Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рыжие от черных мам...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6503)

Arvika 02.04.2009 18:22

ljuda-lts , спасибо, но она с коричневыми кровями.

Mannique 02.04.2009 18:24

гыг :) ну вооот :) спасиба :)

Arvika 02.04.2009 18:24

Dikovinka, Наташа, ты же знаешь, как часто у нас бывают щенки. И один из лучших наших щенков живет как раз у Вас в Италии.

Dikovinka 02.04.2009 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
Dikovinka, Наташа, ты же знаешь, как часто у нас бывают щенки. И один из лучших наших щенков живет как раз у Вас в Италии.
Да, знаю, и даже знаю куда он был продан и кем. :wink2: :biggrin: Так что мне бы этот щенок все равно не достался.
Оля, я тебе писала (если ты помнишь) по поводу щенка, ты мне ответила, планируем - сообщу. Я жду до сих пор, но по моему этот помет давно уже продан .... :crazy:
ЗЫ: Повторяю, девушки! В данный момент я не имею возможности покупать щенка! :biggrin: Через полгодика-годик ... может быть... :wink2: :biggrin:

Arvika 02.04.2009 18:48

Dikovinka, Наташа, я от тебя письма очень плохо получаю. У меня теперь есть аська, если что стучись.

ljuda-lts 02.04.2009 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
ljuda-lts , спасибо, но она с коричневыми кровями.
[QUOTE]

Все равно собаки то у вас Ольга классные.я много раз наблюдала со стороны,и в Челябе.

Arvika 02.04.2009 18:52

ljuda-lts, Спасибо.

Arvika добавил(а) [date]1238687662[/date]:
ljuda-lts, да, а у нас подрастает красный кобель миник от черно-абрикосовой вязки. Вернее даже так мама черно-абрикосовая, папа абрикосовый.

donna-anna 02.04.2009 19:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
И у вас у всех тои или мелкие карлики?????:smile:
Странно! :biggrin: Почему-то когда я писала объявление по черным щенка, мне никто ничего не предлагал. :crazy:
2 года назад искала черную суку, предложений не было... До сих пор висит мое объявление о поиске черного кобеля тоя.

У меня карлик - 33 см. Два года назад меня на форуме не было. А год назад я сама продавала чисто черного щенка-кобеля, правда, карлика - никому не нужен был:smile: Уехал за Полярный круг. Видимо, в разных темах тусуемся:smile:

Ira i Laki 02.04.2009 21:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
У меня карлик - 33 см. Два года назад меня на форуме не было. А год назад я сама продавала чисто черного щенка-кобеля, правда, карлика - никому не нужен был:smile: Уехал за Полярный круг. Видимо, в разных темах тусуемся:smile:
donna-anna , карлика от чёрных ещё можно найти, а вот тоя от чисто чёрных ....

ljuda-lts 02.04.2009 22:06

Аrvika,Оля а кто владелец красного кобеля,может скинете мне на почту происхождение и возраст.мой адрес: ljuda-lts@rambler.ru

ljuda-lts добавил(а) [date]1238701389[/date]:
Аrvika,Оля а кто владелец красного кобеля,может скинете мне на почту происхождение и возраст.мой адрес: ljuda-lts@rambler.ru

ljuda-lts 05.04.2009 22:42

Спасибо всем,я твердо решила,абрикосовую девочку,вязать буду с абрикосовым или красным мальчиком.:rev: :wink2:

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.