![]() |
Вложений: 1
А вот "тойская" улыбочка
|
А эта фотография сделана пару лет назад. Тогда я о бишонах ничего ещё не знала... Кошка живёт и сейчас с нами, а мальчика Гоши (справа), к сожалению с нами уже нет...
|
Марта просто УЖАСНО любит новые игрушки!!!!
Maryna добавил(а) [date]1208883640[/date]: А кому интересно, можете посмотреть фотографии Марты и почитать детские рассказы на сайте Светланы Шишко http://www.toy-minsk.sitecity.ru/stext_2909142028.phtml |
МАРИНА,У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ МАРТОЧКА! А БИШОНОМ УЖЕ ОБЗАВЕЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ?
|
Эриэнн, вы меня просто забыли... К-9 (Мишель, Антелька), в Минске в ДКЖ я к вам подходила с бебиком Мишелькой (вы ещё посоветовали носяру щенку подкорректировать), вспомнили?... А Марточка, при всей "гадостности" характера, очень и очень любима мной и мужем (хоть по утрам он говорит, что сдаст её в приют...)
|
ДА МАРИНА,КОНЕЧНО Я ВАС ПОМНЮ! У ВАС ЗДЕСЬ ПОДПИСЬ ДРУГАЯ,ВОТ Я И НЕ СОРИЕНТИРОВАЛАСЬ. У ВАС В МИНСКЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВИКИН МАЛЬЧИК. МОЖЕТ ГДЕ НА ВЫСТАВКАХ И ВСТРЕТИТЕСЬ.КАК ВАША ДЕВОЧКА?
|
Мальчик уже в Минске? Здорово! А Вика писала, что это под вопросом... Очень хочу познакомиться с ним и с его хозяевами и пообщаться.
Наша Мишелька - это НЕЧТО!!!! Всё хорошо, "разносит" дом и двор. Я не устаю восхищаться её характером!!!! Начнём активно выставляться с конца мая (9 мес.). |
ДА ОН УЖЕ ТАМ.А ХАРАКТЕРОМ БИШОНОВ Я ДУМАЮ ВСЕ НЕ ПЕРЕСТАЮТ УДИВЛЯТЬСЯ,КТО ИХ ЗНАЕТ...УДАЧИ ВАМ НА ВЫСТАВКАХ!
|
Викин мальчик в Минске - это супер! А где же сама Вика?
|
САМА БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ!!!
эриэнн добавил(а) [date]1208895861[/date]: ВРОДЕ У НЕЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕГО-ТО НЕ РАБОТАЛ. |
вот они, малыши другой породы наши :)
|
Mannique, о... Как красиво! Классная фотография!
|
да уж :) два коня моих педальных ... и когда они убегаются .... :)
|
а вот Данечка к Швеции готовится :) так ему опять в МИРскую расстановку зайти ;)
|
Zdravstvujte!:rev:
vot resila prisoedinitsia k vasemu forumu,veselo tut u vas!:rupor: i menia uze Liuda:hb: davno priglasala prisoedinitsia! nu vot,pokazu nmnogo svoix malisei:) u menia 3 kitaiskix xoxlatix i odin shih-zu:smile: i mecta o bisone...:wink2: :rev: vot paru foto: 1.moi devocki |
a eto ja i moj shih-tzu(i maaaaalenkaja,malenkaja ciast nasih kubkov)
strogo ne sudite za grooming:wink2: temperatura bila,daze ulibatsia ne hotelos,da ese s dnia rozdenija dvuhdnevnogo ele pritopala,a tut eti vspiski,svet..brrr:biggrin: :rev: P.S zaranee izviniajus za latinskii bukvi,ne mogu na russkom pisat,t.k naxozus v Danii,a na kompjutere tolko ,latinica i paru datskih bukv:argue: :wink2: :shuffle: |
a eto ja v Kaunase,Litva.
pervij raz ucastvovala v konkurse junnih hendlerov(nu ja imeju v vidu gruppe professionalov) i stala lucsem hendlerom etoj gruppi BIG JH,lucsim hendlerom BIS JH,i pri sravnenii pobditelei oboih dnej,opiat pervaja:) pobed konesno bolse,prosto eto edinstvennja foto kotoraja v kompjutere imeetsia na dannij moment:) |
очень приятно познакомиться :) и наверняка виделись с вами тысячу раз на выставках :)
да, тут естькак бы ссылка "транслит на русский" :) нажмите ее и текст автоматом в кириллицу перейдёт :) |
Манниqуе,
Здравствуйте! мозет и виделис:) Chin-Shi добавил(а) [date]1210621372[/date]: смешно виходит |
Цитата:
|
mne toze
P.S i mordockam toze |
Chin-Shi, Маша, привет!
Симпатяшки у тебя какие! Вроде китайцев больше стало, чем было еще недавно! Классно смотритесь! Бишона только не хватает для общей красоты картины! Ну, рассказывай нам скорее про бишонов на выставках, где ты бываешь, а не только про своих красивых других пород! Пожалуйста! |
nu poka rasskazivat necego:) ese poka ne bila v Danii na vistavkax.
no tut u nix sobirajutsia i rtrenirujutsia pered vistavkami! tak s nami treniruetsia zavodcica bisonov,iz Danii.s balonesom i malenkoj devockoj bison frise:) |
Цитата:
Значит вы тут не были жестоки к Данику....:lol: Опять 31мая выведешь в модерне ребенка?! |
а вот и Данечка, который в первый день, на спецухе корячился как мог :) фото от Светы, Sivka
|
и так вот :)
|
Mannique, красота - великая сила!!! А стрижечка оооо...просто заглядение!!!!
|
ой, пасибки :)
|
Mannique, круто выглядите! Нереально представить, как такими стать! Как одно целое... :bam:
|
Mannique, Какой красивущиииий.
Я на выставках с таким благоговением к большим пуделям подхожу... Дух захватывает и от красоты и от сознания того, сколько всего в эту красоту вложено. Восхищаюсь и преклоняюсь перед всеми, кто постарался и приложил усилия к тому, чтобы мы могли любоваться этой красотой. Расскажу немного о своих питомцах. С самого детства и лет до 20 в моей семье жили последовательно : ВЕО Ральф, доставшийся нам от соседа, которого перевели на другое место службы. Было это на Дальнем Востоке и Ральф как-то сам выбрал, где он будет жить. Сидел два дня перед дверью. А если кто-то из родителей заходил или выходил из квартиры, как зачарованный проскальзывал в дом и сворачивался в коридоре на коврике. Решение оставить его себе было принято, когда он прилюдно продемонстрировал умение ходить в туалет на унитаз. ... Далее, моя бабушка купила по великому блату (как заведующая алелье ЛЮКС (не хухры мухры, согласитесь) собачку породы "французская болонка". От деда строжайше скрывалась цена - 55 руб. сумма , по понятиям деда, несусветная за щенка. По словам дедушки, он мог бесплатно принести щенка любой породы )))). Собака прожила у них до 11 летнего возраста. Могу уверенно сказать, что от местных "болонок" собака отличалась. Откуда ее взяли, понятия не имею. Но и шерсть и тип был похож на бишона. Возьму смелость предположить, что бишон это и был))). В наших отношениях с ней присутствовала некая напряженность. Все свободное время, когда приезжала к бабуле в гости, я посвещала самозабвенной дрессуре бедной Леси. Все по-настоящему - полный ОКД с элементами аджилити)). На бедную голову соседей под нами и на бедную собаку в том числе. От меня она пряталась под большой дедовской кроватью. Когда дома никого из взрослых не было, я вытаскивала ее оттуда шваброй. Дальневосточного Ральфа я так из нее и не сделала, но успехи были.... Затем было несколько беспородных дворняжек. Как правило, каждая подбиралась в лютые морозы. Отогревалась, откармливалась.... но после первой оттепели сбегала к своим друзьям. Бегала со слезами на глазах по помойкам, приманивая "неблагодарную" и уговаривая вернуться.. Через пару недель такой беготни терпение заканчивалось и с собакой мы "дружили" уже за пределами квартиры. С тех пор особо трепетно слушаю рассказы о невероятной преданности дворняг, о том как "мы подобрали, вылечили, и она осталась с нами на всю жизнь".... Очень даже верю, но у меня, к сожалению было не так... Затем , мне купили первую "мою" собаку. НО Альфа. Чудесная трогательная и красивая девочка... Все, о чем мечтала, что хотела. Самая-самая моя собака. Ее дочь Рена прожила в семье моего мужа 11 лет. Потом был перерыв, связанный с рождением ребенка. Потом как-то постепенно, постепенно....))) Сейчас у меня дома живут АСТ, бишон и голые хохлатые собачки..... |
Yuta, вы так замечательно всё это рассазали! Интересно, с любовью и с юмором.
А в моём детстве тоже была болонка Тошка, который очень и очень походил на бишончика. Я тоже не знаю откуда его взяли родители, но он с нами прожил долгую и счастливую жизнь и везде мы ездили вместе с ним - с Кольского полуострова через Минск в Крым и обратно тем же маршрутом. Замечательный был мальчишка! |
Yuta, как у нас с вами похоже))))
у меня тоже живет АСТ она правда у нас деушка уже на пенсии, ей через месяц 13 лет исполняется, но она более чем бодра и весела)))) разве что вместо китайцев у меня живут гриффоны))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1212874403[/date]: Цитата:
|
Yaroslava, да, нас с Кольского хватает. Мы с родителями прожили там 15 лет и теперь мне вся эта красота снится, воспоминания детства...
|
Maryna, аналогично! Только мы там прожили десять лет!
Наташа, история и правда захватывающая! У меня не было возможности дружить с собаками в детстве - семья не приветствовала подобные выходки! И лишь повзрослев я смогла себе позволить роскошь иметь собаку. Наш первый пес - сенбернар! |
Maryna, в конце 70-х начале 80-х просто бум был с болонками. Самая топовая порода была в хрущевских дворах... как-то так время сменилось и сменились собаки. То ли из бабулек бридеры никакие оказались, но не осталось почти тех самых :unknw:
Mannique, видимо есть дворняжки парии, которые уже не хотят одомашниваться и предпочитают свою тусовку скучному житью в квартире, а есть подобранные беспородные псы, о которых как раз ходят легенды и люди вспоминают о них потом всю свою жизнь.... умные, чувствующие, с человеческими глазами, которые появились в нашем мире именно для того, чтобы оказаться рядом и разделить свою жизнь с человеком. Yaroslava, Слава, привет! Ты мое письмо получала?:val: Lyuda, на самом деле мне тоже постоянно противились родители. Я была маниакальная любительница собак. Одноклассницы заклеивали стены дитерамиболенами, митхунамичакрабортами и айсидисими (прости господи). А у меня над письменным столом все увешано было вырезками из "юного натуралиста" и открытками с изображением собак... Но не разрешали мне родители собаку из-за соображения аллергии. У меня в детстве была астма и страшенная аллергия на кошек и собак. В принципе, она у меня и осталась, но сами собаки меня и вылечили. Кстати, потом все повторилось с моим сыном... Но зато у вас сразу появилась ТАКАЯ собака.... О сенбернаре в детстве мечтал, наверное, каждый. Я, так даже и мечтать не смела :apl: |
Цитата:
Наташ, письмо твое не получала!!! |
Ух ты! Я найду старую фотография своего Тошки и покажу вам. Мне просто очень интересно, а вдруг бишон!? Кстати, некоторые спецы нам в своё время тоже говорили что это - русская болонка, чему я очень удивлялась, так как такой породы не видели ни в одной книге...
|
Я по-моему уже рассказывала, но повторюсь.В моем детстве тоже была французская болонка.Я тоже думаю, что это был бишон!Это был мальчик,Бэни Эскваэр Скаер(если правильно помню полную кличку).Мы с ним ходили на выставки,даже в Питер ездили(Ленинград тогда еще),он у меня активно вязался,было много пометов.Но вот и правда как-то потом резко пропали болонки совсем.Интересно,почему???
Какие-то породы становятся более или менее популярными,но вот чтобы совсем исчезнуть с лица земли - это удивительно! Я думаю,что причина,возможно, в том, что Россия была принята в ФЦИ и мы должны были привести все наше собаководство в соответствие со стандартами,принятыми в этой организации.Французская болонка была не признана.Как отечественную породу ее регистрировать было нельзя в виду нерусского названия и происхождения.Вот,наверно, это и послужило причиной исчезновения такой популярной в то время породы... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |