Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Любовь" хозяина или спасение Бублика (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64772)

ЮляшкаФролова 16.06.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382461)
Лучше конечно на карту СБ 4276845019125753

я вечером пойду гулять с собакой и с детками тоже кину денежек, в одноклассниках разместила может еще люди покидают... здоровья и терпения вам и Бублику. Спасибо вам не равнодушным.

Akulina 16.06.2015 13:42

Лори, спасибо Вам и всем , кто помогает!

Если платить через оператора сбера, ещё спрашивают срок годности карты (до какого она действительна)

Akulina 16.06.2015 13:43

ЮляшкаФролова, видела твой пост, народ на Оках уже подтягивается...

JASMIN 16.06.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382462)
Ездим в клинику каждый день, процедуры даются ему тяжело, но он молодец терпит, вчера поставили дренаж, в хвосте полость образовалась и там гной, врачи сказали что скорее всего кожа с этого места слезет(

Дамы! есть великолепное средство - иодинол - синий йод, стоит копейки, в человеческой аптеке - стоматит, ожоговые раны, в том числе и гнойные (повязка должна быть постоянно смочена иодинолом, высохший синий йод бесполезен), насморк, ангина, отит, можно промывать глаза при коньюктивите или язвенном кератите ( слизистую не сожжет, ощущения как при промывании водой, синий йод не жжет), можно пить при язве, иодинол давали пить даже тем, кто выпил уксусную эссенцию, слизистая кишечника и гортани восстановилась, можно промывать внутренности при гнойном перитоните ... в свое время мы промывали папе раны полученные от когтей льва, у него образовался гнойный карман в подмышечной области, да и вообще все было инфицировано, прошло за 3 дня, гной исчез и раны стали затягиваться ... Леопольда порвал ротвейлер и у него образовался карман под кожей во всю окружность шеи, прямо туда шприцем закачивала и промывала ... тоже гной исчез в несколько дней, кожа не отвалилась ... я себе заливала шприцем в гнойные карманы нагруди, в дырки с палец толщиной при мастите, Сашка родился в марте, а тут сессия, а я кормила грудью, сцеживала, укутывалась - не помогло, все равно заработала себе мастит, мастит был - АЙ! Все обошлось, не пила антибиотики и не резали, все благодаря иодинолу, если обгорели на солнце, хорошо смочите кожу иодинолом, обожглись и чтобы не допустить образования пузырей, подержите несколько часов компресс, повязку смоченную иодинолом, повязка все время должна быть влажной, пузырей не будет и боль снимает заодно, при гнойных ожогах и вовсе великолепно работает ... попробуйте на Бублике, я вас уверяю - все заживет и кожа не отвалится!

Спросите, почему такое великолепное средство, а врачи порой забывают про него ... ну что могу сказать, человек, который его разрабатывал и проводил клинические испытания, у него тяжелая судьба, умер еще во времена СССР и продвигать стало не кому, одно время он исчез, но теперь его стали опять выпускать, про него мало кто знает, что у него такой широкий спектр лечения - все, что связано с гноем и инфицированием ... но это действительно великолепное средство и не из мифов народного творчества ... он на него вышел еще в начале прошлого века, примерно в 20-30 годы, в Сибири была вспышка дизентерии ... а там глухая тайга, средств у молодого врача не было вообще никаких, кроме кристаллов йода, йод отличный антисептик, но его внутрь не примешь, все сожжет и он стал думать как и с чем смешать кристаллы, чтобы его могли пить, не знаю с чем он смешал (вроде там и крахмал был), но результата добился, дизентерию победил и стал дальше разрабатывать, что и как и для чего - кристаллы окрасились в синий цвет, надо стараться, чтобы не попадали прямые лучи света, он становится бесцветным и теряет свойства, хранить в темном месте и в таре из темного стекла, теряет свойства он и от горячей воды, его можно разводить дистиллированной или кипяченой холодной водой ...

Даю ссылку, почитайте, это интересно - http://go.mail.ru/search?q=%D1%81%D0...%D0%BE%D0%B4+-

ЮляшкаФролова 16.06.2015 14:01

еще вот рецепт на одноклассниках написали (может поможет)
елена слидянская ответила ???Юле
13:54
место загноения сделайте блокаду 05 гидрокортизона 1ед новокаина немедля достаньте настойку сафоры японской делайте примочки я сестре руку спасла это рецепт от старых ветеренаров удачи

ЮляшкаФролова 16.06.2015 14:07

Все на одноклассниках благодарны вам девчонки и хотят помочь...

вот некоторые комменты)))

Какие вы, девочки, молодцы, но весь ужас состоит в том, что таких случаев бесконечное множество, и помощь приходит единицам((( (Елена Сиротина Белоруссия)

елена слидянская
12:34
если бы я была ближе забрала в любом состоянии спасибо девочки пудель самое благородное существо удачи вам и терпения

Анна Басова (Быстрова)
12:33
Как хорошо, что есть такие добрые люди!))) Молодцы.)))

Ольга Храмцова
12:53
Какие вы молодцы. Ужасно жаль собачку. Побольше бы таких добрых и ответственных людей, которые доводят дело до конца. А собачка изумительная.

Виктория Касабланка
13:07
какой ужас. это как нужно было не любить животное, что бы так его запустить... жалко что у нас нет такой статьи , что бы за это сажали или большие штрафы накладывали... Если бы я знала хозяина то обклеила бы все столбы с их ними фото и адресом ...и написала , если увидите их с животными. то отбирайте и спасайте живность....ЭТО НЕЛЮДИ !!!

Ольга Беляева (Фидирко)
13:12
Девочки,СПАСИБО Вам от всех людей,которые действительно любят собак.Удачи вам и песику.Выздоровления и обрести новых хороших хозяев.А бывшим желаю перенести все те муки,которые перенес этот пес.?? ?? ?? ?? ??

Fenyacha 16.06.2015 15:08

Скорейшего выздоровления Бублику!!!

JASMIN, Спасибо, что рассказали про замечательное средство - иодинол. Раньше его широко применяли и в стоматологии, помню деток с синим губами, зато помогало на ура от стоматита!!!

Sisika 16.06.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1382519)
[b]
Если платить через оператора сбера, ещё спрашивают срок годности карты (до какого она действительна)

у карты не срок годности, а срок действия) ну это в тему Давайте говорить правильно))
Лори,напишите срок действия карты , завтра -послезавтра тоже перечислю для Бублика

ЗЫ: ..я в шоке от жестокости людей к животным...имею ввиду не только этот случай, тут над своим трясешься носа моя носа, лапа моя лапа)

Лори 16.06.2015 15:32

Срок действия до февраля 2017г.

Aikenka 16.06.2015 19:31

Бедный пёс, как хорошо что вы спасли его!!!!

Хозяев в чёрный список!
И клинику ту первую, которая выдала диагноз "клинически здоров" - тоже туда же!

Lavanda 16.06.2015 19:45

JASMIN, подтверждаю - средство отличное. Муж излечился от язвы, болел много лет, ежегодно несколько раз - скорые, больница. Потом - синий йод и, ттт, вот уже 9лет ни одного приступа...

Бублику, скорейшего выздоровления и забыть прежних скотов-хозяев как страшный сон!!!

Olga* 16.06.2015 20:15

Девочки из Омска, СПАСИБО вам за спасение Бублика! Видела я собак в плохом состоянии, но чтоб такое.... ужас ужасный(((( Это надо же так не любить свою собаку... А пудель классный - обязательно найдется для него новый дом, где он станет любимчиком!

Лори 16.06.2015 21:48

Сегодня опять были у врачей, гноя уже нет, но кожа к сожалению отторгается, там уже мертвые участки, уже ничего не поможет к сожалению, врачам мы своим доверяем.
Спросили про иодинол, они не вкурсе что его наружно при таких ранах применяют.
Парень сегодня вечером ожил, заметил течную суку хаски на выгуле и непрочь был пожениться)

Nessi 16.06.2015 22:40

Какие вы молодцы. Спасибо вам большое. Бублику скорейшего выздоровления. Иодинол - действительно, отличное средство от гнойных ран. К сожалению, и человеческих докторов и ветов старым фельдшерским методам лечения не учат.

JASMIN 16.06.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382671)
Сегодня опять были у врачей, гноя уже нет, но кожа к сожалению отторгается, там уже мертвые участки, уже ничего не поможет к сожалению, врачам мы своим доверяем.
Спросили про иодинол, они не вкурсе что его наружно при таких ранах применяют.

Когда мы папу спасли от заражения от когтей льва, ну, кто в курсе знает что это такое, когда мама вылечила сама себе свищ, занесли инфекцию при уколе, дренаж ставили, а он зарастал, все время приходилось резать, так как гной продолжал скапливаться, кололи антибиотики, фурацилином промывали ... ничего не помогало, мама плюнула, вытащила дренаж и закачала в полость иодинол, когда пришла на перевязку, а плечо чистое, рана без гноя, врач чуть не упал и спросил, чем лечили, когда сказали чем, сначала не поверил ... да все они, при моем мастите, когда зажили карманы гнойные у Леопольда, папины раны - ВСЕ ВРАЧИ ДЕЛАЛИ КРУГЛЫЕ ГЛАЗА! Они про него не знают и знать не хотят ... консерваторы!

Ваше право прислушаться к тому, что я сказала или нет, но действие этого средства я и моя семья, наши животные испытали на собственной коже и шкуре! Я никогда не советую то, что не проверено мною лично!

Aikenka 17.06.2015 07:07

Рассказ про льва у Марины в персоналии:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076&page=132

oley 17.06.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382671)

Ируксол не предлагали использовать? Я у лежачей собаки в своё время пролежни им залечила, глубокие, до кости. Спросите у своих ветов про него.

Делишес 17.06.2015 09:12

Лори, Прочитала про Бублика! Комок в горле. Как так можно к собаке относиться.... НЕЛЮДИ!!!!!
Бублику - скорейшего выздоровления, вам, девочки, - терпения и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Zyami 17.06.2015 10:05

Все таки Бублик родился под счастливой звездой! Ему в жизни встретились замечательные люди!!!! Девочки вы СУПЕР!!!!! Бублику сил, терпения и здоровья!!!!!

Может стоит озвучить имя владельцев? Вдруг они решат тут у кого приобрести собаку???

anagori 17.06.2015 14:41

Низкий поклон всем причастным к спасению Бублика. Пусть в дальнейшем мальчику светит счастливая звезда и его собачья судьба сложится радостно. Первое огромное везение в его жизни уже случилось - ему встретились люди с большим сердцем.

Фото жуткие…

Alissia 17.06.2015 16:23

Zyami,
мы знаем номера телефонов, место жительство, но ФИО владельцев не знаем. Думаю, что вариант забрать Бублика возможен ими, а вот купить за деньги другого пуделя - вряд ли.

Спасибо всем за отзывы и за помощь! Мы Бублика в беде не бросим. Он у нас будет красивым и здоровым!

nora33 17.06.2015 17:50

Девочки, спасибо вам за ваши добрые сердца.
Перевела немножко денюжки для Бублика, скорейшего ему выздоровления.

donna-anna 17.06.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1382970)
Zyami,
Думаю, что вариант забрать Бублика возможен ими, а вот купить за деньги другого пуделя - вряд ли.

Думаю, что при наличии фотографий о его состоянии, свидетельств очевидцев и справки из ветлечебницы вариант забрать Бублика уже невозможен. Даже через суд.

Alissia 18.06.2015 10:04

Это первая собака-потеряшка по которой мы собираем всю доказательную базу, в случае претензий владельцев.

hase-zoja 18.06.2015 12:49

В случае претензий надо просто предъявить чеки из ветклиники и попросить их оплатить. Думаю, что этого будет достаточно. Бедный Бублик, никак из головы не выходит, очень переживаем всей семьей за парня. Пусть он найдет новых хороших родителей.

Gvendolen 19.06.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1382344)
Судя по всему ... его покусали за задницу, а под колтунами все это прело ... мясным мухам раздолье ... жуть!

Прошу прощения с опозданием, я видела такое у скотч терьера. Вызвали, что чешется, я начала щипать, собака убивала меня жутко, с хозами(!) решили брить. И тут меня ждал этот ШОК!!! Но тогда я подумала, что это из-за того, что его брили, а не тримминговали. Работу доделала, но потом долго провела в "местах заседаний". До сих пор шок.

Alissia 19.06.2015 06:08

А гнойные раны были у скотча потом?

Hanstvo 19.06.2015 13:02

Надь, раны не потом. Опарыши завелись из-за ран. То есть, как тут правильно заметили, его скорее всего покусали, но всилу крайней заколтуненности он сам раны вылизывать, то есть чистить, не мог, вот мухи насидели. Сейчас когда раны открыты и обрабатываются, все заживет. Нужно время.

wild rose country 19.06.2015 20:24

Знаете, опарыши это даже хорошо. Без них инфекция протекала бы еще тяжелее. Хотя да, опарыши в ране выглядят жутко.

Выкарабкивайтесь! И удачи вам!

Лори 19.06.2015 20:46

Вот такая попа у Бублика сегодня, поставили опять дренаж, т.к предыдущий снял, промываю дома йодинолом, в клинике ставим антибиотики.

http://www.isok.ru/img/full/87c70380...265ae4abc1.jpg

И грустная мордаха после процедур

http://www.isok.ru/img/full/91100bfe...7f530d35f7.jpg

http://www.isok.ru/img/full/85071bc6...89a6817e29.jpg

Lika-MV 19.06.2015 21:19

Лори, вот бедняга. Он еще и истощён, мне кажется. Надеюсь, кто-то увидит и полюбит эту красивую мордаху.

Лори 19.06.2015 21:31

Да он скелетик, надо мясцо наедать...

Наталья74 19.06.2015 21:39

Лори, без содрогания трудно смотреть... Жалко его очень.
Спасибо Вам!

JASMIN 20.06.2015 12:01

Лори, бедолага ...

Рая-Лель 20.06.2015 15:41

Девочки , Спасибо Вам за Бублика !!! Это не просто Слова - прочла на "Одноклассниках " ( Спасибо , Юлечке Фроловой !!! ) эту Заметку , и Всё - Бублик днем и ночью присутствует в Сердце , не отпускает боль за состояние его Здоровья !!! Только из-за Бублика и на на этом сайте зарегистрировалась , хотя пока даже не могу понять как написать сообщение ... нашла только быстрый ответ .... Сегодня , 20 июня в 14.13 муж перечислил со своей карты ....ххххх6095 --- 500 рублей Бубличку , конечно , деньги не большие , но хоть что-то вкусненькое ему покушать купить .... Наш Лелька любит курочку , а ему нельзя - аллергия - только - филе индейки , так мы изредка даем немного курочки - это его Вкусняшка ! Так, и Бублик , может что-то любит .....

Рая-Лель 20.06.2015 15:51

Хотела написать именно ЛОРИ , но вышло в общем !!! Короче , я думаю - всё понятно !!!

Лори 20.06.2015 19:42

Рая-Лель, спасибо огромное! Денежка пришла)

Спасибо всем откликнувшимся, благодоря вам закажем Бублику большой мешок корма, чтоб бочки наедал)))

Рая-Лель 21.06.2015 09:30

Спасибо , Лори !!! За ответ , за информацию о Бублике , за Ваше Доброе и Собаколюбивое Сердце !!! С Вами наш Бубличек станет на ноги и обязательно поправится - как телом так и Душой !!! А я с Вами ,что надо пишите ,что в Силах поможем обязательно !!!

Kleopatra 21.06.2015 17:02

Лори, спасибо Вам за информацию. Пожалуйста, пишите про Бублика. Мы тоже немного отправили денежек. Очень жалко песика. Так хочется, чтобы он поправился и обрел любящих заботливых хозяев.

Deliss 21.06.2015 19:00

Молодцы, девочки, что помогаете собаке!
Кстати, летом опарыши на собаке - не новость...по крайней мере для меня.
В прошлом году, в самую жару мне позвонили и попросили обрить налысо кавказскую овчарку. На мой ответ, что их не бреют, хозяин замялся и сказал, что собака сильно свалялась и выгрызает себе бока, что от жары похудел, мучается.
В итоге в процессе бритья выяснилось, что собаку живьем съедают черви-опарыши. Машинка не брала шерсть с этой биомассой, состригала ножницами. А из гнойных полостей опарышей вымывали струей из садового шланга. Пока я возилась с шерстью, вызвали ветеринара. Я помогала обрабатывать раны, поставили капельницу. Пес выздоровел всего за неделю, достаточно было обрабатывать раны и снять интоксикацию.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.