. Во время отлива ,а на Сахалине море уходит очень сильно , даже я набрала прилично креветок ,копаясь в водорослях. Мужчины ,конечно ,ловили сачками. А вообще там странная жизнь... Во время отлива народу в зоне отлива очень много, все копаются , кто капусту собирает ,кто чилима , кто ежей , кто устриц. И все так вкусно, даже в сыром виде. Ах ,воспоминания!

Юта 08.06.2015 18:42

Ингигерда, да,хочу больших,жирненьких))))) а "усиками" черноморскими пусть приезжие балуются, для них это экзотика)))

....всё,завтра и наемся))))))

Наталья Колесникова 08.06.2015 20:44

а я холодец варю........... да здравствует ЛЕТО!!!

Fenyacha 08.06.2015 20:49

ОООО, Наташа, что-то давно я холодец не варила, спасибо, что напомнили!!!!
А креветки я люблю, как раз те азовские, которые, как блохи мелкие)))) Помню ТВ рассказывала историю, как ведро креветок наловили и наварили, объелись так, что смотреть не могли уже. А тут какой-то дядечка им еще и купить предложил вареных креветок, дядечка был послан по доброму))))
После тайский свежайших креветок, которые там стоили копейки, я на наши замороженные смотреть даже не хочу.....
И поделюсь радостной новость, через две недели мы едем на море, красное прекрасное!!!!

Наталья Колесникова 08.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380325)
И поделюсь радостной новость, через две недели мы едем на море, красное прекрасное!!!!

О, как!!! Куда собрались?!

Fenyacha 08.06.2015 21:08

Наталья Колесникова, как я люблю говорит, у игипет))) В Египет, только на него денег хватило)))

Наталья Колесникова 08.06.2015 21:11

Fenyacha, Ура!!! Аня работала, работала и заработала на Египет!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

Fenyacha 08.06.2015 21:22

Наталья Колесникова, Наташа, это точно - Серега за год не мог заработать, а я за месяц на поездку нашкребла, шучу конечно)))) Нам мама Серегина на свою пенсию накопила на поездку))) о как...

Наталья Колесникова 08.06.2015 21:25

Fenyacha, какая экономная мама!!! Аня, тебе крупно повезло со свекровью!!!

Fenyacha 08.06.2015 21:37

Наталья Колесникова, ну свекровь конечно слегка нервы трепет, но без этого никуда.

Ингигерда 09.06.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380346)
Наталья Колесникова, ну свекровь конечно слегка нервы трепет, но без этого никуда.

Ань ," от имени и по поручению" сообщаю ,что мы ( свекрови) ,такие же как вы ,только старше. И совсем без ангельских крылышек. И чтоб хорошо относиться к чужой девушке ,которая сЫночкой командует, нужно здорово себя смирять.

Юта 09.06.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1380413)
Ань ," от имени и по поручению" сообщаю ,что мы ( свекрови) ,такие же как вы ,только старше. И совсем без ангельских крылышек.

А я пока только тёща)))) :wink2:

Ингигерда 09.06.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1380453)

Дай тебе Бог здоровья и терпения и мудрости. Что зять ,что невестка-чужие люди ,которые входят в семью и нужно к ним приладиться.

ариша 09.06.2015 18:37

Ингигерда, из Белгорода ответили про моего коричневого потеряшку-его зовут Димбл. Очень надеюсь,что он еще в Белгороде

Fenyacha 09.06.2015 20:35

Ингигерда, Полностью с вами согласна, зато вы и свекровь, и невесткой были (каково оно было?)..... Вспоминаю свою маму, она со свекровью прожила большую часть семейной жизни, да и вообще наверно всей своей жизни, поэтому со здоровьем не все гладко, зато терпела, как могла.

ариша, Ох, Ирина, Хоть бы Димбл нашелся, хотя конечно времени уже много прошло.......

Наталья Колесникова 09.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1380453)

а я свекровь!!! :hb:

Наталья Колесникова 09.06.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1380527)
зато вы и свекровь, и невесткой были (каково оно было?)

да, я такой и была, и ВСЕ мои свекрови ко мне чудесно относились))) я вот с легкостью со свекровью уживалась, а с собственной мамой - никак не можем............

Fenyacha 09.06.2015 21:41

Наталья Колесникова, А я бы, если надо было бы, смогла ужиться и со свекровью и со своей мамой. Но в белках бы билась очень сильно.....

Наталья Колесникова 09.06.2015 21:48

Fenyacha, лучше всего, конечно, отдельно жить, от родителей и от детей))))))

Юта 09.06.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380559)

дада..вначале семейной жизни лучше жить отдельно от родителей,а когда свои дети выросли,уже отдельно от детей)))))

Юта 09.06.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380536)
а я свекровь!!! :hb:

Я тоже свекровь,но пока типа в проекте))))

Fenyacha 09.06.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380559)

А еще лучше жить с собаками и кошками, можно попугайчика орущего завести (от которого у всех белка, уже не знаем, как Бусе рот закрыть, а тут взял моду в пять утра петь, такого попугая у меня еще не было, а еще ж я и подруге его брата подарила, те меня вспоминают постоянно), рыбки, цветочки.... и дети не нужны. А уж родители - это наша обязанность, если сложится так жизнь, буду жить и со свекровью, и со своими, и даже плюсы попытаюсь в этом найти.

Наталья Колесникова 09.06.2015 22:09

Fenyacha, Аня, неееее.... попугая я не хочу, как и рыбок. Мне хватило их в детстве, больше не хочу...

Fenyacha 09.06.2015 22:18

Ой, забыла поделиться, да простите меня Татьяна Борисовна, у вас пост.... Сегодня такое классное сало купили, просто необыкновенное..... Мясокомбинат Сагуны, Воронежская область, почти местное.
Будет открыта дегустация в Старом Осколе на выставке)))
http://s017.radikal.ru/i411/1506/6f/0d161b25de4d.jpg

Fenyacha 09.06.2015 22:32

Поделюсь пуделиным новостями от Вильки и Марсика...
Вот так собирают пудели родителей на отдых, сегодня я решила начать сборы... горе и печаль во всем доме.... Марсик прикинулся шапкой, типа нам такая шапка понадобится. Виля запрыгнул в чемодан и сказал, что там ему хорошо... А потом с большим укором смотрел на меня.
Рыжая шапка
http://s017.radikal.ru/i435/1506/b0/594b9183f3b9.jpg

Виля смотрит с укором
http://s015.radikal.ru/i333/1506/b5/2705e37b0f84.jpg

У еще мы впервые побрили Вилю сами, а потом сушили часа два - на всю его красоту ушло 2,5 часа. Я уже в ФБ делилась этим фотом, и очень оценила труд грумеров, и это без стрижки. Но главное в бритье было то, что Виля хотел сказать свое рыыыыы, меня вообще не слушал, пока Серегу не накрыла белка, и он показал свое Я... Виля был в шоке, Серега просто накричал на него, дал команду сидеть и не дергаться. И вот дальше все отлично прошло, Виля обмяк и разрешил с ним делать, все что надо. Потом еще чуток мы поборолись при сушке... Но меня этот факт очень порадовал, и собаке хорошо, и хозяину. Конечно я чуток заревновала, что Виля меня не послушал, но и порадовалась, что Серега умеет повышать голос и это действенно.
Результат бритья от Сереги Мне очень понравился, а вот просушить и прочесать нормально мы не смогли.
http://s017.radikal.ru/i427/1506/29/0054e391b7fa.jpg

Fenyacha 09.06.2015 22:35

После этого фото, я поняла, что у Марсика под глазом не подбрито, и Серега твердой рукой за одну секунду все подбрил. Я бы очень долго на это целилась.
http://s017.radikal.ru/i419/1506/fc/093303665d43.jpg

А здесь Феня прониклась чистым Вилькой
http://s009.radikal.ru/i308/1506/0e/1c6218155bfd.jpg

Наталья Колесникова 09.06.2015 22:48

Fenyacha, какое сало мясное!!!!!!!!!!!
а я холодца наелась и тоже сижу довольная...................)))))))))))

Аня, если Вильку не просушили-прочесали полностью, он может скататься... следи за этим......... а вообще вы с Серегой большие молодцы!!!

Fenyacha 09.06.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380566)
Fenyacha, Аня, неееее.... попугая я не хочу, как и рыбок. Мне хватило их в детстве, больше не хочу...

Теперь и я наверно не хочу попугая, а вот рыбки ладно - красиво!!!
Кстати, ох уж эта работа, вот недавно спасала их рыб, и себе взяла рыбу убийцу, которая убила всех в офисном аквариуме, и только оставила свою семью - мужа и дочь, и то тех по домикам разогнала.
Я с дуру принесла в офисных аквариум очень красивых гуппешек, одну гуппи сразу забили, пока я нашла сачок, что бы отсадить эту рыбу-убийцу.
Отсадила в ведро, а сердце даже за рыбку болит, как ей там в ведре. Прихожу после выходных, рыба - жива, но явно ей не очень хорошо.... Кому-то отдать в аквариум - не могу, рыба агрессивная. Взяла к нам, и ура...вписалась... Конечно наш крупный самец попытался ее съесть, но в рот не влезла, догнать не смог. Так что рыба теперь живет у нас и даже яркой стала. Вот она малышка типа, полосатая. А в офисном аквариуме она смотрелась, как громадина.
http://s017.radikal.ru/i402/1506/fd/a1bc571f50e7.jpg

Наталья Колесникова 09.06.2015 22:58

Fenyacha, что-то мелковата для убийцы http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Ингигерда 09.06.2015 23:03

http://www.youtube.com/watch?v=e58dajufPVw#t=234 очень полезно посмотреть про разницу эффектов натурального и гранулированного кофе для водителей и не только. После этой страшной аварии-особенно. "Если коротко: то кофеин - не газ, а антитормоз. Причем временный. То есть он на некоторое время сдерживает процессы торможения в мозгу, занимая рецепторы, предназначенные для нейромедиатора аденозина. Рано или поздно кофеину все равно придется освободить занимаемые места, потому как у аденозина на них абонемент. И вот когда море аденозина, которое никуда не девалось, а смиренно ждало своего часа, выплеснется на соответствующие рецепторы, вас начнет «рубить» даже после литра самого крепкого кофе. То есть кофе за счет кофеина не бодрит, а скорее откладывает «отключение». это я честно сперла на Песике

Fenyacha 09.06.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380582)

Аня, если Вильку не просушили-прочесали полностью, он может скататься... следи за этим......... а вообще вы с Серегой большие молодцы!!!

Ох, Наташа, я уже чувствую, что по бокам не очень хорошо прочесали, сейчас прочесываю и разбираю руками. ТВ даст пинка, но и поможет. Хуже всего Виля был скатан зимой, ТВ тогда болела, Наташа наша курская тогда была нашей феей, она разобрала ему шерсть и сохранила ее. Потом весной и Марина отлично искупала и просушила его. А мы пока каличи в этом деле, но стараемся. Главное, что Сереге понравилось брить, я так не умею.... Надо бы мне его и к сушке привлечь, а я буду держалкой.
А вообще - это очень тяжелый труд!!!
Зато как хорошо наслаждаться красивым и чистым пуделем....

Ингигерда 09.06.2015 23:16

http://www.dailymotion.com/video/xdb...imals?start=10 это краш-тест при перевозке собак. Правда на скорости 60 км проводили. И говорят в ролике на немецком ,но вы и сами все поймете.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.