![]() |
ну не знаю море то там грязное уже. помойка одна
|
На сегодняшний день Крым принял более трёх миллионов туристов.
Глава комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк заявил, что в 2015 году в Крым приехало более трех миллионов туристов. "Уже перевалили три миллиона.
Переправа и аэропорт работают на пределах: 40 тысяч человек в сутки на переправе, около 35 тысяч человек в аэропорту (все обе стороны), плюс граница с материком сухопутная — в среднем 15-17 тысяч пересечений в сутки. В среднем около 50 тысяч человек въезжает в Крым ежесуточно, и даже если только половина — 25 тысяч — туристы, то каждые четыре дня к нам приезжает 100 тысяч человек", — сказал Черняк. http://ria.ru/tourism/20150820/1196788721.html По сравнению с прошлым годом количество туристов увеличились на 20%, при этом 90% это туристы из России, а 10% иностранцы, в основном это жители Украины. Большая половина отдыхающих предпочитает города и посёлки южного берега Крыма. Черняк также отметил, что по данным прошлой недели, на крымский полуостров приехало 2 миллиона 800 тысяч туристов. В эту статистику не входят командировочные, а также сами крымчане, которые проводят свои отпуска на территории Крыма. Крым на данный момент является одним из самых популярных курортов для российских туристов. Всё потому, что в результате референдума прошедшего в марте 2014 года, полуостров теперь является российской территорией. По некоторым данным в прошлом году в Крым приехало примерно 4 миллиона отдыхающих. Туристическая отрасль также играет большую роль в развитии полуострова, так считают федеральные и региональные власти. Показатель наполняемости гостиничных учреждений составляет 65%, а в Саках, Бахчисарайском регионах, загрузка превышает средний уровень . Скоро бархатный сезон, и ожидается, что в Крым к концу октября приедет ещё примерно пять миллионов туристов. Правительство России старается всё сделать для того, чтобы отдых в Крыму проходил с максимальным комфортом. Украинские СМИ, не смотря на это, продолжают писать, что в Крыму совсем нет людей, были заявления, что в этом году полуостров не посетит даже 500 000 человек. Но насколько известно, совсем недавно Крым посетил трёх миллионный турист. Лично мне не удалось попасть в этом году на чёрное море, надеюсь, в следующем году свой летний отпуск проведу именно на крымском полуострове. http://http://tourdream.net/wp-conte...4/02/70970.jpg |
Да хунта заколебала с Крымской темой уже. Естественно туристы попрут, с чего бы им отказываться от отдыха?
|
Кстати а чем отличается отдых в Крыму сейчас или когда он был Украинский?По моему цены стали выше а построить или поменять за такое короткое время не реально.Если что там не был,просто интересно.
|
Только что вернулась из поездки - была в Крыму, там есть прекрасное место с изумрудным чистейшим морем. Всем советую Тарханкут.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/...7f7_bf7d0759_L |
Цитата:
|
Цитата:
А то что я написал - объективно. Как говорится - почувсивуйте разницу. :smile: |
Цитата:
|
Elvira, давайте жить дружно, иначе Ваши штампы (про хозяев и прочее из арсенала российско-геббельсовской пропаганды) заставляют меня думать что Вы лействительно верите в то что пишете. :)
|
gregormichael, давайте пишите по теме, иначе все ваши посты во всех темах, сводящиеся к "Крым аннексия" и прочая западно-свидомая пропаганда заставляют меня думать, что вы набираете количество негативных сообщений о России.и Крыме.
Эта тема о путешествии и о туризме в Крым. Читайте название тем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то ветка о путешествиях. О политике в другом месте можно бугурт устроить
|
Цитата:
|
Название темы - провокация.
|
Цитата:
|
Уважаемая Эльвира, хорошо бы оставаться в рамках приличия.
|
Цитата:
|
gregormichael, за флейм в теме вам бан на сутки.
|
Остальных очень прошу не поддерживать флейм в теме, а сразу жать кнопку жалобы модератору.
|
с другого форума, ответ на вопрос, что мешало отдыхать в Крыму раньше:
Цитата:
|
Был я в Крыму в 2013 году. Ялта, Симеиз. Не спорю, красиво. Но не стоит того ажиотажа, который создается вокруг него, мол, айда все в Крым отдыхать. И единственное на чем в этой поездке вы сэкономите, так это на авиабилетах. Но эта выгода того не стоит.
|
Я тоже была в Крыму (Украина) в 1995 и 1996 годах, впечатление отвратительное, грязные пляжи, причем пляжи то грязные платные были, что уж творилось на бесплатных вообще караул.... Море тоже не айс, грязное, полная антисанитария в столовых. Последний раз я была в Евпатории в 1996 году, дальше все, решила, что больше я в эту укро-Крым-помойку ни ногой. Очень надеюсь, что ситуация преобразится коренным образом и все в Крыму будет на высшем уровне. Вы посмотрите, как Россия отстроила все в Чечне, посмотреть любо-дорого. И в Крыму так же все будет. В этом году не было возможности посетить Крым (вообще возможности не было куда-то уехать), но следующий летний отпуск проведу только в Крыму.
|
Цитата:
|
В Крыму опять же смотря где отдыхать. Ялта всегда был дорогой город. В Евпатории и Феодосии все было дешевле.
|
Цитата:
|
Я, когда в Ялту приехал пару лет назад, подумал, что в Советский Союз попал. Какое-то странное ощущение испытал. Как будто там время лет 30 назад остановилось.
|
Что касается " Крым - будущее туризма Европы", то неужели есть кто-то кто думает что европейцы поедут на оккупированную территорию? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Эмираты,например. Крым это пеший туризм,красоты природы,исторические достопримечательности, уникальный климат ,ну и в том же духе. |
вставлю, как крымчанка ,своё слово))))
Отдыхающим на заметку! Не забывайте, что Крым это не только море и пляжи, а ещё неповторимые ГОРЫ и горные леса, где очень красиво в любое время года! Сама хожу и всем рекомендую! приведу краткий очерк: Горы. Мир, который проникает в тебя и навсегда изменяет ... сон наяву ... ощущение бесконечности времени и мига существования ... иной мир, другая планета ... мир, где всё постоянно меняется и неизменно веками ... место, где единственная ценность - жизнь ... тяжесть и лёгкость, трудность и сила ... удивительная, холодная, безжалостная, необычная и странная красота, которая неудержимо притягивает к себе ... понять его, стать частью этого мира - значит выжить в нём. Каждый, кто оказывается в горах, не может оставаться равнодушным. Изумление и восторг охватывают человека при виде грозной красоты горных пейзажей. Мир гор настолько необычен и своеобразен, что его можно сравнить разве что с пейзажами другой планеты. В горах нет привычных ориентиров, по которым можно оценивать расстояние и размеры объектов. Этот мир иллюзорен. Он часто наполнен полной тишиной. Непривычно после суетливого гомона городов находиться в тишине высоты. Но, однако, в горах не царит полное безмолвие: звуки журчащих родников и ручьев, шум рек и водопадов, свист ветра и крики горных птиц рождают прекрасную, гармоничную музыку дикой природы. Грохот камнепадов или лавин — это тоже реальность гор, заставляющая помнить об осторожности и наглядно осознавать слабость человека перед стихией. Природа гор очень изменчива, она сурова и непредсказуема — и этим интересна. И если кто-нибудь хочет ощутить эту необычность, увидеть своими глазами красоту гор, испытать свои силы и волю, то он обязательно должен посетить этот удивительный и прекрасный мир. Олег Раевский |
Жителям Крыма с российским гражданством не открывают шенгенскую визу.
|
Цитата:
И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа, Неприятность эту мы переживём. Между прочим, это мы переживём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |