|  | 
| 
 Ленча, и Элла спасибо за фото! Я даже не думала, что столько будет фото у нас с Нильсом! Хочу добавить , что осталось очень теплое чувство от общения со всеми!!! И ,конечно, от такого высокого уровня организации всей выставки, в конце не хотелось бежать в автобус, а хотелось уютно, сидя на стульчике, любоваться БЭСТами и угадывать какая будет расстановка. Спонсоры удивили количеством призов, выходило по два помощника, чтобы призы вынести и вытащить из ринга и не задерживать следующие БЭСТы. Была возможность сделать тесты без очереди, спокойно. Nika-MV, еще раз спасибо за эту тему, оперативность и качество!!!! | 
| 
 Апрелька, хочу восхититься вашим  Веней!Великолепно выглядит! Ни разу бы не сказала ,что ветеран по видео и фото,потрясающе хороший внешний вид и физическая форма! | 
| 
 Newsja, спасибо большое! :hb: Вене 11 лет, и я очень рада, что наша форма пока позволяет нам получать даже ЛПП :smile: | 
| 
 Даже немного больше одиннадцати.)) | 
| 
 Поздравляю всех победителей!!! Поздравляю владелицу Аксиомы из Дома Дюваль Ольгу Макарову с первым выходом в свет !!! Стрижечку заменить! Соц. адаптировать. Прибавить темп. И усе отлично! С почином! Молодцы!!! | 
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |