![]() |
Ну чё там,где наш гид,не в Кёльне ли прогуливается,размышляя на тему агрессивности русских к украинским туристам? ;)
|
Цитата:
|
Мирные беженцы с Востока посмотрят европейские гей-парады и поймут,что насиловать можно не только женщин...
|
Вложений: 1
Главное соблюдать правила безопасности в Германии, и все будет ОК!
|
Наш знакомый гид видать на Германию уже забил. Он теперь в соседней теме Голландию нахваливает. Только вот и в Голландии наверное не долго еще рай продержится. Беженцы не дремлют.
|
23 года назад в Москве вела курсы русского языка для немцев, были ребята из бывшей ГДР и ФРГ. Ребята гдровские говорили, что недовольны объединение, жить стали гораздо хуже.
На новогодние каникулы сын ездил в Чехию, понравилось. Был проездом в Берлине - грязно, вечером гулять не ходили, в отеле не говорят по-английски. Ребенок в шоке, у нас такого не видел. Отказался летом ехать в Италию. Поездка в Чехию была не первой в Европу, до этого Франция, Испания, теперь в Европу ехать не хочет категорически. |
|
Помогло?
|
Цитата:
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1597303/?fb#ixzz3y8jsE3hV |
Elvira,может я чёрствая,но мне их никого не жаль,ни тех ,ни других.Им на нас по фиг.Мне на них тоже.Доигрались в толерантность,их проблемы.Главное,чтобы эта муть к нам не попёрла.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тысячам беженцев из Украины грозит депортация из Германии, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Rundschau. Просьбу о предоставлении политического убежища в ФРГ в связи с конфликтом на востоке Украины подали более семи тысяч украинцев. Однако положительное решение принято в отношении только 5,3% запросов. "Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну", – приводятся в сообщении слова представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.
По данным немецких СМИ, количество заявлений о предоставлении убежища в 2014 году составило 2703, а в 2015 – 4440. Deutsche Welle пишет, что в Европе куда охотнее принимают беженцев с Ближнего Востока и стран Африки, чем украинцев. "Украина нужна как сырьевой придаток, как рынок сбыта европейских товаров, как полуколония, а сами граждане не нужны. Особенно хорошо это видно в контрасте с тем, как немцы относятся к беженцам из стран Африки и Ближнего Востока. А ведь во многих из этих стран даже нет гражданской войны. И здесь очень хорошо проявляется реальное отношение европейцев к гражданам Украины, разрушаются все иллюзии относительно того, что европейцы считают их равными себе" По мнению Западных СМИ , многие европейцы достаточно враждебно относятся к гражданам стран постсоветского пространства, в частности, к украинцам. "Здесь феномен не в том, что просто было переселение народов, и немцы вынуждены хорошо относиться к арабам и плохо к украинцам. Это феномен вообще европейского отношения. Например, во Франции к людям, которые происходили с территории бывшего СССР, всегда относились весьма враждебно. Но при этом вполне лояльно относились к африканцам или арабам – к тем, кто жил в бывших колониях Франции, испытывая некий комплекс вины перед ними. |
Elvira, про сырьевой придаток ясно было с самого начала.Но ,видимо,не всем.
|
А действительно
|
Цитата:
|
А еще типа - там вообще имеется такая должность как президент? И вообще чем он занят или хотя бы как его зовут.
По моему там у них все Меркель решает. А президента даже не слышно. Кстати вот теперь хоть знаю как он выглядит в лицо ))) |
Elvira, ну чем в Англии,к примеру,занимается королева?Шляпки демонстрирует.
|
Цитата:
|
Elvira, честно,я не уверена,что я точно знаю,как её зовут))))
|
...вроде бы Елизавета?
|
порылась в инете,през.Германии- Йоахим Гаук ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему местным мужчинам снова пора уже надевать юбки и идти на демонстрацию против насилия над женщинами, иначе нападения мигрантов на женщин так и не прекратятся. |
Зато теперь григоромишелю будет куда водить турЫстов))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме Юты и Эльвиры (взгляды которых широко и глубоко известны) есть на форуме кто живой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gregormichael, шо,совсем фигово турбизнес без русских идёт,раз в тему политики заглянули о себе напомнить ?))) А беженцы ,что,на экскурсии не желают ходить?))))
|
|
|
Вся тема состоит из щебетания Юты и Эльвиры, которые у меня в списке игнорирования...
Печально. А приличных людей (а не ура-патриоток) на форуме нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |