![]() |
Людочка! Какие же детки сладкие!!! Вот так бы их в охапку,и - целовать, целовать!!!!:smile: :smile: :smile:
|
Да, они куклы! Я их уже затискала.
Вот еще Крис. http://s39.radikal.ru/i085/0907/b1/c99c37abc22a.jpg |
Lyuda, чудесные щенки и великолепные фотографии! Крис в розовом платице с оборочками ну такая хорошенькая, маленькая кокетка!
А та фотография, где вы с Серёжей и щенками просто как рекламная заставка! Очень красиво! А на диванчике детишки Сиру - собрались на совещание. Курт и Крис вдвоём, здорово!!! Очень красивые детишки! |
Lyuda, великолепный салон!!! У меня посто нет слов!!! Всё на высочайшем уровне!!! Я тоже хочу к Вам в салон!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Maryna, мы делали уже фотографии с Сашей Жаданом - одна из них висит как раз над диваном, где мы сидим с Сережей. Это моя самая любимая! Мы тогда пока собачек наряжали - так насмеялись! И вообще та сессия была очень приятная: на свежем воздухе, с положительными эмоциями. Однако прошло время и захотелось сделать нечто подобное в салоне. Вот попросили Сашу помочь в этом вопросе. Конечно, он великий мастер и работает совсем на ином уровне, но сам собачник, так что иногда любит поработать и с животными, а также с их владельцами.
Уверена, что теперь и эти новые фотографии мы будем использоваться долго, по существу и с большим удовольствием. ЭЛСИ, да, мы чуть далековаты друг от друга! По расстоянию! Но если будете в Киеве - милости просим. Мы теперь работаем ежедневно с 9 утра до 21 вечера, без выходных и праздничных дней. Все, кто попадает к нам в салон, хвалят нас - и за сервис, и за работу. Мы очень довольны! А мне так вообще теперь радость большая! Ведь теперь я стригу, только если мне того хочется - из любви к искусству. Всех остальных собак, которые нуждаются в уходе, обслуживают мастера салона. Раньше я перед фотосессией срочно готовила собак, а потом лишь выдыхала усталость. Теперь же все было иначе! :smile: |
Да, я знаю, что та фотография над диваном тоже Жадана, мне она очень и очень нравится. Но и эти фотки просто замечательные. Людочка, у вас с Серёжей всё на высшем уровне!
А у нас в Минске пока и с фотографами и с салонами большая напряжёнка... На последней выставке в Минске видела бишонодевочку, которую стригли у нас - это ужас, нет слов, а стригли-то в салоне... Я в феврале стригла там Мишельку, получилось у девочек значительно лучше, терпимо, но я стояла буквально у них над душой. Я так понимаю, что они просто не хотят учиться, другого объяснения такой работе я не нахожу. А фотографии Данечки из фотостудии, которые мы делали год назад ты тоже видела - лишь бы что... В общем, просто и не знаю, где искать мастеров. Ой, извиняюсь, что не в тему, а, впрочем, наверное, немного и в тему, веточка-то о салонах. |
Марина, люди - это вечная загадка! И их поведение не всегда объяснимо. Стоять на месте и не расти недопустимо, если хочешь удержаться в струе. Мы всегда стараемся чуть-чуть опережать время, чтобы было время на дальнейшую раскачку и отшлифовку.
Открывай салон! Если в Минске это такая проблема, то возьми на себя ее решение. Мы ведь тоже были вынуждены это сделать, т.к. нашим собакам негде было обслуживаться. Сейчас я очень этому рада. Конечно, это трудно - новое дело, да еще и в условиях кризиса. Но нам это в радость, и это в любой работе главное! |
Если будем в Киеве-то ОБЯЗАТЕЛЬНО к Вам заглянем в гости!!!:rev:
|
Людмила, сейчас заглянула к пуделям в тему, где они показывают всякие штучки-статуэточки-брелочки с пуделями. А у Вас в магазине есть что-нибудь Эдакое с бишонами? Если есть, покажите, пожалуйста.:shuffle:
|
Albina, ой нет, у нас пока более практичные вещи.
Сама думаю, что надо бы что-то привезти для любителей породы. У нас ведь почти все киевские бишоны обслуживаются. |
Людмил. как только привезете, свисните! Очень хочется что-нибудь приобрести. А то я все йорков, да йорков накупаю. А с бишонами туго. Нет ничего. Каждой картинке радуемся.
|
Lyuda, и владельцам бишонским чего-нибудь, а... (с надеждой так спрашиваю)? Ну там, шарфики, галстучки..... Это галстук Сергея "запал в душу"!:obm:
|
Ага, Татьян, и мне. Хоть мой муж его никогда не наденет, дресс-код не позволит, а я с удовольствием нацеплю. Стильненько получится!!!!:bis:
А еще полотенчики бы и, мячта у меня, чайный сервиз с бишонами. Пыталась заказать по инету, но мне так и не ответили.:att: |
www.frizzledlife.kiev.ua
- вот, сайт открыли. Еще до конца не доделали, но уже хоть что-то... :smile: |
Людочка и Сергей, поздравляю с открытием сайта! Мне он очень-очень понравился, красивый и удобный! А реклама по городу - это вообще сказка, увидев такую рекламу, просто не возможно не восхититься бишончиками.
Вот только зарегистрироваться на нём не смогла, что-то проверочное слово не проходит, попробую ещё раз. |
Maryna, ай... Не могу уже злиться на этих программистов. Они перевели все наши сайты на новый хостинг, и еще пока не все наладили. Я сообщу, когда будет все ОК.
Спасибо, Марина, что посетила нас и одобрила. Начинаем новый этап развития - интернет-магазин. Никогда этим раньше не занимались. Теперь вот будем получать первый опыт. :smile: |
Людмила и Сергей. Поздравляю с открытием интернет-магазина. Успехов и процветания!:hb:
Все у вас там такое красивенькое, особенно понравились шлейки в виде рюкзачков и платишек. Жаль, что бишонам такое нельзя, а то я бы с удовольствием заказала бы шлейки-ангелочков. И одежда какая, и мисочки....Ой, надо держать себя в руках. |
Albina, спасибо, Альбина! Я сама как ребенок радуюсь, глядя на все эти рюшики-бантики. У меня ведь сыновья, так что я не избалована была по жизни красивыми одежками для своих детей. Теперь вот утоляю свой интерес! :smile:
Еще мне нравятся клетки у нас в магазине. Я помню, что когда мы начали строить питомник, для нас покупка чего-либо подобного была большой проблемой. Да и оборудование для салона везли из Америки. Теперь все это заинтересованные могут купить у нас в Украине. |
Людочка, ничего, всё отладится, можно и подождать.
Мне тоже в магазине всё ну очень понравилось, а игрушка - Кролик длинный, просто чудо!!! Мисочки с подставками замечательные, клетки, одежда. Всё такое красивое! И ножницы!!! Всё! Всё надо! |
прям хоть чумоданы пакуй и на Украину :)
|
Эх , жаль в Россию нет доставки , так всё красиво и так всё хотцааааааааа !!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, мои дорогие! Что б я без Вас делала? Спасибо Вам, мои хорошие. :hb:
Да, кризис этот так мешает иногда... Но мы не жалуемся! Всем сейчас в нашей стране трудно. Тут и выборы еще подкрались. Все в ожидании. Но если реально что-то интересно, то можно отправить просто почтой. Хотя в Москве своего добра, я так думаю, достаточно. Да и в Таллинне! Вы ж там впереди нас идете во всем! Но за поддержку спасибо! :smile: |
Lyuda, это просто потрясающе!!!!!!!!!!
один сплошой восторг и нет слов!!!!!!!!! Сайт супер, салон супер, магазин полный отпад!!!! а главное есть все то что нужно работа сложная и большая много времени нервов и всего остального ушло на данный проект, но согласись как сейчас приятно на все это смотреть!!!!!!!!!! весть вечер просидела в вашем салоне клубе!!!!!! хочу к вам |
Ирочка, спасибо! Приезжай! Давно зовем у Киев.
Вон Сережа написал, что у нас Чемпионат по бишонам. Понимаю, что совпало с вашей выставкой. Но может кто-то сможет к нам приехать? Будет рады всегда бишонам из других стран. Всегда! :hb: |
ох еше и чемпионат бичонов ... :)))))))))) всё вокруг травит душеньку мою :))))))))
|
Ну да. Чемпионат есть - бишонов... нет так много, как хотелось бы!
И что? Там есть веточка у нас отдельная. Вот: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7472 Нормально? Никого не интересует. :shuffle: |
Lyuda, может, и на КСУшном форуме повесить информацию о Чемпионате?:shuffle:
А красотища у Вас везде просто завораживающая! Пример для подражания! Должна сказать, что Вы задаете тон в нашей индустрии, и причем, не так-то легко будет добраться до этого уровня, уж не говоря о том, чтоб его поддерживать! Но это правильно! Будем стараться!!! :hb: |
g-key, Галя, на официальном сайте КСУ есть информация. Бишонов нет! В интересном для нас количестве.
А по поводу красотищи - мы любим все делать как для себя. Вот в таком салоне как наш я бы хотела обслуживать своих собак. Мы сейчас там почти каждый день. Мне нравится очень. Но все это создано в том числе и для того, чтобы действительно вытянуть наше грумерское искусство на всеобщее обозрение. А то ведь работают все так, что никто толком не видит, не восхищается самим процессом. Пусть это будет так, чтобы мастеру аплодировали! И чтобы клиентам было удобно. Я желаю и Вам скорее реализовать свои планы. Спасибо, что находите для нас добрые слова. :smile: |
Сегодня мы с Сергеем сдали экзамен за первый год обучения на кинологических курсах, получили звание кинолога-заводчика и были переведены на второй год обучения, по окончании которого у нас есть шанс получить звание эксперта.
Это все при условии, правда, если мы отработаем оставшиеся пять выставок в качестве членов ринговой бригады. :wink2: Ну и трудно было! Счастье, что мы это осилили. :smile: |
Lyuda, от всей души поздравляю вас обоих!!!:hb: :hb: :hb: Как у вас в Киеве всё сложно и серьезно! :-) В нашем клубе КСУ курсы длятся уже в течение полутора лет, но постоянно возникают длительные перерывы. Впрочем, уже виден свет в конце тоннеля - на след. выходные назначен экзамен:rog:
|
g-key, ой-ой, ты тоже идешь? Фух! Хорошо, что мы уже отдыхаем от этого. Удачи!
|
Lyuda, иду, но что-то начинаю нервничать... Кажется, что всё это знаешь, но вот когда понадобится знания выразить словами... могут возникнуть проблемы... Как это называется? Трудности с вербализацией? ))
|
Цитата:
Я вот тоже всё собираюсь на курсы пойти , надеюсь , на следущий год осуществлю свою задумку :smile: |
Девочки, учиться - всегда интересно! Спасибо за поздравления. И вам желаю успешно преодолеть этот путь.
|
Lyuda, поздравляю! Вы с Сергеем просто молодцы! Надо же, как время бежит..., кажется, что вы только начали учиться, а уже целый год прошёл!
|
Lyuda, Люда, можете меня поздравить! )) Вчера к нам приезжала Перегуда Екатерина, и мы сдавали ей тестирование. Пусть это будет нескромно с моей стороны, но всё же скажу - из нашей группы у меня самый высокий балл)))! Причем мы сдавали одновременно и на заводчика, и на кандидата в эксперты. И мне дали допуск на экзамен в Киеве. Вот только я пока на него не поеду, а буду работать в ринге на Хрустале. Может быть, мне повезет, и меня поставят в ринг к бишонам!:smile:
А Вашу с Сергеем работу нам показывали как ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ! Мне очень понравилась)) |
g-key, Галя, супер! Поздравляю! Молодец ты какая! А мы еще будем год учиться, чтобы добиться твоего уровня!
Конечно, надо проситься к декорашкам в ринг - это всегда так интересно! Увидимся! |
Lyuda, Люда, добрый вечер! Нескромно с моей стороны, но всё же похвастаюсь - 7 декабря сдала экзамен в Киеве на эксперта. Ожидаем объявления результатов, но вроде бы уже точно - сдала. Это было неожиданно для меня - и сама поездка на экзамен, и его незапланированная сдача, но слава Богу, всё позади! А впереди - учеба и работа:smile:
|
Галя, поздравляю! Многие попробовали свое счастье в этот день и получилось! Я рада, что в этом плане в нашей стране что-то сдвинулось положительным образом.
Мы пока еще с Сергеем не созрели для этого вопроса. Видно надо знать, что с этим делать дальше. Пока нам нравится просто заниматься своим питомником. Я просто поражаюсь тому, как эксперты целый день щупают собак и выносят свой вердикт - и держатся же до самого конца в тонусе. Надо любить эту работу. Вам успехов! Надеюсь скоро увидеть вас в ринге. Какая учеба впереди? Еще что-то? Не хочется думать об этом. Настроение уже почти новогоднее. :smile: :smile: :smile: |
Вот бывают у нас и такие клиенты!
Если честно, то в самой стрижке мне не все нравится. Как-то я не досмотрела по сути. Да и клиент следующий уже поджимал. Но сам факт, что мы из такого заросшего нечесаного колобка сделали бишона - меня лично порадовал! http://i066.radikal.ru/1002/e6/a337a78defbf.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1002/f8/311730ce4ae7.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1002/ee/f111f89a5dfb.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1002/cf/35902d0ed3ef.jpg |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |